Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?

А можно поплакать?

Сообщений 631 страница 660 из 1036

631

Надюш,  я тоже искренне на это надеюсь)))  :D

Katrina, рада за тебя, что синяк уже сходит! Хотя ходить с красным глазом тоже не особо приятно...  :angry:

Это верно....  :wacko: , но пока поделать нечего низя... :sm12:

Mary, ничего, я держусь, спасибо))  :air:

Отредактировано Katrina (12-01-2010 12:31:00)

0

632

А у меня тоже был синяк-брат камнем в глаз угодил.

0

633

:blink: Ничего себе!!!

0

634

Даа, какое-то неудачное начало года у нас... :o  Сочувствую Шанти , скверно это. Но ты сказала "был", прошел уже?  :rolleyes:

0

635

Надеюсь, это случилось с Шанти в детсве, а не сейчас.
Брат-то уже взрослый мужчина, а то это как-то странно... :blink:

0

636

Надеюсь, это случилось с Шанти в детсве, а не сейчас.
Брат-то уже взрослый мужчина, а то это как-то странно... :blink:

Ааа, это было сказано, может, в общем...в поддержку... :lol:  , а я подумала, насчет этого года... :lol:  :lol:

0

637

Давно-давно, много лет назад. Меня с синяком даже на камеру снимали, так что даже документальное подтверждение этому есть.

0

638

ППЦ, девочки! У меня завтра экзамен и я впервые в жизни так сильно перед ним трясусь! Потому что вероятность сдачи хотя бы на "хорошо" практически равна нулю! Сейчас вот сижу учу, а в голову ничего не заходит!

0

639

Главное - не нервничай!  А то еще хуже будет.
И почему так пессимистично: препод - зверь или предмет сложный?

0

640

И предмет сложный и преподша требовательная! Ей чуть ли не весь учебник знать наизусть надо! Просто у нас две группы 4-х леток и вторая группа вчера сдавала, итог не одной пятерки, куча троек, куча недопусков, и куча пересдач! Сдали всего 10 человек из 32-х! А завтра мы сдаем!
Я ей контрольную два раза переделывала-она к моему введению прикопалась и все, то ей то ни так, то это! А потом вообще заявила что с Интернета скачала, когда я все контрольные сама делаю! В итоге переделала из скачанной в Интернете и она ее зачла!

0

641

Милашка, сочувствую, у меня такая же проблема. И тоже завтра.  :wacko: Только я ничего не учу *пожимает плечами*, все равно ничего не получится. Знаем мы таких. Проходили.  <_<

0

642

Я ей контрольную два раза переделывала-она к моему введению прикопалась и все, то ей то ни так, то это! А потом вообще заявила что с Интернета скачала, когда я все контрольные сама делаю! В итоге переделала из скачанной в Интернете и она ее зачла!

Вот ведь маразм!
Видимо, главное, быть с ней вежливой и поддакивать. И скинуться группой, поставить ей чего-нить...

0

643

Милашка, сочувствую, у меня такая же проблема. И тоже завтра. Только я ничего не учу *пожимает плечами*, все равно ничего не получится. Знаем мы таких. Проходили.

Ну не скажи!
Случаев, когда преподаватель "валит" знающего студента просто так, от нечего делать, можно по пальцам пересчитать.
У моей подружки была ситуация, когда преподаватель на консультации практически прямо объявил, кто сколько за какую оценку должен заплатить. Она приходит домой, вся в слезах. Маме спрашивает, что случилось. Она отвечает: "Мама, экзамен завтра не сдам: у нас таких денег нет". На что мама ответила: "Иди учи. Вот когда не сдашь, тогда и будем решать проблему!"
И знаете, чем все закончилось? Оценкой "отлично" в зачетке. С первого раза. И без всяких денег. Потому что расценки были для богатых лодырей. А те, кто пришел учиться, получили свои заслуженный четверки и пятерки!

Так что, девочки, учите! И все сдадите!
И удачи на экзаменах! :winks:

0

644

Экзамены, экзамены  :rolleyes:
Я вот несколько дней назад сессию сложную сдала, до сих пор отхожу  :sm77:
А тут уже к концу февраля нужно одну главу диплома защищать (а я даже с темой еще не определилась), и госы сдавать, а у меня еще и конь не валялся  :wacko:  Но я решила хотя бы 1,5 недели дать себе передохнуть после сдачи сессии, а уж потом за дело...

Я согласна с Надюшкой, если выучить, то сдать можно все что угодно, другое дело, что есть дисциплины, которые просто выучить нереально, например, для меня это - язык программирования, тут либо знаешь, либо нет. Либо понимаешь, либо рассчитываешь на удачу, и очень многое в этом случае зависит от преподавателя, от его настроя к студенту.

У нас тоже был один такой преподаватель, вела три дисциплины на разных годах обучения, о ней слагались легенды, хвосты у многих студентов из-за нее тянулись чуть ли не до 6 курса, а кто-то вообще дотянул до госов…
Естественно, когда я шла на первый экзамен к ней, у меня, что говорится, коленки тряслись, сдать с первого раза и не надеялась, рассчитывала на удачную пересдачу, и вот сюрприз – пошла сдавать экзамен первой, все рассказала – итог – «Отлично»!
Вывод: надо готовиться, и не в ночь перед экзаменом, а дня за 2-3, чтобы в голове не каша была, а сформировавшийся материал. Нужно быть спокойной и уверенной, я учила, все знаю, обязательно сдам.
Милашка, удачи! :frie:

0

645

Девочки, спасибо вам за поддержку!!!  :air:  :air:  :air:
Ваши прогнозы не сбылись! В среду пойду на пересдачу, меня тройка не устраивает! Сказала пока ничего не ставить в зачетку! Я уже два билета брала и ейвсе мой ответ не нравился! Видите ли я чуть ли не наизусть должна знать ответ на билет! Буду пересдавать! А в среду еще один экзамен сдавать, это вообще ППц! Готовиться к экзаменам и к двум!

0

646

Девочки, у меня вчера такие страсти кипели :( 
Пошла на прием в ЖК и там мне сделали КТГ (сердце малыша проверяли). Сказали что нужна срочная госпитализация. Поставили диагноз острая гипаксия плода (кисларода нехватает). А моя врач сама в больнице сейчас, поэтому толком ничего не объяснили. Только спросили сама поедешь или тебе сейчас скорую вызовем. Я конечно сама решила ехать, надо ж домой было заскочить вещи в больницу собрать, ведь вечер уже ничего не передадут, а тут ни ночнушки, ни средств гигиены, пока родственники привезут.
В общем в роддом меня муж только к 9 вечера привез, все на взводе. Родители подехали, не усидели дома.
Сделали мне в этом роддоме КТГ повторно и говорят, а у вас нет гипаксии :dn:
Я у них спрашиваю точно? Они да, все показания в норме. Но всеравно перенаправили в другой роддом. Мы поехали туда. Уже всей семьей. Я еще соскачить пыталась, мол нет ничего спать поехали. Но все насели на меня, так что поехали.
Там мне опять сделали КТГ и опять все в норме. И еще УЗИ сделали с доплером.
По УЗИ все впорядке причем сказали, что ребенок развивается как по учебнику :D  Причин держать меня в больнице нет, но и отпустить не могут, так как по направлению приехала. Пришлось написать отказ от госптализации.

Девочки, как же я была рада!!! :sm77:  Дома так хорошо :lol:
Но вот до сих пор понять не могу врачи в ЖК перестраховщики или просто некомпитентные?
Из-за их ошибок я пол ночи колесила по больницам! Да еще перенервничала.

0

647

Ох, Белка, хорошо, что все так закончилось хорошо. Мне кажется они просто перестраховываются в жк.

0

648

Белка, хорошо, что все хорошо закончилось!

0

649

Лена, Милашка спасибо!!! Да, хорошо то, что хорошо заканчивается. Я очень рада, что диагноз не подтвердился.

Милаш, буду держать за тебя кулачки!
Мне кажется, что пересдача пройдет легче. Та препод не будет тебя больше так мучить. Конечно готовиться все равно надо. Просто она увидит, что ты серьезно настроина, готовилась, а не так наабум пришла. И поставит тебе 5 :) За знания,старания и целиустремленность.

0

650

Белка, спасибо за поддержку! У меня чуть слезы на глаза не навернулись! :air:

0

651

Белка, могу только повторить слова девочек: хорошо, что все так закончилось!

Милашка, не переживай! В конце концов, тройку всегда получишь. А если поднапряжешься, то и больше! Так что не расстраивайся и учи!
Кстати, а попозже пересдать никак нельзя? Два экзамена в день - это не дело.

0

652

Белка, хорошо, что все обошлось! Видимо, действительно, перестраховались...

0

653

А мне тройку не охота! Я ведь принципиальная без положительной оценки с экзамена не ухожу! Попозже пересдать если только с ее предметом же, в следующую субботу! Она сказала из-за нас свое личное время тратить не хочет! Да и насчет второго экзамена я не волнуюсь особо, тот предмет я его м технаря на отлично знаю!

0

654

Белка, сочувствую, столько нервов и времени потратила впустую!!!
Так бесит, когда врачи пытаются отправить в больницу без причин, потому что им что-то там "показалось"  :dia:

Милашка, не переживай, готовься к пересдаче.. видимо, придется действительно два предмета в один день сдавать, раз она по-другому не хочет..  :wacko:

0

655

Надюшка, Лися,  Инес, спасибо! :)
Инес, действительно нервов было много, но я успокаиваю себя тем, что теперь точно знаю что все в порядке :rolleyes: 

Милаш, хороший подход! Думаю, что преподаватель это видет и обязательно оценит :)

0

656

Белка, ну и кошмар!
Блин, как же  в этих ЖК пугать любят. У меня знакомой в конце беременности тоже сказали после сдачи анализа, что тебе типа не то что рожать, а уж чуть ли не на тот свет пора с таким анализом. Ну как так можно говорить, не понимаю, да еще и беременной! Она не растрялась, пересдала в другом месте, все оказалось хорошо! Но понервничала конечно.

0

657

Спасиочки, девочки!

Я теперь буду не просто учить, а зубрить и к среде выучу наизусть весь этот предмет!

0

658

Оль, ну и страсти у тебя. Ужасть. У меня тоже похожая ситуация была, правда, я не была беременная. Сначала тоже в больницу отправляли, потом уже сдала опять анализы- оказалось все ок.

0

659

Жень, нам с тобой очень-очень повезло получается! :)

0

660

Белка, Слава Богу, что с сердечком ребёночка всё в порядке! Ведь главное для тебя сейчас именно это! А то, что перестраховались, так это же хорошо. Лучше перестрахаваться, чем что-то не доглядеть! Когда Миленку ждала, тоже меня по роддомам погоняли. Хорошо, что малыш развивается, как по учебнику! Желаю, чтобы у тебя в дальнейшем всё было хорошо и ты родила здоровенького малыша! Кстати, кто у тебя: мальчик или девочка?

Отредактировано Mary (26-01-2010 02:15:35)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?