Максина, а зачем ему набрасываться на неё? Тогда уж пусть лучше на МАрка...
На Марка? Ну я вообще-то думала, что Рен у нас мальчик с традиционной сексуальной ориентацией... Под "наброситься" я имела в виду не побить... winks
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Я творю, потому что люблю!!! » Новый роман "Assassin" - оцените
Максина, а зачем ему набрасываться на неё? Тогда уж пусть лучше на МАрка...
На Марка? Ну я вообще-то думала, что Рен у нас мальчик с традиционной сексуальной ориентацией... Под "наброситься" я имела в виду не побить... winks
Аааа...
Она будет беседовать с Марком... заявится Рен... Я хочу, чтобы в его сознании всплыли слова: "а что Элли может связывать с Марком?".... Черт, я хочу, чтобы он озверел от ревности, наконец. Чтобы набросился на нее (и она этого хочет, я уверена ). А с Марком самолично он может побеседовать и позже...
Но не при Марке же? Ты имеешь ввиду чтоб Рен схватил её, вывел из офиса, притащил к себе и переспал? Или, он видет её и Марка, озверевает, так сказать, и тут же набрасывается на неё на глазах у Марка?
Нет, нет, мне кажется что здесь секс совершенно не подходит... Хм... Нужно придумать что-то такое, чего раньше не было, ну или было, но крайне редко... Ведь, Рен у нас не такой, как другие герои... Он твёрдый, как камень, он должен эмоции держать при себе... Хм... Надо подумать...
Trisha, я хочу страсти и от него, и от нее...
Кхе-кхе...Смущенно шаркая ножкой... blaqsh
Я вот думаю, что идея *насладиться сексом с Реном напоследок* и будет самым лучшим вариантом, по крайней мере с точки зрения психологии. Если человек обречен, терять ему уже нечего, комплексы, страхи, сомнения не работают, остаються только голые желания и обостренные инстинкты.
Но это только мое мнение...
Отредактировано Lorett (10-04-2007 00:43:20)
Кхе-кхе...Смущенно шарка ножкой... blaqsh
Я вот думаю, что идея *насладиться сексом с Реном напоследок* и будет самым лучшим варинато, по крайней мере с точки зрения психологии. Если человек обречен, терять ему уже нечего, комплексы, страхи, сомнения не работают, остаються только голые желания и обостренные инстинкты.
ААА!!! Согласие! winks Лоретт, ну вот все замечательно, только не напоследок, ей надо просто "насладиться сексом с ревнующим Реном"...
Кхе-кхе...Смущенно шаркая ножкой... blaqsh
Я вот думаю, что идея *насладиться сексом с Реном напоследок* и будет самым лучшим вариантом, по крайней мере с точки зрения психологии. Если человек обречен, терять ему уже нечего, комплексы, страхи, сомнения не работают, остаються только голые желания и обостренные инстинкты.
Мне тоже нравится эта идея! Пусть переспит с ним, он решит утром рассказать ей, что занимается ее делом, и хочет услышать ее версию (здесь можно включить его мысли на этот счет)... А она! Проснется утром и сбежит от него! Вот это был бы поворот!
Как вам?
Какие-то мысли начинают бродить у меня в голове... Хммм......... Но не будет ли такой секс с ревнующим Реном, как у всех? Типа он ей не верит, но все равно хочет и поэтому обзывает и все равно прижимает к кровати?
Мне тоже нравится эта идея! Пусть переспит с ним, он решит утром рассказать ей, что занимается ее делом, и хочет услышать ее версию (здесь можно включить его мысли на этот счет)... А она! Проснется утром и сбежит от него! Вот это был бы поворот!
Как вам?
Люка! Классная аватара!
А куда она сбежит и почему? После секса я имею в виду?
Слушайте... поговорите еще.... Пожалуйста!!! Пока вы это все обсуждаете, я прямо чувствую как брезжит в голове заря!!!!!!!!! ААААААА! По-моему оно скоро сработает! Плиз!!!!!!
У меня есть версия. Элли чисто по-женски испугается, что наутро любимый человек опять превратиться в камень, оттолкнет, бросит, сделает больно и решит предупредить такое поведение Рена своим исчезновением. А что касается того, что секс с ревнующим Реном будет *как у всех*... Ну он же Рен ,с ним не может быть как у всех А если серьезно, я уже предвкушаю оч бурную ссору, которая плано перерастет в не менее бурынй секс
Типа он ей не верит, но все равно хочет и поэтому обзывает и все равно прижимает к кровати?
Ронни, что поделаешь, это жизнь.
Только не надо никуда убегать после секса!!! После секса можно поговорить...
Лоретт, респект! winks Сначала ссора, потом бурный секс, затем нормальный деловой разговор.
Максина, когда дело касается Клейтона, мы с тобой явно на одной волне
Мои героини часто грешат необдуманным сексом, вот я и бедную Элли толкаю туда же... Но это уже решать Веронике fin
Максина, когда дело касается Клейтона, мы с тобой явно на одной волне
Мои героини часто грешат необдуманным сексом, вот я и бедную Элли толкаю туда же...
winks
Вот и я хочу, чтобы они оба согрешили... весь прикол в том, что им обоим это жутко понравится...
winks
Вот и я хочу, чтобы они оба согрешили... весь прикол в том, что им обоим это жутко понравится...
Еще неизвесно, кому это понравится больше - им самим или читательницам.
Я тут делаю зарисовки своего нового романа, который будет пересекаться с КНУ, и главный герой, как ни крути, получается похожим на Рена
Вероникин герой оставил такое неизгладимое впечатление, что я теперь даже не знаю, что с этим делать
Вероникин герой оставил такое неизгладимое впечатление, что я теперь даже не знаю, что с этим делать
А что делать? Выпускать истории про таких Мужчин в массы!
Девочки, по моему я дошла до кондиции Я знаю КАКИМ должно быть продолжение! Оно вас всех удовлетворит, гарантирую - равнодушных не будет!!! Это будет сюрприз, но вы просто скажете "Ах! Так и должно быть!" ЭТО ВСЕ ВАМ СПАСИБО!!! sm77 sm77 sm77 Я даже сама не предполагала, что смогу так повернуть все. Ваши обсуждения наталкнули на мысль, как это все должно выглядеть. СУПЕР!!!!!!!! Девочки - вы супер!!! air air air
Я тут делаю зарисовки своего нового романа, который будет пересекаться с КНУ, и главный герой, как ни крути, получается похожим на Рена
Lorett - ты меня очень порадовала этими словами! Спасибо! air У меня от такого мужчины "мурашки" внутри. Если твой следующий будет похож - то я умру читая!!! И вообще, очень приятно, что вы мне все здесь помогали blaqsh blaqsh blaqsh
Отредактировано Lady Melan (10-04-2007 07:43:29)
Вероника, как я рада,что у тебя появились идеи!!!! sm77 sm77 sm77 Молодец!!!!! :wub:
Вероника, как я рада,что у тебя появились идеи!!!! sm77 sm77 sm77 Молодец!!!!! :wub:
Я тоже очень рада!!! sm77 Ждём, когда выложишь!!! :wub:
Я не сомневаюсь, что ты задумала что-то из ряда вон... B)
Я не сомневаюсь, что ты задумала что-то из ряда вон... B)
Не сомневайся winks Они поедут к Марку вместе
Значит, скоро конец? ^sm8^
Lorett - ты меня очень порадовала этими словами! Спасибо! air У меня от такого мужчины "мурашки" внутри. Если твой следующий будет похож - то я умру читая!!! И вообще, очень приятно, что вы мне все здесь помогали blaqsh blaqsh blaqsh
Вероника, я хоть и редко высказывалась в этой теме, но очень внимательно следила за развитием твоего сюжета. Хочеться верить, что мои умственные блуждания хоть в чем-то тебе помогли. А с моим героем... блин, если бы я вовремя не заметила, ты бы точно обвинила меня в плагиате)) У него даже имя на *Р* - Руслан blaqsh
Не сомневайся winks Они поедут к Марку вместе
Когда я сие смогу увидеть???
Представляю что Рен должен ей сказать за все хорошее...
Алла - нет, конец, видимо не скоро. После того, что я тут напридумывала sm77 sm77 sm77
Lorett - я бы никогда не обвинила тебя в плагиате. И вообще, как можно украсть характер? Мы же все равно чем-то похожи (люди), а если бы появился еще один герой похожий на Рена - я была бы на седьмом небе от счастья! Так что я ОЧЕНЬ жду твой новый роман (правда старый жду не меньше )
Джул, ну все! Теперь я знаю, как проявить Рена во всем великолепии его характера. Это будет НЕЧНО. Сегодня сяду писать продолжение big
Trisha, спасибо. Очень скоро оно будет, ведь теперь я знаю что именно я должна писать!
Отредактировано Lady Melan (10-04-2007 22:15:01)
Алла - нет, конец, видимо не скоро. После того, что я тут напридумывала sm77 sm77 sm77
А-а-а! Ура! Ура! Ура!!!!!!! sm77 sm77 sm77 Как я счастлива!!!!!! sm77
Джул, ну все! Теперь я знаю, как проявить Рена во всем великолепии его характера. Это будет НЕЧТО. Сегодня сяду писать продолжение big
Неужто он кого-нибудь искусно прикончит?
Неужто он кого-нибудь искусно прикончит?
Боюсь всего лишь морально убьет winks Много-много раз.... sm77 sm77 sm77
Отредактировано Lady Melan (10-04-2007 23:18:57)
Боюсь всего лишь морально убьет winks Много-много раз.... sm77 sm77 sm77
Элли? Если да, то правильно.
Нет, скорее Марка...
Отредактировано Максина (10-04-2007 23:23:04)
Ладно. Можно считать, что я завершила вторую часть рассказа. Дальше будет третья. Чтобы завершить вторую мне пришлось "вырулить" Элли из катастрофы winks
--------------------------------------
Пребывая в странном настроении: эдакой смеси беспросветной злости, отчаяния и боли, я как сумасшедшая неслась по ночному шоссе, почти не разбирая дороги.
За что я боролась все это время? Эта записка стала для меня символом, талисманом грядущей свободы и справедливости. И пусть я не знала, за что была осуждена Нисса, мне было плевать на это, но у меня было самое – цель. Цель, которая вела меня тонким лучиком среди беспросветного мрака, заставляя забыть о собственном несчастье, о той смеси обиды и разочарований, в которую превратилась моя жизнь.
Корпус.
Корпус – ты все-таки убил нас всех. И тех, кто жил в тебе долгое время, и тех, кто лишь на мгновенье прикоснулся к твоим гнилым стенам. Почему Нисса перестала бороться? Когда это случилось? Могла ли я помочь ей? Изменить ход ее мыслей, не дать дойти до такого….
Корпус. Это ненавистное слово пульсировало в голове алым светом, и мне вдруг показалось, что я снова слышу его противный свистящий голос у себя в голове.
«Да провались ты!» - Я со всей силы ударила по рулю.
Дорога резко вильнула под колесами, натужно скрипнули колодки, и я с трудом выровняла автомобиль, не замечая опасной близости обрыва с правой стороны. Две желтые линии света выхватили тусклые островки травы на обочины, когда машина на полной скорости вошла в поворот. Теперь я не смотрела на знаки, мне было все равно куда выведет меня ночная лента дорожного полотна. Какая разница приеду ли я в Канн или так и останусь затерянной посреди этого чужого для меня мира, где нет ни одного человека, который бы ждал, верил и любил меня….
«Нет, это не Корпус. – Вдруг подумала я. – Это ты, Рен. Именно ты сделал мою жизнь такой, какая она есть сейчас. Это ты убил Ниссу и Эдварда, ты прервал множество линий на середине, ты заставил колеса судьбы вращаться в угодную тебе сторону, не заботясь о чувствах и переживаниях других людей. Это из-за тебя плакал Герберт. Я тебя ненавижу, слышишь? Ненавижу!»
Я понимала, что несу чушь, но уже не могла остановиться. В этот момент мне отчаянно хотелось переложить ответственность на кого-то другого. Лишь бы не я была виновата во всем, что происходит.
Мотор Бьюика ревел и скрежетал, вращая шестеренки с непривычной скоростью, мои глаза едва различали дорогу, но причина была не темноте, что окутала шоссе, причина была в пелене отчаяния и ярости, застлавшей мои глаза. Входя в следующий поворот, я крутанула руль слишком поздно, и два колеса нависли над обрывом, беспомощно вращаясь в пустоте.
Мое сердце екнуло. Я почувствовала, что еще секунда – и я окажусь там, на дне глубокого оврага, похороненная под грудой искореженного металла. И глядя на звезды пустыми глазами, я буду одиноко лежать на острых осколках, уже не заботясь о том, как провести последние дни своей жизни.
Не думая что делаю, я интуитивно навалилась всем телом на дверь. Внутренний голос истошно вопил «Не поможет! Слишком поздно!», но я продолжала упираться и давить. Колеса совершали оборот за оборотом, но не находя опоры, лишь царапали по краю обрыва, срывая вниз мелкие камушки, которые с шорохом уносились в темноту. Я продолжала выворачивать руль, не замечая, что он уже не двигается с места, а мои вспотевшие ладони лишь проскальзывают по нему, оставляя мокрые дорожки.
В тот момент, когда надежда выбраться живой уже почти растаяла, я вдруг почувствовала, как машина вздрогнула и слегка дернулась. Переднее колесо зацепилось за почву и теперь медленно толкало машину вперед, выдирая с корнем чахлые пучки травы, растущие на обочине.
Еще секунда – и заднее колесо тоже встало на дорогу. Мотор обрадовано взревел, словно арабский скакун, целый месяц простоявший в стойле, и не успела я понять что происходит, как машина вылетела поперек дороги и понеслась к противоположной стороне.
Я что есть мочи надавила на тормоз. Коротко взвизгнули шины, моя голова дернулась так сильно, что хрустнула шея, и хотя ремень безопасности не позволил удариться о ветровое стекло, мне все равно показалось, что от мозгов (если они и были) ничего не осталось.
Двигатель натужно чихнул и заглох. Вокруг стало необычайно тихо, и только стрекотание сверчков наполнило ночь тихим равномерным свистом.
Я медленно выдохнула и убрала ногу с тормоза.
Вот так-то…. Всего лишь одна минута неконтролируемой злости могла стоить мне всей оставшейся жизни. Только теперь до меня в полной мере дошло, как глупо все могло закончиться. Я повернула голову и посмотрела в сторону обрыва. Темнота равнодушно расстелилась сразу за краем дороги, молча глядя на меня, безрассудную глупую девчонку и продолжала клубиться туманом в глубине оврага, облизывая голые камни, растекаясь по впадинам и ущельям….
Никто не нашел бы меня там еще года два. Никто бы не смог сказать, куда пропала бедная Элли, однажды выехавшая в сторону Минбурга.
Дура.
Я медленно покачала головой и завела машину. Мне повезло, что вокруг не было других машин, кому бы я могла помешать, ведь своими нелепыми действиями я полностью перегородила дорогу. Все еще качая головой, я развернула автомобиль и медленно поехала вперед, высматривая указатели на Канн.
Теперь мне больше чем когда-либо хотелось туда попасть.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Я творю, потому что люблю!!! » Новый роман "Assassin" - оцените