для сравнения
Это одна из моих любимых обложек. такая героиня красивая
Ихняя обложка!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Надюшка (20-10-2007 18:47:38)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Обложки книг
для сравнения
Ихняя обложка!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Надюшка (20-10-2007 18:47:38)
Девочки, не знаю пробегала ли такая ссылка, но на ЭТОМ сайте множество красивостей. :sm35:
Отредактировано Антуанетта (25-10-2007 12:21:52)
о,знакомые все лица)) Я тут была....
Такой сайт красивый!!!!
А как вам красавчик с обложки "В объятиях дьявола". Он и правда похож на черта... Хотя барышня ничего.
Я часто читаю книги в электронном виде, так что обложку не вижу, но если роман понравился, обязательно интерисуюсь обложкой.Меня едва не хватил удар, когда я увидела обложку романа дженнифер блейк "испанская серенада"-там практически на всю обложку красовалась...ЛОШАДЬ!Отрывок из романа, я так поняла, но на лошади по-моему ведь даже не главный герой!Безобразие!
Еще не нравятся обложки, где изображена только одна героиня-мне интересно посмотреть на пару.Такие обложки я в книжных обхожу стороной.Моя любимая обложка, пожалуй,-ДЭНИС АЛЛЕН-"ЕГО СИЛЬНЫЕ РУКИ"-нравится иллюстрация, изображение героев, позы...
Моя любимая обложка - пожалуй, "Его сильные руки" Дэнис Аллен - нравится иллюстрация, изображение героев, позы...
А по-моему, не самая лучшая обложка... Во всяком случае, обложка ее же "Настоящего джентльмена" мне нравится больше!
А по-моему, не самая лучшая обложка... Во всяком случае, обложка ее же "Настоящего джентльмена" мне нравится больше!
ну, это, как говорится, дело вкуса. Мне нравятся "Его сильные руки".
Ах да, еще мне очень нравятся обе обложки ко "Всегда, когда любишь" Басби - и АСТ, и Русич. Между прочим, мне наши обложки больше нравятся, чем зарубежные.
--
Отредактировано черный_ангел (21-11-2007 22:30:50)
Тут ЕленКа сказала, что у нее на обложке "Бархатных гор" Деверо героиня - корова))) Оч хочется увидеть эту обложку...
Я пока видела такие издания:
И еще одно издание, которое, собственно у меня, но найти я его не могу, а обложка была супер... Там пара на белом фоне... а, вот нашла все:
http://tyamor.narod.ru/Covers/DeverauxJude...and_Velvet.html
Первая - моя!
Да, вот еще что:
Я тоже очень эту обложку люблю, но к другой книге:
Отредактировано Аквитания (22-04-2008 19:52:43)
Да, вот еще что:
Я тоже очень эту обложку люблю, но к другой книге:
Аквитания!
И я люблю эту обложку именно как гобеленовскую... B)
Акви, есть еще вот такая обложка:
Ой, девочки, помните кто-то ( по-моему Лилит) давала ссылку на сайт замечательной художницы-иллюстратора? Не могли бы вы её продублировать? А то мне все "невозможно открыть", да "невозможно открыть" выдает...
Отредактировано Alexa2006 (22-04-2008 20:59:30)
Ой, Клэр, пасибки- какая красота
Отредактировано Лена (23-04-2008 08:53:45)
Клэр, обложки красивущие!
Лично я могу запросто купить книгу, если западу на обложку
А раньше, еще в подростковом возрасте, если изображение на обложке не совпадало с внешностью главных героев, я ее сама редактировала: цвет волос перекрашивала, цвет глаз, иногда даже форму лица пыталась подправить Если конечно это была моя книга и в мягкой обложке. Иногда получалось еще хуже, чем было Блин, жалко, что все те книги лежат у мамы дома, а то бы отсканировала и выложила посмеяться Надо будет поискать, когда туда пойду
Ой, Клэр, пасибки- какая красота
Лена, Леди К, очень рада, что вам понравилось. sm77
Отредактировано Клэр (23-04-2008 11:58:50)
Клэр, обложки супер!!!
Понравились практически все)))
Клэр,
Действительно, обложки очень красивые, а главное всё в одном месте собрано!!!!
Аквитания!!! Спасибо! У меня, правда, вторая ссылка тоже не открывается, но это мелочи...
Увидела обложку книги "Под голубой луной". Похоже Главного героя срисовали с портрета Пушкина А она-то.... Художника на мыло!
И правда Александр Сергеевич.
Точно, Пушкин
А насчёт девушки у меня нет слов, одни эмоции!
Вообще, оригинальные обложки красивее.
Сейчас обнаружила 2 разных романа с одинаковыми обложками.
Кэтлин Вудивисс - "Зимняя роза" и Джудит Макнот - "Благословение небес".
Но у меня эта обложка ассоциируется только с Зимней розой, и ни с чем больше. fin
Отредактировано Irinita (17-06-2008 16:15:14)
Эта же обложка была на одной из книг Айрис Джоансен...
Но у меня эта обложка ассоциируется только с "Зимней розой", и ни с чем больше.
Аналогично!
гы....а еще и на "Даре" Гарвуд эта же картинка...
Картинка-то красивая, вот и пихают ее во все книги!
Но лучше пусть будет она, чем какое-нибудь уродство...
Вообще-то разражает, когда на обложках изображают героев, которые уже были изображены на других книгах. Смотришь - старые знакомые, но у них уже другие имена и другой сюжет. А еще мне не нравится, когда издатели не стараются даже сделать изображения схожими с описанными в книге героями big
Полностью согласна. И еще обидно, что издатели по большей части не дают себе труд заказать художнику именно иллюстрацию для этого конкретного произведения, а используют уже готовые картинки..
А еще не люблю полуобнаженных бодибилдеров на обложке:)
Кстати, раньше я тоже думала, что картинку на обложке размещают "просто так", безотносительно сюжета, но потом как-то мне попался роман, где "особые приметы" героя из книги и героя на обложке совпали (кажется, у него был шрам). Теперь сравниваю.
Вот недавно читала "Лесную герцогиню" Вилар. Серия "Соблазны", издательство "Диадема-Пресс".
В романе сто раз упоминается, что у героини были длинные рыжие волосы, которые она обычно убирала в сложную прическу, оплетая основную массу волос мелкими косичками, а на обложке... девушка с короткой стрижкой. Да и герой-викинг стал брюнетом.. или это не Ролло?
Зато оформление дилогии "Мой любимый крестоносец" того же автора издательством "Крылов", как я уже говорила, порадовало:
Отредактировано Инес (29-06-2008 23:04:02)
Тут ЕленКа сказала, что у нее на обложке "Бархатных гор" Деверо героиня - корова))) Оч хочется увидеть эту обложку...
Я пока видела такие издания...
Акви, не сразу нашла в И-нете обожку, где мне не понравилась главгера. Вот, пробую показать
Иначе почему-то никак не могу вывесить. И уже давно...
Надеюсь, так лучше winks ... Да, здесь герои совсем не такие, какими я их представляла!
Отредактировано Аквитания (30-06-2008 23:25:44)
У книги "Рай" Д. Макнот удивительное мнеожество вариантов обложки... какой вам больше всего по душе?
Это - мой любимый и для меня единственный :wub:
Красивая обложка, мне тоже очень нравится!
А как вам такая обложка?
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Обложки книг