Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Герои любовных романов

Герои любовных романов

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Исправлюсь в ближайшее время! :D

0

32

Я с тобой!!!  :D
А как тебе Джереми? Мне он нравится даже больше Тони... :wub:  :wub:  :wub:

А я до него еще не дочитала, я щас про Джеймса читаю)))

0

33

Ты знаешь, я на него внимание обратила задолго до "Влюбленного повесы". Он везде классный!!!:wub:  В "Магии любви" в него вообще, по-моему, невозможно не влюбиться!!! :wub:   blaqsh

0

34

Просто я пока воспринимаю Джереми как мальчика, симпатичного, милого, но мальчика))) надо прочитать про него роман, чтобы прочувтвовать)))

0

35

А мне у Куин вообще все герои нравяться... blaqsh Такие все из себя умнички и красавчики, при этом еще и сильные и мужественные

0

36

Просто я пока воспринимаю Джереми как мальчика, симпатичного, милого, но мальчика))) надо прочитать про него роман, чтобы прочувтвовать)))

А я его как мальчика воспринимала исключительно в "Любят только раз"... Ну, я, конечно, младше была...

0

37

Люблю всех героев у Симоны Вилар - как положительных, так и отрицательных - обо всех интересно читать. А раздражают меня анти героини у Виктории Холт - такое творят, а положительные героини их все время прощают и восхищаются ими. А вот кто меня возмутил еще с детства - это тетушка Джейн Эйр. Давно это было, но и сейчас помню, как была зла на нее, когда она родственнику Джейн сообщила, что та мертва. А ведь эта чепорная грымза мстила маленькой девочке. Крыса! И еще не люблю всеми любимого Жофрея де Пейрака. В первой книге он еще человек, но потом, когда на средемноморье отыскал жену и стал перед ней этакого мастифа в маске разыгрывать, да еще скрывал, что сын, которого она считала погибшим, у него - кто бы захотел, чтобы ее милый такое с ней вытворял?

0

38

Сейчас меня закидаю тапками, но я все равно эту скажу... Не люблю макнотовских героев! big  Герои почти все - эгоистичные упрямцы, героини - взбалмошные поначалу, а в конце - всепрощающие самаритянки. Конечно, есть исключения (тот же Ройс, Ян), но в целом...это не мое...

0

39

Сейчас меня закидаю тапками, но я все равно эту скажу... Не люблю макнотовских героев! big  Герои почти все - эгоистичные упрямцы, героини - взбалмошные поначалу, а в конце - всепрощающие самаритянки.

Я не закидаю, я согласна frie Поэтому книги Макнот мне и не пошли <_<

0

40

И я не закидаю, потому как согласна, несмотря на то, что Дж. Макнот ОЧЕНЬ люблю!!!

0

41

Обожаю рыцарей, во всех смыслах этого слова. Таких как: Филипп Майсгрейв (Симона Вилар), герои Кинли Макгрегор и Джудит Макнот. А вот с героями Кэтрин Коултер дело обстоит намного хуже. Они мне не нравятся!!! dia

0

42

laulu, да, согласна с тобой, героями их назвать сложно, прежде чем полюбить, обязательно должен немного испортить жизнь героини.

0

43

Это точно! У Коултер слишком много издевательств над бедными девушками! :angry:  :angry:  :angry:

0

44

Возможно это и так, но не во всех книгах...я даже могу сказать некоторые книги К. Коултер мне очень нравятся....

0

45

Я тоже люблю книги Коултер и прочитала практически все, но лишь в некоторых из них (Графиня, Невеста-сорванец, Нефритовая звезда, Магия луны - то, что вспомнила), герой нормально относится к героини. В остальных же чаще всего  ГГ сначала "портит ей жизнь"
Но, повторюсь, книги Коултер люблю, так как чаще всего герой исправляется к концу книги.

Отредактировано lisenok (28-11-2006 07:33:16)

0

46

Вот-вот... Читала у Кэтрин всего 5 книг, конечно, но из них он "издевался" над главной, только в одной, насколько я помню... Да и потом исправился...)))

0

47

А я читала около десяти, наверно, и во ВСЕХ главный издевался над главной по полной!!! dia  dia  dia  dia  dia

0

48

Обожаю героев Дж. Линдсей :wub:

0

49

Мне очень нравится Джеффри Саутвуд 3 муж Скай ,очень обидно что он так рано умер,нравится и 6 её муж Адам де Мариско такой целеустремлённый парень :) умеющий держать в руках свою жену :)
1 её муж Дом О Флахерти очень мне отвратителен тем как он относился к Скай
В Романах о Скай мне не нравится Роберт Дадли хоть он и не главный герой,но всё же как он обращялся с ней,ужасно.
Нравятся мне Жасмин де Мариско и её 3 муж Джеймс Лесли.
Нравится Сын Жасмин и принца Генриха Чарлз Стюарт,такой обаятельный герой.Как говорится как все Стюарты :)
Нравятся Джеймс,Энтони и Джереми Мэллори за их обаятельность
Алек Кинкейд из "Новобрачная" Гарвуд.Такой решительный ,надёжный человек
Тэвиш Мак Лаган такой интересный горец,что моё то моё. :)

Не люблю Северна Лэнгторна из романа Коултер "Розовая гавань"Уж очень он плохо обращялся с главной героиней.
Не люблю Уоррика де Шевиль из романа Линдсей"Раб моих желаний" Он не мог понять что главная героиня не по своей воле совершила над ним это "насилие" и унижал её постоянно и только в конце когда ему обяснили он всё понял.
Тэвис Стюарт из "Злючки" не очень нравится.Не мог удержать свою жену.

0

50

Начала читать "Где властвует любовь" Дж. Куин. Какой же там главный!!! :wub: Просто слов нет... Такой обаяшка! Чудо как хорош! А главное его достоинство заключается в том, что он очень похож на моих любимых Мэлори! :lol:

0

51

Чувствую, сейчас меня будут бить...
НО: меня жутко бесит Гаррик из "Зимних костров"!!! Тупой, жестокий, дикий... bad Да и вся книга  bad  bad  bad

0

52

Вспомни, в какое время он жил: тогда его поведение считалось нормальным!

0

53

Согласна, но впервые после прочтения романа, у меня осталось впечатление, что герой слегка недоразвит....  big

0

54

Не согласна! Тупым я его не назову!

0

55

А я, когда читала "Зимние костры", просто была в восторге от Гаррика. Настоящий мужчина!  :wub:  :D

0

56

как обычно, на вкус и цвет:)) :sm35:

0

57

А я, когда читала "Зимние костры", просто была в восторге от Гаррика. Настоящий мужчина!

Laulu, я смотрю, ты любишь грубиянов... :lol:

0

58

Чувствую, сейчас меня будут бить...
НО: меня жутко бесит Гаррик из "Зимних костров"!!! Тупой, жестокий, дикий... bad Да и вся книга  bad  bad  bad

Jeanna, я согласна с тобой насчёт героя!!! Не люблю Гаррика, я вообще не люблю, когда в книге есть насилие, а там его довольно много... Но книга мне понравилась (может, это потому, что я просто обожаю Линдсей), хотя всё же две последующие книги из этой серии мне понравились ГОРАЗДО больше, чем эта!!!

Отредактировано Надюшка (13-02-2007 21:11:45)

0

59

Ну все! берусь читать "Пылающие сердца", чтобы окончательно составить мнение о викингах...
Может, все-таки не стоило судить по первой книге... Но они мне жутко не понравились butcher  butcher  butcher

Отредактировано Jeanna (13-02-2007 22:29:06)

0

60

Jeanna, желаю приятного чтения! Надеюсь, ты не будешь разочарована!

P.S. Только они пылающие...

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Герои любовных романов