Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Я творю, потому что люблю!!! » Новый роман "Assassin" - оцените

Новый роман "Assassin" - оцените

Сообщений 271 страница 300 из 508

271

Максина, а зачем ему набрасываться на неё? Тогда уж пусть лучше на МАрка...

На Марка? :blink: Ну я вообще-то думала, что Рен у нас мальчик с традиционной сексуальной ориентацией... :rolleyes:  Под "наброситься" я имела в виду не побить... winks

0

272

Аааа...

Она будет беседовать с Марком... заявится Рен... Я хочу, чтобы в его сознании всплыли слова: "а что Элли может связывать с Марком?".... Черт, я хочу, чтобы он озверел от ревности, наконец. Чтобы набросился на нее (и она этого хочет, я уверена  ). А с Марком самолично он может побеседовать и позже...

Но не при Марке же?  :lol: Ты имеешь ввиду чтоб Рен схватил её, вывел из офиса, притащил к себе и переспал? Или, он видет её и Марка, озверевает, так сказать, и тут же набрасывается на неё на глазах у Марка?

Нет, нет, мне кажется что здесь секс совершенно не подходит... Хм... Нужно придумать что-то такое, чего раньше не было, ну или было, но крайне редко... Ведь, Рен у нас не такой, как другие герои... Он твёрдый, как камень, он должен эмоции держать при себе... Хм... Надо подумать...

0

273

Trisha, я хочу страсти и от него, и от нее... http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_crazy.gif

0

274

Кхе-кхе...Смущенно шаркая ножкой... blaqsh
Я вот думаю, что идея *насладиться сексом с Реном напоследок* и будет самым лучшим вариантом, по крайней мере с точки зрения психологии. Если человек обречен, терять ему уже нечего, комплексы, страхи, сомнения не работают, остаються только голые желания и обостренные инстинкты.
Но это только мое мнение...  :unsure:

Отредактировано Lorett (10-04-2007 00:43:20)

0

275

Кхе-кхе...Смущенно шарка ножкой... blaqsh
Я вот думаю, что идея *насладиться сексом с Реном напоследок* и будет самым лучшим варинато, по крайней мере с точки зрения психологии. Если человек обречен, терять ему уже нечего, комплексы, страхи, сомнения не работают, остаються только голые желания и обостренные инстинкты.

ААА!!! Согласие! :D  winks  Лоретт, ну вот все замечательно, только не напоследок, ей надо просто "насладиться сексом с ревнующим Реном"... http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_crazy.gif

0

276

Кхе-кхе...Смущенно шаркая ножкой... blaqsh
Я вот думаю, что идея *насладиться сексом с Реном напоследок* и будет самым лучшим вариантом, по крайней мере с точки зрения психологии. Если человек обречен, терять ему уже нечего, комплексы, страхи, сомнения не работают, остаються только голые желания и обостренные инстинкты.

Мне тоже нравится эта идея! Пусть переспит с ним, он решит утром рассказать ей, что занимается ее делом, и хочет услышать ее версию (здесь можно включить его мысли на этот счет)... А она!  Проснется утром и сбежит от него! Вот это был бы поворот!
Как вам?

0

277

Какие-то мысли начинают бродить у меня в голове... Хммм......... :wacko: Но не будет ли такой секс с ревнующим Реном, как у всех? Типа он ей не верит, но все равно хочет и поэтому обзывает и все равно прижимает к кровати?  :D

0

278

Мне тоже нравится эта идея! Пусть переспит с ним, он решит утром рассказать ей, что занимается ее делом, и хочет услышать ее версию (здесь можно включить его мысли на этот счет)... А она!  Проснется утром и сбежит от него! Вот это был бы поворот!
Как вам?

Люка! Классная аватара!  :D

А куда она сбежит и почему? После секса я имею в виду?

0

279

Слушайте... поговорите еще.... Пожалуйста!!! Пока вы это все обсуждаете, я прямо чувствую как брезжит в голове заря!!!!!!!!! ААААААА! По-моему оно скоро сработает! Плиз!!!!!!

0

280

У меня есть версия. Элли чисто по-женски испугается, что наутро любимый человек опять превратиться в камень, оттолкнет, бросит, сделает больно и решит предупредить  такое поведение Рена своим исчезновением. А что касается того, что секс с ревнующим Реном будет *как у всех*... Ну он же Рен ,с ним не может быть как у всех :D  А если серьезно, я уже предвкушаю оч бурную ссору, которая плано перерастет в не менее бурынй секс :rolleyes:

0

281

Типа он ей не верит, но все равно хочет и поэтому обзывает и все равно прижимает к кровати?  :D

Ронни, что поделаешь, это жизнь. http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_crazy.gif

Только не надо никуда убегать после секса!!! После секса можно поговорить...
Лоретт, респект! winks Сначала ссора, потом бурный секс, затем нормальный деловой разговор. :D

0

282

Максина, когда дело касается Клейтона, мы с тобой явно на одной волне :D
Мои героини часто грешат необдуманным сексом, вот я и бедную Элли толкаю туда же... Но это уже решать Веронике fin

0

283

Максина, когда дело касается Клейтона, мы с тобой явно на одной волне :D
Мои героини часто грешат необдуманным сексом, вот я и бедную Элли толкаю туда же...

winks
Вот и я хочу, чтобы они оба согрешили... весь прикол в том, что им обоим это жутко понравится... :D

0

284

winks
Вот и я хочу, чтобы они оба согрешили... весь прикол в том, что им обоим это жутко понравится... :D

Еще неизвесно, кому это понравится больше - им самим или читательницам.  :D
Я тут делаю зарисовки своего нового романа, который будет пересекаться с КНУ, и главный герой, как ни крути, получается похожим на Рена :huh:
Вероникин герой оставил такое неизгладимое впечатление, что я теперь даже не знаю, что с этим делать  :)

0

285

Вероникин герой оставил такое неизгладимое впечатление, что я теперь даже не знаю, что с этим делать  :)

А что делать? Выпускать истории про таких Мужчин в массы! :D

0

286

Девочки, по моему я дошла до кондиции  :D Я знаю КАКИМ должно быть продолжение! Оно вас всех удовлетворит, гарантирую - равнодушных не будет!!! Это будет сюрприз, но вы просто скажете "Ах! Так и должно быть!" ЭТО ВСЕ ВАМ СПАСИБО!!!  sm77  sm77  sm77 Я даже сама не предполагала, что смогу так повернуть все. Ваши обсуждения наталкнули на мысль, как это все должно выглядеть. СУПЕР!!!!!!!! Девочки - вы супер!!!  air  air  air

0

287

Я тут делаю зарисовки своего нового романа, который будет пересекаться с КНУ, и главный герой, как ни крути, получается похожим на Рена :huh:

Lorett - ты меня очень порадовала этими словами! Спасибо!  air У меня от такого мужчины "мурашки" внутри. Если твой следующий будет похож - то я умру читая!!! И вообще, очень приятно, что вы мне все здесь помогали  blaqsh  blaqsh  blaqsh

Отредактировано Lady Melan (10-04-2007 07:43:29)

0

288

Вероника, как я рада,что у тебя появились  идеи!!!!  sm77  sm77  sm77 Молодец!!!!! :wub:

0

289

Вероника, как я рада,что у тебя появились  идеи!!!!  sm77  sm77  sm77 Молодец!!!!! :wub:

Я тоже очень рада!!!  sm77 Ждём, когда выложишь!!!  :wub:

0

290

Я не сомневаюсь, что ты задумала что-то из ряда вон... B)

0

291

Я не сомневаюсь, что ты задумала что-то из ряда вон... B)

Не сомневайся  winks Они поедут к Марку вместе  :D  :D  :D

0

292

Значит, скоро конец?  ^sm8^

0

293

Lorett - ты меня очень порадовала этими словами! Спасибо!  air У меня от такого мужчины "мурашки" внутри. Если твой следующий будет похож - то я умру читая!!! И вообще, очень приятно, что вы мне все здесь помогали  blaqsh  blaqsh  blaqsh

Вероника, я хоть  и редко высказывалась в этой теме, но очень внимательно следила за развитием твоего сюжета. Хочеться верить, что мои умственные блуждания хоть в чем-то тебе помогли. А с моим героем... блин, если бы я вовремя не заметила, ты бы точно обвинила меня в плагиате)) У него даже имя на *Р* - Руслан  :unsure: blaqsh

0

294

Не сомневайся  winks Они поедут к Марку вместе  :D  :D  :D

:blink:  Когда я сие смогу увидеть???

Представляю что Рен должен ей сказать за все хорошее... http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_crazy.gif

0

295

Алла - нет, конец, видимо не скоро. После того, что я тут напридумывала  sm77  sm77  sm77

Lorett - я бы никогда не обвинила тебя в плагиате. И вообще, как можно украсть характер? Мы же все равно чем-то похожи (люди), а если бы появился еще один герой похожий на Рена - я была бы на седьмом небе от счастья! Так что я ОЧЕНЬ жду твой новый роман (правда старый жду не меньше  :D )

Джул, ну все! Теперь я знаю, как проявить Рена во всем великолепии его характера. Это будет НЕЧНО. Сегодня сяду писать продолжение  big

Trisha, спасибо. Очень скоро оно будет, ведь теперь я знаю что именно я должна писать!  :D

Отредактировано Lady Melan (10-04-2007 22:15:01)

0

296

Алла - нет, конец, видимо не скоро. После того, что я тут напридумывала  sm77  sm77  sm77

А-а-а! Ура! Ура! Ура!!!!!!! sm77  sm77  sm77 Как я счастлива!!!!!! sm77

0

297

Джул, ну все! Теперь я знаю, как проявить Рена во всем великолепии его характера. Это будет НЕЧТО. Сегодня сяду писать продолжение  big

Неужто он кого-нибудь искусно прикончит? :rolleyes:

0

298

Неужто он кого-нибудь искусно прикончит? :rolleyes:

Боюсь всего лишь морально убьет  winks Много-много раз....  sm77  sm77  sm77

Отредактировано Lady Melan (10-04-2007 23:18:57)

0

299

Боюсь всего лишь морально убьет  winks Много-много раз....  sm77  sm77  sm77

Элли? :huh:  Если да, то правильно.
Нет, скорее Марка...

Отредактировано Максина (10-04-2007 23:23:04)

0

300

Ладно. Можно считать, что я завершила вторую часть рассказа. Дальше будет третья. Чтобы завершить вторую мне пришлось "вырулить" Элли из катастрофы  winks

--------------------------------------

Пребывая в странном настроении: эдакой смеси беспросветной злости, отчаяния и боли, я как сумасшедшая неслась по ночному шоссе, почти не разбирая дороги.
За что я боролась все это время? Эта записка стала для меня символом, талисманом грядущей свободы и справедливости. И пусть я не знала, за что была осуждена Нисса, мне было плевать на это, но у меня было самое – цель. Цель, которая вела меня тонким лучиком среди беспросветного мрака, заставляя забыть о собственном несчастье, о той смеси обиды и разочарований, в которую превратилась моя жизнь.
Корпус.
Корпус – ты все-таки убил нас всех. И тех, кто жил в тебе долгое время, и тех, кто лишь на мгновенье прикоснулся к твоим гнилым стенам. Почему Нисса перестала бороться? Когда это случилось? Могла ли я помочь ей? Изменить ход ее мыслей, не дать дойти до такого….
Корпус. Это ненавистное слово пульсировало в голове алым светом, и мне вдруг показалось, что я снова слышу его противный свистящий голос у себя в голове.
«Да провались ты!» - Я со всей силы ударила по рулю.
Дорога резко вильнула под колесами, натужно скрипнули колодки, и я с трудом выровняла автомобиль, не замечая опасной близости обрыва с правой стороны. Две желтые линии света выхватили тусклые островки травы на обочины, когда машина на полной скорости вошла в поворот. Теперь я не смотрела на знаки, мне было все равно куда выведет меня ночная лента дорожного полотна. Какая разница приеду ли я в Канн или так и останусь затерянной посреди этого чужого для меня мира, где нет ни одного человека, который бы ждал, верил и любил меня….
«Нет, это не Корпус. – Вдруг подумала я. – Это ты, Рен. Именно ты сделал мою жизнь такой, какая она есть сейчас. Это ты убил Ниссу и Эдварда, ты прервал множество линий на середине, ты заставил колеса судьбы вращаться в угодную тебе сторону, не заботясь о чувствах и переживаниях других людей. Это из-за тебя плакал Герберт. Я тебя ненавижу, слышишь? Ненавижу!»
Я понимала, что несу чушь, но уже не могла остановиться. В этот момент мне отчаянно хотелось переложить ответственность на кого-то другого. Лишь бы не я была виновата во всем, что происходит.
Мотор Бьюика ревел и скрежетал, вращая шестеренки с непривычной скоростью, мои глаза едва различали дорогу, но причина была не темноте, что окутала шоссе, причина была в пелене отчаяния и ярости, застлавшей мои глаза. Входя в следующий поворот, я крутанула руль слишком поздно, и два колеса нависли над обрывом, беспомощно вращаясь в пустоте.
Мое сердце екнуло. Я почувствовала, что еще секунда – и я окажусь там, на дне глубокого оврага, похороненная под грудой искореженного металла. И глядя на звезды пустыми глазами, я буду одиноко лежать на острых осколках, уже не заботясь о том, как провести последние дни своей жизни.
Не думая что делаю, я интуитивно навалилась всем телом на дверь. Внутренний голос истошно вопил «Не поможет! Слишком поздно!», но я продолжала упираться и давить. Колеса совершали оборот за оборотом, но не находя опоры, лишь царапали по краю обрыва, срывая вниз мелкие камушки, которые с шорохом уносились в темноту. Я продолжала выворачивать руль, не замечая, что он уже не двигается с места, а мои вспотевшие ладони лишь проскальзывают по нему, оставляя мокрые дорожки.
В тот момент, когда надежда выбраться живой уже почти растаяла, я вдруг почувствовала, как машина вздрогнула и слегка дернулась. Переднее колесо зацепилось за почву и теперь медленно толкало машину вперед, выдирая с корнем чахлые пучки травы, растущие на обочине.
Еще секунда – и заднее колесо тоже встало на дорогу. Мотор обрадовано взревел, словно арабский скакун, целый месяц простоявший в стойле, и не успела я понять что происходит, как машина вылетела поперек дороги и понеслась к противоположной стороне.
Я что есть мочи надавила на тормоз. Коротко взвизгнули шины, моя голова дернулась так сильно, что хрустнула шея, и хотя ремень безопасности не позволил удариться о ветровое стекло, мне все равно показалось, что от мозгов (если они и были) ничего не осталось.
Двигатель натужно чихнул и заглох. Вокруг стало необычайно тихо, и только стрекотание сверчков наполнило ночь тихим равномерным свистом.
Я медленно выдохнула и убрала ногу с тормоза.
Вот так-то…. Всего лишь одна минута неконтролируемой злости могла стоить мне всей оставшейся жизни. Только теперь до меня в полной мере дошло, как глупо все могло закончиться. Я повернула голову и посмотрела в сторону обрыва. Темнота равнодушно расстелилась сразу за краем дороги, молча глядя на меня, безрассудную глупую девчонку и продолжала клубиться туманом в глубине оврага, облизывая голые камни, растекаясь по впадинам и ущельям….
Никто не нашел бы меня там еще года два. Никто бы не смог сказать, куда пропала бедная Элли, однажды выехавшая в сторону Минбурга.
Дура.
Я медленно покачала головой и завела машину. Мне повезло, что вокруг не было других машин, кому бы я могла помешать, ведь своими нелепыми действиями я полностью перегородила дорогу. Все еще качая головой, я развернула автомобиль и медленно поехала вперед, высматривая указатели на Канн.
Теперь мне больше чем когда-либо хотелось туда попасть.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Я творю, потому что люблю!!! » Новый роман "Assassin" - оцените