Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Линси Сэндс

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

«Леди-пират»

Этот роман можно отнести к романам легким для прочтения! Что его прочитал, что не прочитал абсолютно все равно! Как бы особых эмоций он не оставил. Но все же роман очень приятный, а то бывает, нарвешься на такое произведение, хоть бросай! К тому же в некоторых местах можно улыбнуться! Так что у кого есть свободный вечерок для чтения, это романчик вполне подходит!

«Невинный обман»

Тоже хорошее произведение, ненавящевое такое, написанное с долей юмора, особенно в тех местах, где главному герою кажется, что его тянет к мальчику!!  общем, нам понравилось!

0

2

Я читала у Сэндс только один роман - "Ключи от рая". Неплохо, но не более того.

0

3

Я читала у Сэндс только один роман - "Ключи от рая". Неплохо, но не более того.

Вот все у нее ЛР такие. Ничего сверхестественного!

0

4

"Супружеский долг"
Легкий, веселый, достаточно поверхностный роман, просто изобилующий курьёзами и комическими ситуациями. Если вы ищете глубокий психологизм - этот роман (да и весь автор) не для вас, а если желаете смешного и любовного  чтива - добро пожаловать!

0

5

Мои любимые ее книги «Ключи от рая», «Желание женщины», «Леди-пират», «Леди и рыцарь», «Супружеский долг».

0

6

Мне книги Сэндс нравяться именно потому, что в них много смешного. Согласитесь, иногда сюжет с вулканическими страстями напрягает.Я всегда перечитываю Сэндс для поднятия настроения.

0

7

Мне книги Сэндс нравяться именно потому, что в них много смешного. Согласитесь, иногда сюжет с вулканическими страстями напрягает.Я всегда перечитываю Сэндс для поднятия настроения.

А как вам роман «Ключи от рая»?
Я его несколько раз перечитывала. Он такой классный.  :sm6:

0

8

"Ключи от рая" мне очень понравилась!Смешные эпизоды с купанием,с поваром и т.д.Героиня просто умница!Очень веселый роман!!!

0

9

Прочитала книгу"Сладкая месть".Аннотация перевёрнута с ног на голову. Мстит не героиня, а главный герой!Книга неплохая, но, я бы сказала, не совсем в обычном стиле Сэндс, и героиня все время хочет сбежать на погулку, просто дитя неразумное,хотя и в шахматы хорошо играет.

0

10

Прочитала книгу"Сладкая месть".Аннотация перевёрнута с ног на голову. Мстит не героиня, а главный герой!Книга неплохая, но, я бы сказала, не совсем в обычном стиле Сэндс, и героиня все время хочет сбежать на погулку, просто дитя неразумное,хотя и в шахматы хорошо играет.

А я не читала. Не смогла найти. cray

0

11

я у Сэндс я читала пока только "Желание женщины"... Ну не то чтобы супер, но вполне ничего, я справилась с романом в электричке по пути на дачу и с тех пор так его и не открывала... но воспоминания остались приятные

0

12

Я прочитала Леди-пират и Супружеский долг. Конечно местами повеселили, но по-моему как-то грубовато написанно.  :huh: Так что не впечатлило... :unsure:

0

13

Не буду летом лениться и буду читать!!!  B)

0

14

Я читала "Леди-пират" и мне эта книжка очень понравилась  blaqsh Ещё прочитала "Желание женщины", но прямо скажу не очень, глуповато как-то, хотя первый раз прочитала понравилось, но когда хотела прочитать второй раз, даже начила, но потом не смогла закончить... dn  Ещё начинала "Супружеский долг", но тоже не смогла осилить, как-то не впечатлила, но вообще книга смешная (покрайнй мере первые две главы).... :D  Такчто, кто хочет отвлечся и посмеятся, то этот автор для вас....

0

15

У этого автора читала только "Леди-пират" и "Желание женщины"... Соглашаюсь со всеми романы достаточно легкие, для прочтение в свободное время, когда хочется отдохнуть от всех этих сложных ситуаций (в ЛР), холодных, неразговорчивых мужчин, а просто посмеяться или улыбнуться... :sm6:  :lol:  :)

0

16

Да-да-да!!! :lol:

0

17

Я тоже соглашаюсь с тем, что романы смешные и легкие. Правда, и в них бывают не самые приятные моменты. Я прочитала "Леди-пират" - роман супер :wub: , но мне не понравилось, как главные герой забирал у главной её власть. В итоге главный герой мне не нравится bad , даже после того, как он исправился.

Отредактировано Надюшка (03-11-2006 13:16:44)

0

18

Я тоже соглашаюсь с тем, что романы смешные и легкие. Правда, и в них бывают не самые приятные моменты. Я прочитала "Леди-пират" - роман супер :wub: , но мне не понравилось, как главные герой забирал у главной её власть. В итоге главный герой мне не нравился bad , даже после того, как он исправился.

Леди Клер, здесь я согласна с тобой... Это было не очень хорошо, но это не испортило моего мнения о книге....  ;)  Хотя, признаться, когда я читала, как он потихоньку устранял её, так сказать, мне, если честно, хотелось стукнуть его хорошенько...  ;)

Отредактировано Надюшка (07-11-2006 12:55:18)

0

19

Леди Клер, здесь я согласна с тобой... Это было не очень хорошо, но это не испортило моего мнения о книге....  ;)  Хотя, признаться, когда я читала, как он потихоньку устранял её, так сказать, мне, если честно, хотелось стукнуть его хорошенько...  ;)

Ну все ровно роман получился очень классный.  :wub:

0

20

Ну все ровно роман получился очень классный.  :wub:

Я не спорю, мне тоже так показалось!  :)

0

21

"Влюбленый наставник"-очень и очень симпатичный роман,приятные гл.герои,понравилась тетушка гл.героя-вообще написано с юмором,детективная линия есть-вообщем все на месте и роман классный :rolleyes:

0

22

"Невинный обман".
Легкий такой романчик с близнецами и переодеванием. Местами смешно. Читается на одном дыхании. :)

0

23

Читала два романа: "Влюбленный наставник" и "Невинный обман". Оба понравились.

Отредактировано Надюшка (10-04-2009 18:56:57)

0

24

Читала " Леди - пират" - Супер!
           " Ключи от рая"- Отлично!
           " Блаженство"   - Хорошо!
           " Влюблённый наставник" - пока на полке греется? Кто ЧИТАЛ, что скажете?

Мне книги Сэндс нравятся именно потому, что в них много смешного. Согласитесь, иногда сюжет с вулканическими страстями напрягает. Я всегда перечитываю Сэндс для поднятия настроения.

Поддерживаю полностью!

Отредактировано Lisёnok (13-04-2009 09:52:15)

0

25

У меня на очереди "Супружеский долг" Я как-то его начинала в интернет-библиотеках читать, но потом забыла и не дочитала, так что теперь пора... Кстати, начало было очень смешным, я чуть со стула не падала!!!  :D  Посмотрим, что за книжечка!! :)

0

26

:D  Линси Сэндс, честно для меня ее книги открытие, прочла одну - "Любовь слепа" и попала под очарование автора, книги легкие добрые, смешные :D кстати, Клариса и Эдриэн,  :wub:  замечательная пара - эту книгу полюбила и поставила на полочку в стан любимых книг.
Следующие книги не разочаровали "Супружеский долг", "Любимая жена"- ох как же я  :D  :D  смеялась от этой книги, это просто нескончаемый смех от начала до конца))) супер книга, рекомендую к прочтению.
а вот "Невинный обман" не впечатлил, -нормально, хорошо, но другие лучше.

замечательный автор. 5 за романы

0

27

"Поцелуй в ночи"
На мой вкус, эта книга мало отличается от вампирской серии Ш.Дрейк, ничего так роман, читается бодренько, герои нормальные, автор нашла интересное объяснение явления вампиризма, есть в романе правда одна сценка, как представишь ее перед глазами, так пробивает на ха-ха, но спойлерить не хочется на этот счет, кто будет читать, сразу поймет, о чем речь))) Немного претензий к детективной линии, было странно читать, что такая влиятельная семья как Аржено никак не могла справиться с одним помешанным (с Пауком), и в итоге дело довели до крайности.
В общем, нормальная книга, на твердую 4
P.S. Только мама братьев Аржено меня раздражала, совсем никакой свободы своим детям не предоставляла, а уж это бесцеремонное чтение мыслей… <_<

0

28

Вампиры у Линси Сэнс?  :w00t11: Надо срочно оценить!!

0

29

Давай  :winks:  Интересно узнать твое мнение)

0

30

"Любимая жена"

Ужасно нелепый, но очень милый роман!
Сюжет не очень оригинальный, но зато очень много забавных моментов! Читать было весело! Хотя иногда мне казалось, что Сэндс немного переборщила! Например, меня смутила первая любовная сцена, за которой наблюдала куча народу. :blaqsh:   
Эвелин - очень милая девушка, обладающая талантом постоянно попадать в разные нелепые ситуации! Чего только стоит момент, когда её впихнули в платье, которое потом порвалось на глазах у всех! Жалко её было, она и так жутко комплексовала по поводу своей полноты. А всё кузены виноваты, постоянно её унижали! :(   
Пэн тоже милый и добрый! На сурового рыцаря он, конечно, совсем не похож. http://i081.radikal.ru/1006/62/9df962656175.gif Он вообще немного чудной, даже не знал, как жену похвалить. Когда он дал Эвелин яблоко и чуть шлёпнул её, я удивилась вместе с его мамой! Как хорошо, что она ему подсказала, что жена - это не лошадь, и хвалить её надо по-другому!
Понравилось, что родители героев добрые и заботливые! Ну а поросёнок Самсон меня просто очаровал, такое милое создание!
В целом, мне книжка понравилась! Шедевром её назвать нельзя (но автор, я думаю, на это и не претендует), но зато она мне подняла настроение, а это ведь тоже очень хорошо! Думаю, что когда-нибудь прочитаю у автора ещё что-нибудь!

Оценка: 4+

Отредактировано Надюшка (11-09-2010 19:29:22)

0