Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Их физические недостатки

Их физические недостатки

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

Лись ну ты чего?  :blink:  Ну я же сказала про невнимательную клюшку - не шрам на лице, а слепота... что в принципе не имеет значения... И шрам и слепота - явный физический недостаток, который вместе с упоминанием о "урагане" сбил меня с толку... Я удивлена реакции, я вроде объяснила, что ошиблась с самого начала... :blink:

Отредактировано Аквитания (10-07-2007 09:51:44)

0

62

Хорошо, думаю, инцидент исчерпан...

0

63

"Слезы на лепестках роз" Би Джей Джеймс - героиня очень красива и... слепа от рождения

0

64

Патриция Поттер "Шотландская наследница"
Главный герой - хромой

0

65

Кинли Макгрегор "Нежная подруга"
Главный герой со шрамом на лице и еще хромает

0

66

Николь Берд "Красавица в черном"-у героя на лице отметмны после ветрянки

0

67

"Ее властелин и повелитель" К. Хокинс: герой был ранен в ногу, поэтому хромает.

0

68

Это конечно, не физический недостаток, но все же Герой "Ярмарки невест" Кендис Герн немного на голову того... Получил психологическую травму во время войны...

0

69

"Падение Адама" Сандра Браун. Герой получает травму позвоночника и оказывается прикованным к кровати  cray

0

70

Карен Хокинс:
"Уроки соблазна"  - героя преследуют мучительные мигрени, он уверен, что они его убьют  ^sm8^
"Подари мне поцелуй" - героиня очень плохо видит, ей приходится постоянно носить очки  B)

0

71

"С тобой мои мечты" М. Макголдрик: герой практически полностью парализован.

0

72

По-моему, еще не было...
"Игра в любовь" К. Брокуэй: у героя шрам на щеке.

0

73

Дженнифер Блейк "Черная маска"

0

74

Лидия Джойс "Искушение ночи"
Эми Фетцер "Ирландская колдунья"

0

75

А мне шрам кажется весьма романтичным)))))

0

76

Конни Брокуэй "Чужая свадьба", герой хромает после ранения, полученного на войне

Отредактировано lisenok (03-10-2007 20:04:26)

0

77

Сьюзен Кэррол "Жена для чародея" (у главного героя шрам на лбу)

0

78

Мой первый роман где гг мягко говоря некрасивая это случайная встреча дж фэйзер. жутко не понравился!!!

0

79

"Прикосновение Купидона" В. Кинг: у героя шрам на щеке, но, если честно, внимание на этом не акцентируется.

0

80

"Музыка ночи" Л. Джойс: у героини остались шрамы на лице после того, как она переболела оспой.

0

81

"Обещай мне" К. Харингтон: герой хромает после ранения, полученного на войне.

0

82

Я честно говоря думала, что только мне нравятся романы, где главный герой с какими-то недостатками физическими. но оказалась нас таких много :blink:

0

83

"Повелитель тьмы" Э. Стюарт: у героя искалечена рука.

0

84

"Мой порочный маркиз" Констанс Холл: у героя вся спина в шрамах, а героиня страдает страшной аллергией на грбы, от которой покрывается волдырями

0

85

Патриция Гэфни "Одинокий волк" (Все тело главного героя в шрамах)

Отредактировано lisenok (07-02-2008 18:48:46)

0

86

Анна Мэллори "Граф ее грез" (У главной героине романа около уха безобразный шрам, который она всячески пытается скрыть)

Отредактировано lisenok (09-02-2008 11:33:07)

0

87

Жоффрей де Пейрак ("Анжелика"). И уж не знаю, "Призрак оперы" вряд ли можно отнести к любовным романам, но там ГГ тоже, мягко говоря, не красавец.

0

88

"Искушение ночи" Лидия Джойс
У главного героя редкая болезнь кожи.Он не выносит солнечного света.

"Благородная любовь" Марго Магуайр.
Главный герой весь в боевых шрамах . И у него нет одного глаза.

0

89

"Пират" Конни Мейсон, у главного героя нет одного глаза.

Девочки, ну пожалуйста, симотрите предыдущие посты и и не повторяйтесь!!!

Отредактировано Надюшка (16-02-2008 13:06:40)

0

90

Честно говоря, не очень люблю такие читать романы, где у Ггероев есть физические недостатки. Один из немногих таких, что я читала, была "Принцесса" Линдсей, но там я абсолютно не обращала внимание на шрамы на лице Ггероя.  Из-за них мне он еще больше симпатизировал.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Их физические недостатки