Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?

А можно поплакать?

Сообщений 931 страница 960 из 1036

931

Кстати, я когда очки одеваю, я их даже перестаю замечать через пару минут, хоть привычки их ношения и нет. Но огорчает то, что когда их снимаешь, все сразу мутное, глаза болеть начинают, напрягаться, и понимаю, что если начну их носить, то совсем не смогу без них потом  :(  :(  :(

Нет, это первые несколько минут так, а потом все нормально становится. Я вот могу спокойно ходить без очков, хотя периодически их ношу, или целый день хожу в линзах. Не надо бояться зависимости от очков:) Гораздо вреднее постоянно щуриться.

0

932

Девочки! Жалуюсь: сегодня я сдавала экзамен в ГАИ. Билет решила без единой ошибки. На площадке у нас были упражнения: 1) эстакада 2) гараж 3) параллельная парковка. Первые два я сделала идеально. Парковку тоже верно, никакое колесо на линию не заехало. Но он мне сказал:"Выйди, посмотри... У тебя зеркало вылезло."  Я в расстройстве. Но он мне сказал, что поставит сдачу, но в город я сегодня не еду. Пересдача аж 25 мая (!!!) ^sm8^  ^sm8^  ^sm8^   У меня был и другой вариант: пересдать всю площадку 25 мая. Я, ясное дело, выбрала 1 вариант)) Короче, вот так....

0

933

Аленка, не расстраивайся! Говорят, что сдать экзамен с первого раза практически никому не удается.

Отредактировано Надюшка (18-06-2012 15:55:03)

0

934

Да я вроде и не расстроилась, просто чувство какое-то гложет...... 

До меня девочка сдавала, и сдала площадку... Мы с ней обычно в одно время катались по автодрому.... Она так ужасно водила... Не знаю, что с ней случилось....

0

935

Чё случилось, чё случилось? Проплата случилась))

0

936

Аленка, не расстраивайся!
У меня вот брат с третьего раза только сдал-в первый раз не сдал теорию, второй раз вождение на грузовом автомобиле (он на две категории учился) и только с третьего раза сдал. И друг у него с которым они в группе вместе учился так же сдавал! А еще я знаю человека, который 13 раз сдавал.

0

937

Аленка, не расстраивайся. Тоже слышала что  с первого раза трудно сдать.

0

938

А еще я знаю человека, который 13 раз сдавал.

Боже, я надеюсь, что это мне не грозит...  да и у меня бы терпения не хватило)))  Милашка, и чем это закончилось??  сдал???  Наверное, лучше всех ездит...

Спасибо вам, дорогие)  :air:  Самое главное, что я в своей езде (есть такое слово??) уверена. Будем ждать)) :frie:

Отредактировано Аленка (04-05-2012 21:33:15)

0

939

Аленка, например у нас в городе с первого раз практически никто не сдает (кто пытается сдать честно). И говорят, если хочешь сдать, нужно идти первой или второй, но не последней. У первых больше шансов, над последними поиздеваться любят и завалить просто так.

0

940

Ну на 13 раз он его все-таки сдал! Добил уже всех в автошколе наверное!
А вообще на моей памяти из моих знакомых, только одна подруга с первого раза сдала (честно, все сама) Остальные со второго с третьего и т.д.

Так, что не переживай ты не одна такая!

0

941

Аленка, ты сдала самостоятельно 2 экзамена из трех, это ж отлично! Поздравляю! А если сдашь город без проплаты, то будешь одной из немногих, кому это удается самостоятельно! Большинству это не удается. У нас, например, инструктор прямым текстом говорил, сколько надо заплатить:)

0

942

воскресным утром вызывала себе скорую. вроде как почечная колика была. сейчас-то уже все в порядке, но так хотелось, чтоб все продолжали сочувствовать, ведь это было так невыносимо больно... это наверное от недостатка внимания... поплакалась, уф...

0

943

masumi, держись, дорогая.  :frie: Главное, что все обошлось. Ой, а поплакаться и мне иногда хочется, тем более что от мужчин разве дождешься чтобы тебя пожалели..
Мой муж вообще считает что все надо терпеть стиснув зубы, он и терпит от него вообще трудно добиться, что ему плохо или не комфортно. Ну и соответственно на жалобы реагирует. Ох, вот и я тоже поныла. :blaqsh:

0

944

у меня супруг ща в Польше... за сборную с друзьями поехал болеть... а я тоже люблю футбол......... парни противные, противные, противные бяки...

0

945

masumi, не грусти! Мужики, они такие)))

0

946

спасибо, девчонки!

0

947

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120613/55VZOxYd.jpg

masumi, все будет хорошо :give_rose:

0

948

masumi, не раскисай! :fin:) Держись!

0

949

masumi, как сейчас-то себя чувствуешь? Береги себя!

0

950

masumi, колика вещь неприятная :(  Выздоравливай!

0

951

Девчонки! А у меня страшное горе! Моя дочечка, которой 19 лет,  находится сейчас в коме в реанимации в тяжелом состоянии. НЕ знаю, что послужило причиной, но она выпила 30 таблеток финлепсина. Как пережить такое? Каким Богам молиться, когда твой ребенок находится между жизнью и смертью?!

0

952

Идите в церковь....

0

953

Господи, держитесь, молитесь! Все будет хорошо!

0

954

О Боже. Иней, держитесь! Молитесь, молитесь и не переставайте верить. Всё наладиться.

0

955

Иней, какой ужас!!!  Шанти права, идите в церковь...

Я желаю Вам всего хорошего, здоровья Вашей девочке!!!!

0

956

Спасибо, девочки. Мы все молимся! В церковь мне нельзя, я "грязная", но думаю, что Господь меня должен услышать и дома! ДОза препарата очень высокая, пока находится в коме. Девчонки, берегите своих близких, кроме смерти  и страха  потери близкого человека нет ничего неисправимого!

0

957

Иней, как страшно :( Держитесь! Надо верить в лучшее, нельзя терять надежду...

0

958

Иней, сейчас от вас ничего не зависит, остается только молиться. Но почему она так поступила? Несчастная любовь? Непонимание в семье?

0

959

Иней, даже не подобрать слов, как страшно. Держитесь и молитесь, молитесь и верьте. Говорят, молитва матери самая сильная. Держитесь.

0

960

Иней, грязная, не грязная-все равно идите, Бог всех понимает и всех принимает, больше вы сделать ничего не можете, а так хоть надежду обретете.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?