w00t11 w00t11 w00t11 точно! исправлено!
Герои любовных романов
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться6214-02-2007 00:45:21
Ну все! берусь читать "Пылающие сердца", чтобы окончательно составить мнение о викингах...
Может, все-таки не стоило судить по первой книге... Но они мне жутко не понравились butcher butcher butcher
Уверена, что эта книга тебе понравится!! И следующая, про Селига тоже очень хороша!!! :wub:
Поделиться6314-02-2007 15:23:45
Laulu, я смотрю, ты любишь грубиянов...
Нет, Надюшка, грубиянов я терпеть не могу! Я просто люблю книги про викингов, а они такие, какие есть (викинги), ну, то есть не без грубости и жестокости. Времена были тяжелые ...
Поделиться6419-02-2007 18:57:37
Мне тоже нравился Гаррик... Да конечно в книге было насилие, но это было другое время, к тому же викинг и его рабыня.., можно понять... А саму книгу просто обожаю перечитывала уже раза, наверно, 3...
Поделиться6519-02-2007 19:09:13
Кстати, о Гаррике... Он отнюдь не входит в десятку любимейших героев, но за сцену с рождением Селига я могу простить ему ВСЕ!!! :wub:
Поделиться6619-02-2007 20:46:53
Ох!!! как же я рыдала над этой сценой!!! Не смотря на то, что Гаррик бесил меня 2/3 книги.... после этой сцены я тоже прониклась к нему симпатией...
Поделиться6719-02-2007 23:47:48
Ох!!! как же я рыдала над этой сценой!!! Не смотря на то, что Гаррик бесил меня 2/3 книги.... после этой сцены я тоже прониклась к нему симпатией...
Я тебя понимаю, у меня практически тоже самое было, только злилась я на саму Линдсей, я уже писала об этом в ее теме...
Поделиться6820-02-2007 10:11:58
хм... Гаррик... мне чем-то он очень понравился... Что не могу сказать про Селига... то ли он более мужественен и рационален, то еще что-то... :sm35:
Поделиться6920-02-2007 10:13:26
Кстати, о Гаррике... Он отнюдь не входит в десятку любимейших героев, но за сцену с рождением Селига я могу простить ему ВСЕ!!! :wub:
Солидарна с тобой Надюш !!! Гаррик и в мою десятку, не входит, но когда он спасал Селига, я готова была его расцеловать!!! А Линдсей надо за это отругать!! fin Сначала делает так, чтоб большенство читательниц его возненавидели, а потом раз и всё ставит с ног на голову, после чего его просто нельзя ненавидеть!!!
Поделиться7020-02-2007 10:14:52
Солидарна с тобой Надюш !!! Гаррик и в мою десятку, не входит, но когда он спасал Селига, я готова была его расцеловать!!! А Линдсей надо за это отругать!! fin Сначала делает так, чтоб большенство читательниц его возненавидели, а потом раз и всё ставит с ног на голову, после чего его просто нельзя ненавидеть!!!
Триша, а по моему довольно оригинальный и не замызганный ход....
Поделиться7120-02-2007 10:35:17
Триша, а по моему довольно оригинальный и не замызганный ход....
Думаешь? А помоему многие писательницы токое вытворяют и вполне понятно, это пользуется успехом...
Поделиться7220-02-2007 11:37:21
Думаешь? А помоему многие писательницы токое вытворяют и вполне понятно, это пользуется успехом...
Вытворять-то вытворяют, но все равно как то не сильно люди проникаются ненавистью в ГГ, а тут настолько сильное чувство...а потом "обожание". Я не говорю про чувства главной героини, а про чувства читателей...
Вот с Гарриком получилось именно так...
Хотя впрочем я может мало прочитала ЛР... и ошибаюсь...
Но из прочитанных мною романов, такое "от любви до ненависти - один шаг".. я увидела только в этом...
Поделиться7320-02-2007 13:18:26
Trisha, а по-моему, довольно оригинальный и не замызганный ход...
Да-да-да!!! И за это мои вечные любовь, обожание, восхищение и несмолкающие аплодисменты госпоже Линдсей!!! :wub: app idol
Serenis, это ты о чем?
Я тебя понимаю, у меня практически то же самое было, только злилась я на саму Линдсей, я уже писала об этом в ее теме...
Отредактировано Надюшка (20-02-2007 13:30:38)
Поделиться7420-02-2007 14:46:04
Serenis, это ты о чем?
Над сценой с рождением Селига я тоже рыдала, а на Линдсей злилась из-за построения сюжета...Я тихо бешусь, когда после признания в любви одного из ГГ продолжаются напряги.... dia
Поделиться7520-02-2007 18:47:03
flood Девочки, хватит тут уже про одних и тех же героев Линдсей!!!
Обсудить их можно в спец темах! А здесь упомянули и ладно! А если каждая про своего героя будет в таком количестве писать?!
Отредактировано Adeline (20-02-2007 18:47:46)
Поделиться7604-11-2007 20:35:30
Какие герои вас раздражают, а в каких вы просто влюблены? ^kiss^
Добесил больше всех Клейтон ("уитни", макнот) , мне весь роман его убить хотелось. А любимые - Люсьен Делакруа (Его сильные руки - Дэнис Аллен), Адам Сент-Клер (Всегда, когда любишь - Басби), Джек Монтгомери (Помни меня - Дэнис Аллен) и Ники Дю Вилль (где только не был у макнот).
Поделиться7706-11-2007 14:21:31
Вытворять-то вытворяют, но все равно как то не сильно люди проникаются ненавистью в ГГ, а тут настолько сильное чувство...а потом "обожание". Я не говорю про чувства главной героини, а про чувства читателей...
Вот с Гарриком получилось именно так...
Хотя впрочем я может мало прочитала ЛР... и ошибаюсь...
Но из прочитанных мною романов, такое "от любви до ненависти - один шаг".. я увидела только в этом...
В Нормандской легенде Ролло с рыжей Эммой еще и не то вытворял. Там многие не то, что возненавидели героя - возненавидели саму книгу. А потом там рождается ТАКАЯ любовь, по сравнению которой все мытарства милейшего Гаррика и придурковатой Бренны - сопли.
Поделиться7816-07-2008 15:47:34
Романов я читала немного, но любимчики уже есть! :wub:
Энтони, Джеймс и Джереми Мэлори - мои самые любимые герои! :wub: :wub: :wub:
Александр Монтгомери ("Мститель" Деверо) мне тоже нравится, и его русский друг Николай тоже очаровашка.
Джордан Хоторн ("Нечто чудесное" Макнот) тоже входит в число моих любимых героев, хоть и упрямец жуткий. :wub:
Габриэль Ланкастер ("Испанская роза" Басби) - замечательный герой, так хотел ненавидеть Марию, но смог только полюбить! :wub:
Отредактировано Irinita (16-07-2008 15:48:45)
Поделиться7926-07-2008 23:21:02
В ряду моих любимчиков пополнение.
Эштон Уингейт ("Где ты, мой незнакомец?" К. Вудивисс) - потрясающий герой! Добрый, ласковый, заботливый по отношению к Лирин, бесстрашный и смелый с врагами! Готовый на всё, чтобы не потерять любимую женщину! :wub: Вообще, идеал!
Поделиться8008-12-2009 11:02:07
Как-то я пропустила раньше эту тему, но теперь отпишусь по полной! С тех пор как я прочитала Монинг, я питаю слабость к почти всем ее героям, но особенно по отношению к Адаму Блэку, хотя это и удивительно, я в первой книге серии "Горцы" его вообще органически не переваривала, но когда дошла до его книги, все изменилось в абсолютно противоположную сторону!
Да простят меня все поклонницы Иеррихона Бэрронса, но к нему я более равнодушной осталась! Мне он тоже очень нравится, но все же Адам больше, а может быть и потому что дольше нравится!
Еще один герой который мне очень и очень нравится-это Страйдер Блэкмор-мой самый любимый рыцарь! И самый лучший из всех, когда либо мне встречавшихся!
Про братцев Мэлори я тоже не могу не вспомнить-про этих совершенно очаровательных и обаятельных повес! Я могу еще долго писать о любюимых героях, но мне в большей степени хочется написать о не любимых! О том какую неприязнь я питаю к Дмитрию Александрову одному из героев Линдсей, знают наверное все! Этот герой меня бесил буквально с первой секунды знакомства с ним!
Еще один особо запомнившийся мне неприятный герой-это Джейсон Сэвидж, один из героев Басби! К нему у меня тоже отношение особое и неприязненное, таких редких ... я до него не встречала!
Об этих героях мне хотелось сказать больше всего, есть и другие, которые мне нравятся и не нравятся, но уже в меньшей степени!
Отредактировано Милашка (08-12-2009 11:03:28)