Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обложки книг

Сообщений 271 страница 300 из 490

271

ну девушка на обложке действительно не фонтан... <_<

0

272

А Альдебаран при чем? Это же "АСТ" таких монстров выпускает...

0

273

То есть?

Картинку нашла на альдебаране. Постарались, видимо, действительно в АСТ.. а девушка мне напоминает старушку-цыганку из мексиканских сериалов 80х годов... или еще в "Есении" был такой персонаж... :sm35:  :sm35:  :sm35:  :sm35:

0

274

Действительно ЖУТЬ! :blink:

0

275

KEVa13, я ее только начала читать. Все очень необычно :huh:
ГГ младше героини на 8 лет, да и познакомились они у стоматолога.  :D  :D  :D
Первое впечатление - на пятерочку :)

Когда я начала читать это произведение, у меня были проблемы с зубами. Неудивительно, что книга так и осталась непрочитанной.

Отредактировано Надюшка (11-06-2007 19:43:35)

0

276

Купила сегодня "Нежного плута" Дж. Линдсей, изданного "Олма-пресс", и просто ухохоталась над обложкой!
http://v.foto.radikal.ru/0706/7d/0d76b2866552.jpg

Отредактировано Надюшка (11-06-2007 19:39:30)

0

277

Купила сегодня "Нежного плута" Дж. Линдсей, изданного "Олма-пресс", и просто ухохоталась над обложкой!

Да  с обложочки действительно можно ухохотаться :D  :D  :D
Увидев картинку обложки у меня случилась небольшая истерика от смеха, меня минут 15 не могли успокоить...    [взломанный сайт]

Отредактировано Alya (11-06-2007 21:29:48)

0

278

http://v.foto.radikal.ru/0706/7d/0d76b2866552.jpg

w00t11 у девушки очень даже плутовские глазки...оригинальный рисуночек! :D

0

279

А вот мне наоборот стало грустно. Они что там и впрямь считают своих читательниц полными дурами, раз такое преподносят? dia

0

280

А вот мне наоборот стало грустно. Они что там и впрямь считают своих читательниц полными дурами, раз такое преподносят? dia

ну, может, художник думал, что это не ЛР, а сказка какая-нибудь..всё же бывает! тем более, на заднем плане изображён карабль. Эх, очередной роман про пиратов, (я так думаю) <_< , аки сказка! :rolleyes:

0

281

offtopic Miss Lili, ты не читала этот роман??? :o О-о-о, какое упущение!

0

282

offtopic Miss Lili, ты не читала этот роман??? :o О-о-о, какое упущение!

почему упущение? :rolleyes: ... я готова прочесть) B) ... сегодня вечерком начну)

0

283

Надюш, а как сейчас называется "Нежный плут"? А то, я что-то не помню, читала я его или нет, может читала, но под другим названием...  dn

0

284

offtopic Trisha, конечно, читала! Это "Милая плутовка" в АСТ, он же "Песня любви" под именем Сьюзен Хаувотч в Панораме...

Почему упущение?

Потому что книжка очень даже хорошая! :wub: Обязательно почитай!

0

285

Ага!! Поняля, конечно читала... Про Джеймса и Джордж  :)
Линдсей издавалась под именем Сьюзен Хаувотч?  :blink:

0

286

В тему обложки... "Не клади свои потные ноги на мою волосатую грудь..." Такое впечатление, что у девушки реально грудь обросла  ^sm5^

0

287

ну да... еще и поседела... явно проседь на макушке просматривается... :blink:

0

288

Девочки, а вот тот же роман, только в мягком переплете...
http://t.foto.radikal.ru/0706/3b/9be89b175509.jpg

По-моему, очень мило... :rolleyes:

0

289

Милая... только почему Джордж рыжая?

0

290

Да картинка явно прелестна поскольку я сама рыжая и мне нравятся рыжие девушки. Во многих книгах не соответствие описанию героини , просто лепят что посчитают нужным. Почему б не отнестись к этому серьезно издателям! и многие книги (серийные преводить и издовать нормально do Ой что то я разошлась.

0

291

Милая... только почему Джордж рыжая?

Ну, этот вопрос не ко мне...
Кстати, Джеймс тоже не той "масти" получился...

0

292

Кстати, Джеймс тоже не той "масти" получился...

Мягко говоря :lol:

0

293

Ах! Точно!!!!

На самом деле, я когда только начала читать ЛР, совсем не обращала на обложки внимания... Думала, так, прилепили, что попало... Потом, оказалось, большинство издателей все-таки старается обложки под содержание подбирать... Вот только почему лишь некоторые???? dia

Отредактировано Jeanna (18-06-2007 11:59:54)

0

294

Потом оказалось, большинство издателей все-таки старается обложки под содержание подбирать...

Большинство??? По-моему, эта фраза вернее будет:

Думала, так, прилепили, что попало...

0

295

ну, мне пока что совпадения только попадались... Страшные, но все же похожие

0

296

А вот хотелось бы чтобы обложки всё-таки совпадали с героями в книге. Потому что мне, к сожалению, попадается так, что они частенько сооовсем не совпадают.. Есть красивые конечно, но... Хотя, есть одна обложка, которая мне оочень нравится и описание героини на мой взгляд абсолютно совпадает(Дэйра Джой "Сегодня или никогда" - кстати и книга оочень неплохо написана), но жаль главного героя нет((( Вообщем какой-то недостаток вечно есть  <_<

0

297

Зацепила меня эта обложка...что-то в ней такое есть...http://lib.aldebaran.ru/author/lindsei_dzhoanna/lindsei_dzhoanna_plennik_moih_zhelanii/cover.jpg

0

298

Мужчинка в ней есть! Интересный!

0

299

Ага...ты права Надюш, очень интересный мужчина, но по мне он больше на Габриэля похож :wub:  :wub:  :wub: ....И не на ту обложку его содрали... :D

Отредактировано Serenis (23-06-2007 02:38:09)

0

300

Согласна, похож!

0