Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?

А можно поплакать?

Сообщений 211 страница 240 из 1036

211

Serenis, я по тебе тоже очень соскучилась,всё думала,куда ты пропала ?:unsure: думала,может,разминаемся?,а теперь вот поняла.... :(  Мы тебя очень ждём,давай,чини своего мальчика!!!!

0

212

Серенис, мы тоже скучаем!! Ждем тебя с нетерпением!  air

0

213

Серенис, я тоже очень скучаю!!! И жду с нетерпением, когда ты починишь свой комп...  winks А то я там песенку не могу одну найти  blaqsh  , я в той темке написала, а тебя всё нет и нет... Ну, теперь понятно почему... Ладно, ждём тебя!!!  :)

0

214

Серенис, я тоже скучаю :( . Буду ждать! B)

0

215

Serenis, милая, возвращайся скорее!!! air

0

216

Серенис, скучаем и ждем тебя с нетерпением!!!  air

0

217

Серенис не знаю как скоро ты увидишь это все, но когда вернешься уж точно прочитаешь... Присоединяюсь ко всем..., ждем твоего возвращения родная... winks

Отредактировано Katrina (19-04-2007 20:43:22)

0

218

Серенис, возвращайся... чини своего малыша скорее и к нам!!!

0

219

Боже...я видела сегодня такого мальчика в метро... Такой милый, симпатичный, он мне улыбался,ну а я ему конечно. но ничего из этот не вышло,он ко мне не подошел. И я не могла подойти-я с другом ехала увы... как жаль :(  :(  :( это был мальчик моей мечты. А может стоило забить на все и всех и сделать что-нибудб самой

0

220

Боже...я видела сегодня такого мальчика в метро... Такой милый, симпатичный, он мне улыбался,ну а я ему конечно. но ничего из этот не вышло,он ко мне не подошел. И я не могла подойти-я с другом ехала увы... как жаль :(  :(  :( это был мальчик моей мечты. А может стоило забить на все и всех и сделать что-нибудб самой

Ну щас уже поздно думать!
Если это твоя судьба, то вы обязательно с ним еще раз встретитесь!! :wub:

0

221

... Я с другом ехала...

Потому и не подошел... B)

0

222

Да,наверное поэтому,но мне до сих пор жалко что я сама ничего не предприняла. Ладно,в другой раз))

0

223

"Что такое "не судьба" и как с этим бороться?". Так могу озаглавить нынешнее положение дел. В очередной раз не смогла встретиться с молчелом, с которым пытаюсь пересечься 4 месяца. 4 раза за вечер разминулись. Фигею, дорогая редакция!  butcher

0

224

Акви,не расстрайвайся

Отредактировано Лена (25-04-2007 13:19:13)

0

225

А у моей кисюли какая-то инфекция ^sm8^  Каждый день по нескольку раз ее рвет. Сегодня ходили в ветиринарку, ей сделали два укола, завтра снова пойдем. :(  :(  :(

0

226

Ой,Капклька,представляю как ты расстроилась.Но не переживай так сильно,раз ею занялся сам врач,то она обязательно поправися!Пара укольчиков,и будет как новенькая winks

0

227

Капелька, сочувствую! И желаю твоей киске побыстрее поправиться! :)

0

228

Дэни, Надюшка, спасибо за поддержку  air  . Ей уже получше. Начала охотиться за ногами моего брата, а это - первый признак выздоровления :rolleyes:

Отредактировано Капелька (27-04-2007 00:18:52)

0

229

Ей уже получше. Начала охотиться за ногами моего брата, а это - первый признак выздоровления.

Здорово! Очень рада, что она уже идет на поправку!

0

230

Ну вот, у меня опять форум глючит  cray  cray  cray
"ERROR: Cannot find database 0bbCould not query the skin information!"

Отредактировано Аквитания (23-05-2007 19:16:44)

0

231

Да, у меня то же самое было!

0

232

И у меня тоже самое!!!Блин,так злилась ни инет,чуть весь комп не разбарабанила...
Вот,этот придурок,опять за старое,не хочет отправлять мои сообщения...у меня тож самое!!

0

233

И у меня было то же самое!!! Очень обидно, я и так стала сюда реже заглядывать из-за подготовки к предстоящей сессии,  ^sm8^ вырвешься на минуту, а тут такое... по любимому форуму не дадут полазить…

0

234

Я тоже вчера пыталась пробиться на сайт, но безуспешно. Наверное неполадки на сервере.

0

235

Очень часто что-то у них эти неполадки.. но ничего не поделаешь.. хостинг-то бесплатный!!! :(

0

236

И у меня такое бывает иногда... Но в последнее время не замечала..., хотя забегаю редко..., даже иногда комп не включаю..., так что не могу сказать точно..., может и у меня бы сейчас так было.... dn

0

237

Вот и горе...У меня украли телефон... Ему только исполнилось 3 месяца, а на следующий день украли....((((((
Плохо мне было, просыпалась ночью несколько раз с мыслью "Может это только сон?!" Но нет, тянулась рука в сторону телефона.... и его не было на месте.... Тогда я понимала, что это не сон, а самая настоящая реальность...

0

238

Katrina, не расстраивайся! Все будет хорошо! Это все неприятно, конечно, но поправимо! :)

0

239

Да поправимо..., Слава Богу... Только что Кирилл привез новый, точно такой же..., смотрю на него и как будто ничего не было..., ну или почти...., надо заново восстновить номера и все, что там было...)
Но все равно, я так расстроилась, со мной никогда ничего подобного не случалось...и вдруг раз..., так обидно...

Отредактировано Katrina (12-06-2007 16:24:40)

0

240

А я хронически теряю свои часы и телефоны)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?