"Ты моя жизнь" с 28 числа 19:30 канал Домашний
А я не смогу посмотреть этот сериал, нету канала ^sm8^ cray cray
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Зарубежные сериалы
А я не смогу посмотреть этот сериал, нету канала ^sm8^ cray cray
Блин, а я уезжаю и не смогу посмотреть... ^sm8^
Как жаль, у меня Домашний отключили и вместо него у нас ДТВ. Там и смотреть-то нечего.
Блин, а я уезжаю и не смогу посмотреть... ^sm8^
Думаю, ты вернешься задолго до его окончания...
Элен, спасибо за информацию!
:sm38:
Отредактировано Элен (19-08-2006 17:54:08)
Вот кстати краткое содержание сериала!!!
Красавица Эсперанса Мунос, она же Монита, - профессиональный боксер в категории полулегкого веса. Ей приходится оставить боксерский ринг после серьезной травмы руки.
Монита вынуждена искать работу, чтобы, как она это делала всегда, поддерживать своего ни на что не годного дружка и его мать.
В поисках работы Монита приходит в частную компанию, хозяином которой является красавец Мартин Кусада. Случай сталкивает их – и они влюбляются друг в друга с первого взгляда.
Мартин оставил свое увлечение автомобильными гонками после трагической гибели жены и смерти родителей. Он долгое время странствовал, переживая смерть своих близких. Но в момент его встречи с Монитой у него уже есть невеста - честолюбивая и фривольная Констанца.
Мартин принимает Эсперансу на работу в качестве своей персональной ассистентки, и она постепенно становится неотъемлемой частью его жизни, особенно после того, как он решает усыновить троих бездомных детей.
Эти двое будут стоять перед непреодолимыми препятствиями на пути к истинному счастью, так как Констанца и дружок Мониты сделают все возможное, чтобы разлучить их.
За два месяца международных продаж аргентинская комедийная теленовелла «Ты – моя жизнь» («Sos Mi Vida») с участием звездного дуэта - Факундо Араны и Наталии Орейро - приобретена для показа в 15-ти странах мира, включая Россию, Румынию, Венгрию, Хорватию, Болгарию, Грецию, Чехию, Венесуэлу и Эквадор. А в родной Аргентине этот сериал остается самым популярным.
Я смотрю однозначно!!! Мой любимый латиноамериканский дуэт!!
Думаю, ты вернешься задолго до его окончания...
Да, но начала то пропущу....
Хотя Лилит уже рассказала про начало... Спасибо...
Как вам молодой человек?
Личико
Отредактировано Элен (26-08-2006 00:30:32)
Лицо плохо видно!
А фигурка очень даже :wub:
На лицо, хоть и плохо видно, не очень..., а вот фигура очень....
А мне нравится
А мне нравится
Это он..., тот который и на предидущей фотке...? Хм...странно...здесь он выглядит НАМНОГО привлекательнее...))))
Да, мне тоже так кажется... Наверное ему не идёт улыбаться в пол оборота головы...
Хуан Карлос Гарсия
Отредактировано Элен (26-08-2006 02:20:24)
Образей мужчины! Без ложной скромности...
Это одна и таже актриса на 1 картинке 2005г. на 2 2006
Отредактировано Элен (26-08-2006 12:39:33)
Это она в "Девственнице" играла?
Как вам молодой человек?
Мне тело не очень нравиться, а вот татушку я б до конца досмотрела
Я еще ему добавила чуть чуть волосатости.
И грудь не мешало бы уменьшить
Грудь нормальная. Если уменьшить грудь плоская будет,а у него мускулы по всему телу.
Но мне лично такая как у него не нравиться
Симпотный-симпотный
Девочки, ну что, кто смотрел сегодня первую серию "Ты - моя жизнь"?
А мой любимый на все времена это "Дикий ангел", еще "Жена Иуды" нравится, только их я посмотрела бы с самого начала и до конца, а мальчик просто супер, и слава богу, что не очень волосат, у меня волосатые мужчины тошноту вызыват, извините уж за откровенность...
Дикий ангел - прикольный, но приедается - слишком там все растянуто...
Девочки, ну что, кто смотрел сегодня первую серию "Ты - моя жизнь"?
Я смотрела. Прикольный сериал
Я смотрела. Прикольный сериал.
А меня что-то не впечатляет пока... dn
А я сейчас иногда смотрю сериал "женщина в зеркале" - милое, наивное мыло с елементами волшебства. Главная героиня днем красавица, а ночью дурнушка. В первых сериях я очень-очень вглядывалась в дурнушку - не могла что они с ней зделали - узнеть было очень сложно, хоть и играет одна актриса:lol: а сейчас я уже привыкла и схожесть вижу
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Зарубежные сериалы