Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?

А можно поплакать?

Сообщений 901 страница 930 из 1036

901

Милашка, соболезную  :(

0

902

Сочувствую тебе, Милашка...

0

903

Милашка... Жаль твоих родных. Соболезную тебе, не унывай пожалуйста. Пусть земля им будет пухом... Хочу чтоб этот год больше ничем не омрачился для тебя... Всё будет хорошо, дорогая. Они уже в другом мире и сами переживают за своих родных, оставленных в этом несовершенном мире, полном забот. Всё будет хорошо...

0

904

Я тоже тебе сочувствую. Это ужасно, когда родные уходят.

0

905

Аленка, Белка, Дженни, Инес, Лися, Надюшка, Масуми и Шанти, спасибо вам всем за ваши слова соболезнования! Мне они очень дороги! Спасибо вам еще раз!

0

906

Милашка, очень сочувствую, крепись, держись. :cray:

0

907

У меня, конечно, мелкие неприятности, но все равно хочется поплакаться.

На днях муж собрался почитать электронную книгу, смотрит - появились полосочки на экране, часть текста не видна. Пришлось нести в сервис. А там сказали, что мы раздавили экран, а замена его в авторизованном центре стоит аж 3400руб (случай не гарантийный). Как это произошло, ума не приложу - вроде, книга не падала, никто на нее не садился, кот сверху не прыгал, единственно, может пару книг сверху положили в какой-то момент? (она на стопке с книгами сверху лежала). В общем, заменила экран (хотя на эти деньги можно новую книгу купить, какую-нибудь простую модель), и еще купила к ней пуленепробиваемый чехол за 1000р. Сплошное разорение.
Сегодня рассказала эту историю подруге - оказалось, у нее на днях произошел аналогичный случай - она поскользнулась, упала на спину, а книга была в рюкзачке и экран весь всмятку (покрылся полосочками).
Так что берегите, девочки, свои читалки, экраны у них - слабое место.  :cray:

Отредактировано Инес (07-02-2012 20:34:42)

0

908

Мне муж подарил читалку, хорошую, дорогую. Она у меня со стола упала и экран разбился. Замена стоит приличной суммы, купила другую, недорогую модель, она поработала и сама умерла. Я её ни разу не роняла, ничего с ней не делала. Сдала в сервис, а мне недавно звонят и говорят, что деталей у них нет для починки, забирайте книгу и либо меняйте, либо деньги забирайте. Так что не везет мне на электронные книги. Бумажные все-таки лучше.

0

909

Инес, сочувствую! :(
Шанти, тебе дважды! :blink:
Все же классика всегда остается классикой!

0

910

Шанти! :frie:  Знать бы заранее, купила бы самую дешевую читалку, без наворотов. Хотя все равно обидно, когда такие дорогие вещи выходят из строя. Ведь покупаешь-то для экономии...

0

911

Инес, Шанти, девочки, сочувствую, неприятные ситуации. У меня с телефоном также было, сломался, а в сервисе его не берутся чинить, нет деталей для него. А мне только нужно было из него фотки вытащить и все ( сдуру сохраняла их в памяти телефона, а не на карте :( ) Эх, а с электронными книгами другая напасть, не могу с кпк читать, вроде и шрифт, и яркость нормальные, а у меня потом целый день стабильно мигрень сильная. :(

0

912

Лена, я с КПК тоже не люблю читать, но в электронной книге ведь технология e-ink, от которой глаза не устают - экран как газетная бумага, это их главное преимущество перед чтением с телефона или КПК...

0

913

У меня, кстати, при чтении с экрана e-ink глаза в разы меньше устают, чем даже при чтении с обычной бумаги.

0

914

Раз в этой темке все жалуются на свои электронные книжки, то я свои пять копеек тоже внесу: у меня не работает кнопочка "вверх". Это реально напрягает.... Нести книгу никуда не хочу, слишком много чести, потихонечку другую себе присматриваю...

Девочки, может я тупой вопрос задам....  вот эти вот электронные чернила....  книгу вечером или ночью можно читать??  или подсветки нет???

Отредактировано Аленка (08-02-2012 22:34:03)

0

915

Я купила очки с диоптриями по совету окулиста :(. Прошлась в них тока что. Блин, какое же все в них красивое, контрастное, что до слез обидно стало, что без них глаза так не видят. Я ведь не собиралась их носить постоянно, но глазам в них комфортно, а без них сразу мутно и чувствуется, что глаза напрягаются. Но я не хочу очкиии  :cray:  :cray:  :cray:

0

916

Я купила очки с диоптриями по совету окулиста :(. Прошлась в них тока что. Блин, какое же все в них красивое, контрастное, что до слез обидно стало, что без них глаза так не видят. Я ведь не собиралась их носить постоянно, но глазам в них комфортно, а без них сразу мутно и чувствуется, что глаза напрягаются. Но я не хочу очкиии  :cray:  :cray:  :cray:

Lady_K, а как на счет линз?
У меня тоже было не восприятие очков. Я их тихо ненавидела, а потом привыкла, заказала себе в офигенной оправе. И теперь, когда их одеваю, только хожу весь день и комплименты собираю по городу. :D
В любом случае, не расстраивайся.  :frie: Всё же очень здорово видеть всё вокруг красивым и контрастным:).

Отредактировано Jenny White (20-02-2012 15:15:18)

0

917

Lady_K, не огорчайся! Подбери себе классную оправу (Джени права) и будет круто смотреться такое дополнение к образу! Все будет гуд!

У меня, конечно, мелкие неприятности, но все равно хочется поплакаться…
Так что берегите, девочки, свои читалки, экраны у них - слабое место.  :cray:

Мне муж подарил читалку, хорошую, дорогую. Она у меня со стола упала и экран разбился. Замена стоит приличной суммы, купила другую, недорогую модель, она поработала и сама умерла. Я её ни разу не роняла, ничего с ней не делала. Сдала в сервис, а мне недавно звонят и говорят, что деталей у них нет для починки, забирайте книгу и либо меняйте, либо деньги забирайте. Так что не везет мне на электронные книги. Бумажные все-таки лучше.

Ох, девочки, сочувствую! И я от этого в стороне не оказалась.  Мне мою пупс разбил (не доглядела),  экран полностью почернел, пришлось покупать новую, теперь берегу и прячу. Такие вещи, если и подлежат ремонту, то очень дорогостоящему.

Девочки, может я тупой вопрос задам....  вот эти вот электронные чернила....  книгу вечером или ночью можно читать??  или подсветки нет???

Аленка, без подсветки лучше, зрение не портишь.

Отредактировано Николь (20-02-2012 16:51:24)

0

918

Линзы это вещь. Уже довольно давно их ношу. На работу линзы ношу, дома- в очках.

0

919

Красивая оправа очков это как дополнительное украшение :rolleyes:

0

920

Ох, Lady_K, как я тебя понимаю... Сама очки не покупаю только по той причине, что не могу признать, что плохо вижу. Для меня как для человека, 20 лет прожившего с идеальным зрением, это тяжко...  ^sm8^

0

921

Я сама не покупала, пока не подперло - четкость плохая у зрения стала, только и щурюсь хожу :( Оправу мне подобрать целое дело, не идет ничего, кучу перемеряла :( Бросскую взять не решилась, а сейчас жалею. Надо было сразу разориться на клевую какую-нть. Но я же не планировала носить очки, хотела только в магазин да в сумерки одевать. А как надела, поняла, сколько теряю, шастая кротом. Надо будет попробовать линзы. Эх, но как же не хочется, чтобы очки или линзы становились неотъемлемой частью меня  :cray:

А линзы какие лучше - одноразовые или многоразовые? И какой фирмы?

Отредактировано Lady_K (20-02-2012 21:21:02)

0

922

Мне кажется, лучше начать с однодневных. Глазам и без того поначалу дискомфортно будет, так не дай блг еще заразу какую занести. Однодневные в этом отношении лучше, я думаю. К тому должно подешевле выйти.

0

923

Бросскую взять не решилась, а сейчас жалею.

Ну это и ясно. Когда не хочешь их одевать - не хочется и оправ никаких. Мои первые очки - это такие бесцветные, безоправные чудики. Не то, чтобы я их не люблю. Привыкла к их виду уже. Но, когда заказывала себе вторые в черной оправе( я давно такие хотела), то это совсем другое дело.
А на счет линз, то лично я ношу те, что расчитаны на месяц. Мне их посоветовала врач, т.к. они стопроцентно пропускают воздух. Дискомфорта никакого, хотя и говорили, что они чувствуются, будто соринка в глазу, но нет - всё, как своими.
Можно, конечно, операцию по восстановления зрения сделать - чтобы без линз и очков. Но не знаю, второй год линзами пользуюсь, согласна с Шантеклерой, хочется расцеловать человека, который их придумал. Такое удобство и ведь никто не догадается, что у тебя плохое зрение (линзы трудно заметить, ну только, если оочень присматриваться).

0

924

А у меня муж почему-то с линзами мучается. У него многоразовые. Приходит после работы, глаза краснющие. Может у него просто какие-нибудь дешевые и неудачные, не знаю. Я поэтому очки и взяла сначала, на него наглядевшись.

0

925

Я тоже месячные ношу - Пью вижн и все нормально. Никаких проблем. Ношу их бывает до 3-х месяцев и отлично себя чувствую, а у мужа скорее всего индивидуальная непереносимость линз. у врача вам надо проконсультироваться.

Отредактировано Шантеклера (21-02-2012 07:44:38)

0

926

Lady_K, у меня тоже зрение не ахти, я попеременно ношу очки или линзы. Линзы очень советую попробовать - но если будет дискомфорт, красные глаза, как у мужа, то лучше не рискуй, носи очки. Имей в виду, что линзы, особенно однодневные - серьезный удар по кошельку. Поэтому выгоднее купить очки в дорогой оправе.

0

927

Lady_K, очень тебя понимаю. Самой надо заказывать очки, но до ужаса не хочется.  :( Хотя понимаю, что все дело в привычке.

Отредактировано Лена (21-02-2012 22:00:15)

0

928

Lady_K, я прекрасно тебя понимаю, и твои ощущения. когда ты их одела. тоже легко могу представить. У меня всегда было плохое зрение, сначала -0,5, потом все больше и больше, но я гордо отказывалась носить очки и тем самым признавать, что я плохо вижу! Потом когда стала совсем худо пошла и проверила зрение, -3.5, я прифигела и наконец заказала очки, когда я их одела, поняла, как много теряла!  Вот смотришь кругом и ВСЕ видишь! Все заиграло совсем другими красками, столько подробностей сразу начинаешь замечать) Правда очки все равно ношу не постоянно, только когда сижу за компом, в кинотеатре одеваю и иногда при просмотре телевизора (когда не хочу пропускать никаких подробностей в фильме).

0

929

Lisёnok, -3,5 это ведь уже очень много, у моего мужа -5, так он без очков или линз на расстоянии метра моего лица не видит :( Я раньше думала, что если носить очки, то зрение еще больше упадет, подстраиваясь только под них. Но врачи уверяют, что это заблуждение, что в очках наоборот глазам комфортнее, т.к. они не так напрягаются, и что зрение должно наоборот перестать ухудшаться. Тебе наверное уже можно операцию лазерную сделать по восстановлению. Мои знакомые, кто делал, все довольные. А мне пока не положено, еще терпимое зрение. А муж боится себе делать :wacko:

Кстати, я когда очки одеваю, я их даже перестаю замечать через пару минут, хоть привычки их ношения и нет. Но огорчает то, что когда их снимаешь, все сразу мутное, глаза болеть начинают, напрягаться, и понимаю, что если начну их носить, то совсем не смогу без них потом  :(  :(  :( Поэтому сегодня они у меня снова лежали нетронутые в чехольчике :(

Отредактировано Lady_K (21-02-2012 23:06:03)

0

930

А муж боится себе делать :wacko:

И я боюсь, очень боюсь...

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?