Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?

А можно поплакать?

Сообщений 871 страница 900 из 1036

871

всё будет хорошо)))

0

872

О результатах обязательно отпишусь. Правда, раньше среды их не будет, скорее всего.

Это почему так? Экзамен письменный?

0

873

О результатах обязательно отпишусь. Правда, раньше среды их не будет, скорее всего.

Это почему так? Экзамен письменный?

Часть экзамена. Задачи, точнее. Просто так выходит, что среда из-за праздников будет первым рабочим днем на следующей недели и вот.
Но вот я пришла с ГОСа. Убитая и растоптанная. Но всё прошло очень хорошо. И совсем не страшно и не больно, и не кусаются. Всем, кто ругал меня, спасибо большое-прибольшое! :air:  :air:  :air:
Как будут результаты сразу отпишусь:)

0

874

Jenny, а что за праздники у вас?

А результаты ждем-с!

0

875

Jenny, а что за праздники у вас?

Ну праздников на этих выходных хватает!) :D  День молодежи, к примеру. И 28-го День Конституции, из-за которого, собственно, длинные выходные.

0

876

Сегодня я похоронила одного из своих двоюродных братьев. :cray: Ему было всего 25 лет. Его жена в 20 лет осталась с двумя детьми вдовой. :cray:

0

877

Милашка, прими мои соболезнования. Это ужасно... :(

0

878

Дженни, спасибо!

0

879

Милашка, примите глубокие соболезнования. Страшно, когда уходят такие молодые. И такая молодая вдова...

0

880

Милашка, ужасно просто... Прими мои соболезнования. Держись. :cray:

0

881

Милашка, с ума сойти :( Бедная его жена, ей наверное безумно тяжело :(

0

882

Милашка, прими мои соболезнования ^sm8^ Какая ужасная трагедия! Бедные,бедные детки :cray:

0

883

Милашка, соболезную ^sm8^

0

884

Милашка какой кошмар... Вдове твоего брата потребуется много, очень много мужества... Какая трагедия. 25 лет, ещё и не пожил толком... Нет слов. Держитесь, помогайте друг другу.

0

885

Милашка, очень сочувствую!  ^sm8^  Держитесь!

0

886

неумеха, Лена, Lady_K, Белка, Lisёnok, Надюшка, спасибо огромное за соболезнования и понимание!
Это очень тяжело таких молодых хоронить... Я вчера вся изревелась...

0

887

Милашка, сочувствую! ^sm8^

0

888

Я на прошлой неделе поймала вирус-баннер на комп, как в свое время Irinita, и целых три дня его удаляла - в первый день записала деблокиратор Касперского на флешку, но ноут отказался с нее загружаться, потом записала его на диск, но не сделала его загрузочным, и только на третий день все сделала правильно, и комп ожил. :dance:
Мораль - пора ставить windows 7 :D

0

889

Ну хорошо, что с третьей попытки всё вышло! :D  А что у тебя сейчас стоит вместо windows 7?

0

890

Инес, да уж вирусы это бррр.., хорошо, что все получилось, пусть и не сразу. :)

0

891

Самое забавное в этом вирусе, это слова "Положите деньги на номер... и код доступа будет указан в ЧЕКЕ ТЕРМИНАЛА" :D  :D  :D
И ведь кто-то наверняка с отчаяния кладет им деньги B)

Jenny White, а пока у меня стоит гребаный ХР :angry: В субботу жду в гости приятеля с диском семерки :frie:  Жду-не дождусь, ибо вчера опять ноут начал тормозить по непонятным причинам, да к тому же у нас и антивирус дохлый, вообще стремно...

Отредактировано Инес (19-10-2011 12:14:10)

0

892

Девочки, я что то не в теме! А что, 7-ой виндос такой хороший? Сильно от XP отличается?

0

893

Говорят, лучше, ибо современнее :rolleyes:
Меньше шансов поймать вирус.

0

894

Ну не знаю. У меня ХР стоит уже лет пять и ничего.  :dn:

0

895

Девочки, рано или поздно перейти придется) Майкрософт перестал делать обновления ХР и обновленные программы всяческие тоже больше под ХР не делаются) То есть, если винда слетит, есть шанс, что вы не сможете многие нужные программы себе на компьютер установить, потому что они не совместимы будут)

0

896

Как же плохо год начинается. У меня умерла бабушка с папиной стороны от рака желудка. И это третья смерть за эти 14 дней в нашей семье. 2 января умерла родная младшая сестра бабушки, вчера её племянница, а сегодня сама бабушка. Мне только сегодня сестра говорила, что после 2 января до вчерашнего дня сорок дней не прошло и будет кто-то третий и вот бабуля. Я опять сижу реву.

0

897

Милашка, дорогая, мои соболезнования. Я тебе очень сочувствую. Крепись!

0

898

Милашка, мои соболезнования тебе и твоим родным :( 
Да... что тут скажешь. Держитесь! :(

0

899

Милашка, держись! Искренне тебе сочувствую! :(

0

900

Милашка, соболезную тебе и твоей семье.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?