А у меня по местному каналу начали показывать "Петербургские тайны"! Меня как будто услышали!!!!
Смотрю и радуюсь!!!!! :sm6:
Его по ТВЦ показывать начали. Только у меня они не идут.
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Русские сериалы
А у меня по местному каналу начали показывать "Петербургские тайны"! Меня как будто услышали!!!!
Смотрю и радуюсь!!!!! :sm6:
Еще и по ТВЦ!? А в какое время? Они что с ума сошли! <_<
У меня просто по Столице показывают!
Отредактировано Adeline (24-04-2006 16:10:53)
Еще и по ТВЦ!? А в какое время? <_<
Часов в семь вечера. Или около того...
Ууу, который день крутится в голове...никак вспомнить название сериала н емогу .что-то там связано с любовью... Две подруги - тихоня девушка себе на уме, знакомятся с двумя парнями - отличником Сережей и золотым мальчиком Димой (его играет Кирилл из Две Сульбы два). ну и завертелось...Сережа чуть в монастыре монахом не остался.. Иожет кто-нить смотрел?????????? dn dn
Девочки, а никто не смотрит "Кадетство"?
Зато все еще не могу забыть "День рождения Буржуя" (первую часть). По-моему, это лучший из наших сериалов. Можете не соглашаться, но люблю и помню...
ЕленКа поддерживаю, мне тоже очень понравилась первая часть Буржую, а какой там Валерий Николаев симпотяшка :wub: Еще один персонаж который понравился - это психолог как он от этого маньяка убегал до сих пор забыть не могу
...Фу-у-у... bad Уж насколько я люблю А. Макарского, но как же мне не понравился его Андрей - безвольный маменькин сынок!!! bad bad bad
Мне тоже он таким показался, но увы... Мне как раз и нравится Макарский, поэтому и на Андрея я смотрела с удовольствием, а как герой, ты права, он действительно "маменькин сынок"...
Я вспомнила еще один сериальчик "Талисман любви"... Его я тоже смотрела с удовольствием... но меня очень бесила эта Лиза (Ольга Арнгольц, если не ошибаюсь)... ну до того она была пассивной, слабой и вообще какой-то, блин, ну, дурой, извините, конечно...))) Если честно, они вообще там все были слегка того... у всех какие-то странные заморочки... Это в частности... , а в целом довольно ничего...)))
Отредактировано Надюшка (14-11-2006 16:39:52)
Надеюсь, во втором сезоне их с Лизой не разлучат!
Я что-то не в теме! Неужели будет продолжение?
Я вспомнила еще один сериальчик "Талисман любви"... Его я тоже смотрела с удовольствием... но меня очень бесила эта Лиза (Ольга Арнгольц, если не ошибаюсь)... ну до того она была пассивной, слабой и вообще какой-то, блин, ну, дурой, извините, конечно...))) Если честно, они вообще там все были слегка того... у всех какие-то странные заморочки... Это в частности... , а в целом довольно ничего...)))
Актрису зовут Татьяна Арнтгольц - очень ее люблю!!! :wub:
А что касается героини, то я на нее смотрела вполне спокойно, меня в ней ничто не раздражало.
И сам сериал понравился!!!
А вот щас по первому "Тихий Дон" показывают. Кто-нибудь смотрит?
Мне жутко не понравилось! Пыталась первую серию посмотреть!
Ужас! Ну не могут иностранцы русских играть!
Отредактировано Adeline (14-11-2006 16:54:02)
Ужас! Ну не могут иностранцы русских играть!
Ты права Adeline, я тоже разочаровалась, а так ждала этой премьеры... cray
Отредактировано Любаша (14-11-2006 20:55:59)
Adeline, да вроде бы официально объявили, что второй части быть dn
Adeline, да вроде бы официально объявили, что второй части быть dn
прикольно, надо будет посмотреть
Да, я бы тоже посмотрела бы! Надеюсь она уже скоро выйдет на экраны!
Смотрела сегодня новые серии "Виолы Таракановой. В мире преступных страстей" - как же мне нравится этот сериал! w00t11 А какие герои! first Просто прелесть! Куприн - практически моя мечта! :wub: В нужный момент всегда оказывается рядом, а в остальное время практически не заметен... Виолка - такая страшилка, но при этом такая обаяшка!!! air И так увлекательно наблюдать за их взаимоотношениями! В общем, получаю огромное удовольствие от сериала! sm77
Надюш, подпишусь под каждым твоим словом. Один из самых моих любимых сериалов.
Надюшка, lisenok! Я тоже обожаю этот сериал, приятно смотреть, такой смешной, хотя вроде и детектив.
Я тут купила на ДВД сериал "Катерина" он вроде бы по РТР недавно ещё шел. Видела просто отрывки и мне он приглянулся решила целиком посмотреть. Блин, как же мне понравилось. :wub: Просто слов нет. Концовка вообще нечто. У меня глаза были на мокром месте. ^sm8^ Может кто смотрел?
Посмотрела на двд весь Проклятый рай
Оу, первые двадцать серий - это нечто! Максим Дрозд, пардон, Каин :wub: :wub: :wub:
А я скачала "возвращение Мухтара". Оказывается,это сериал!
А я смотрю "Вся такая внезапная" и "Счастливы вместе" мне нравиться.Еще купила себе диски с "Моей прекрасной няней"
Ой не..!Вся такая внезапная" по-моему чушь полная..хотя не видела ни одной серии сужу по рекламе, ну и Семенович в роли актрисы да и вообще не переношу.. bad ..А вот "Счастливы вместе" когда получается с смотрю..прикольный сериал..
А я смотрю "Вся такая внезапная"...
Попыталась посмотреть - не зацепил совершенно!!!
... И "Счастливы вместе" мне нравится.
А вот на Букиных смотрю с удовольствием, если попадаю!
У меня папа прется от "Счастливы вместе"
Давно не видела, чтоб он какой-нить сериал так увлеченно смотрел!
"Вся такая внезапная" кошмарный сериал, мне кажется в нем напрчь отсутствует сюжетная линия.
Аделин, у меня тоже папа просто балдеет от сериала "Счастливы вместе"
Отредактировано Elmor (19-07-2007 16:29:00)
А я еще посматриваю, когда время есть, "Дочки - матери"... Прикольный сереальчик...
А я еще посматриваю, когда время есть, "Дочки - матери"... Прикольный сереальчик...
А я посмотрела пару серий и забросила его, не понравился <_<
Отредактировано lisenok (20-07-2007 09:06:25)
А я так люблю все эти тайны, что аж так хочеться посмотреть на их лица, когда они узнаю, что приходятся друг другу родственницами...
Эта самая главная причина, по которой я все еще смотрю... А больше он ничем от других и не отличается...))
Я тоже когда смотрела все ждала того момента, когда они узнают, что родственницы..мать и дочь..но так и не дождалася..а теперь времени смотреть нету..
Любой сериал хорош, когда в него втянешься.
Я больше люблю такие, где не обязательно смотреть все серии без исключения. Типа Счастливы вместе, Возвращение Мухтара, Убойная сила.
"Не родись красивой" совсем не понравился. Артисы дурацкие, сюжет глупый. Что это за женщина, которая не может самостоятельно вымыть голову и что за подружки верные из Женсовета, которые посоветовать не могут. И как ТАКАЯ дама может плодотворно руководить модным домом?
Конечно, внешность не главное, но если она не умеет ни причесаться, ни одеться, то она и в душе убогая, как снаружи. ладно еще кого бог при рождении наградил кривыми ногами или метровым носом, а у кого все в принципе прилично, стыдно должно быть такой рохлей. И родителей которые так воспитывают , надо судить!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Русские сериалы