Ищем квартиру, вчера ходила смотреть вариант - двушка со старой мебелью, вроде все нормально, но 21 т.р.
И на эту квартиру чуть ли не кастинг хозяева устраивали - разом пришли четверо желающих, и они из них выбирали. Вначале сказали, что отдадут предпочтение семье, но в итоге выбрали двух девушек-студенток, семьи остались в пролете. Видимо, сдавая комнаты отдельно, больше денег рассчитывают получить?
Но это фигня, тут вот узнала, что позавчера знакомые знакомых сдали свою двухкомнатную квартиру кому-то за схожую сумму. Блин, досадно, прощелкали клювом - ведь в этом случае можно было сэкономить 20 т.р. на комиссионных агенту.
А вообще меня эти суммы пугают. Мы столько не зарабатываем, мне придется выходить на работу и оставлять грудничка на день со старыми бабушками, стрёмно. И если будем снимать жилье рядом с бабушками, то Мишка лишится хорошего садика (он на другом конце города).
В общем, чует мое сердце, что Новый год мы будем встречать на квартире у родителей... всемером, с котом и в окружении кипы книг и гор всякого другого нашего барахла :dia:
Квартирный вопрос, блин! :dia:
В довершение ко всему у мужа куча долгов (пока мы с Левой были в больнице, он активно радовался свободе и проводил время в компании Зеленого Змия, в результате чего обзавелся кучей проблем на работе и в ГАИ) :dia:
В общем, моя крыша едет, и ничего не хочется делать
Отредактировано Инес (24-12-2010 13:43:18)