Милашка, соболезную
А можно поплакать?
Сообщений 901 страница 930 из 1036
Поделиться90215-01-2012 21:01:40
Сочувствую тебе, Милашка...
Поделиться90316-01-2012 00:12:23
Милашка... Жаль твоих родных. Соболезную тебе, не унывай пожалуйста. Пусть земля им будет пухом... Хочу чтоб этот год больше ничем не омрачился для тебя... Всё будет хорошо, дорогая. Они уже в другом мире и сами переживают за своих родных, оставленных в этом несовершенном мире, полном забот. Всё будет хорошо...
Поделиться90416-01-2012 12:07:04
Я тоже тебе сочувствую. Это ужасно, когда родные уходят.
Поделиться90517-01-2012 20:23:52
Аленка, Белка, Дженни, Инес, Лися, Надюшка, Масуми и Шанти, спасибо вам всем за ваши слова соболезнования! Мне они очень дороги! Спасибо вам еще раз!
Поделиться90619-01-2012 22:49:48
Милашка, очень сочувствую, крепись, держись. :cray:
Поделиться90707-02-2012 20:33:35
У меня, конечно, мелкие неприятности, но все равно хочется поплакаться.
На днях муж собрался почитать электронную книгу, смотрит - появились полосочки на экране, часть текста не видна. Пришлось нести в сервис. А там сказали, что мы раздавили экран, а замена его в авторизованном центре стоит аж 3400руб (случай не гарантийный). Как это произошло, ума не приложу - вроде, книга не падала, никто на нее не садился, кот сверху не прыгал, единственно, может пару книг сверху положили в какой-то момент? (она на стопке с книгами сверху лежала). В общем, заменила экран (хотя на эти деньги можно новую книгу купить, какую-нибудь простую модель), и еще купила к ней пуленепробиваемый чехол за 1000р. Сплошное разорение.
Сегодня рассказала эту историю подруге - оказалось, у нее на днях произошел аналогичный случай - она поскользнулась, упала на спину, а книга была в рюкзачке и экран весь всмятку (покрылся полосочками).
Так что берегите, девочки, свои читалки, экраны у них - слабое место. :cray:
Отредактировано Инес (07-02-2012 20:34:42)
Поделиться90807-02-2012 20:53:37
Мне муж подарил читалку, хорошую, дорогую. Она у меня со стола упала и экран разбился. Замена стоит приличной суммы, купила другую, недорогую модель, она поработала и сама умерла. Я её ни разу не роняла, ничего с ней не делала. Сдала в сервис, а мне недавно звонят и говорят, что деталей у них нет для починки, забирайте книгу и либо меняйте, либо деньги забирайте. Так что не везет мне на электронные книги. Бумажные все-таки лучше.
Поделиться90908-02-2012 00:36:17
Инес, сочувствую!
Шанти, тебе дважды!
Все же классика всегда остается классикой!
Поделиться91008-02-2012 14:27:38
Шанти! :frie: Знать бы заранее, купила бы самую дешевую читалку, без наворотов. Хотя все равно обидно, когда такие дорогие вещи выходят из строя. Ведь покупаешь-то для экономии...
Поделиться91108-02-2012 14:28:28
Инес, Шанти, девочки, сочувствую, неприятные ситуации. У меня с телефоном также было, сломался, а в сервисе его не берутся чинить, нет деталей для него. А мне только нужно было из него фотки вытащить и все ( сдуру сохраняла их в памяти телефона, а не на карте ) Эх, а с электронными книгами другая напасть, не могу с кпк читать, вроде и шрифт, и яркость нормальные, а у меня потом целый день стабильно мигрень сильная.
Поделиться91208-02-2012 16:15:19
Лена, я с КПК тоже не люблю читать, но в электронной книге ведь технология e-ink, от которой глаза не устают - экран как газетная бумага, это их главное преимущество перед чтением с телефона или КПК...
Поделиться91308-02-2012 17:31:12
У меня, кстати, при чтении с экрана e-ink глаза в разы меньше устают, чем даже при чтении с обычной бумаги.
Поделиться91408-02-2012 17:38:35
Раз в этой темке все жалуются на свои электронные книжки, то я свои пять копеек тоже внесу: у меня не работает кнопочка "вверх". Это реально напрягает.... Нести книгу никуда не хочу, слишком много чести, потихонечку другую себе присматриваю...
Девочки, может я тупой вопрос задам.... вот эти вот электронные чернила.... книгу вечером или ночью можно читать?? или подсветки нет???
Отредактировано Аленка (08-02-2012 22:34:03)
Поделиться91520-02-2012 14:29:54
Я купила очки с диоптриями по совету окулиста . Прошлась в них тока что. Блин, какое же все в них красивое, контрастное, что до слез обидно стало, что без них глаза так не видят. Я ведь не собиралась их носить постоянно, но глазам в них комфортно, а без них сразу мутно и чувствуется, что глаза напрягаются. Но я не хочу очкиии :cray: :cray: :cray:
Поделиться91620-02-2012 15:13:55
Я купила очки с диоптриями по совету окулиста . Прошлась в них тока что. Блин, какое же все в них красивое, контрастное, что до слез обидно стало, что без них глаза так не видят. Я ведь не собиралась их носить постоянно, но глазам в них комфортно, а без них сразу мутно и чувствуется, что глаза напрягаются. Но я не хочу очкиии :cray: :cray: :cray:
Lady_K, а как на счет линз?
У меня тоже было не восприятие очков. Я их тихо ненавидела, а потом привыкла, заказала себе в офигенной оправе. И теперь, когда их одеваю, только хожу весь день и комплименты собираю по городу.
В любом случае, не расстраивайся. :frie: Всё же очень здорово видеть всё вокруг красивым и контрастным:).
Отредактировано Jenny White (20-02-2012 15:15:18)
Поделиться91720-02-2012 16:38:41
Lady_K, не огорчайся! Подбери себе классную оправу (Джени права) и будет круто смотреться такое дополнение к образу! Все будет гуд!
У меня, конечно, мелкие неприятности, но все равно хочется поплакаться…
Так что берегите, девочки, свои читалки, экраны у них - слабое место. :cray:
Мне муж подарил читалку, хорошую, дорогую. Она у меня со стола упала и экран разбился. Замена стоит приличной суммы, купила другую, недорогую модель, она поработала и сама умерла. Я её ни разу не роняла, ничего с ней не делала. Сдала в сервис, а мне недавно звонят и говорят, что деталей у них нет для починки, забирайте книгу и либо меняйте, либо деньги забирайте. Так что не везет мне на электронные книги. Бумажные все-таки лучше.
Ох, девочки, сочувствую! И я от этого в стороне не оказалась. Мне мою пупс разбил (не доглядела), экран полностью почернел, пришлось покупать новую, теперь берегу и прячу. Такие вещи, если и подлежат ремонту, то очень дорогостоящему.
Девочки, может я тупой вопрос задам.... вот эти вот электронные чернила.... книгу вечером или ночью можно читать?? или подсветки нет???
Аленка, без подсветки лучше, зрение не портишь.
Отредактировано Николь (20-02-2012 16:51:24)
Поделиться91820-02-2012 19:51:18
Линзы это вещь. Уже довольно давно их ношу. На работу линзы ношу, дома- в очках.
Поделиться91920-02-2012 20:06:57
Красивая оправа очков это как дополнительное украшение
Поделиться92020-02-2012 20:08:21
Ох, Lady_K, как я тебя понимаю... Сама очки не покупаю только по той причине, что не могу признать, что плохо вижу. Для меня как для человека, 20 лет прожившего с идеальным зрением, это тяжко... ^sm8^
Поделиться92120-02-2012 21:11:54
Я сама не покупала, пока не подперло - четкость плохая у зрения стала, только и щурюсь хожу Оправу мне подобрать целое дело, не идет ничего, кучу перемеряла Бросскую взять не решилась, а сейчас жалею. Надо было сразу разориться на клевую какую-нть. Но я же не планировала носить очки, хотела только в магазин да в сумерки одевать. А как надела, поняла, сколько теряю, шастая кротом. Надо будет попробовать линзы. Эх, но как же не хочется, чтобы очки или линзы становились неотъемлемой частью меня :cray:
А линзы какие лучше - одноразовые или многоразовые? И какой фирмы?
Отредактировано Lady_K (20-02-2012 21:21:02)
Поделиться92220-02-2012 22:07:16
Мне кажется, лучше начать с однодневных. Глазам и без того поначалу дискомфортно будет, так не дай блг еще заразу какую занести. Однодневные в этом отношении лучше, я думаю. К тому должно подешевле выйти.
Поделиться92320-02-2012 22:45:30
Бросскую взять не решилась, а сейчас жалею.
Ну это и ясно. Когда не хочешь их одевать - не хочется и оправ никаких. Мои первые очки - это такие бесцветные, безоправные чудики. Не то, чтобы я их не люблю. Привыкла к их виду уже. Но, когда заказывала себе вторые в черной оправе( я давно такие хотела), то это совсем другое дело.
А на счет линз, то лично я ношу те, что расчитаны на месяц. Мне их посоветовала врач, т.к. они стопроцентно пропускают воздух. Дискомфорта никакого, хотя и говорили, что они чувствуются, будто соринка в глазу, но нет - всё, как своими.
Можно, конечно, операцию по восстановления зрения сделать - чтобы без линз и очков. Но не знаю, второй год линзами пользуюсь, согласна с Шантеклерой, хочется расцеловать человека, который их придумал. Такое удобство и ведь никто не догадается, что у тебя плохое зрение (линзы трудно заметить, ну только, если оочень присматриваться).
Поделиться92420-02-2012 23:33:04
А у меня муж почему-то с линзами мучается. У него многоразовые. Приходит после работы, глаза краснющие. Может у него просто какие-нибудь дешевые и неудачные, не знаю. Я поэтому очки и взяла сначала, на него наглядевшись.
Поделиться92521-02-2012 07:43:35
Я тоже месячные ношу - Пью вижн и все нормально. Никаких проблем. Ношу их бывает до 3-х месяцев и отлично себя чувствую, а у мужа скорее всего индивидуальная непереносимость линз. у врача вам надо проконсультироваться.
Отредактировано Шантеклера (21-02-2012 07:44:38)
Поделиться92621-02-2012 17:07:36
Lady_K, у меня тоже зрение не ахти, я попеременно ношу очки или линзы. Линзы очень советую попробовать - но если будет дискомфорт, красные глаза, как у мужа, то лучше не рискуй, носи очки. Имей в виду, что линзы, особенно однодневные - серьезный удар по кошельку. Поэтому выгоднее купить очки в дорогой оправе.
Поделиться92721-02-2012 21:59:47
Lady_K, очень тебя понимаю. Самой надо заказывать очки, но до ужаса не хочется. Хотя понимаю, что все дело в привычке.
Отредактировано Лена (21-02-2012 22:00:15)
Поделиться92821-02-2012 22:00:05
Lady_K, я прекрасно тебя понимаю, и твои ощущения. когда ты их одела. тоже легко могу представить. У меня всегда было плохое зрение, сначала -0,5, потом все больше и больше, но я гордо отказывалась носить очки и тем самым признавать, что я плохо вижу! Потом когда стала совсем худо пошла и проверила зрение, -3.5, я прифигела и наконец заказала очки, когда я их одела, поняла, как много теряла! Вот смотришь кругом и ВСЕ видишь! Все заиграло совсем другими красками, столько подробностей сразу начинаешь замечать) Правда очки все равно ношу не постоянно, только когда сижу за компом, в кинотеатре одеваю и иногда при просмотре телевизора (когда не хочу пропускать никаких подробностей в фильме).
Поделиться92921-02-2012 23:01:29
Lisёnok, -3,5 это ведь уже очень много, у моего мужа -5, так он без очков или линз на расстоянии метра моего лица не видит Я раньше думала, что если носить очки, то зрение еще больше упадет, подстраиваясь только под них. Но врачи уверяют, что это заблуждение, что в очках наоборот глазам комфортнее, т.к. они не так напрягаются, и что зрение должно наоборот перестать ухудшаться. Тебе наверное уже можно операцию лазерную сделать по восстановлению. Мои знакомые, кто делал, все довольные. А мне пока не положено, еще терпимое зрение. А муж боится себе делать
Кстати, я когда очки одеваю, я их даже перестаю замечать через пару минут, хоть привычки их ношения и нет. Но огорчает то, что когда их снимаешь, все сразу мутное, глаза болеть начинают, напрягаться, и понимаю, что если начну их носить, то совсем не смогу без них потом Поэтому сегодня они у меня снова лежали нетронутые в чехольчике
Отредактировано Lady_K (21-02-2012 23:06:03)
Поделиться93022-02-2012 12:17:02
А муж боится себе делать
И я боюсь, очень боюсь...