Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?

А можно поплакать?

Сообщений 241 страница 270 из 1036

241

Не расстраивайся!! Хотя не расстраиваться невозможно я знаю!  А как ты его потяряла? Вытащили у тебя что ли из сумки??

0

242

Katrina,  нашла чему расстриваться. У меня телефон раз 4-5 воровали(а в инсте их прут очень часто), ты же в этом не виновата.
Я вот свой телефон дома где-то потеряла :Р У него батарейка села....и куда его доча запрятала я просто представить не могу...2 неделю уже ищу.

0

243

Katrina,не расстрайвайся-главное,что есть новый телефон,тем более такой же air

0

244

Katrina,  нашла чему расстриваться. У меня телефон раз 4-5 воровали(а в инсте их прут очень часто), ты же в этом не виновата.

Виновата, именно я и виновата... Нечего быть дурой доверчивой, я сама же и дала ему телефон, гад поганый... К тому же, я никогда не теряла телефон, и со мной ничего подобного никогда не случалось... Для меня мои вещи очень дороги, и для меня это повод расстроиться...

А как ты его потяряла? Вытащили у тебя что ли из сумки??

Не потеряла, украли выше объяснила... Теперь видите, вот почему (это самое главное) я расстраиваюсь.... Это моя вина, наивная дурочка..., черт...Он попросил позвонить, а что я? Я дала, и его только видели... Никогда никому не давала, а что теперь вдруг, расщедрилась... Вот она благодарность за добрые дела... Решила сделать хорошоее и что? Ничего... Никому, больше никогда не дам...  Пускай звонят из автоматов гады... Или паспорт дают...

0

245

Всё , что я теряю мне ищет декан.  :lol:  :lol:  :lol:  Вот так я ставлю на уши весь универ. B)  :lol:

0

246

Вот она благодарность за добрые дела... Решила сделать хорошоее и что? Ничего... Никому, больше никогда не дам...  Пускай звонят из автоматов гады... Или паспорт дают...

Правильно, так и поступай!

Katrina, не убивайся так!!! Со всеми может случиться подобное, что теперь толку себя казнить!

0

247

Катрин, сочувствую! Это реально так неприятно! :unsure:

0

248

Вот и настал почти мой судный день... 18 (в понедльник) защита диплома!! У меня вроде все готово!! Только я жутко "дрефююю"... и боюсь что-нибудь забыть!! В выходные еще буду усиленно готовиться!!! Главное теперь сдать!

0

249

Удачи, Лил!!!!!

0

250

Lilitte, не переживай! Все будет хорошо! Мы все в тебя верим!
Тоже желаю удачи!

0

251

Лилит, всё будет ОК!!!!!!!!!!! :)

0

252

Лилит не волнуйся..мы с тобой! Удачи!  winks

0

253

Lilitte, все будет хорошо! Удачи!

0

254

Лил, милая, всё будет хорошо, уверена сдашь!!! Держись!!! Мы с тобой!!!  air

0

255

Лилит, удачи! За то какое потом будет облегчение!  :)

0

256

cray Улетел попугай, когда меня не было дома. Я даже клетку выставила на улицу, а вдруг вернется. Сколько раз окно было открыто и ни разу мой птенчик не задумывался о том что б вылететь. И вот потянула воробьиная ребятня и хорошая погода моего попугайчика. Что самое обидное я слышала его как он чирикал в день возвращения. Звала, звала, а он......... cray

0

257

Что самое обидное я слышала его как он чирикал в день возвращения. Звала, звала, а он......... cray

Ой,Элен,мне так жаль!У меня у самой чуть cлезы не выступили,после прочтения твоего поста! ^sm8^ Держись,дорогая!Надейся и не унывай!!!Главное,он жив,а значит,в любой момент мoжет вернуться!Ты жди..

0

258

Держись,дорогая!Надейся и не унывай!!!Главное,он жив,а значит,в любой момент мoжет вернуться!Ты жди..

Прошло уже слишком много времени, я его слышала в день когда он улетел

0

259

Элен, с моим попугаем тоже такое было... улетел и не вернулся... как я тебя понимаю... cray  cray  cray
За то спустя год ко мне в окно залетел другой попугай! Он оказался такой ручной, забавный! Обклеила весь район объявлениями, но хозяева так и не нашлись1 Так и живет он у меня... уже целых три года:)

0

260

Мой был дикий, но по своему хороший. Главное для меня что он не умер на моих глазах, вот тут было б на много тяжелей. А так думаю что в его характере будет перелом и он станет ручным и кто нибудь его подберет.

0

261

Элен,держись. Может еще вернется...

0

262

У нас в восточном округе(Москва) очень много деревьев и очень много птиц  Я его один день слышала, но он был далеко сейчас тихо

0

263

Эх и снова расстройства, меня отсылают в деревню. Там так скучно, так тоскливо одно радует возьму книги и обчитаюсь. Только я вернулась на форум, только расслабилась cray хнык хнык

0

264

Мое сочувствие. Хотя я о деревне мечтаю-сидишь одна,никто не трогает. О заботах забываешь. Даже в плохом ищи всегда хорошее.Помогает)

0

265

Элен,  а ты с собой побольше книжек набири, а как вернешься отчитаешься :)

0

266

Устала!!! Очень я устала!!! Позавчера отработала с 9 до 18.00 на объекте!!! А потом начальница сказала, что очень много работы!! И я поехала сразу на работу, там отработала ночь и целый день до половины восьмого вечера... не спала, не ела... приехала домой в 9.00 вечера.... так и уснула в одежде!! Вот это у меня работа!!!  butcher

Отредактировано Adeline (21-06-2007 21:25:38)

0

267

Lilitte, бежная. Что за звери у вас там в начальстве...тебе за это БОЛЬШУЮ премию дать должны!!!!

0

268

А я вообще больше 4х часов в сутки не сплю... и то када повезет... на этой неделе было так, что трое суток не прилегла и не заснула... работа, учеба... уф cray  лан, жизнь такая, я привыкла, уже не реагирую... зато продвигаюсь по службе... Я поняла, что мне хватает времени чтобы работать, учиться, отдыхать... и совсем нет времени спать... бывает такое, что даж не успеваю раздется, просто падаю и засыпаю  ^sm8^

Отредактировано Аквитания (22-06-2007 03:21:53)

0

269

Лилит,Акви,бедные,несчастные-держитесь air

0

270

Лилит,Акви,бедняжки! мне прям так взгрустнулось....Держитесь-и на вашей улице будет праздник!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?