Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?

А можно поплакать?

Сообщений 841 страница 870 из 1036

841

Аленка, удачи тебе! И не переживай! ГОСы ничуть не сложнее любого другого экзамена, а в чем-то даже легче)) Так что уверена: все будет замечательно!
У вас, кстати, один экзамен?

0

842

Аленка, удачи тебе. Не переживай так сильно. :air:  :air:

0

843

Аленка, удачно сдать!  Не переживай, у тебя все получится на отлично сдать!!! :frie:

0

844

Аленка, ни пуха, ни пера!!!  :winks:

0

845

Девочки, спасибо вам всем большое!!!   :air:  :air:  :air:

я 5 получила!!  Больше боялась))) Правильно нам один препод сказал, что гос. экзамен - это красивый кавказский обычай  :D

Да, Надюш, у меня один экзамен, но по трем предметам сразу. Летом защита диплома :)

0

846

Я 5 получила! Больше боялась)))

Умничка!  :clapping:  Поздравляю!!!  :give_rose:

Да, Надюш, у меня один экзамен, но по трем предметам сразу.

Вот это они удумали!  :blink:  Впервые о таком слышу...

0

847

Аленка, поздравляю!!! :dance:

0

848

Аленка, поздравляю!

Да, Надюш, у меня один экзамен, но по трем предметам сразу.

У нас тоже был один гос. экзамен, только 5 предметам и в два этапа!

0

849

я 5 получила!!  Больше боялась))) Правильно нам один препод сказал, что гос. экзамен - это красивый кавказский обычай  :D

Умница!) :sm77:  :frie: Надеюсь, было не очень страшно?))

Надюш, у нас , вроде тоже один экзамен намечается, но он комплексный.

Отредактировано Jenny White (21-03-2011 20:01:16)

0

850

Аленка, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :clapping:

0

851

Спасибо))) так приятно))

:frie:

0

852

А у нас вчера в нашем подъезде случился пожар, я до сих пор не могу прийти в себя: могло стать и так, что  погибли бы люди. А вот самое ужасное, что виновного вряд ли найдут! И безответственность лежит и на тех, кто устроил склад под лестничным пролетом: лежало много картона, старые двери, а кто-то то ли по неосторожности, то ли случайно, зажег все это. Теперь подъезд выглядит будто после войны, а в квартирах утвердился стойкий запах гари. Мне страшно и тоскливо. :(  :cray:

0

853

Иней, это правда очень страшно!  http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_trouble.gif  Счастье, что никто не пострадал! Надеюсь, такого больше не повторится!

0

854

Иней, слава Богу, что все хорошо кончилось. Ужас какой. :o Ты не переживай постепенно ведь вся гарь эта выветрится.

0

855

Главное следить, чтоб нового "склада" не устроили, а то пожар опять может случиться.  :(

0

856

Главное: что не пострадал никто. Хотя, конечно, не дело это подобные "склады" устраивать в подъездах:((

0

857

Какой кошмар!!  Но хорошо, что без жертв!!

0

858

Спасибо, девчонки, за участие. В квартирах до сих пор сохраняется стойкий запах гари.

0

859

Иней, какой кошмар :(

А я свой комп какао угостила немножко, в пятницу муж в ремонт потащит  :(  А я пока набегами с его компа, когда пускает.

Отредактировано Lady_K (23-03-2011 22:01:33)

0

860

Девочки, прошла уже неделя, но не написать про это я просто не могу.
Говорю о том, что случилось в Минске в этот понедельник. Не знаю есть ли на форуме еще Беларусы, но думаю все поймут нас. Было очень страшно. За час до случившегося я была на этой станции, она самая оживленная в нашем метро, мы даже сразу не поверили в случившееся, казалось, что такое просто невозможно в нашей тихой Беларуси. Сердце болит за погибших и их семьи.

0

861

Lady Mary, то что случилось в Минске просто ужас!  :cray: Столько невинных людей погибло :(
Lady Mary, тебе очень повезло, что ты ехала раньше, чем произошел взрыв.  :frie:

0

862

Lady Mary, сочувствую всем минчанам, это действительно страшно.
Самое ужасное, что взрыв совершил, насколько следует из новостей, белорус. Вот этого я вообще понять не могу - когда ради каких-то идей человек хладнокровно убивает своих же соотечественников, даже земляков, это ж хуже, чем шахиды, те хотя бы с иноверцами борются... :wacko:

0

863

Lady Mary, даже представить не могу как это страшно....

мои соболезнования погибшим....

0

864

Lady Mary, все это так страшно. Сочувствую всем, кого это коснулось, всем минчанам. Страшно, что незнаешь в каком месте в какой момент произойдет еще один теракт...И что это вообще в принципе может произойти... Страшно...

Отредактировано Лена (19-04-2011 15:56:54)

0

865

Девочки, я завтра с утра ГОСы сдаю. Поругайте меня пожалуйста. Меня вроде уже перетрусило в обед и я спокойна, но чувствую это затишье перед бурей. :dn:  Быстрее бы уже все закончилось.

0

866

Jenny, не волнуйся!  :frie: Все будет хорошо! :clapping:  Будем тебя завтра ругать  :winks:

0

867

Jenny White, конечно, поругаем! Да еще как!  :D
Удачи тебе завтра!  :air:

0

868

Lisёnok, Надюшка, спасибо!) :give_rose: Очередная волна безотчетной паники отступила и пока затишье. Снова))

0

869

Jenny White, во-сколько ругать-то начинать? И до скольки? ))))) Ну я надеюсь, что ты отпишешься после о результатах.

0

870

Jenny White, во-сколько ругать-то начинать? И до скольки? ))))) Ну я надеюсь, что ты отпишешься после о результатах.

masumi, ругайте меня с 9 до 12 по Киеву. Где-то так. О результатах обязательно отпишусь. Правда, раньше среды их не будет скорее всего.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?