В таком случае навестишь его летом, после окончания сессии, когда он уже будет вовсю служить, заодно привезешь что-нибудь приятное.. это будет гораздо важнее и полезнее!
Отредактировано Инес (29-05-2009 07:39:38)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?
В таком случае навестишь его летом, после окончания сессии, когда он уже будет вовсю служить, заодно привезешь что-нибудь приятное.. это будет гораздо важнее и полезнее!
Отредактировано Инес (29-05-2009 07:39:38)
Спасибки, Инес! Поеду, если получится, на приягу, главное, чтобы служить отправили не в какой-нибудь Хабаровск, а то у меня уже один друг служил там. Тогда я вряд ли съезжу!
Отредактировано Надюшка (01-06-2009 10:20:31)
главное, чтобы служить отправили ни в какой-нибудь Хабаровск, а то у меня уже один друг служил там. Тогда я вряд ли съезжу!
Кстати, да, такое бывает
У нас несколько лет назад двоих ребят в Читу служить отправили. Хорошо хоть, вместе (они братья-близнецы). Ясен пень, навещать мы их не ездили
И у нас такое. А у меня знакомых близнецов забирали, их поделили.
А у меня знакомых близнецов забирали, их поделили.
Бедняги!
Вчера вот друга проводилибез меня... Я пол ночи проревела... ^sm8^
Милашка, выше нос! Это же не от тебя зависело. И он это точно знает) Вот скоро навестишь его) :winks:
Отредактировано Надюшка (01-06-2009 10:21:29)
Милаш, ты ему пиши почаще. Мне кажется, это важнее проводов. Письмо от друга на чужбине, это дорогого стоит.
Отредактировано Надюшка (01-06-2009 10:22:58)
Люди, я сюда попала, как давно я тут не была, заходила по баннеру, так не пускали меня, а тут проснулась среди ночи и вошла, ещё ник свой вспоминала :sm77:
Отредактировано Надюшка (01-06-2009 10:23:37)
M_BAGIRA, с возвращением!!!
M_BAGIRA, рада тебя видеть!
M_BAGIRA, поздравляю с возвращением!
M_BAGIRA, с возвращением! :frie:
У меня вот какая проблема! Все знают, что 12 июня-День России и большинство людей будут отдыхать три дня, но не я! В нашем техникуме выдумали, что у нас государственных праздников не будет, мы даже в воскресенье учимся! Как думаете это нормально?
Кошмар! Разве они имеют право запрещать государственные праздники и законные выходные?!
Отредактировано Lady_K (08-06-2009 16:51:37)
Не имеют, но у нас в другой день училка не может прийти вот мы и страдаем, а предмет один из самых важных, но все равно так это обидно!
У меня вот какая проблема! Все знают, что 12 июня-День России и большинство людей будут отдыхать три дня, но не я! В нашем техникуме выдумали, что у нас государственных праздников не будет, мы даже в воскресенье учимся! Как думаете это нормально?
Милашка, это нормально! Я тоже учусь и 13, и 14. В прошлом году и 12 июня училась, но на этот раз руководство вуза решило пожалеть преподавателей, так что это обычные мелочи жизни
Лисенок, тут проблема в другом я учусь на очном отделении и по воскресеньям мы обычно не учимся!
Лисенок, тут проблема в другом я учусь на очном отделении и по воскресеньям мы обычно не учимся!
Бога ради... это же регион... шо у нас татария, шо у вас Башкирия. Что хотят, то и делают.
Да и отделения это никак не зависит. Раз так расписание составили, значит по другому было низзя. Тем более, Милашка, у тебя и бонус должен быть...ты ж по призванию учишься...Учеба значит должна быть в радость, даже в воскресенье....
Бога ради... это же регион... шо у нас татария, шо у вас Башкирия. Что хотят, то и делают.
Вот мне единственное что нравится, что у нас праздников побольше и когда вся Россия работает мы отдыхаем, и на российские и на башкирские праздники!
Да и отделения это никак не зависит. Раз так расписание составили, значит по другому было низзя. Тем более, Милашка, у тебя и бонус должен быть...ты ж по призванию учишься...Учеба значит должна быть в радость, даже в воскресенье....
Просто в воскресенье как-то поспать хочется! И так единственный выходной, я вообще всю неделю и учусь и рпаботаю!
:swoon: Нет, я понимаю конечно, что у каждого свои тараканы в голове, но не до такой же степени(((((( Совсем уже <_<
Вот мне единственное что нравится, что у нас праздников побольше и когда вся Россия работает мы отдыхаем, и на российские и на башкирские праздники!
Считай, что за башкирские праздники вы учитесь, не все ж коту масленница.
А мне противны татарские праздники. И плевать, дают они выходной или нет.
А в чем тут причина, Блэки?
Ааааа, Irinita, в таких случаях НИКОГДА нельзя отправлять смс-ки! По ходу, это какой-то вирусняк к тебе залез! Ты просто потратила все деньги со своего телефона, переведя их недобросовестным людям! ^sm8^
А в чем тут причина, Блэки?
Да, чем плохи национальные праздники? По-моему, это хорошо, когда сохраняются старые традиции...
Отредактировано Надюшка (12-06-2009 21:57:08)
Ты просто потратила все деньги со своего телефона, переведя их недобросовестным людям! ^sm8^
Нет-нет, деньги остались на месте! Хоть это радует.
Нет-нет, деньги остались на месте! Хоть это радует.
Видимо, у тебя просто не было на счету требуемой суммы
Девочки, у меня в следующий вторник гос. экзамены, а в среду второй этап!!! Поругайте меня и посильнее!!!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?