Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?

А можно поплакать?

Сообщений 661 страница 690 из 1036

661

Lady_K, да у них там в ЖК бедлам в основном. То анализы потеряют, то у тебя урод родится... Мне хоть с врачем повезло, адекватная. Не запугивала и относится сердечно.
У меня тоже как-то анализы пришли ужас какие скверные. РФМК(свертываемость)  повышена была в невероятных количествах. По норме от 2 до 6, а у меня 26 :blink:  Но я прежде чем прийти с анализом этим ко врачу весь инет перевернула, основательно подготовилась, чтоб говорить на равных :rolleyes:  Ну и пересдала все сама платно. у них ответ 14 дней, а платно через 2 уже результат. И как я и думала все оказалось в норме, просто некоректно сделали анализ.
Поэтому я стараюсь не паниковать, слишком много врачебных ошибок.

Mary, спасибо! :air:  У нас будет мальчик, Степа :rolleyes:

0

662

Удачи, Белочка!

0

663

Вчера получила с Озона сообщение, что в продаже у них наконец-то появилась книжка "Меридон" Ф. Грегори, за которой я уже год охочусь. Но только я раскатала губу и собралась сделать заказ - обнаружилось, что ее уже кто-то заказал. :wacko:  И цена в 280 р. этого кого-то не остановила. Причем с момента получения сообщения прошло около 40 мин. Ну что за неуловимая книга?  :dia:
Притом первая книга из этой трилогии регулярно попадается мне в магазинах... :rolleyes:

0

664

Это закон подлости в действии! Сочувствую!

0

665

Инес, Надюша права, это закон подлости! Вот так всегда, что не надо, все время попадается, а что хочешь, фигушки(((

0

666

Девочки, меня на ДК забанили.... :(

Отредактировано Милашка (05-05-2010 14:13:08)

0

667

За что??? :swoon:

0

668

За рассылку спама, так видимо получилось! И сейчас я по-новому зарегилась и меня снова удалили! И сообщения тоже!
У меня весь день хорошее настроение, я зачет сдала, а тут прихожу и в слезы!

0

669

мм, а что такое ДК? Леди, что ли?
Ну напиши Лисе или Мастеру на э-мейл...

0

670

Так меня видимо там и не восстановят  ^sm8^
Обидно! :cray:

0

671

Почему???
Ты с админами говорила?

0

672

Писала обоим ответа ноль!

0

673

Меня разблокировали! :sm77:  :sm77:  :sm77:

0

674

А ты переживала :)  Я рада, что все удачно закончилось.
Милаш, смотри больше не спамь  :fin:)  :winks:  :lol:

0

675

Спасибо, Белка! :air: Больше вообще со ссылками сообщения отсылать не буду или буду, но сразу удалять, а то все хранила!

Иринита, еще раз тебе большое спасибо! :air:  :air:  :air:

0

676

Девчонки, у меня горе!  :cray: Кот заболел и похоже очень серьезно. Даже не знаю, что с ним: глаза потухли, еле ходит, на все натыкается, его всего трясет. Живет у родителей в деревне, так что о ветеринаре придется забыть. Сейчас воообще пропал, даже не знаю, живой ли он еще. Вчера весь вечер ревела и сегодня все утро  :cray:  :cray:  :cray: Может его соседи отравили, они могут, просто так резко заболел... Не знаю, что делать...

0

677

А сколько коту лет? Вообще, коты уходят умирать в укромное место. Мой кот как-то у меня в комнате под кроватью умирал. Вообще, рекомендую сильно не расстраиваться, особенно если он был старый. Смерть - закономерный конец всего живого. Как говорится, все мы там будем.

0

678

Коту только пять лет! Рано ему еще от старости умирать!

0

679

Guerida, сочувствую. ^sm8^

0

680

Guerida, ну что значит "О ветеринаре можно забыть"? Если болезнь случилась резко, то как-раз и нужен ветеринар! Есть районная ветслужба, между прочим, которая выезжает в любую деревню. За деньги, конечно, но если речь идет о жизни любимого животного, что значит 1000р за вызов???

Отредактировано Надюшка (09-05-2010 20:53:51)

0

681

Guerida:(, но может обойдется, может ему тяжело, отлежится где-нибудь и придет. Хоть бы так и было!
У меня предыдущая кошка, когда болела, тоже пряталась всегда подальше от людей и отлеживалась.
А мы нашу киску стерилизовать будем послезавтра :cray:. Жалко так, но входа другого нет, решили, что это для нее лучше всего.

0

682

Guerida а ты соседей поспрашивай, они наверное куда-то своих питомцев возят. А мы все время сами возим, в машину засунул и повез. Проблемы не вижу. А если пропал, то 2 варианта - сам вернется -коты очень живучие, второе -уже никогда не вернется. Вам только ждать остается. А вообще, чего это вы не знаете. где у вас ветклиники или просто ветеринары. У нас например в поселке живет ветеринар, и все местные к ней животных на дом возят. Она нашим собакам как-то и капельницы делала, и другие процедуры и все на дому.

0

683

Guerida, зайка, как я тебе сочувствую((( ^sm8^  ^sm8^  ^sm8^  :cray:  :cray:  :cray:
я сама кошатница.... ну вот, плачу.... :cray:  :cray:  :cray:

а я вчера на работе в обморок упала((
меня мужик-скандалист довел(( даже в жалобную книгу написал на наш персонал(((
ненавижу таких людей!
я в жизни в обморок не падала, а тут меня так заколбасило... :blink:  :cray:

0

684

ооооооо, Киссандра, так нельзя. Люди разные бывают, такие уроды, к сожалению, встречаются... Но нужно заказлять себя на предмет невосприимчивости, здоровье важнее, нервы не восстанавливаются.
Так что, береги себя, плюй на таких козлов...

0

685

Kissandra, ого, это что же он такого наговорил? Надо уметь от таких людей абстрагироваться, или такая работа не для тебя.. нервы дороже!

0

686

Guerida, сочувствую ^sm8^ Я тоже очень люблю кошек. Правда в последнее время не могу позволить себе завести котенка,  т. к. соседи злые, могут ударить его. Но я все - таки надеюсь, что твой кот вернется и здоровенький.

Kissandra, действительно, нервы дороже. Нельзя все так близко принимать к сердцу, надо себя беречь.

Отредактировано Dakota (11-05-2010 13:17:16)

0

687

Ой, девочки, работа-то мне очень нравится, да вот выходных практически нету((
седня выходной был-средь бела дня вызвали! ужас((
но  деньги в принципе не лишние, у нас щас проблемки))

Но нужно заказлять себя на предмет невосприимчивости, здоровье важнее, нервы не восстанавливаются.

Serenis, ты просто душка)) так рассмешила меня этим словом))) :D  :D  :D  :D

Kissandra, ого, это что же он такого наговорил?

Да в принципе-то не из-за него я так.... просто стресс такой, ну ОООчень много народу было, а у меня ответственность по бару на миллион рублей...

А мужик стал последней каплей, я ему очень вежливо отвечала, а он хамил, да ещё и сотку(якобы на чай) в лицо кинул.
Ну я ее смяла и в него швыранула и орать начала, кинула ему жалобную он и накатал там про меня.
Девочки, но я понимаю, что люди разные бывают, я редко на таких скотообразных существ, как этот, внимание обращаю.
Просто морально тяжело когда на тебе такая ответственность, а надо бегать в зал, чтобы официанту помочь...
В общем завтра опять на работу... :(  :)

0

688

Заметила, что в последнее время стала ужасно рассеянной. Вначале забыла в Воронеже куртку с ключами и документами в кармане; потом положила 1700 руб на телефон своему заказчику, вместо совершенно другого человека,  которому должна была эту сумму, и потом неделю оббивала пороги офиса МТС; а сегодня вот забыла отправить факс и сижу, жду ответа... ааа, схожу с ума!  :w00t11:

Отредактировано Инес (18-05-2010 16:19:31)

0

689

Инес, наверно, тебе пора в отпуск!

0

690

В декретный  :winks:  Ты просто уже совсем о другом думаешь)))

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?