Было ли такое что Вы влюблялись в книжного или екранного героя! Я знаю что было!!!! Давайте, расказывайте!!!! Короткое перечесление имен и романов не принимается! Описывайте детально, самое яркое!
Влюблена в мечту!
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться213-01-2007 01:28:14
Начну с себя. С книжными героями это конечно Вулфрик. Там же целая серия книг, где она упоминается, а именно: "Немного..." М. Белоу (для тех пропащих душ, кто не читал). Мне тааак хотелось о нем прочитать целую книгу - ну просто страсть как хотелось!!!! Выискивала моменты где он упоминается и перечитывала, перечитывала :wub: :wub: :wub:
А когда увидела "немного опасный" -нееее, оргазм я не испытала, но чуство полного и всепоглощаещего счастья - это точно. На секунду я просто оторвалась от земли! Чесно-чесно. Только я и книга. Купила и полетела домой!!! Перечилала книгу раз 10.
Но в книжной любви есть одно - но, она не вечна cray
Поделиться313-01-2007 01:34:02
Я вот детально вряд ли смогу... Моя самая давняя и бурная любовь - Ройс из "Королевства грез" Макнот. о нем я готова говорить и слушать часами. раз несколько месяцев частями перечитываю книгу и просто тихо пускаю слюни на ковер!!!! Вот уж точно диагноз "Влюблена в мечту".
А насчет киношных героев - это у меня часто... Была влюблена в мужчинок из Зачарованных - в Коула и обязательно в криса. Крис просто красивый :wub: А вот Коул - тут все ясно - красивый, сексуальный, да еще и раскаявшийся могущественный демон. Ну чего еще для счастья надо!
А вот щас не знаю, кого любить!! то ли Россомаху из Людей ИКС, то ли Призрака из "Призрака Оперы".... Буду любить обоих!!!!!
Да, пока щас писала, вспомнила самую первую мою влюбленность в мечту - будучи девочкой лет 10 насмерть влюбилась в Жоффрея де Пейрака из телевизионной постановки. Прошло время, я прочитала книгу, повзрослела, а Жоффрея по-прежнему по-детски люблю... Воть так blaqsh
Отредактировано Аквитания (13-01-2007 01:34:21)
Поделиться413-01-2007 01:46:54
А я из киношных, но и книжных - в Леголаса - нет, не в Орландо! В ЛЕГОЛАСА!
Что я могу сказать - все заставки на компе, тетради, наклейки и плакаты!!! Даже книгу прочитала!. Наизусть знала все рускоязычный сайты. Это была Леголасомания... Я и сейчас когда его вижу - сердце замирает. :wub: :wub: :wub:
Любить фантазию прикольно - она никогда тебя не розачарует - потому что ее нет, вернее есть но только в твоей голове. И она дает счастье - счастье - это мгновение, а я ценю счастье в любом проявлении.
Поделиться513-01-2007 12:23:10
А насчет киношных героев - это у меня часто... Была влюблена в мужчинок из Зачарованных - в Коула... тут все ясно - красивый, сексуальный, да еще и раскаявшийся могущественный демон. Ну чего еще для счастья надо!
Ой, я тоже обожала Коула, да и сейчас думаю еще не прошло!!! :wub: Какой мужчина!
Поделиться613-01-2007 16:19:38
Из киношных... Коул :wub: :wub: Россомаха :wub: :wub: Индиана Джонс :wub: :wub: Жоффрей де Пейрак :wub: :wub: Лестат из *Уоролевы проклятых* :wub: :wub: *Энжел из *Баффи* :wub: :wub: Джеймс Бонд в исполнении Дениэла Крейга :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться713-01-2007 17:05:28
Я заочно влюблена в каждого героя нравящейся мне книги, но больше всех на данный момент я люблю Майкла :wub: из "Когда он был порочным", любящий, умеющий ждать. Любовь к нему свалилась на меня совсем неожиданно, но я очень рада, что так случилось...и после знакомства с Кинли Макгрегор я начала влюбляться в Демьена Сен-Сира....
Отредактировано Serenis (24-08-2007 23:49:45)
Поделиться813-01-2007 19:01:38
А у меня ничего подобного не было... cray Нравятся, конечно, многие герои, но чтобы можно было назвать это влюбленностью - не-е-е, такого не было... ^sm8^
Поделиться914-01-2007 00:40:51
Моя самая давняя и бурная любовь - Ройс из "Королевства грез" Макнот. о нем я готова говорить и слушать часами. раз несколько месяцев частями перечитываю книгу и просто тихо пускаю слюни на ковер!!!! Вот уж точно диагноз "Влюблена в мечту".
sm77 Аквитания, родственная душа! :sm2: Книжка уже разваливается от моей неуемной любви к Ройсу. Он же тааакой красивый, обаятельный, справедливый, мужественный - настоящий Мужчина!!!! :wub: :wub: :wub:
Поделиться1014-01-2007 18:18:40
Из киношных обожала двух Коулов:
Из Зачарованных - буквально с ума сходила!!!!
И из Любовь и тайны Сансет Бич - красавчик-авантюрист с самой обворожительной улыбкой!
Из романов все герои Макнот и капитан Келлз В.Шервуд (по-моему он мне даже снился!)
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться1114-01-2007 20:56:30
...и после знакомства с Кинли Макгрегор я начала влюбляться в Демьена Сен-Сир....
А про него есть книжка? Какая?
Поделиться1214-01-2007 21:31:11
нет, книги пока нет, но я уже чую, что влюбляюсь....
Поделиться1314-01-2007 21:44:25
Да, интересно было бы про него прочитать...
Поделиться1415-01-2007 19:25:12
Я заочно влюблена в каждого героя нравящейся мне книги, но больше всех на данный момент я люблю Майкла :wub: из "Когда он был порочным", любящий, умеющий ждать. Любовь к нему свалилась на меня совсем неожиданно, но я очень рада, что так случилось...и после знакомства с Кинли Макгрегор я начала влюбляться в Демьена Сен-Сир....
О, да!!!! Демьен вызвал бурю эмоций, когда я читала Макгрегор!!! :sm15: :sm23: Я влюбилась!!!
Несколько лет назад прочитала Линдсей (названия не помню). Действие разворачивалось то в Бостоне, то на Гавайях. Уж не знаю, чем главный герой меня так привлек, но, когда читала книгу, чесслово, я была словно в тумане. Не выпустила ее из рук, пока не дочитала до конца, а когда все кончилось, чуть не разрыдалась от отчаяния!
Поделиться1515-01-2007 19:53:18
Несколько лет назад прочитала Линдсей (названия не помню). Действие разворачивалось то в Бостоне, то на Гавайях.
Роман называется "Первозданный рай" Джоанны Линдсей
Поделиться1615-01-2007 20:54:17
Несколько лет назад прочитала Линдсей (названия не помню). Действие разворачивалось то в Бостоне, то на Гавайях. Уж не знаю, чем главный герой меня так привлек, но, когда читала книгу, чесслово, я была словно в тумане. Не выпустила ее из рук, пока не дочитала до конца, а когда все кончилось, чуть не разрыдалась от отчаяния!
А я чуть не выкинула этот роман! Можете себе такое представить?!
Потом, правда, после второго прочтения, как-то примирилась с героем, но поначалу... dia dia dia
Поделиться1715-01-2007 21:45:21
А мне так эта книжка понравилась .... :wub: Только море, только солнце и ....Гавайи ...Ах! :wub:
Поделиться1817-01-2007 16:48:34
А я в свое время так сходила с ума по Леонардо ди Каприо, что влюблялась во всех его романтичных героев.... Даже в мальчишку из "Комната Марвина", хотя там романтикой и не пахнет, а что уж говорит о Ромео и Джека из Титаника.. сам Титаник раз 100 сматрела... Честно! не Вру... сбилась со счета гдето на 83 просмотре.... а это было 4 года назад... так что за сотню уж перевалило...
А потом появился Леголаз... м-д-ааааа в результате (конечно нравится Орландо Блум) крыша съехала на нем и Властелине Колец, а потом еще хуже... если помните момент во втором фильме (Две башни) когда показывают погибших эльфов.... у меня вообще истерика была.... А на премьере рыдала на весь зал, думая что и Леголаз погиб тоже....
Сейчас пришла в норму, нет и кумиров... но Блум нравится очень=)
Поделиться1917-01-2007 19:10:05
О, Призрак оперы!!!! :wub: :wub: :wub: А вообще я тут прочитала "Гобелен" Карен Рэнни... Алекс :sm23: почти влюбилась... хотя призрак его затмил blaqsh
Поделиться2018-01-2007 15:22:51
Вся моя юность прошла под впечатлением от Ретта Батлера из "Унесенных ветром". О, это была любовь!!! Я собирала все статьи и газетные вырезки, которых в то время было немного, даже ксерила у подружек, которые не хотели делиться фотографиями... В принципе, он и сейчас остается для меня своеобразным идеалом, но теперь к нему присоединился Арагорн, сын Араторна ("Властелин колец"). Как зовут актера не знаю, да мне и не интересно, мне нравиться не актер, а персонаж. Ах, какой мужчина!!! Наверное, это любовь...
Поделиться2118-01-2007 18:24:30
Вся моя юность прошла под впечатлением от Ретта Батлера из "Унесенных ветром". В принципе, он и сейчас остается для меня своеобразным идеалом, но теперь к нему присоединился Арагорн, сын Араторна ("Властелин колец"). Как зовут актера не знаю, да мне и не интересно, мне нравиться не актер, а персонаж. Ах, какой мужчина!!! Наверное, это любовь...
Актера зовут Вигго Мортенсен. Он мне тоже очень нравится. :wub:
Поделиться2223-01-2007 20:55:22
Если говорить о киношных героях, то тут я не оригинальна - Бред Питт. После Трои вообще покоя себе не находила, можно сказать, ночами не спала. А из книжных... По прежнему без ума от ироничности и обаяния Ретта Батлера. И очень было жалко Филиппа де Плесси-Бельера. cray Только начал любить, только начал становиться из придворного хищника человеком... и ему ядром оторвала голову. Так что я ревела не меньше Анжелики cray И сострадание к Филиппу не дает покоя и по сей день. И еше меня очаровал Ролло :wub: Пожалуй из всех книжных героев завел меня только он один blaqsh
Поделиться2323-01-2007 23:12:43
И еше меня очаровал Ролло :wub: Пожалуй из всех книжных героев завел меня только он один blaqsh
О, Ролло! air
Медленно, но верно влюбляюсь в него!!!
Поделиться2423-01-2007 23:27:39
О, Ролло! air
Ага!!!!! В нашем полку прибыло! Ура! :wub:
Поделиться2524-01-2007 00:00:45
Если говорить о киношных героях, то тут я не оригинальна - Бред Питт. После Трои вообще покоя себе не находила, можно сказать, ночами не спала.
ЕленКа полностью поддерживаю!!! Ахилес бесподобен!! :wub:
Поделиться2624-01-2007 00:46:48
ЕленКа полностью поддерживаю!!! Ахилес бесподобен!! :wub:
Нет, Ахиллес не просто бесподобен - умопомрачителен!!!! :wub: В конце фильма хотелось придушить Блума за его убийство ^sm8^
О, Ролло!
Я давно уже его люблю :wub: Потрясающий!!! sm77
Поделиться2724-01-2007 10:38:11
Нет, Ахиллес не просто бесподобен - умопомрачителен!!!! :wub: В конце фильма хотелось придушить Блума за его убийство ^sm8^
У меня точно такое же чувство возникло!!! dia А эта дурочка не могла громче крикнуть своему слабаку братцу, чтоб он не стрелял в Ахилеса!! dia
Поделиться2824-01-2007 12:25:48
О боги!
Мифы о Троянской войне почитайте, а уж потом выводы делайте.
Поделиться2924-01-2007 12:35:26
Имриен, они выводов не делают, им просто нравятся киношные герои... они же не про героев мифов, они просто КИНО обсуждают... blaqsh
Поделиться3024-01-2007 13:01:24
А эта дурочка не могла громче крикнуть своему слабаку братцу, чтоб он не стрелял в Ахилеса!!
Вряд ли после ознакомления с гречекой литературой возникла бы вышеуказанная цитата.
Ладно, дело ваше.
Отредактировано Имриен (24-01-2007 13:57:28)