Мне кажется, их рисуют. Потому что в свое время я побывала на сайте художницы, иллюстрирующей ЛР, вот этот сайт!
Отредактировано Lilitte (31-03-2006 21:24:28)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Обложки книг
Мне кажется, их рисуют. Потому что в свое время я побывала на сайте художницы, иллюстрирующей ЛР, вот этот сайт!
Отредактировано Lilitte (31-03-2006 21:24:28)
Ой...СПАСИБО тебе большое за такой сайт,ты прям мои мысли прочла я хотела поискать где-нибудь такой сайт но ты мне помогла в этом)))))
Там много рисунков совсем не похожие на рисунки...а именно на фото-шоп..
Интересно а почему В книгах почти никогда не бывают рисунки..хм.. bad
Отредактировано Adeline (31-03-2006 21:49:40)
Вы вставляли фото обложек "Любовного компромисса". Там где фотка видна полностью... как-то очень неприлично выглядит. Странный подбор позы для обложки ЛР, вам не кажется? blaqsh
Вы вставляли фото обложек "Любовного компромисса". Там где фотка видна полностью... как-то очень неприлично выглядит. Странный подбор позы для обложки ЛР, вам не кажется? blaqsh
Ну может и странный...но она абсолютно подходит под саму книгу)))))
Вы ее не читали?
Отредактировано Lilitte (03-04-2006 19:23:07)
Ну можед и странный...но она обсолютно подходит под саму книгу)))))
Вы ее не читали?
Честно говоря нет... blaqsh
Ну можед и странный...но она обсолютно подходит под саму книгу)))))
Вы ее не читали?Честно говоря нет... blaqsh
Мне очень понравилась....интересно...почитайте::--))))
Пасибо за совет, над будет найти
Пасибо за совет, над будет найти
Есть на "лип-портал")))))
У книги "Рай" Д. Макнот удивительное мнеожество вариантов обложки... какой вам больше всего по душе?
Это - мой любимый и для меня единственный :wub:
Этот тоже ничего
А вот эту я на дух не перевариваю!!!!!
Это - мой любимый и для меня единственный :wub:
А у меня роман был в мягком переплете с разными обложками, и обложка второго тома мне понравилась больше (там, правда, Мередит рыжая), но из представленных мне тоже эта больше нравится!
А я вот только третий вариант обложки "Рая" видела. У нас еще продается два варианта оформления книг Макнот, так одна - вообще без портретов - только так сказать натюрморт А второй - просто серинькая и в букве "о" у фамилии писательныцы фотка какой-нибудь модели
А я вот только третий вариант обложки "Рая" видела. У нас еще продается два варианта оформления книг Макнот, так одна - вообще без портретов - только так сказать натюрморт А второй - просто серинькая и в букве "о" у фамилии писательныцы фотка какой-нибудь модели
У нас тоже такие варианты продаются, но я решила их сюда не вставлять, постольку поскольку вообще не считаю их интересными вариантами обложки....
Девочки, а вы видели такое оформление? Мне очень нравится!
На самом деле над Макнот как только не извращались и в каких вариантах ее только не издавали!!! Придешь в магазин А таммммммммммм Макнот и вся разная и в твердом переплете и в мягком и больших размеров и маленьких и подарочный вариант!!!
Это говорит о том, что ее очень многие любят и регулярно перечитывают!
Девочки, а вы видели такое оформление? Мне очень нравится!
По-моему на "Королевстве грез" такая картинка на обложке вышла первой... у меня была такая, я других не воспринимаю, только чуть другое оформление картинки...
По-моему на "Королевстве грез" такая картинка на обложке вышла первой... у меня была такая, я других не воспринимаю, только чуть другое оформление картинки...
Я имела в виду не конкретно картинку, а само оформление книг - что-то типа собрания сочинений. Мне очень нравится!
Я имела в виду не конкретно картинку, а само оформление книг - что-то типа собрания сочинений. Мне очень нравится!
Мне тоже нравится! Вот уже который раз проожу и смотрю на собрание Макнот! Если бы недорого, то я бы все купила! И дома по полочкам расставила!!!
Дело же наверное не только в цене! место для книг - тоже очень важно - еще годик и у меня их ставыить будет некуда
Всегда есть букинист, лично мы книги, который были совсем нам противны давно сдали, правда дешево, зато место освободилось, не выбрасывать же в конце концов!!!
Мне для такого дела придется за руль садится - а это смертельный номер! придется звонить всем знакомым и сообщать свой маршурт.. что бы там и близко не показывались blaqsh
Эххх мне бы к тебе!!! Приеду в Киев тебе звякну и буду вывозить от тебя ЛР, маму с папой тоже подпрягу, пусть несут!!! Эх вот бы пораньше, мы как раз на машине через Киев проезжали, только я тогда ЛР не читала!
Отредактировано Lilitte (18-04-2006 01:06:58)
Хорошо хоть подруга романы читает - есть кому часть сгрузить
Я вообще недавно учнала что ее мама во время соры часть книг вообще просто выбросила.. интересно какие...
Хорошо хоть подруга романы читает - есть кому часть сгрузить
Я вообще недавно учнала что ее мама во время соры часть книг вообще просто выбросила.. интересно какие...
Моя тоже переодически пытается, но ни разу не сделала этого. Она по большей части просто прячет, а я потом ищи свещи. Но я храню большую часть в недосигаемости в другом городе на своей квартире.
А я свою маму преучила ЛР читать, так что она не против моей коллекции!!!
Отредактировано Adeline (18-04-2006 16:38:47)
А моей вообще все равно, она только придет посмотрит и скажет "Мдааа а начиналось все с маленькой стопочки в деревне на печке!" А папа перодически книги по психологии "Типа как утвердится в жизни" подсовывает или класску со словами "Ну хоть че-нибудь серьезное прочитай, а то всякий мусор читаешь", ну а я говорю, "Хорошо, что я хоть что-то читаю! И не называй мои книги мусором"
У меня сестра, сначала, прятала dia . Я потом также искала big . Но я знала места, где их можно спрятать B) , и потому искать, для меня была не проблема . А сейчас никто не смотрит, что я читаю, всем стало все ровно , главное чтоб я по дому уборку делала и училась хорошо .
У меня сестра, сначала, прятала dia . Я потом также искала big .
Ничего себе!!! Мои книги не то что прятать, на них никто дышать не смеет - смертельно!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Обложки книг