насколько мне известно, в "этот" период женщине нельзя прикасаться к иконам, а заходить в храм можно....
Отредактировано Аленка (03-08-2012 23:38:42)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?
насколько мне известно, в "этот" период женщине нельзя прикасаться к иконам, а заходить в храм можно....
Отредактировано Аленка (03-08-2012 23:38:42)
От чистого сердца всех вас, девочки, благодарю за поддержку.
Девочка она очень эмоциональная, впечатлительная, сначала сделает, а потом подумает. Я, как мать, очень строгая, часто ее в чем-то журю, но мы с ней не ругались, дома атмосфера как обычная, на мой взгляд. С молодым человеком она разделена расстоянием, ждет его когда он приедет, видно очень скучала, может они и поссорились, обычно она мне все рассказывает, но в тот день ничего не сказала и я не заметила в ней никаких перемен. Нужно быть очень внимательным к своим детям, а я значит что-то прозевала. Парень ее приехал, сейчас ее перевели терапию, хвала Богу и спасибо врачам; он сидит рядом с ней. В сознание она пришла, но пока ничего не понимает, отвечает бессвязно, то спит, но мечется. Жутко смотреть на следы на лице от аппарата искус. дыхания, на все трубочки вокруг нее. Совершила преглупейший поступок, теперь мучается сама и всех близких и родственников заставила страдать. От положенного мне срока, она отняла у меня половину. А у меня еще сынок растет.
Если бы я умела пользоваться сайтом, я бы выложила ее фото. Очень очаровательная девушка, активистка, любит все позитивное, хотя сама больше меланхолик, очень следит за собой, яркая такая, и захотела вычеркнуть из жизни.
Я прошла через ад.
Отредактировано Иней (04-08-2012 11:59:29)
Я ходила в церковь и молилась, поставила свечку, молилась и дома. Господь услышал мои молитвы, теперь страх за то, чтобы не пострадал организм, мозг.
Иней, слава Богу! Будем надеяться, что все обойдется!
Кстати, у нас в школе тоже была девушка, которая съела 15 таблеток тубасила просто так, на спор - она не поверила, когда ей сказали, что от 10 таблеток этого лекарства человек может умереть. Откачали. Через пару дней она уже снова была в школе и хвасталась. Правда ей тогда было 15, а не 19...
И еще у меня есть подруга, которая лет до 19 была весьма депрессивна, несколько раз резала себе руки и т.п. (не с целью самоубийства, а просто чтобы кровь пошла, как она говорила), но в 19 лет, к счастью, она забеременела, родила девочку и все эти глупости остались в прошлом - появились другие заботы:)
А фото можно выложить так:
1. Открыть сайт, через который выкладывают картинки
2. Нажать на открывшейся страничке кнопку "Обзор" и выбрать фото, нажав на него два раза левой кнопкой мыши (допустим, если фотография лежит на рабочем столе - надо нажать на кнопку "Рабочий стол" слева и найти фото по названию). Затем нажать на кнопочку "Загрузить" внизу.
3. Скопировать код для форума внизу страницы и просто вставить его в свое сообщение.
Отредактировано Инес (04-08-2012 13:17:05)
Иней, дорогая!! Я очень рада за Вас. У меня вчера целый день из головы Ваша девочка не выходила... Боюсь даже представить, что Вы пережили!!!
А фото можете попробовать выложить, тем более Инес все оч хорошо и подробно описала))
Удачи Вам и здоровья побольше! :frie:
Будем молиться, чтобы без серьезных последствий обошлось! И чтобы здорова была!
Очень рада, что самое худшее осталось позади, здоровья вашей дочке.
Отредактировано Шантеклера (05-08-2012 09:04:55)
Иней, дорогая! Слава Богу, что все самое страшное позади. Здоровья и Вам, и Вашей дочке, дай Бог, чтобы она поправлялась и была счастлива.
Спасибо за поддержку! :give_rose: Сегодня была целый день почти с ней, думала, что уже все нормально, но глядя на нее, понимаю, что быстро так все не пройдет. Вставать, сидеть она пока не может, даже поворот на бок отнимает у нее много сил, лежит с катетором и с капельницей. Ужас! Может еще денька через 2?
Мы с ней никогда не были далеки, дружили, но я убеждена, что далеко не все она мне рассказывала, т.к. боится меня, но ее тоже не переговоришь и не переспоришь. Теперь я осознаю, что была где-то не столь внимательна и резка, но даже если и была требовательна, это не повод уходить из жизни! Все мы ссоримся, конфликтуем, у всех бывают неприятности, но мы это переносим. Думаю, что суицидники просто страдают какими-то психическими расстройствами.
Я все думаю, что если бы я не услышала, как она упала на пол в обморок, то я бы ее прозевала, потеряла, если бы она просто легла поспать. Жутко. Я сначала не поняла, что с ней, она поднялась потом, когда я к ней подбежала, легла на кровать и говорит, что хочет поспать. Я оставила ее в покое, но душа была не на месте, я стала к не подходить и посматривать, ну а дальше будто не со мной все было: она потеряла сознание и я ничего не могла сделать. И я поняла, что случилось что-то страшное. Из комы она вышла через 20 часов. Сейчас она ничего не видит, не открывает глаза, т.к. испытывает боль из-за света.
В компьютере у нее в закладках я нашла ссылку на сайт "смертельная доза", на странице которого можно прочитать, какими способами можно себя убить. Зачем позволяют выкладывать такую информацию? Значит, она давно думала об этом!
Иней, какая же она у Вас красавица!!!!
Не вините себя, с этим очень трудно жить, я знаю, что говорю....
Шанти, не хочу тебя обидеть, но давать советы в воспитании матери двоих детей, которая пережила страшное потрясение, не совсем корректно. Мы не знаем всей ситуации, Иней сейчас и так тяжело...
Иней, обязательно делитесь с нами новостями. Думаю, что не совру, сказав, что весь наш форум переживает за Вас. :frie:
Извините, никого обидеть не хотела.
Иней, у вас очень красивая дочь! Выглядит очень взросло, настоящая фотомодель, но в душе, видимо, все еще подросток...
Кстати, она еще учится где-нибудь, в институте, наверное?
Я бы вам посоветовала, когда она придет в себя, вообще не говорить с ней о ее поступке, просто дать понять, что вы ее очень любите и т.д. Насколько я знаю, неудавшихся самоубийц ставят на учет в психоневрологический диспансер, т.к. они часто повторяют свои попытки. Может быть все в порядке и в семье и в отношениях с друзьями, никаких видимых причин... но скорее всего, что-то ее подтолкнуло. А что говорит молодой человек? У них были какие-то проблемы, может быть, он был ей неверен или предлагал расстаться?
но я убеждена, что далеко не все она мне рассказывала, т.к. боится меня,
Я тоже в этом возрасте маме мало что рассказывала, т.к., например, она была против секса до брака и т.д. Родители со своей стороны, подозревали меня и моих друзей в тех вещах, которые мы не делали, и это порождало обиды ("ты наверняка принимаешь наркотики, расскажи нам об этом"). Очень сложно бывает так жить, особенно, когда во всем зависишь от родителей... Но я всегда знала на уровне подсознания, что они меня будут любить, чтобы я ни сделала, и куда бы я ни вляпалась, я останусь их дочерью.
Когда мне было 20 лет, меня бросил парень, было очень тяжело, казалось, что весь мир рухнул, ведь я связывала с ним все свои планы на будущее...
Мне пришла в голову мысль о самоубийстве как о возможном выходе, но потом я подумала о своих близких и друзьях - во-первых, сколько проблем будет у подруг, у которых я тогда жила (мой парень был из другого города), как будут страдать родители... короче, я поняла, что не имею права так поступать С НИМИ, даже если мне самой не хочется жить. И, кстати, я больше никогда к этой черте не подходила, чтобы ни случалось. Как говорится, то, что нас не убивает, делает нас сильнее...
Отредактировано Инес (05-08-2012 10:46:07)
Дочь перешла на 4-й курс педколледжа. Очень активная, участвует во всех конкурсах и олимпиадах. В этом году участвовала в конкурсе "Мисс колледж".
Обо мне тоже родители думали самое плохое, и я тоже против "свободных" отношений до брака, хотя на сегодняшний день - это абсурдное мнение. Хочется уберечь от ошибок, боли, разочарования, но думаю, что она должна делать сама свой выбор.
Что касается советов, я их все принимаю и даже согласна с ними. Благодарна всем форумчанкам, спасибо, что вы были со мной в эти минуту, а то я думала, что сойду с ума. Свекровь сказала, что моя дочь совершила позорный поступок, за который ей стыдно. Будто она прокаженная.
С постели пока не встает, видит пока плохо, но уже хорошо говорит и просит "серьезную еду".
Спасибо вам!
:frie:
Дочь перешла на 4-й курс педколледжа. Очень активная, участвует во всех конкурсах и олимпиадах. В этом году участвовала в конкурсе "Мисс колледж".
Обо мне тоже родители думали самое плохое, и я тоже против "свободных" отношений до брака, хотя на сегодняшний день - это абсурдное мнение. Хочется уберечь от ошибок, боли, разочарования, но думаю, что она должна делать сама свой выбор.
Что касается советов, я их все принимаю и даже согласна с ними. Благодарна всем форумчанкам, спасибо, что вы были со мной в эти минуту, а то я думала, что сойду с ума. Свекровь сказала, что моя дочь совершила позорный поступок, за который ей стыдно. Будто она прокаженная.
С постели пока не встает, видит пока плохо, но уже хорошо говорит и просит "серьезную еду".
Спасибо вам!
:frie:
Здоровья вашей доче, остальное-приложится.
Аппетит проснулся - это хороший знак! Пускай выздоравливает! Будем надеяться, все обойдется без последствий!
Иней, очень надеюсь, что в ближайшее время девочка твоя полностью поправится! И ей, и тебе желаю здоровья, как физического, так и морального.
Мою девочку выписали из больницы! :sm77: :good: :dance: Чувствует себя неплохо. Но грустная и задумчивая! Я до сих пор не могу прийти в себя от случившегося!
Спасибо, девочки, за поддержку! Страшно с горем оставаться один на один, и, хотя поддержка со стороны близких чувствовалась, но они тоже были расстроены (кроме свекрови, которая сказала, что это потому что мы такие вредные, не любим людей, нас Бог наказывает болезнями и неприятностями).
Иней, ну слава Богу!
Иней, поздравляю!! Теперь этот кошмар позади... Доченьке желаю здоровья, а Вам терпения.... Свекровь не слушайте, на то она и свекровь... :winks:
Иней, слава Богу! Надеюсь, дочка извлечет урок из случившегося и будет ценить жизнь! Счастья, любви и взаимопонимания вашей семье!
P.S. Кстати, а какие литературные пристрастия у дочери? Она читает ЛР?
P.S. Кстати, а какие литературные пристрастия у дочери? Она читает ЛР?
О, мне тоже интересно))
Иней, слава Богу! Пусть у вас все будет хорошо! :give_rose:
Иней, может ей есть смысл поговорить с психологом? Только хорошим, проверенным, а не которому лишь бы деньги содрать. Иногда очень тяжело самой справляться, и родителям не всегда все человек открыть может.
Иней, может ей есть смысл поговорить с психологом? Только хорошим, проверенным, а не которому лишь бы деньги содрать. Иногда очень тяжело самой справляться, и родителям не всегда все человек открыть может.
Хорошая идея! Иногда у людей есть предубеждение против того, чтобы вмешивать психолога в свои личные дела, но на самом деле, даже за пару сеансов можно узнать много полезного и разобраться в глубинных истоках некоторых проблем.
Кстати, можно и к семейному психологу сходить... Это, конечно, стоит денег, но результат всё окупит... Мы с Андрюхой ходили пару раз, мне понравилось. Хотя двух раз, конечно, недостаточно, помогло только обозначить проблемы, но не выработать пути решения
Отредактировано Инес (14-08-2012 11:27:13)
Я подозреваю, раз Иней пишет, что она грустная и задумчивая, что у нее много еще на душе осталось. Ей надо кому-то выговориться. И желательно тому, кто даст правильный совет и оптимистический настрой. А раз близким она по какой-то причине открыться не хочет, то было бы неплохо ей для начала одной поговорить с психологом. А потом, если будет такая необходимость, то уже и с семейным.
Я тоже не понимаю, почему в нашей стране предубеждение против психологов. Поэтому наверное и народ в большинстве своем такой "проблемный". Некоторые, чтобы от сложных проблем убежать лезут, кто в бутылку, кто куда. А иногда просто нужен правильный совет или метод решения проблемы.
Ни у кого в моей семье нет предубеждения к работе психологов, наоборот, считаю, что необходимо обращаться к ним. Другой вопрос, что найти стоящего очень трудно. Вот с сентября и начнем искать.
Что касается ее литературных пристрастий, то ЛР она не читает. Я раньше и не хотела, чтобы она читала, по понятным причинам (не нужно вызывать интерес к любовной стороне жизни, рано захочет пробовать на себе ...), а сейчас другое мнение у меня. Как-то спросила ее, хотела бы она читать ЛР, она ответила, что не знает, да и не знает, какие авторы и романы ей интересны. Сама я затрудняюсь советовать, т.к. я читаю ЛР с сюжетами не нашей современности и не русских авторов. :dn: В свое время моя мама советовала мне читать Бронте, Драйзера и т.д., я читала взахлеб, а с ЛР познакомилась после 20 лет, а что современной молодежи советовать, я не знаю.
Отредактировано Иней (21-08-2012 17:49:23)
Всем привет! Пришла моя очередь жаловаться: моя электронная книга приказала долго жить... Сенсор не работает... Повезу в сервисный центр, она еще на гарантии... Как же это меня бесит!! :dia:
Аленка, сочувствую, не очень то они надежные, как выясняется...
Сочувствую
Так самое интересное, что она ни разу не падала, не намокала....
Если бы я была сама виновата, я бы и не парилась вовсе
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?