Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?

А можно поплакать?

Сообщений 691 страница 720 из 1036

691

Lisёnok, эх, наверное...

0

692

Девочки, у меня горе! Я свой телефон в ванной утопила! Хотя это и не в первый раз, но чувствую, что это последний!  ^sm8^

0

693

Милашка, ну как же так неаккуратно?..
Но пока не отчаивайся, может быть, высохнет и заработает...

0

694

Это называется меньше Милашке нужно читать любовные романы в ванной!
Я его уже второй или третий раз уронила в ванную и тогда он сразу включался, а сейчас не хочет!

0

695

Милашка, не отчаивайся! я свой телефон тыщу раз роняла в воду)) и в ванну и в унитаз)))
Его главное разобрать(если сама боишься-попроси мужика кого-нить)
и протереть спиртом и положить на сухие полотенца сушится.
Часа через 2-3 собрать и проверить)
А там уже либо радоваться либо.... радоваться тому, что купишь новую мобилку...) воть)

0

696

Все наладили мне мой телефон! Пришел специалист в лице моего брата и наладил! :sm77:

0

697

:dance:  :sm77:  :dance:

0

698

Милашка, поздравляю! :sm77:

0

699

Спасибо, девочки! :air:  :air:  :air:

0

700

Кошмар! Меня обрадовали!
Я временно назначена исполняющим обязанности помощника мирового судьи!
Видите ли, наша помощница в больницу свалилась перед самым отпуском!
Вы бы видели сколько у нее дел не сделано, это ужас, такое ощущение, что она вообще ничего на работе не делает! А мне теперь сиди и все разгребай!
А еще и если не разгребу в отпуск на хрен не пустят! Зла у меня на всех не хватает! У меня своих дел по горло, я теперь еще и ее должна делать! Мне что разорваться что ли?
Я не плачу, но зла у меня не хватает!  :dia:

0

701

Милашка, сочувствую! Но могу посоветовать только терпеть и привыкать)))))))

0

702

Хорошо хоть это не на вечно! Меня и мое местечко устраивает!

0

703

Милашка, я тебе оч сочувствую.... держись!!!   :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

0

704

Стараюсь, держаться! Сегодня вот чуток разгребла завалы!
Спасибо, девочки, за сочувствие! :air:  :air:  :air:

0

705

Милашка, сочувствую тебе :(  Жалко, что так получилось. Теперь только терпи )))

0

706

Милашка, зато полезный опыт, наверное. В будущем пригодится при продвижении по карьерной лестнице :rolleyes:

0

707

А я не хочу быть помощником! Меня моя должность вполне устраивает! Да и разница в зарплате у нас не слишком большая!
Я же три года отработаю там и уйду! буду искать другую работу! Тем более, что варианты у меня есть хорошие! Я или в УВД уйду или к приставам!

Отредактировано Милашка (04-06-2010 12:31:14)

0

708

Милашка, и ты полагаешь, что УВД и приставы лучшие варианты?! :swoon:

0

709

Там по крайней мере зарплата получше-это раз! Да и знакомые работают и ничего! По крайней мере не сидят как мы каждый день до восьми часов вечера! Правда в УВД иногда еще и ночью вызвать могут, но не так часто!
А то я в этот вторник только в два часа ночи с работы уехала! Вот это уже явно не нормально!

0

710

Скучаю, скучаю по форуму, за всеми Вами, за ЛР! Эх, времени совсем нет: вся в заботах о малом… надеюсь – это не надолго…

0

711

Николь, мы по тебе тоже очень скучаем))))  как сынок???  растет???  :air:

0

712

Николь, мы тебя помним и ждем!))))))

0

713

Аленка, Надюшка, [взломанный сайт] [взломанный сайт]………)
Да, Аленка, Тимофейка растет, мы уже много чего умеем… интересный уже становится))[взломанный сайт]

0

714

Девочки.... у меня второй день глаз опух.... причем и сверху и снизу....

сначала думали, что ячмень.... а потом выяснилось, что кто-то укусил...

он так ноет.... сил моих нет.... с работы отпустили сегодня.... если до завтра не пройдет - потопаю к врачу..... :cray:  :cray:  :cray:

0

715

Аленка, наверное мошка укусила :( У меня такое было в детстве, чем лечили не помню, к сожалению :(

0

716

Аленка, держись! Надеюсь, быстро пройдет!

0

717

Спасибо, дорогие....

держусь.....

меня сегодня к бабушке одной водили.... лечила меня.....

сказала, что ничего страшного...     но это конечно ппц.... врагу не пожелаю.....

0

718

Аленка, держись! Это пройдет и забудется!

0

719

Аленка, держись! Мы с тобой! :frie: Выздоравливай!

Отредактировано Irinita (17-06-2010 00:19:00)

0

720

Аленка, бедняжка ! [взломанный сайт] Сочувствую! Скорейшего тебе выздоровления, дорогая!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?