Я обязательно буду пересекать героев во всех книгах, так что не думай переживать на эту тему. Ха, я знала, что Дрейк кому-нибудь понравится, но я тебе открою маленький секрет - у меня будет одна история, в которой героиня влюбится в представителя Комиссии Ох непростая будет эта любовь...
Новый роман "Assassin" - оцените
Сообщений 211 страница 240 из 508
Поделиться21206-04-2007 00:02:27
Алла, а ты правда привязалась к героям? Знаешь, я иногда читаю что-нибудь и прямо вижу или слышу героев, бывает к концу книги очень их люблю. Мне было бы приятно, если бы мои тоже запали кому-нибудь в душу, чтобы они стали для кого-то "живыми"
Поделиться21306-04-2007 01:03:56
Мне было бы приятно, если бы мои тоже запали кому-нибудь в душу, чтобы они стали для кого-то "живыми"
Ронни, так запали... :wub: что стали не только "живыми", но и всеми обсуждаемыми. Мы ж образ Рена уже ко всем героям ЛР примеряем. winks
Поделиться21406-04-2007 02:08:26
Максина, нам вряд ли удастся найти подходящее лицо актера на роль Рена. Вот только та маленькая фотогрфия немножко походила на него (ты еще сказала, что у тебя нет ее в большом варианте). А так.... Спасибо, что любишь его так же, как я
---------------------------------------------------------
Взметнув придорожную пыль, колеса черного автомобиля резко затормозили перед входом в двухэтажное здание, передняя часть которого утопала в тени густых деревьев. По ступенькам быстро сбежал Дрейк, по пути отдавая приказания двум, похожим друг на друга как сиамские близнецы, следующим за ним по пятам, мужчинам.
- Забрать из машины связанных и доставить их в двадцать седьмое крыло. Говорить не давать, на просьбы не реагировать. Рен! – обратился он к выходящему из машины водителю. – Ты молодец! Очень быстро вернулся, четверо суток прошло, я думал никак не меньше недели понадобиться.
В знак приветствия Рен коротко взмахнул рукой и покачнулся.
- Что с тобой? Ты ранен? – Жесткое лицо Дрейка, на котором секунду назад мелькало подобие улыбки, вдруг резко стало серьезным. – Что произошло, почему ты не сообщил мне заранее?
Он быстро вытащил из кармана телефонную трубку, отчего две полоски на его рукаве полыхнули белым светом, и, набрав номер, коротко бросил:
- Медиков.
Рен почувствовал, что, наконец, можно расслабиться. Внутренние силы были на исходе, почти двое суток он сдерживал кровотечение, но рана не затягивалась из-за сидящей внутри пули. Если бы не она, то к концу второго дня на коже не осталось бы и рубца, этого времени хватило бы, чтобы излечить десяток таких ран, но пуля, чертова пуля, которую он не мог вытащить в машине, высасывала последние силы. Теперь он стоял на темной улице и покачивался, словно перебравший лишку пьяница, не способный остановиться после нескольких рюмок бренди, и оттого плохо соображающий, куда именно он должен идти и что делать.
Рен видел, как двое мужчин вытащили из машины Фиворда и Гранта, и после того, как их увели в здание, удовлетворенно кивнул. Задание завершено, самое время, чтобы отдохнуть и набраться сил.
Подбежавшие к нему медики попытались, было положить его на носилки, но Рен пресек их действия, наотрез отказавшись от помощи.
- Я доеду да дома, там все сделаю. – Обратился он к Дрейку.
Но тот укоризненно покачал головой.
- Если ты сейчас не ляжешь на носилки, я вколю тебе карвазол, и ты проваляешься еще трое суток, но зато когда проснешься, будешь совершенно здоров.
- Черт бы тебя подрал… - Прорычал Рен, но на носилки все-таки сел.
Дрейк усмехнулся и махнул медикам:
- В операционную.
Скрипнули пластиковые ручки, послышался шорох подошв. Впервые за два дня Рен устало закрыл глаза и почти сразу провалился в сон.
Минбург оказался красивым старинным городом, с тихими улочками и невысокими, отделанными декоративной лепниной, зданиями. Большинство мостовых были вымощены щербатым булыжником, края серых камней сгладились от времени и подошв, превратившись в плоские закругленные островки, между которыми забился мелкий песок.
Я въехала в город около полудня и теперь кружила по тихим улицам, высматривая адреса и номера домов. Солнце ласково пригревало руку, высунутую в окно, ветерок неторопливо гнал по небу пушистые облака. Пахло жасмином.
Проехав несколько кварталов, я удовлетворенно кивнула, когда справа показалась синяя гладь Минбургского озера. Лавочки, расставленные по периметру, призывали расслабиться и отдохнуть всех желающих, которых в этот солнечный день было предостаточно. Люди гуляли по узким дорожкам по одиночке и парами, то и дело уступая дорогу проезжающим мимо велосипедистам, жевали на ходу сахарную вату и мороженое, двое детей плескались недалеко от берега, радостно смеясь и поливая друг друга теплыми сверкающими брызгами.
Вокруг царили идиллия и покой, и я в какой-то момент подумала, почему друг Ниссы живет так далеко от Канна? Хотя нет, друга-то я понимала прекрасно, я бы и сама была не прочь поселиться в этом тихом городе, где каждый камень хранит свою историю, а по вечерам на улицах играют музыканты, но неужели у Ниссы только один друг, способный помочь ей в сложной ситуации?
Размышляя об этом, мне пришлось признать, что у меня такого друга нет вообще, и все вопросы отпали сами собой. Я была бы счастлива проехать в два раза дальше, лишь бы существовал человек, которому я могу поведать самые сокровенные тайны и попросить о помощи. Но у меня такого нет….
Радуясь за Ниссу, я миновала озеро и свернула в маленький переулок, где в этот сонный час не было ни одно пешехода, и только высокие деревья неспешно раскачивали стройные стволы, шелестя пожелтевшей листвой, сквозь которую пробивались яркие лучи полуденного солнца.
Я остановилась возле небольшого белого особняка и посмотрела на дверь.
Филлинтон Авеню, 26.
Ну что ж… Я не ошиблась. Это и есть конечная точка моего путешествия. Еще раз осмотрев, казавшийся пустынным особняк (уж больно тихо было вокруг), я впервые за все это время подумала о том, что хозяина может не оказаться дома. Что я тогда буду делать? Сидеть в машине и ждать? Или постучусь к соседям и спрошу, не знаю ли они где его можно найти?
Перестав терзать себя предположениями, я вышла из машины и направилась к крыльцу. Зеленый газон раскинулся по обеим сторонам дорожки, сверкал белыми боками раскалившийся от солнца почтовый ящик с номером 86025. Пройдя по гравийной дорожке, я подошла к двери и остановилась, пытаясь отыскать глазами дверной звонок, но такового не нашлось и я, поразмышляв какое-то время, тихо постучала в дверь.
Сначала мне показалось, что на мой стук никто не отозвался, но спустя несколько секунд за дверью послышались шаги и через мгновенье она распахнулась. На пороге стоял невысокий человек лет тридцати пяти, в клетчатой рубахе и с взъерошенными каштановыми волосами. Он растеряно смотрел на меня сквозь толстые стекла очков, и глаза его, чем-то похожие на глаза кокер спаниеля, удивленно рассматривали мое лицо и запыленную одежду.
Сказать, что я была удивлена, увидев его таким, значит не сказать ничего. Мне почему-то казалось, что Герберт Дон должен быть высоким, сильным физически человеком, с решительным лицом и волевым подбородком (как Рен?) и обязательно иметь громоподобный голос, уверенный и успокаивающий одновременно. Вероятно, сказались выплывшие на поверхность тайные желания о поддержке и покровительстве. Слишком долго я боролась в одиночку со всем миром, и теперь мне хотелось увидеть в защитнике Ниссы доброго, но сильного и справедливого старшего брата.
Однако щуплый человек с растерянным взглядом, стоящий на пороге собственной квартиры, ни коим образом не напоминал мне старшего брата. Не напоминал он и интеллектуально развитого вышибалу, о чем я горько жалела, вот уже целую минуту.
- Здравствуйте, я могу вам помочь? – Неуверенно прервал неловкую паузу хозяин квартиры, и я, смутившись, перестала разглядывать его с откровенным любопытством.
«Хорошо еще, если мой взгляд не выражал презрения. – Подумала я про себя. – Потому что, если я ошибусь, и в последствии он окажется замечательным человеком, то мне будет очень неловко за свою первую реакцию. А уж эмоции всегда выражаются у меня на лице очень быстро. Дурная привычка….»
- Здравствуйте. Вы – Герберт Дон? – Стараясь не выказать разочарования, спросила я.
- Да. – Он моргнул и, подслеповато прищурившись, вгляделся в мое лицо. – А мы знакомы?
- Нет, простите, что я к вам без приглашения. Мы не знакомы, мое имя Эллион Бланкет и меня попросила приехать к вам одна наша общая знакомая….
- Какая знакомая? – Осторожно поинтересовался он. Глядя в его удивленное лицо, я могла бы поклясться, что в последние десять лет он вообще не имел дела с женщинами и оттого искренне удивляется, о какой общей знакомой я веду речь.
- Нисса…. – Ответила я, только сейчас осознав, что не знаю ее фамилии. Но этого оказалось достаточно. Лицо стоящего на пороге мужчины неуловимо изменилось и он, удивленно приподняв брови, переспросил:
- Нисса? Вы уверены, что именно она просила вас приехать сюда?
- Да…. – Теперь настала моя очередь растеряться.
- Я не видел ее уже два года. И уже отчаялся найти, а тут такая новость. Мы говорим об одной и той же Ниссе? Ниссе Бартон?
- Я не знаю ее фамилии. Женщина с чуть вьющимися темными волосами и черными глазами, среднего роста, очень худая….
- Когда я видел ее в последний раз, она не была слишком худой…. Но это не важно. – Хозяин смущенно замахал руками. - Проходите, что же я держу вас на пороге, как негостеприимный осел…. Проходите.
- Спасибо. – Поблагодарила я и шагнула в темную, после яркого дневного света, квартиру.
- Чаю, кофе или, может быть, сок? – Торопливо открывая и закрывая ящики стола, спросил Герберт.
Глядя на то, как суетится хозяин квартиры, мне пришла в голову мысль, что гости – не частое явление в этом доме, и оттого поиск стаканов, заварки и прочих необходимый вещей превращается в настоящую катастрофу. Стараясь уберечь его от ненужных волнений по поводу этикета, я вежливо покачала головой:
- Ничего не нужно, спасибо, мистер Дон.
- Зовите меня Герберт.
- Хорошо. – Я сдержанно улыбнулась. – Ничего не нужно, Герберт. Я совсем недавно заезжала в кафе и поэтому не голодна. Чаю тоже не хочется.
- Ну что ж… - Мужчина растерянно постоял посреди кухни, затем прошел в комнату и сел в кресло напротив. – Я, знаете, немного волнуюсь…. Просто давно не слышал ничего от Ниссы, с ней все в порядке? Она, наверное, уже в Илване, она всегда хотела туда переехать….
- Герберт…. – Сказала я тихо. – Я должна передать вам вот это.
Я достала из кармана помятый листок и протянула мужчине. Тот какое-то время смотрел на него, не понимая, зачем я протягиваю ему потрепанный кусок бумажки, затем спросил:
- А…. что это?
- Нисса просила меня передать это вам. Я не читала и не знаю, что в нем. Просто, понимаете, я обещала ей….
- Где она? С ней все в порядке?
Мне были понятны его вопросы, но я совершенно не знала, что ответить. Как много я могу рассказать про Корпус? Имею ли право говорить, где сейчас Нисса? Наверное, нет. Я не столько боялась Комиссии, сколько не была уверена, как много хотела бы рассказать Герберту сама Нисса. Возможно, она осуждена за серьезное преступление и не хочет, чтобы кто-то знал об этом.
Прежде чем заговорить вновь, я некоторое время обдумывала ответ, затем решительно произнесла:
- Пожалуйста, Герберт, прочитайте послание. Может быть, вам что-то станет яснее. Я знаю, что я должна передать его, но ответить на остальные вопросы я не могу. Простите меня. Пусть это сделает Нисса….
- Хорошо…. – Растеряно проговорил Герберт и протянул руку к протянутой записке. Внимательно изучив написанный сверху адрес, он осторожно развернул листок и начал читать.
По мере прочтения брови его хмурились, а подбородок начинал дрожать все сильнее.
- Что это? – Поднял он на меня растерянные голубые глаза. Сквозь стекла очков они казались маленькими и очень грустными. – Это же прощальное письмо! Посмотрите сами!
Он протянул мне записку, и я медленно перевела взгляд на неровные строчки:
«Мой дорогой Герберт. Моя жизнь повернулась неудачно, и я разминулась с Госпожой удачей. Мне бы очень хотелось увидеть вас и попрощаться с вами, но, боюсь, уже ничего не сумею изменить, встреча нам не суждена. Помните, что вы всегда были моим самым близким другом, и я благодарна вам за все, за каждое слово, за каждую минуту, что провела в вашем обществе. Я буду помнить вашу любовь и заботу всегда. Вечно. Прощайте. Искренне ваша, Нисса»
Когда я посмотрела на Герберта, то увидела, что он плачет. Мужчина в клетчатой рубахе вздрагивал, прижав широкие ладони к лицу, и отчаянно пытался сдерживать рвущиеся наружу всхлипы.
«О горе мне, дурную весть принесшей….»
На душе вдруг стало темно и пусто, как в тот день, когда Линдер объявил мой приговор. Но тогда я все еще надеялась, что кто-то, пусть не я, сумеет избежать этой страшной участи. Я верила, что записка – это просьба о помощи. А оказалось, что это прощальное письмо….
«Нет, Нисса, нет! Неужели я ехала сюда, чтобы расстроить этого человека прощальными словами? Неужели ты с самого начала знала, что тебе не выбраться?»
Мне захотелось разрыдаться вместе с Гербертом. Я потратила три дня, чтобы добраться до Минбурга, я верила, что этот день станет началом борьбы за освобождение из плена…. Но я ошиблась. Неужели я ошиблась в тебе, Нисса? Я ведь видела огонь в твоих глазах, видела твое отчаянное желание жить несмотря ни на что, как получилось, что ты сдалась так рано?
Поднимаясь из кресла, чтобы уйти, я посмотрела на Герберта, который все еще плакал, закрывая руками лицо. Очки с толстыми стеклами лежали на подлокотнике, забытые и ненужные от внезапно нахлынувшего горя.
- Простите…. – Прошептала я тихо, хотя он вряд ли слышал меня. Скверно знать печальные вещи самому, но еще хуже отбирать надежду у других. Ведь все это время Герберт надеялся увидеть Ниссу живой. Пусть не сейчас, пусть когда-нибудь. А теперь его плечи вздрагивают, а душа разрывается от боли, слушая, как хрипит и задыхается в агонии умирающая надежда.
Скверно.
Осторожно прикрыв за собой дверь, я вышла на улицу и двинулась к машине.
«Домой. В Канн...» - Поправилась я. И вдруг почувствовала такую злость, от которой пальцы свело судорогой.
Захотелось со всей силы ударить кулаком в стену, чтобы камень раскрошился в пыль, и рассеченная кожа окропилась горячей кровью. Чтобы, захлебнувшись болью, я перестала чувствовать, как надрывно стонет разрывающееся на куски сердце….
«Лучше бы я умерла, не успев доехать до его дома»
С этой мыслью я села в машину и тронулась в обратный путь.
Отредактировано Lady Melan (06-04-2007 09:04:03)
Поделиться21506-04-2007 10:44:29
Мне тоже очень запали в душу герои! И жесткий Рен, и мягкая Элли. Вообще их диаметральная противоположность мне очень нравится - они как бы смотрятся ярче на фоне друг друга.
Вероника, очень надеюсь, что смогу дочитать до конца твою историю. Ты будешь выкладывать новые на форуме? Хотелось бы еще чего-нибудь такого!
Поделиться21606-04-2007 11:04:39
Мелли, всё замечательно, хочеться что б Элли скорей приехала в Канн... :wub: Проду!!! Проду!!!
Кстати, я вот не понимаю, почему она думает что Марк ей поможет оправдаться перед Реном? Она же слышала разгавор...
Поделиться21706-04-2007 12:09:02
Так грустно... cray
Lady Melan, мне нужна срочно прода, и желательно с более обнадеживающим концом!
Поделиться21806-04-2007 13:00:00
Максина, нам вряд ли удастся найти подходящее лицо актера на роль Рена. Вот только та маленькая фотогрфия немножко походила на него (ты еще сказала, что у тебя нет ее в большом варианте). А так....
А чем он не Рен? Мне кажется, лучше мы не найдем. <_< Выложи эту фотку здесь, пусть девчонки образ заценят. winks
Поделиться21906-04-2007 16:47:08
Грустно... Я тоже думала, что Нисса попросит о помощи..., а не попращается... Хотя, с другой стороны, чем действительно он мог бы ей помочь... Тем не мение... Грусто и печально... И еще немного обидно за Элли, она потеряла 3 дня... Целых 3 дня..., осталось всего 12... И за это время ей нужно сделать очень много... Со всеми жду...))))
Поделиться22006-04-2007 18:13:53
Да, очень печально,что все надежды Элли разбились.
Кстати, Люка сказала,что Рен жёсткий...Я бы не согласилась. Мне он представляется человеком, который держит чувства в себе. Не думаю.что у него какие-то психологические проблемы, просто он так привык.
А Дрейку нужна барышня-хулиганка. Такая озорная, которая сможет перевернуть всю его жизнь.
Вероника, конечно я очень привязалась к героям. Они стали, как живые. Трудно объяснить почему...То ли переживания и эмоции переданы блестяще , то ли личность героев очень близка. Знаешь, может это от того,что кажый читатель сам для себя определяет возраст героев. Для меня Элли -девушка лет 20, а Рену я мысленно дала 33 года.
Отредактировано Alissa (06-04-2007 18:15:36)
Поделиться22106-04-2007 18:32:07
Вероник,у меня нет слов,одно восхищение !!!
Ты как всегда на высоте!!
УМНИЧКА!!!!
Поделиться22206-04-2007 20:46:26
Девочки, я так рада, что вы отзываетесь все. Дождь на мою иссохшуюся душу air
Люка, я обязательно буду выкладывать новые вещи, тем более, что новая книга уже стучиться изнутри, просясь выйти на свет. Так что У меня в запасе много таких историй....
Trisha - Почему она думает, что Марк поможет? Ну, он может и не помочь. Но Элли нужно на что-то надеяться, и она будет его искать, будет пытаться спасти свою жизнь. Ведь, если ты знаешь когда умрешь - это серьезное испытание, тут захочется верить в любое чудо.
Adeline - А все будет хорошо Ты еще будешь улыбаться в конце, потому что я знаю, что такое настоящие Happy-End'ы winks
Katrina - Она потеряла не 3, а 6 дней winks Ведь еще обратная дорога предстоит. А чем он мог помочь? Если честно, я вам сразу скажу, Ниссе никто бы не мог помочь, даже если бы она обратилась к Терминатору. Но я же говорю, что в конце все будет хорошо. Верьте big
Alissa - ты про барышню-хулиганку меня насмешила! Вот я представляю, как непреклонный Дрейк будет кипеть от злости, глядя на искрометный прыгающий вокруг него мячик! sm77 sm77 sm77 Ага, насчет возраста Рена согласна... Насчет Элли я сама не знаю winks
Dandylion - спасибо! Не хочется от тебя отставать, ведь ты идешь вперед семимильными шагами blaqsh Молодец!!! Я тоже буду стараться, а то скоро окажусь в конце очереди
Отредактировано Lady Melan (06-04-2007 20:46:47)
Поделиться22306-04-2007 20:54:30
Alissa - ты про барышню-хулиганку меня насмешила! Вот я представляю, как непреклонный Дрейк будет кипеть от злости, глядя на искрометный прыгающий вокруг него мячик! sm77 sm77 sm77 Ага, насчет возраста Рена согласна... Насчет Элли я сама не знаю winks
Это ему и нужно . Дрейк мне нравится всё больше и больше.
Поделиться22406-04-2007 21:04:48
А меня прямо дрожь пробирает, как только представлю, что можно влюбиться в ....представителя Комиссии blaqsh
Поделиться22506-04-2007 21:07:59
А чем он не Рен? Мне кажется, лучше мы не найдем. <_< Выложи эту фотку здесь, пусть девчонки образ заценят. winks
Ну ладно Девочки, это фотка человека, который показался нам чем-то похожим на Рена (лично для меня Рен выглядит не совсем так, но это самое близкое, что мы нашли)
Отредактировано Lady Melan (06-04-2007 21:08:26)
Поделиться22606-04-2007 21:11:08
Можно, я думаю. Мне бы было совсем не страшно. Как же мне интересно!!!!
Дрейк такой властный, его окружают тайны, даже сам Рен ничего точно не знает. Мне это качество в мужчинах нравится :wub: .Уух! sm77
Ой, Вероника! какой красавчик!!!!!! :wub: :wub: Просто слов нет!!!!!!! sm77 sm77 sm77
Отредактировано Adeline (06-04-2007 23:34:31)
Поделиться22706-04-2007 22:26:25
А мне если честно он не показался похожим на Рена... Какой-то он не такой... Рена я вижу холодным, сдержанным, с лицом на котором нет имоций... А этот, хоть и симпотнинький, но всё же не очень... По крайней мере он, не Рен... Для меня... blaqsh
Поделиться22806-04-2007 22:59:43
Да это просто фотка. Мне кажется, Рен - это Рен, его вообще никто, кроме него самого не заменит. У этого мужчины красивое лицо, но ээээхххх..... я бы хотела увидеть настоящего Рена (пусть бы даже я обделалась от его вида, зато впечатлений на всю жизнь )
Поделиться22906-04-2007 23:02:06
Да это просто фотка. Мне кажется, Рен - это Рен, его вообще никто, кроме него самого не заменит. У этого мужчины красивое лицо, но ээээхххх..... я бы хотела увидеть настоящего Рена (пусть бы даже я обделалась от его вида, зато впечатлений на всю жизнь )
Ха-ха... Что правда, то правда... Сама бы не отказалась поглядеть на такого Мужчину с большой буквы М :wub:
Поделиться23006-04-2007 23:06:48
Ну... Если настоящего Рена нет,надо довольствоваться этим!) Хотя,похож немного.
Поделиться23106-04-2007 23:35:40
Очень знакомое лицо!
Кто это? <_<
Поделиться23206-04-2007 23:43:24
Ну ладно Девочки, это фотка человека, который показался нам чем-то похожим на Рена (лично для меня Рен выглядит не совсем так, но это самое близкое, что мы нашли)
Очень, очень близко.. но все равно не то <_< перебрала в уме всех *знакомых* актеров, но эквивалента Рена так и не нашла
Поделиться23307-04-2007 00:18:34
А я бы с этим мужчиной... все, надо срочно идти к Вольной Звезде
Поделиться23407-04-2007 00:35:24
Почему к Волной Звезде?
Поделиться23507-04-2007 01:17:34
Почему к Волной Звезде?
Да просто у нас с ней общий диагноз... непонятно только, у кого в более тяжелой форме Мы ж любим обсудить известных мужиков, что да как, и в какой позе... а все это Круиз выявил
Отредактировано Максина (07-04-2007 01:19:28)
Поделиться23607-04-2007 21:07:07
Да просто у нас с ней общий диагноз... непонятно только, у кого в более тяжелой форме Мы ж любим обсудить известных мужиков, что да как, и в какой позе... а все это Круиз выявил
Дорогая боюсь у меня более в тяжелой форме. У меня их двое было :wub:
Вероника, как всегда БЛЕСК idol
Поделиться23707-04-2007 22:06:16
Мне кажется что-то в этом парне, с фотки, есть похожее на Рэна... Но все-таки мне Рэн видется с квадратным лицом, замкнутым... А у этого более удлиненное...вот если бы чуть-чуть поменьше... А так в общих чертах..., очень притягательный мужчина.. А форма лица...(я имею в виду его скулы, как я говорила..."чуть-чуть бы поменьше" и вылитый)... Его мышцы просто картинка, а глаза, если я не ошибаюсь и зрение меня не подводит, серые... Душка...
Поделиться23807-04-2007 22:52:04
Дорогая боюсь у меня более в тяжелой форме. У меня их двое было :wub:
Не ну я тоже недалеко ушла... как сказала Киса, с первым встречным...
Насчет фотки... вот хоть что говорите, но для меня он вылитый Рен... B) Просто кого-то еще круче я не могу даже представить <_<
Отредактировано Максина (07-04-2007 22:54:31)
Поделиться23908-04-2007 00:22:09
Не ну я тоже недалеко ушла... как сказала Киса, с первым встречным...
Насчет фотки... вот хоть что говорите, но для меня он вылитый Рен... B) Просто кого-то еще круче я не могу даже представить <_<
Да мужчина конечно класс, но уж очень темный, как грех. Кстати здесь все подбирают кого-нибудь на роль Рена, но вот Элли? Ронни, как ты ее видишь? w00t11
Поделиться24008-04-2007 04:21:20
Вольная, а мне понравилась одна девушка, ты подобрала ее на роль какой-то героини Макнот - очень красивая, я еще подумала, что такой могла бы быть Элли. Я найду ее если хочешь
Мне кажется что-то в этом парне, с фотки, есть похожее на Рэна... Но все-таки мне Рэн видется с квадратным лицом, замкнутым... А у этого более удлиненное...вот если бы чуть-чуть поменьше... А так в общих чертах..., очень притягательный мужчина.. А форма лица...(я имею в виду его скулы, как я говорила..."чуть-чуть бы поменьше" и вылитый)... Его мышцы просто картинка, а глаза, если я не ошибаюсь и зрение меня не подводит, серые... Душка...
Вот один в один с моим мнением
Отредактировано Adeline (08-04-2007 12:29:26)