Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?

А можно поплакать?

Сообщений 541 страница 570 из 1036

541

В таком случае навестишь его летом, после окончания сессии, когда он уже будет вовсю служить, заодно привезешь что-нибудь приятное.. это будет гораздо важнее и полезнее!  :)

Отредактировано Инес (29-05-2009 07:39:38)

0

542

Спасибки, Инес! Поеду, если получится, на приягу, главное, чтобы служить отправили не в какой-нибудь Хабаровск, а то у меня уже один друг служил там. Тогда я вряд ли съезжу!

Отредактировано Надюшка (01-06-2009 10:20:31)

0

543

главное, чтобы служить отправили ни в какой-нибудь Хабаровск, а то у меня уже один друг служил там. Тогда я вряд ли съезжу!

Кстати, да, такое бывает :wacko:
У нас несколько лет назад двоих ребят в Читу служить отправили. Хорошо хоть, вместе (они братья-близнецы). Ясен пень, навещать мы их не ездили :rolleyes:

0

544

И у нас такое. А у меня знакомых близнецов забирали, их поделили.

0

545

А у меня знакомых близнецов забирали, их поделили.

Бедняги! :(

0

546

Вчера вот друга проводилибез меня... Я пол ночи проревела... ^sm8^

0

547

Милашка, выше нос! Это же не от тебя зависело. И он это точно знает) Вот скоро навестишь его) :winks:

Отредактировано Надюшка (01-06-2009 10:21:29)

0

548

Милаш, ты ему пиши почаще. Мне кажется, это важнее проводов. Письмо от друга на чужбине, это дорогого стоит.

Отредактировано Надюшка (01-06-2009 10:22:58)

0

549

Люди, я сюда попала, как давно я тут не была, заходила по баннеру, так не пускали меня, а тут проснулась среди ночи и вошла, ещё ник свой вспоминала :D  :sm77:

Отредактировано Надюшка (01-06-2009 10:23:37)

0

550

M_BAGIRA, с возвращением!!!

0

551

M_BAGIRA, рада тебя видеть!

0

552

M_BAGIRA, поздравляю с возвращением! :D

0

553

M_BAGIRA, с возвращением! :frie:

0

554

У меня вот какая проблема! Все знают, что 12 июня-День России и большинство людей будут отдыхать три дня, но не я! В нашем техникуме выдумали, что у нас государственных праздников не будет, мы даже в воскресенье учимся! Как думаете это нормально?

0

555

Кошмар! Разве они имеют право запрещать государственные праздники и законные выходные?!

Отредактировано Lady_K (08-06-2009 16:51:37)

0

556

Не имеют, но у нас в другой день училка не может прийти вот мы и страдаем, а предмет один из самых важных, но все равно так это обидно!

0

557

У меня вот какая проблема! Все знают, что 12 июня-День России и большинство людей будут отдыхать три дня, но не я! В нашем техникуме выдумали, что у нас государственных праздников не будет, мы даже в воскресенье учимся! Как думаете это нормально?

Милашка, это нормально!  :D  Я тоже учусь и 13, и 14. В прошлом году и 12 июня училась, но на этот раз руководство вуза решило пожалеть преподавателей, так что это обычные мелочи жизни  :)

0

558

Лисенок, тут проблема в другом я учусь на очном отделении и по воскресеньям мы обычно не учимся!

0

559

Лисенок, тут проблема в другом я учусь на очном отделении и по воскресеньям мы обычно не учимся!

Бога ради... это же регион... шо у нас татария, шо у вас Башкирия. Что хотят, то и делают.

0

560

Да и отделения это никак не зависит. Раз так расписание составили, значит по другому было низзя. Тем более, Милашка, у тебя и бонус должен быть...ты ж по призванию учишься...Учеба значит должна быть в радость, даже в воскресенье....

0

561

Бога ради... это же регион... шо у нас татария, шо у вас Башкирия. Что хотят, то и делают.

Вот мне единственное что нравится, что у нас праздников побольше и когда вся Россия работает мы отдыхаем, и на российские и на башкирские праздники! :D

Да и отделения это никак не зависит. Раз так расписание составили, значит по другому было низзя. Тем более, Милашка, у тебя и бонус должен быть...ты ж по призванию учишься...Учеба значит должна быть в радость, даже в воскресенье....

Просто в воскресенье как-то поспать хочется! И так единственный выходной, я вообще всю неделю и учусь и рпаботаю!

0

562

:blink:  :blink:  :blink:  :swoon: Нет, я понимаю конечно, что у каждого свои тараканы в голове, но не до такой же степени(((((( Совсем уже <_<

0

563

Вот мне единственное что нравится, что у нас праздников побольше и когда вся Россия работает мы отдыхаем, и на российские и на башкирские праздники! :D

Считай, что за башкирские праздники вы учитесь, не все ж коту масленница.

0

564

А мне противны татарские праздники. И плевать, дают они выходной или нет.

0

565

А в чем тут причина, Блэки?

0

566

А я сегодня зашла в инет, а у меня на каждой странице вот это окошко. :blink:

http://s51.radikal.ru/i132/0906/f0/b373d89a8493t.jpg

Я уже послала СМС-ки с разных телефонов, но везде мне пишут, что средств не хватает! :dia: И как теперь избавиться от этого, я не знаю!

0

567

Ааааа, Irinita, в таких случаях НИКОГДА нельзя отправлять смс-ки! По ходу, это какой-то вирусняк к тебе залез! Ты просто потратила все деньги со своего телефона, переведя их недобросовестным людям!  ^sm8^

А в чем тут причина, Блэки?

Да, чем плохи национальные праздники?  :blink: По-моему, это хорошо, когда сохраняются старые традиции...

Отредактировано Надюшка (12-06-2009 21:57:08)

0

568

Ты просто потратила все деньги со своего телефона, переведя их недобросовестным людям!  ^sm8^

Нет-нет, деньги остались на месте! Хоть это радует. :rolleyes:

0

569

Нет-нет, деньги остались на месте! Хоть это радует. :rolleyes:

Видимо, у тебя просто не было на счету требуемой суммы :rolleyes:

0

570

Девочки, у меня в следующий вторник гос. экзамены, а в среду второй этап!!! Поругайте меня и посильнее!!!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?