Девочки! Мне звонила Trisha. К сожалению, она не может выйти в Интернет, поэтому просила передать вам всем поздравления с Новым Годом и пожелания всего самого наилучшего в наступающем году!!!
Отредактировано Надюшка (31-12-2007 18:14:21)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Праздники и праздненства » С Новым Годом!!!
Девочки! Мне звонила Trisha. К сожалению, она не может выйти в Интернет, поэтому просила передать вам всем поздравления с Новым Годом и пожелания всего самого наилучшего в наступающем году!!!
Отредактировано Надюшка (31-12-2007 18:14:21)
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
С новым 2008 годом всех!!!!!Счастья вам и любви!!
Отредактировано Надюшка (31-12-2007 20:06:32)
Девочки, я тож всех поздравляю с наступающим!!
Пусть зажгутся свечи в новогодний вечер!
Пусть о всем хорошем Вспомнится легко!
Пусть бесценным кладом
Будет счастье рядом!
А плохое в прошлом,
Где-то далеко!
с НОВЫМ ГОДОМ!
Девчата, C НОВЫМ 2008 ГОДОМ!
[span style='font-family:Monotype Corsiva'] Пусть у нас всё будет!)))[/span]
Эх,девчат,простите,что долго не забегала,то инета долго не было,то дела,вот только под самый новый год и освободилась-))
Всех вас поздравляю с новым 2008 годом!
Безграничного счастья,нескончаемой любви и постоянной удачи!!!
С Новым Годом!!!
Отредактировано Dandylion (01-01-2008 05:13:38)
Девочки мои милые!!! Я вас всех поздравляю с наступившим Новым Годом! Желаю осуществления самых заветных и личных желаний!! Море улыбок, цветов, красоты и любви!!! Я очень рада, что мы все собрались на этом форуме! Я вас очень люблю!!!
Отредактировано Аквитания (01-01-2008 17:50:11)
С Новым годом, девочки!
Исполнения желаний и много-много хороших, изумительных книжек в Новом году от любимых писателей!
Отредактировано Люка (02-01-2008 17:28:26)
Ой, девчат, простите, что-то я совсем запраздновалась! С Новым 2008 годом вас! Желаю вам море счастья, везения, вдохновения и исполнения заветных желаний!!!!
Поздравляю всех с Новым годом!
Хочу, чтоб этот дед Мороз вам много радости принес!!!
Девочки! С Наступающим!
Прислушайтесь, и вы услышите хрустальный звон бубецов Деда Мороза, спешащего подарить нам волшебный новогодний праздник!
Я желаю вам счастья в Новом году, любви, радости, уверенности в себе и хорошего настроения!
А также - весело встретить праздник и хорошо отдохнуть на каникулах!!!
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! пусть сбудутся в Новом году все ваши мечты!
С наступающим Новым Годом!!!!!
Быстро времечко идет
Прямо, прямо ... в Новый год.
Верный курсом, полный ходом, -
Ну так что же: С Новым годом!
Не желать того нельзя:
Будьте счастливы, друзья!
Вот праздничный бычок!!!
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Пусть в новый год перейдет все только самое лучшее, и он принесет вам много приятных сюрпризов, исполнения желаний и счастья!!!
Отредактировано Lady_K (30-12-2008 11:44:44)
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Счастья, любви и добра!
Отредактировано Лена (30-12-2008 12:01:08)
Хотелось бы поздравить всех наступающим Новым годом! Хочу пожелать чтобы в будущем году Быка вам не пришлось унывать и чтобы в жизни все было хорошо
Девочки мои любимые!! С Наступающим!!! Пусть следующий год будет лучше, чем предыдущий, пусть улыбка не покидает ваших лиц, а любовь ваших сердец! С Новым Годом!!!!
Девочки, с наступающим!!!
За окошком все белым-бело,
Но в домах уюно и тепло.
Огоньки горят на елках ярко,
И везде улыбки и подарки...
В эти дни мир полон доброты,
В эти дни сбываются мечты.
Пусть всегда наполнен будет дом
Этим добрым светом и теплом!
Девочки всех целую и очень поздравляю с НГ!!
Пусть все плохое останется в этом году, а в следующем все будет только лучше!!
Отредактировано Lilitte (31-12-2008 17:49:13)
Дорогие девочки, поздравляю вас всех с Новым годом!!! Пусть в будущем году исчезнут все проблемы и любовь не уйдет из вашего дома. Живите в ладу с ссобой, любите и будьте любимы и конечно здоровья!!!!
Девочки, дорогие, поздравляю вас с Новым годом!
Желаю хорошего настроения круглый год, большой любви и много интересных книг!
Пусть за окном пурга метет,
А самое хорошее пусть в жизни к вам придет,
Пусть счастье не забудется и мимо не пройдет,
Пусть все желанья сбудутся у Вас под Новый год!
Всех поздравляю с Новым годом!
Как здорово, что у нас есть такое замечательное место - наш форум! Тёплый, дружелюбный, интересный и полезный - каждой форумчанке по-своему!
Желаю приятного общения в Новом году, Интернета - бесперебойного, счастья - полного, здоровья - безусловного, и - удачи, удачи, удачи! sm77 app
пусть Бычок трудолюбивый ВАМ богатство принесет, пусть удачным и счастливым станет этот Новый Год)))
Отредактировано Аленка (03-01-2009 09:01:30)
Девочки, поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ, желаю радости, здоровья, добра и всего самого светлого!!!
Мои любимые родные девочки!!! Поздравляю от всей души вас с этим замечательным праздником! С Новым Годом! И пусть все-все ваши мечты в этом году сбудутся!
Отредактировано Милашка (31-12-2009 17:34:20)
Всех с Наступающим 2010!)Пускай все желания в новом году сбудутся!)
Пусть Новый год здоровья Вам прибавит!
Пусть Новый год Вам счастье принесет!
И все хорошее оставит,
И все плохое унесет!
Девочки, дорогие, поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Желаю счастья, отличного настроения, исполнения всех желаний и много хороших книг!
Отредактировано Irinita (31-12-2009 18:14:51)
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!
Сердечно поздравляю всех с наступающим (у кого-то уже наступившим) Новым 2010 годом!!!
Желаю всем здоровья, любви и побольше хороших романов!!!!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Праздники и праздненства » С Новым Годом!!!