Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книга жалоб

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

А у меня почему-то тормозно стал работать форум :( Это после того появилось, как несколько дней назад на форум не войти было.

+1

152

А мне на почту не приходят уведомления о том, что появились новые сообщения в темах... :blink:

0

153

Смотрю, на форуме пропала часть сообщений от 31 августа: у меня пара штук стёрлась (хорошо хоть, не особо существенные), и у Лисёнка что-то пропало...

Это, видимо, последствия неработы форума. Так что, девочки, если можно, повторите свои сообщения.

А мне на почту не приходят уведомления о том, что появились новые сообщения в темах...

Проверь свои подписки! Может быть, из-за поломки форума они "слетели"...

0

154

Lady_K, попробуй проверить комп хорошим антивирусом!
Кстати, у меня пару недель назад полетели винды. Пришлось всё переустанавливать, включая антивирус (я этого не делала аж 4 года :blaqsh:). Теперь все работает в разы быстрее - и компьютер при включении быстро грузится, и программы быстрее открываются, и исчезли некоторые глюки с форумом, которые я ранее воспринимала как неизбежные (он грузился со второго раза, после нажатия enter в адресной строке и не преобразовывал текст в жирный, курсив и т.п. при нажатии на кнопочки - приходилось вбивать тэги вручную :rolleyes: ).

В общем, правы мудрецы, которые рекомендуют переустанавливать винду хотя бы раз в год. А то ведь сидишь, думаешь: "Вот, комп тормозит, старый уже", а на самом деле причина его торможения в нашей лени... :rolleyes:

Отредактировано Инес (04-09-2009 20:02:58)

0

155

Я опять только гость.

0

156

И что, войти не можешь?

0

157

Вошла, но раньше все автоматом было, а теперь все время входить приходиться. Или я чего то в компах не понимаю.

0

158

Мне кажется, это все последствия прошлонедельной поломки(((((((( У меня комп периодически выдает ту же надпись, что и на прошлой неделе, а после этого, когда мне все же удается попасть на форум, я оказываюсь "гостем"((((((((

0

159

Вошла, но раньше все автоматом было, а теперь все время входить приходиться. Или я чего то в компах не понимаю.

А ты поставила галочку "Запомнить меня"?

0

160

У меня и Katrina вместо "Dreams-ветеран" написано непонятно что. И в профиле в графах "Место жительства" и "Увлечения" какие-то непонятные символы. :blink: И в подписи у Katrina тоже что-то странное написано. Или это у меня глюки? :blink:

0

161

Черт, я думала, это только на моем каличном рабочем компе так отображается... :dia:

0

162

Я тоже у себя в подписи вижу символы вместо слов, но я подумала это из-за того, что я скин сменила... :blink: , значит, нет...

0

163

Katrina, а ты вбей свою подпись заново, и она будет отображаться. :)

0

164

Девочки, вроде, все поправила! :sm77: Но что это было, так и не поняла... :dn:

0

165

А у меня проблемы с отправкой сообщений. ^sm8^ Когда нажимаю "Отправить", то попадаю на главную страницу, а потом приходится обновлять страницу, чтобы сообщение отправилось.

Отредактировано Irinita (01-05-2010 15:34:02)

0

166

Irinita, видимо глюки сервера, запасись терпением, надеюсь, скоро все придет в норму.

0

167

У меня в первой половине дня уже который день форум не открывается. У меня у одной так?

0

168

Я с рабочего компа уже второй или третий день не могу зайти((((((((( Не знаю, в чем дело...

0

169

Да, я на работе тоже не могу днем зайти на форум(((

0

170

Я не только на работе, но и дома днем не могу зайти на форум!

0

171

Вроде, день, и вот я зашла...  :rolleyes:

А вообще, перебои иногда бывают, но обычно ненадолго...

0

172

У меня тоже пару дней назад были проблемы с тем, чтобы попасть на форум. Где-то около получаса. А потом ничего. Всё нормально.

0

173

У меня вчера весь день форум не грузился:( Я уже решила, что он совсем пропал:((

0

174

Ужасно бесит баннер в правом нижнем углу :dia:

0

175

Хм... У меня ничего там нет...

+1

176

Сейчас зашла с Мозиллы, баннер есть. А вот IE баннер не показывает. В кои-то веки от его глюков польза есть. :D

0

177

Что случилось с форумом? Куда делось привычное оформление, смайлики?

0

178

Видимо, это не от нас зависит... :blush:  Зато у меня наконец-то стали отправляться сообщения!

0

179

Ох, Irinita, да кто бы знал, что ЭТО))

0

180

Ладно, будем привыкать к новому оформлению, что ж поделать...  :glasses:

0