Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » А не пробегал ли здесь герцог?

А не пробегал ли здесь герцог?

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Шанти, аналогично!

P.S. Да, Акви имела в виду именно того Ройса - героя "Королевства грез".

Отредактировано Надюшка (31-01-2009 20:42:27)

0

62

Познакомилась еще с одним герцогом (с кучей тараканов в голове, но не лишенным привлекательности) - Кортом Шелбурном ("Обещай мне" К. Харингтон)!

0

63

"Влюбленная герцогиня" Э. Джеймс.

0

64

Герцог Паркертон из "Случайного поцелуя" Бойл, брат гг.

0

65

"Ожерелье для возлюбленной" К. Мартин.

Отредактировано Надюшка (13-06-2008 23:37:41)

0

66

"Прелестная лгунья" К.Коултер.

0

67

Андреа Кейн "Замок грез".

0

68

Герцог Холлиндрейк из "Любовных посланий герцога" Э. Бойл: нетипичный герцог, но ТАКОЙ душка!))) :wub:

0

69

Герцог Эшборн из долгожданного "Великолепно!" Дж. Куин: ах, такой обаятельный! http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif

Отредактировано Надюшка (15-05-2009 18:13:25)

0

70

Рис де Уинтер, герцог Сент-Сайерс, гл. герой "Грешной жизни герцога" Л.Л. Гурк.

0

71

"Невинность и соблазн" Н. Джордан: Эндрю Монкриф, герцог Арден.

0

72

Карен Робардс "Твоя навсегда"
Ричард Филипп Артур Уильям Хью Баттанкурт Лайнс, герцог Ричмонд. По совместительству - английский шпион.

0

73

Александр Кристиан, герцог Сазерленд - Грешный ангел Джулия Лэндон

Да, я не раз поднимался на горы, — отозвался он. Она радостно улыбнулась:
— Вот как?
Эта чарующая улыбка буквально сразила Алекса — как он жаждал ее увидеть! И он дружески усмехнулся:
— Простите, графиня, но неужели вы думаете, что герцог не в состоянии подняться на гору?
Она снова сверкнула улыбкой и наклонилась вперед, при этом взору Алекса открылась ложбинка между ее грудями.
— Я бы скорее предположила, что герцог может послать на разведку лакея

0

74

Герцог Ремингтон ("Тигровая лилия" Э. Эллиот) :wub:  :w00t11: - один из самых ярких и интересных представителей этого "племени", на мой взгляд!)))))))

0

75

"Желание джентельмена" К.Линден, герцог Эксетер.

0

76

Я только одного герцога люблю.. нежно, преданно и страстно! Это чувство романтично. И, как музыка, прекрасно... Генри Фицроя из "Кровных уз" Тани Хафф

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » А не пробегал ли здесь герцог?