Lady_K, ой, как плохо-то! ^sm8^
Может, правда, получится пораньше домой протянуть?..
В любом случае, мы тебя будем ждать!)))))))
Отредактировано Надюшка (14-10-2009 14:59:00)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?
Lady_K, ой, как плохо-то! ^sm8^
Может, правда, получится пораньше домой протянуть?..
В любом случае, мы тебя будем ждать!)))))))
Отредактировано Надюшка (14-10-2009 14:59:00)
Не, домой раньше не протянуть, т.к. мы сейчас живем на съемной кв., а в своей ремонт доделываем. И сможем переехать туда наверное только в декабре Но я надеюсь, если этот сайт не перекроют, то хоть может в обед выходить иногда. А если покатит начальник на меня бочку, буду защищаться, что это не рабочее время, что хочу, то и делаю К тому же все равно на работе безлимитка.
Lady_K, какой облом! Сочувствую!
Безлимитки им жалко! Вот буржуи! К счастью, есть такая штука, как прокси-сервер (на экстренный случай)
Хотя, замечу по своему опыту, интернет на работе действительно здорово отвлекает от рабочего процесса
К счастью, есть такая штука, как прокси-сервер (на экстренный случай)
Тааак, а с этого места можно поподробнее??
У меня уже привычка в процессе работы прерываться на интернет по чуть-чуть. Это как у некоторых покурить сходить А то мозги вскипят от работы
Кстати, да, почему бы некурящим не посидеть то же время, что у других уходит на курение, в интернете? Было бы справедливо... (я это очень долго пыталась объяснить предыдущему начальнику )
Прокси-сервер - это такой сайт, через который можно выйти на другие сайты, в том числе "закрытые" для твоего IP, таким образом, чтобы твой IP не был отслежен. Типа, анонимный вход. B) Больше ничего не скажу, ибо я никогда такими сервисами не пользовалась...
Прокси-сервер - это такой сайт, через который можно выйти на другие сайты, в том числе "закрытые" для твоего IP, таким образом, чтобы твой IP не был отслежен. Типа, анонимный вход. B) Больше ничего не скажу, ибо я никогда такими сервисами не пользовалась...
Большое спасибо! Я про такую штуку не знала. Надо будет попробовать потом :winks:
Lady_K, с таким начальством глядишь и хакером станешь!
У меня уже привычка в процессе работы прерываться на интернет по чуть-чуть. Это как у некоторых покурить сходить А то мозги вскипят от работы
Lady_K, как я тебя понимаю! :frie: У меня точно так же))) Иногда, правда, бывает, злоупотребляю, но чаще всего именно благодаря инету просто отдыхаю от работы, расслабляюсь, отвлекаюсь! Должна же быть на работе отдушина! Очень тебе сочувствую
Девочки, обсуждение о плагиате перенесла в новую темку. Добро туда пожаловать!
Отредактировано Lisёnok (15-10-2009 12:29:34)
Все, сегодня ознакомили с приказом И даже в аськах нельзя ничего не по работе писать. Могут переписку распечатать и поверить. Хоть история сообщений не сохраняется, но все идет через наш сервер, поэтому сохрняется там((( Садисты!
Из дома так неудобно сидеть, т.к. через мобильник сижу, все картинки отключены, даже смайлы. Ну ничего, посмотрю, как там будет пару месяцев, а потом может поутихнет там атмосферка.
Lady_K, держись! :frie: Может это в начале только так строго, потом будут сквозь пальцы смотреть! Будем надеяться! Мы с тобой
Может, и правда, они по первой контролировать строго будут, а потом расслабятся. :dn: Держись, Lady_K!!!
Отредактировано Надюшка (16-10-2009 10:45:33)
Lady_K, а у тебя все тот же начальник, с которым ты "на ножах"?
Кстати, кем работаешь?
Девочки, большое спосибо за поддержку! :give_rose:
Инес, да, начальник все тот же. Но приказ написал аж сам генеральный. А наш должен контролировать наш отдел. Должность свю даже не знаю как и описать Дизайнер-проектировщик + составитель иструкций по эксплуатации на здания + редактор чертежей + сканёр + распечатыватель каталогов командировки + вмелочахнакомпеменеджерампомогатель В общем, профиль широкий
вмелочахнакомпеменеджерампомогатель
ммммм)))) какая замечательная профессия)) :good:
Девочки я глаз подбила..... ^sm8^ ^sm8^ ^sm8^ ^sm8^ Открывала в ПЕРВЫЙ РАЗ бутылку шампанского, пробка залетела мне прямо в ГЛАЗ!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Блин, ППЦ, никогда в жизни больше не открою ни одну бутылку с шампанским.... :cray: :cray: :cray: Весь глаз опух, а мне в понедельник на работу..., и у меня сделка.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Хожу сейчас, как пират.... :cray: :cray: :cray: , с повязкой на глазу... :sm22: :sm22: :sm22: :sm22: :sm22: :sm22: :sm22: :sm22: :sm22:
Отредактировано Katrina (08-01-2010 18:16:27)
Катрин, искренне сочувствую!
Надеюсь, что это скоро пройдет!
Милашка, спасибо)) Но мне сказали, как минимум, две недели... ^sm8^
ППЦ, у меня из подбитого глаза то и дело слезы текут, вообще говорят, это нормально, вода вытекает и все такое, но ТАК неудобно... С платком хожу... ^sm8^ ^sm8^ ^sm8^
Кошмар какой!
Katrina, поправляйся!
Katrina, сочувствую! Держись!
А больничный ты не можешь взять?
Катри, бедняжка, поправляйся скорее. А, может, действительно можно больничный взять?А то ведь не дело
Отредактировано Jenny White (08-01-2010 20:27:56)
Ооо, Katrina, сочувствую, какая неприятность((( Поправляйся!
Katrina, ужас какой!!!
И замазать никак такой большой?
Да... опасная штука шампанское. Представляю как тебе было больно, ужас
Поправляйся скорее :frie:
Спасибо девочки за поддержку!!! :give_rose: Насчет больничного не знаю, но в понедельник думаю, если ничего не изменится, то, скорее всего, решусь и на него.
Белка, ты знаешь, на самом деле это не больно, я просто почувствовала тяжесть в глазу..., и больше страх, что глаз потеряю... Так что, можно сказать, отделалась легким испугом...
Катрина, бедняга! Как я тебя понимаю! Мне однажды лошадь мордой ударла по лицу, и тоже получился огромный синяк, недели две я ходила с фингалом под глазом, как какая-нибудь шмара
И ведь, что самое обидное, почти никто не верил, что это сделала лошадь! А люди в транспорте смотрели многозначительно и презрительно, типа, им все ясно со мной! ак что лучше посидеть дома! Прикладывай бодягу, пока опухоль не сойдет и сам глаз красный, а потом уже можно будет замазать тональником!
PS В очередной раз убеждаюсь, что шампанское должны открывать мужчины! Это штука опасная!
Инес, мужчина тоже может открыть кому-нибудь в глаз.
Одной моейзнакомой однажды так в лоб отскачила пробка, был шишак.
Катрина, бедняга! Как я тебя понимаю! Мне однажды лошадь мордой ударла по лицу, и тоже получился огромный синяк, недели две я ходила с фингалом под глазом, как какая-нибудь шмара
И ведь, что самое обидное, почти никто не верил, что это сделала лошадь! А люди в транспорте смотрели многозначительно и презрительно, типа, им все ясно со мной! ак что лучше посидеть дома! Прикладывай бодягу, пока опухоль не сойдет и сам глаз красный, а потом уже можно будет замазать тональником!PS В очередной раз убеждаюсь, что шампанское должны открывать мужчины! Это штука опасная!
Большой синяк, это плохо... :o :o Не, у меня, Слава Звездам, уже не так все страшно..., чем только я не мазала глаз, что только в него не капала за это время... И потом, я же моментально после удара лед приложила, в итоге сейчас лишь глазное яблоко, которое должно быть белым, красное..., ну и небольшой синячок, который уже мона и замазать..., это не так страшно...
Отредактировано Katrina (11-01-2010 19:45:19)
Надеюсь, и синячок пройдет быстро!)))))))
Инес, мужчина тоже может открыть кому-нибудь в глаз.
Одной моей знакомой однажды так в лоб отскачила пробка, был шишак.
Ну, значит, для такой цели нужен "специально обученный мужчина"
Katrina, рада за тебя, что синяк уже сходит! Хотя ходить с красным глазом тоже не особо приятно...
Катриш, сочувствую! Надеюсь, у тебя всё скоро пройдёт!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?