Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?

А можно поплакать?

Сообщений 751 страница 780 из 1036

751

Алёнка, спасибо.

0

752

Маша, соболезную!

0

753

Мэри, сочувствую!  :( Крепись! Я знаю, как это тяжело :(

0

754

Инес, Guerida, спасибо.

Отредактировано Надюшка (26-09-2010 17:18:13)

0

755

Маш, прими мои соболезнования! :( Крепись.

0

756

Mary, сочувствую тебе...

0

757

Девочки, спасибо.

0

758

Mary, сочувствую!

0

759

Надюшка, спасибо!

0

760

Mary, соболезную  ^sm8^

0

761

Я тоже соболезную.

0

762

Присоединяюсь к соболезнованиям :( :( :(

0

763

Mary, мне очень жаль, прими мои соболезнования  :(

0

764

Спасибо, девочки.

0

765

Мэри, прими и мои соболезнования! :(

0

766

Mary, соболезную ^sm8^  Самое тяжолое это когда уходят близкие :(

0

767

На работе проблемы!  :cray: Приезжали проверяющие и нашли кучу недочетов, сказали, что если за два месяца кардинальным образом все не измениться, будут наказывать вплоть до увольнения  :dia: (как во время проверки с нами разговаривали уж не буду говорить, но ясно дали понять, что мы полное ничтожество). И так с работы уходила в 8-9 вечера и домой брала писать, просто чисто физически нельзя успеть все сделать идеально :cray:. Теперь остается только ночевать там. А как же друзья? А как же книги? ^sm8^ Самое обидное, что в нашем городке и уйти-то некуда, с работой туго.

0

768

Guerida, постарайся не принимать так близко к сердцу. У нас почему-то уже почти норма считать других людей никем и обращаться с ними соответствующе:((
А что ночевать на работе - это, конечно, паршиво. Но должно же всё рано или поздно устаканиться. Держись!)

0

769

Guerida, терпения тебе! :(
Помню меня тоже выводило из себя - как берешь работу домой или сверхурочишь - нифига не доплатят, а как опаздаешь на 15 мин. штрафом грозят! Еще и начальник был нехороший человек :( Я тоже несколько раз порывалась уволиться, в результате решила, что мудрее будет пока в декрет сбежать, а там видно будет :winks: Главное, только я ушла в декрет, нашего начальничка прогнали из нашего отдела, и тут же всем з.п. подняли после его ухода. Не могли пораньше-то, блин!?!!  :wife:

0

770

Спасибо, девчонки, за поддержку! :frie: Продержаться надо до декабря (повторная проверка будет), а там уж и решиться: работать или искать другое место. Но унывать не собираюсь.  :) Это не самая страшная беда в жизни.

Отредактировано Guerida (03-10-2010 18:44:07)

0

771

Guerida, держись  :frie:

0

772

Guerida, мы за тебя! Держись! :frie:

0

773

Guerida, буду держать за тебя кулачки!!!!  :frie:

0

774

На работе проблемы!  :cray: Приезжали проверяющие и нашли кучу недочетов, сказали, что если за два месяца кардинальным образом все не измениться, будут наказывать вплоть до увольнения  :dia: (как во время проверки с нами разговаривали уж не буду говорить, но ясно дали понять, что мы полное ничтожество). И так с работы уходила в 8-9 вечера и домой брала писать, просто чисто физически нельзя успеть все сделать идеально :cray:. Теперь остается только ночевать там. А как же друзья? А как же книги? ^sm8^ Самое обидное, что в нашем городке и уйти-то некуда, с работой туго.

Я не выношу такого отношения к себе на работе. Никакие деньги не заменят потраченных нервов и времени. А работу найти всегда можно, в крайнем случае, в другой город поехать. Или свое дело открыть :D

0

775

Guerida, сочувствую! И самое обидное, наверняка и платят-то еще копейки! :dia: И изменить что-то возможностей мало...
Но ты держись! Мы мысленно с тобой! :frie:

Отредактировано Надюшка (04-10-2010 19:50:15)

0

776

Guerida, сочувствую! Держись!

0

777

Спасибо, девчонки! :air:

0

778

Guerida, держись. :frie: Да уж неприятно это все, но крепись, все образуется.

0

779

Девочки, мне так плохо, меня бросил любимый человек и даже толком не объяснил ничего :cray: Мы с ним про встречались почти семь лет, год ждала с армии когда он вернется , а теперь он меня бросил. Даже в голове не укладывается, но это очень больно :cray: Полная растерянность, не знаю что делать

0

780

Dakota, сочувствую :(  Стоько лет вместе и так некрасиво вышло :angry: 
Не переживай у тебя все будет отлично! А он будет локти кусать, вот увидешь.
Тебе развеяться необходимо, сходить куда нибудь отвлечься.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?