Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книга жалоб

Сообщений 121 страница 150 из 181

121

Девочки может уже большою объяву о вирусах вывесить на главной странице, красным шрифтом???

Хммм...  :unsure:  А это не отпугнет посетителей, если такое объявление будет висеть на гл. страничке? Не вижу большой необходимости в нем…
Меня бы отпугнуло!)))
Но надо подождать, что Надюша скажет...

*размышляя* хотя я как-то "повесила" компьютер приятелю, выйдя с него на наш форум - хотя у него антивирус, несомненно, стоял...

А у меня на работе все время антивирус выключен, знаю, что так неправильно, но пока ничего, тьфу, тьфу, все работает!

0

122

Я тоже, если честно, боюсь, что это может отпугнуть и так немногочисленных посетителей...

Lilitte, а вообще, какого плана сообщение предлагаешь вывесить?

0

123

Думаю, надо написать что-то вроде "Не пугайтесь сообщения поисковиков о вирусе на сайте, скорее всего, они не причинят вам вреда. Но все же не трогайте верхний баннер"
Потому что Гугл выдает сообщение, что на сайте могут быть вирусы, и далеко не все переходят по ссылке.

0

124

Ну типа если ваш антивирус предупредил вас о вирусе, то вирус содержится в баннере, непереходите по нему и все..

0

125

Потому что Гугл выдает сообщение, что на сайте могут быть вирусы, и далеко не все переходят по ссылке.

Я искала форум через Гугл, спустя год после своего последнего сообщения, и когда увидела настойчивые предупреждения типа "на свой страх и риск... посещение может причинить вред вашему  компу", очень удивилась. Если бы я не висела на этом форуме два года, я бы точно сюда не зашла...

0

126

Что сегодня с форумом случилось? Я с утра пыталась зайти и никак не получалось!

0

127

Милашка, и у меня то же самое!  :dia: Я уж подумала, что 0bb накрывается :w00t11:

0

128

Почему-то у меня сейчас на форуме всё так мелко написано, ужас! Причём на других сайтах шрифт нормальный, а тут хоть лупу бери. :unsure:

Или это у всех так? :unsure:

0

129

Irinita, у меня отображается все как обычно!  :unsure:

Отредактировано Lisёnok (26-05-2009 19:04:12)

0

130

А у меня вообще несколько дней назад перестали открываться темы, точнее не темы, а вот если есть новые сообщения в теме возле темы высвечивается темно-синий кружочек, а если нет новых сообщений, то он светло-голубой, а у меня в некоторых темах, вместо кружочков надпись No new Posts или new Posts соответственно.  :dance:

0

131

Милашка, а у тебя какой браузер? У меня очень глючит в Opera например, поэтому открываю только в Internet Explorer, там замечательно работает :)

0

132

Милашка, такая проблема действительно существует. К сожалению, это не зависит от нас, проблемы на основном сервере, надеюсь, они скоро решатся.
Хотя и эту проблему можно разрешить, если на время установить скин  GTA Vice City 1 или Winter _skin 4, там отображается все как обычно.

0

133

Вот решила вставить скрины. Самое обидное, что сколько я не пыталась увеличить масштаб, лучше не становится.

http://s59.radikal.ru/i166/0905/b6/187217927959t.jpg http://s54.radikal.ru/i143/0905/db/801b195f7eedt.jpg http://s53.radikal.ru/i140/0905/db/9c1c7aafd6f2t.jpg

Вот думаю, может у меня что-нибудь не установлено? :dn:

0

134

Иринит, вот у меня тоже все так и выглядит. У меня кстати Opera!

0

135

И у меня также, причем на всех форумах.. Я и не знала,что бывает крупнее.

У меня такая проблема:
Только что написала длиннющий пост в теме "Эй, водители!". Когда нажала "Отправить сообщение", оно куда-то исчезло. Меня чуть инфаркт не хватил. После обновления страницы, оно к счастью появилось. Но когда я перешла на страницу новых сообщений, последним по-прежнему было сообщение Аленки. Зашла в тему- все на месте, вышла - все по-старому.
Кстати, я не первый раз замечаю, что когда пишешь длинный пост, он может не сохраниться. Несколько раз я так теряла сообщения. А восстанавливать их было лень - тяжело и долго. Теперь стараюсь их перед отправкой в Ворде сохранять.

0

136

Daisy, по истечении 30 мин. сообщения устаревают, поэтому действительно лучше сохранять их предварительно в Word. :)

Irinita, у меня все точно также отображается, повторю свой совет, пока есть временные проблемы, можно поменять скин на  GTA Vice City 1 (розовенький) или Winter _skin 4 (бело-голубой) Мой Профиль / Скины и языки.

Отредактировано Lisёnok (28-05-2009 11:25:08)

0

137

А мне какой-то придурок по имени booble  уже два раза прислал возмутительные письма в личку: сегодня и 15 мая. Поскольку отправить в личку Лисёнку не получилось, пишу сюда. Этот гад пишет мне следующее:

Код:
"давно хотел найти сексуальную подружку? не было возможности? не знал как и где? об этом позаботились! http://sexvkontakte.phpnet.us заходи и убедись! гарантия найти сексуальную девочку 100%! а можешь просто смотреть фото и видео вливайся!;)"

Требую оградить меня от таких писем и пользователей! :angry:

0

138

Этот пользователь заблокирован.

Эти письма получили абсолютно все, но в первый раз как-то неудачно я его забанила  :blaqsh: Исправляюсь!

Отредактировано Lisёnok (31-05-2009 11:25:03)

0

139

Правильно, Лись, спасибо :)

0

140

Я пару дней назад пыталась зайти на форум, получала сообщение, что форум закрыт... И так весь день.

И еще момент... Сколько бы раз сегодня я не входила-выходила с форума, при открытии открывается страничка, которая была при первом заходе (ни одного моего сообщения и письмо в личном ящике от этого секс-маньяка...) К чему бы это?

Отредактировано Solnyshko (02-06-2009 16:01:34)

0

141

Я пару дней назад пыталась зайти на форум, получала сообщение, что форум закрыт... И так весь день.

У меня все нормальног было... Даже не представляю, с чем бы это могло быть связано...

И еще момент... Сколько бы раз сегодня я не входила-выходила с форума, при открытии открывается страничка, которая была при первом заходе (ни одного моего сообщения и письмо в личном ящике от этого секс-маньяка...) К чему бы это?

В следующий раз попробуй просто сразу обновить главную страничку. Может, тогда будет все нормально...

0

142

Почему моя учетная запись удалена? Что я сделала, что меня удалили?

0

143

Милашка, это я виновата!
Девочки, милые, сегодня случайно удалила несколько учетных записей!!!
Дико извиняюсь и прошу прощения!
Зарегистрируйтесь, please, по новой, а я потом количество сообщений вам проставлю!
Еще раз прошу прощения!!!

Отредактировано Надюшка (13-08-2009 20:46:45)

0

144

Ух! Надюш, ты меня успокоила! Я уж подумала, что что-то натворила страшное, что меня кто-то удалил!

0

145

Нет, страшное натворила я((((((((((

0

146

Надюш, у меня что-то с паролем! Вышли пожалуйста новый!!

0

147

Вот и я думаю... куда моя учетная запись делась...?)) Перепугалась малость...)))

0

148

Ну, Надюшка, и напугала ты нас всех! :blink:

0

149

Прошу прощения... :blaqsh:
Но я и сама перепугалась до ужаса! :o

0

150

Смотрю, на форуме пропала часть сообщений от 31 августа: у меня пара штук стёрлась (хорошо хоть, не особо существенные), и у Лисёнка что-то пропало...  :angry:

Отредактировано Инес (04-09-2009 15:25:58)

0