Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?

А можно поплакать?

Сообщений 781 страница 810 из 1036

781

Девочки, мне так плохо, меня бросил любимый человек и даже толком не объяснил ничего. Мы с ним провстречались почти семь лет, год ждала с армии, когда он вернется, а теперь он меня бросил. 

http://forum.aldebaran.ru/Smileys/SV/shocked.gif Сочувствую ^sm8^

Dakota, может, стоит все-таки вызвать его на разговор, узнать, что случилось? Надо быть совсем ненормальным, чтобы вот так просто семь лет перечеркнуть... Должна быть какая-то причина...

Отредактировано Надюшка (12-10-2010 19:06:02)

0

782

Dakota,, сочувствую, держись, дорогая. ^sm8^ Столько лет вместе, может и правда стоит поговорить, все выяснить.

Отредактировано Лена (12-10-2010 22:42:07)

0

783

Dakota, сочувствую! :( Держись! :frie: Все обязательно наладится!

0

784

Dakota, сочувствую! Надюшка права: вам надо всё обсудить. возможно, всё ещё можно вернуть. Если нет, то не растраивайся. На свете много мужчин. Появится в твоей жизни новая любовь.

Отредактировано Mary (13-10-2010 22:41:48)

0

785

Мне кажется, что о новой любви Dakota сейчас думает в последнюю очередь...

Поговорить нужно.... Хотя бы ради тех 7 лет, что вы были вместе....

Dakota, дорогая!!!  мы знаем как это больно, никакие слова не способны облегчить твою муку....  Но ты все равно держись!!! :frie:

0

786

Dakota, держись!  :frie:

0

787

Dakota, а как все произошло? Просто так, на ровном месте? Или вы поссорились? Или он ушел к другой?

Держись, дорогая, хотя бы ради тех, кто тебя любит - родителей, друзей, близких людей... Я с тобой морально. Знаю, как это тяжело, но все проходит...

0

788

Девочки, спасибо.
Я пыталась с ним поговорить, звонила, он не принимал звонок, я отправила смс, написала в нем, что хочу просто поговорить без скандала, без ругани, на что он прислал смс, что не хочет говорить. Я ничего не понимаю, он не объяснил ни причину, ничего, просто сказал, что наши отношения изжили свое. Хотя на прошлой неделе он был в командировке и буквально перед этими днями звонил мне, говорил, что любит, скучает, хочет увидеться скорее. Правда на выходных мы так и не увиделись, он сказал что ему нужно матери помочь, много дел было, хотя по этим делам он мотался в квартале от моего дома и не смог заехать увидеться хоть на минутку. Я его ждала, так и не дождалась, а через день он позвонил и сказал, что все кончено. :cray:

Dakota, а как все произошло? Просто так, на ровном месте? Или вы поссорились? Или он ушел к другой?

Говорит, что у него нет другой и не поссорились, ну правда я его упрекнула, что он даже не заехал повидаться, но потом все было нормально.

Отредактировано Надюшка (13-10-2010 19:10:59)

0

789

Мужчины - странные существа :rolleyes:
Когда-то читала статейку в Космополитене, на тему, почему мужчины бросают женщин. Причины самые фантастические - например, все идет к свадьбе, а жениться он не хочет, поэтому лучше расстаться. :dn:

В любом случае, Dakota, не стоит за ним бегать и унижаться. Жизнь продолжается, у тебя еще все впереди...

Отредактировано Инес (13-10-2010 17:48:30)

0

790

Я и не собираюсь унижаться, просто хотела нормальных объяснений, для меня эти отношения были очень дороги и я думаю что все таки заслужила хотя бы нормального разговора. тем более я никогда не заглядывалась на других, он был для меня самым - самым.

0

791

Непонятная ситуация :blink:  Dakota, я в таких случаях говорю : Бог отвел!
Поведение мягко сказать "не по человечески", столько лет вместе и вот так без объяснений. Представляешь, он вот так потом мог и из семьи уйти. Я один такой случай знаю. Прожили вместе около 20 лет, только родился 3 ребенок и муж уходит без объяснений. Просто не пришол домой и всё :dn: Сначала все испугались, пропал человек (даже в милицию обращались), а через 3 дня его мама позвонила и сказаа, что не надо его искать, мол он не терялся.
Dakota, что не делается все к лучшему! :air:  :frie:

0

792

Dakota держись! Будь сильной! Что не делается, всё к лучшему.

0

793

Спасибо девочки за поддержку, для меня это очень важно :air:

0

794

http://i039.radikal.ru/1012/43/4ff3ccf1ae46.jpg

Васнецов "С квартиры на квартиру".

Вот так и живем... :cray:

Помнится, когда я в апреле гуляла по Третьяковке, мне эта картина сразу не понравилась  :D
Впрочем там много еще более "оптимистичных" полотен было, так что я пока не унываю :rolleyes:

Отредактировано Инес (23-12-2010 07:49:44)

0

795

Бедные, держитесь! :frie:
Вы уже перезжаете или еще не нашли квартиру?

0

796

Инес, бедненькие, держитесь. :frie: Зато в новой квартире навнрняка будут приятные хлопоты по обустройству.

0

797

Приятные хлопоты, это когда обустраиваешь свою квартиру, а когда она съемная…

0

798

Ищем квартиру, вчера ходила смотреть вариант - двушка со старой мебелью, вроде все нормально, но 21 т.р.  :wacko:
И на эту квартиру чуть ли не кастинг хозяева устраивали - разом пришли четверо желающих, и они из них выбирали. Вначале сказали, что отдадут предпочтение семье, но в итоге выбрали двух девушек-студенток, семьи остались в пролете. :rolleyes:  Видимо, сдавая комнаты отдельно, больше денег рассчитывают получить?

Но это фигня, тут вот узнала, что позавчера знакомые знакомых сдали свою двухкомнатную квартиру кому-то за схожую сумму. Блин, досадно, прощелкали клювом - ведь в этом случае можно было сэкономить 20 т.р. на комиссионных агенту. :angry:

А вообще меня эти суммы пугают. Мы столько не зарабатываем, мне придется выходить на работу и оставлять грудничка на день со старыми бабушками, стрёмно. И если будем снимать жилье рядом с бабушками, то Мишка лишится хорошего садика (он на другом конце города). :wacko:

В общем, чует мое сердце, что Новый год мы будем встречать на квартире у родителей... всемером, с котом и в окружении кипы книг и гор всякого другого нашего барахла :dia:

Квартирный вопрос, блин!  :dia:

В довершение ко всему у мужа куча долгов (пока мы с Левой были в больнице, он активно радовался свободе и проводил время в компании Зеленого Змия, в результате чего обзавелся кучей проблем на работе и в ГАИ) :dia:

В общем, моя крыша едет, и ничего не хочется делать :rolleyes:

Отредактировано Инес (24-12-2010 13:43:18)

0

799

Инес, сколько всего навалилось  :(
А Андрея твоего  :dia: Свобода блин, лучше бы он квартиру подыскивал, пока ты в больнице была, но сейчас, надеюсь, за ум взялся?

0

800

Да, Инес, ситуация. :o Ты держись, надеюсь все наладится. :frie:

0

801

Инес, скорейшего разрешения квартирного вопроса вам!

0

802

Ох, Инес, просто слов нет... зато потом белая полоса будет. Держись!

0

803

Ой, как под новый год навалилось :( Желаю тебе скорейшего разрешения всех неприятностей :frie: Держись, дорогая!

0

804

Ой, девочки, спасибо за поддержку :give_rose:

Знать бы, когда невезуха закончится и можно будет расслабиться. А то я уже совсем подозрительная стала, отовсюду жду неприятностей. Если человек не берет трубку - первая мысль, что его, наверное, ограбили и убили, а если форум не грузится - значит, хост закрылся :D

0

805

Мы наконец переехали!  :sm77:
В общей сложности затратили на переезд почти 40 т.р., и платить за квартиру будем на 6 т.р. больше, чем раньше. :(

Но это двушка, светлая, в хорошем состоянии и довольно просторная (хотя дом не новый). В квартире три шкафа хозяйских книг (как выразился муж "книги к книгам")  B) и все необходимые вещи есть, ничего, кроме микроволновки, покупать не надо.
От метро "Проспект Просвещения" (конечная станция) 10-15 минут пешком, до дома родителей 6 остановок на трамвае и еще две пешком, в общем, до любого транспорта надо пройти хотя бы остановку пешком, т.к. по нашей улице ничего не ходит:)

Вчера отдала грузчикам последние деньги, осталась со 100 рублями в кошельке, в связи с чем ощущая необыкновенную лёгкость :D

Надо затягивать пояс потуже и искать денежную работу:))

С грузчиками отдельная история - пришлось менять контору буквально на ходу, т.к. первая фирма подвела по времени да еще решила содрать в три раза больше, чем обещала изначально, и перезжали мы в итоге ночью :dia: 

У мужа, кстати, вчера был день зарплаты, он пришел довольный - всего 1 тысячу остался там должен :D (и еще чуть больше сотни в других местах, но его мама обещала погасить большую часть долгов) :rolleyes:

Короче, жизнь прекрасна и удивительна! :air: Главное, помнить об этом сегодня вечером и не напиваться у себя на корпоративе :rolleyes:

Отредактировано Инес (30-12-2010 13:43:42)

0

806

Ну вот, как всё раскрутилось удачно!) Поздравляю! И с новосельем вас!) :D  :give_rose:

Отредактировано Jenny White (30-12-2010 15:27:30)

0

807

С новосельем! Пусть вам живется счастливо в новом гнездышке!!!

0

808

Инес, поздравляю с новосельем! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose: Очень рада за вас!

0

809

Инес, очень рада за вас, поздравляю с новосельем. :air:  :air:

Отредактировано Лена (30-12-2010 20:48:17)

0

810

Инес, с переездом!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?