Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Русские сериалы

Русские сериалы

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Я вчера смотрела первую серию сериала Волкодав. Что то он меня разочаровал  :( , я ждала чего-то большего. Может дальше лучше? :rolleyes:

0

62

Я вчера смотрела первую серию сериала Волкодав. Что то он меня разочаровал  :( , я ждала чего-то большего. Может дальше лучше? :rolleyes:

Тоже самое впечатление,сейчас досмотрела вторую серию :(

0

63

Не перевариваю фильмы о криминале и милиции, но подсела на "Молодые и злые". Вот только до конца так и не досмотрела, его сначала убрали с нашего канала, а потм дважды с НТВ-Мир.  Может кто-то знает чем он всё таки закончился? И как сложилась судьба Вики и Саши, а также ёё псевдо-папочки?

0

64

Я как-то от наших сериалов ничего хорошего не жду. Или перестрелка, мордобой, кровь, перемешивающаяся со звоном стаканом и догорающей сигареткой,:sm24:  или тягомотина на 300 серий.:sm25:   Нет, конечно, есть исключения, н-р, Бедная Настя: всё мило, красиво, приятно посмотреть. Есть и другие хорошие отечественные работы, но их так мало...

0

65

А я вот "Атлантиду" смотрела: мне очень понравился этот сериал. Тема не избита, актеры - просто молодцы!!! Кстати, его будут повторять с 23 июня по СТС. Советую посмотреть. Еще был один неплохой сериальчик - "Формула стихии", там, правда, Соколов играет, который уже немного поднадоел, но тема интересная :)

Отредактировано Надюшка (12-06-2008 17:55:59)

0

66

не смотрела ни один русский сериал. меня просто вымораживает игра наших актеров...а больше всего меня наверно бесит то что ими заменили бразильские сериалы... такая не справедливость

0

67

Я не люблю наши сериалы, особенно про любовь-морковь. Просто не выношу.  А так как последние время по телевизору только такая лобуда, то редко его включаю. Смотрела полностью только "Не родись красивой". Смотрю иногда детективные: Каменскую и Тайны следствия.

А больше всего меня наверно бесит то что ими заменили бразильские сериалы... такая не справедливость

Совершенно согласна.

Отредактировано Lisёnok (07-07-2009 18:35:45)

0

68

а никто не смотрит "Маргошу"?
интересно? стоит смотреть?
я на одну серию попала, вроде бы ниче))

0

69

Я иногда одним глазом смотрю. В принципе, самый обычный сериал с идиотом-героем и всепрощающей героиней.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Русские сериалы