Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книга жалоб

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

^sm8^  ^sm8^  ^sm8^ Сейчас пыталась открыть форум через IE, и такое началось, я думала, что у меня Windows сейчас полетит! :o
На экране стало появляться множество окошек с надписью "Error". Я их закрывала, а они новые выскакивали. :blink:

А через Firefox форум, как всегда, открывается без проблем! Но через IE было бы лучше! cray

0

92

^sm8^  ^sm8^  ^sm8^ Сейчас пыталась открыть форум через IE, и такое началось, я думала, что у меня Windows сейчас полетит! :o
На экране стало появляться множество окошек с надписью "Error". Я их закрывала, а они новые выскакивали. :blink:

А через Firefox форум, как всегда, открывается без проблем! Но через IE было бы лучше! cray

Это, кстати, может быть шутка такая..., у меня таких мног было....
Но на форуме точно бродит вирус, у меня рабочий антивирус каждый день ловит и не по одному... Как проверяю резервное хранилище, аж страшно становится... :unsure:

Отредактировано Katrina (05-07-2008 00:50:54)

0

93

У меня тоже постоянно выдает сообщение про вирус...
Попробую обратится в службу поддержки

0

94

А у меня пока всё спокойно, слава Богу! :rolleyes:

0

95

Девочки, ну что опять с форумом??? cray  cray  cray
Еле-еле открывается...

0

96

И у меня форум медленно открывается. cray  cray  cray

0

97

А у меня постоянно ошибку выдает!

0

98

Я боюсь, надо потихоньку сушить сухари. В смысле, готовиться к переезду на другой хостинг. Архивировать темы.. или что еще можно сделать? А то вдруг в один прекрасный день 0bb объявит о самоликвидации? :( Будет чертовски обидно.

Кстати, служба поддержки так и не выходит на связь? Надо все-таки попытаться как-то с ними договориться.

Отредактировано Инес (18-08-2008 22:03:34)

0

99

cray  cray  cray Что же это такое? Сейчас написала сообщение в эту тему. А тема даже наверх не поднялась, и когда я открыла страницу, моего сообщения там не было. :o  Я обновила страницу, и оно появилось.

Даже это сообщение не видно, надо страницу обновлять. :unsure:

Отредактировано Irinita (25-08-2008 22:08:36)

0

100

Irinita, а может быть, это в твоем компьютере дело? А вернее, в настройках Explorer'а. У меня тоже такое было, пока знающие люди не объяснили, что надо зайти в "свойства обозревателя" и поставить галочку в "Настройках" - "обновлять страницу всякий раз при посещении".

0

101

Irinita, а может быть, это в твоем компьютере дело? А вернее, в настройках Explorer'а. У меня тоже такое было, пока знающие люди не объяснили, что надо зайти в "свойства обозревателя" и поставить галочку в "Настройках" - "обновлять страницу всякий раз при посещении".

Да, я тоже уже начала думать, что это у меня что-то не так. :unsure:
Вот сейчас зашла в "Свойства обозревателя", но что-то у меня нет строчки "Обновлять страницу всякий раз при посещении". :blink:

У тебя какая версия IE?

0

102

У меня новый IE, английская версия.
Захожу в "Tools", "Internet Options", "Brousing history", "Settings", и выбираю Check for newer versions of stored pages - "Every time I visit the webpage".

0

103

Кошмар какой! Сначала почти весь день форум не открывался, а сейчас вроде и открылся, но половина смайликов не показывается, и те, что показываются, не вставляются в сообщение.(((

Ура! sm77 Вроде всё наладилось! sm77

Отредактировано Irinita (14-09-2008 19:37:19)

0

104

У меня вчера днем форум не открывался. Т.е. вижу первую страницу, а при попытке пройти дальше - выдает ошибку. Это у меня только или у всех? Вечером уже все нормально было.

0

105

Инес, я днем заходила несколько раз, у меня проблем не было с открытием

0

106

У меня вчера тоже были проблемы с открытием. :(

0

107

Барышни, что за фигня?
"Бренда Джойс" - не могу написать отзыв на книгу "Прощай невинность", пишет, что я не имею права писать в этой теме. Это что - новое правило?

0

108

Девочки, у меня почему-то не открывается мой аватар...
Я поняла, это на Радикале проблемы. Дома с компа загружу. :D

Отредактировано Света (12-02-2009 17:26:06)

0

109

А почему из раздела "Конни Мэйсон" в Страничках мнений исчезла тема для романа "Пират", которую я создавала? :unsure:

Точнее, тема не исчезла, её просто почему-то не видно. :dn:

Отредактировано Irinita (14-02-2009 22:57:48)

0

110

Уже видно!)))

0

111

Кажется у меня возникла проблема и по-моему не у меня одной... Когда я пишу сообщение в форум он сначала не отправляет его, а потом отправив показывает два сообщения...

0

112

А меня сегодня очень часто выскакивает пустая страница с надписью "502 Bad Gateway". :cray:

Отредактировано Irinita (20-02-2009 22:12:01)

0

113

Irinita, у меня она тоже несколько раз выскакивала. :cray:

0

114

по-моему, это на сервере что-то. Потому что у меня при обновлении страницы все нормально становилось.

0

115

Почему, когда я пишу что-то скрытым текстом и использую смайлики, их не всегда видно? :(  У других видно, а у меня нет.

0

116

Девченки, мне с форума постоянно лезут вирусы. Не знаю, по адресу я обращаюсь или нет, но вот такая ерунда постоянно получается... Вроде бы антивирус стоит, обновляется, но постоянно лезет всякая дрянь. Муж грозится, что запретит мне лазить на форум... (в шутку, конечно, но все-таки...)

0

117

Solnyshko, это, к сожалению, наша старая проблема  ^sm8^
За безопасность своего компьютера не бойся, главное не переходи по баннерам рекламы вверху, и будет все в порядке, это от них исходит угроза, вирус в них находится, а не на форуме, так что успокаивай мужа!)))

0

118

Спасибо большое!!!

0

119

Девочки может уже большою объяву о вирусах вывесить на главной странице, красным шрифтом???

Отредактировано Lilitte (04-04-2009 22:08:43)

0

120

Девочки может уже большою объяву о вирусах вывесить на главной странице, красным шрифтом???

У большинства людей антивирус на их компьютере сам выдает предупреждение.
Но, может быть, стоит написать, что если входить на сайт со включенным антивирусом и не щелкать по верхнему баннеру, ничего страшного не случится?

*размышляя* хотя я как-то "повесила" компьютер приятелю, выйдя с него на наш форум - хотя у него антивирус, несомненно, стоял...

0