Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?

А можно поплакать?

Сообщений 811 страница 840 из 1036

811

C переездом вас!!!!

0

812

Девочки, спасибо! :frie:
Заходите в гости, если будете в наших краях! :))

0

813

Инес, с переездом!!! :clapping:  Хорошо, что все разрешилось до НГ, надеюсь, теперь у вас в новом году все будет хорошо!  :rolleyes: Присоединяюсь к девочкам, очень рада за вас  :frie:

0

814

Лися, спасибо!

0

815

Девочки, а у меня племянник в реанимации сейчас лежит. Ему только год и 3 месяца. Врачи сказали, что у него нейротоксикоз. В интернете начиталась всего, голова кругом от ужаса. А как представлю этого кроху на больничной кровати со всякими трубочками, слезы ручьем. Сестре (его матери) разрешили с ним остаться, а я сейчас дома и боюсь, что вдруг она позвонит...

0

816

Guerida, дорогая!!!  это так ужасно!!!    Держись, сестре сейчас нужна твоя поддержка!!!  Сходи в церковь!!

0

817

Guerida, ужас какой!
Первый раз слышу про такую болезнь! А что врачи говорят, какой прогноз?

Молитесь, мы мысленно с вами...

0

818

Как страшно...  Guerida, держитесь!

0

819

Guerida, ужас :(
Хоть бы все хорошо было!!!!!!!  :idol:

0

820

Guerida, держитесь! Мы все мысленно с вами!

0

821

Спасибо, девочки! http://www.yoursmileys.ru/csmile/friend/c0411.gif
Сегодня ему уже получше, из реанимации перевели в палату, но он толком не ест, не пьет, капризничает. Врач сказала, что из-за вирусной инфекции (грипп, ОРВИ) и начался этот нейротоксикоз, т.е. отравление ядами вирусов, что приводит к первичному поражению центральной нервной системы. У него резко поднялась температура до 40, только приехали в больницу, начались судороги, он стал синеть. Ему что-то вкололи, все прошло, а к обеду опять началось, тогда его в реанимацию увезли, сутки под капельницей лежал. Сейчас температура спала, но врач говорит, что она может опять повыситься. А после выписки ожидает долгое лечение у невролога, а не то могут быть большие проблемы.
В общем, 8 марта было не забываемымhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif

0

822

Да-а, праздник испорченным оказался, но главное - чтобы малыш поправился!
Молитесь и надейтесь на лучшее!

0

823

Guerida,держитесь. Пусть маленький поправляется.

0

824

Guerida,  держитесь. Дай Бог, чтоб с малышом было все хорошо! Сердце разрывается, когда такие манюнечки болеют...

0

825

Guerida, рада, что малышу получше!
А в больницах они все капризничают, еда там специфическая, твоей сестре надо запасаться терпением и не унывать!

0

826

Guerida, от всей души желаю выздоровления малышу, держитесь! Все будет хорошо.

0

827

Guerida, желаю выздоровления самого наискорейшего вашему масику!  Я рада, что ему уже намного лучше!

0

828

Спасибо, девочки! Ему намного лучше: уже играет, бегает и веселит весь медперсонал. :D

0

829

Это замечательно!!!  :sm77:  :sm77:  :sm77:

0

830

Guerida, УРА-УРА!!!!  Люблю хорошие новости!

0

831

Слава Богу! :sm77:

0

832

Ох, Слава Богу!! :)

0

833

Ура-а-а!!! Их выписали сегодня! :sm77:

0

834

Здорово!  :frie:  Уф... теперь смело можно сказать, что все плохое позади! :)

0

835

Guerida, мои поздравления!

Теперь, главное, соблюдайте рекомендации врачей, чтобы не было никаких осложнений!

0

836

Слава Богу! Здоровья ему.

0

837

не знала куда написать: у меня завтра ГОСЫ....

как сдам - напишу в тему "а можно похвастаться"  :D

че-то мне страшно.....

0

838

не знала куда написать: у меня завтра ГОСЫ....

как сдам - напишу в тему "а можно похвастаться"  :D

че-то мне страшно.....

Аленка, удачи тебе! Сама летом буду сдавать и уже страшно, но: всё будет хорошо!) :frie:

0

839

Аленка, удачи тебе! Сама летом буду сдавать и уже страшно, но: всё будет хорошо!) :frie:

я начинаю в это верить))  меня мама чаем успокоительным напоила, успокаиваюсь  :wacko:   уже не дрожу...

Спасибо!

0

840

я начинаю в это верить))  меня мама чаем успокоительным напоила, успокаиваюсь  :wacko:   уже не дрожу...

Спасибо!

Да ты чего? Не переживай так! Все сдают и ты сдашь) :D

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?