Ладно, девочки, я напишу в чем стобственно ступор. Раньше я думала задержать Элли на дороге из Минбурга (но причина должна быть ОЧЕНЬ веской), чтобы она решила потратить последние дни, принадлежащие ей на кого-то или что-то, в то время как Рен найдет Марка и побеседует с ним. Там же он узнает и правду о том, что Элли была не при чем. Но что делать с Элли? Одна подруга мне говорит, что она должна драться все оставшиеся 9 дней за свою жизнь, каждый день что-то делать и прочее. Но если я буду подробно расписывать все ее 9 дней, то это может очень затянуть книгу, мне бы этого не хотелось. Но "попадать" Элли в аварию, что "выключить" ее из сюжета на оставшееся время будет тоже глупо. Посылать ее к Марку мне не хочется, не хочется чтобы она именно там встретилась с Реном и т.д. К нему должен ехать кто-то один и это должен быть Рен. Но что делать с Элли??? Опять же другой человек мне посоветовал, чтобы Элли пошла к Рену насладиться "последним" сексом с ним, но мне что-то не очень этот вариант Хочется, чтобы все было по человечески....
Девочки HELP!!! Ваша помощь очень нужна!!! И если кто-то ничего не пишет, а просто читает - мне нужно и ваше мнение, оно может быть не менее ценным, чем другие. Пожалуйста, напишите кто как видит последние дни Элли. Что она должна делать? Потому что я написала только вот это и остановилась.... Так не хочется, чтобы на этом моя книга прервалась cray
---------------------------------------------------------------
Пребывая в странном настроении: эдакой смеси беспросветной злости, отчаяния и боли, я как сумасшедшая неслась по ночному шоссе, почти не разбирая дороги.
За что я боролась все это время? Эта записка стала для меня символом, талисманом грядущей свободы и справедливости. И пусть я не знала, за что была осуждена Нисса, мне было плевать на это, но у меня было самое – цель. Цель, которая вела меня тонким лучиком среди беспросветного мрака, заставляя забыть о собственном несчастье, о той смеси обиды и разочарований, в которую превратилась моя жизнь.
Корпус.
Корпус – ты все-таки убил нас всех. И тех, кто жил в тебе долгое время, и тех, кто лишь на мгновенье прикоснулся к твоим гнилым стенам. Почему Нисса перестала бороться? Когда это случилось? Могла ли я помочь ей? Изменить ход ее мыслей, не дать дойти до такого….
Корпус. Это ненавистное слово пульсировало в голове алым светом, и мне вдруг показалось, что я снова слышу его противный свистящий голос у себя в голове.
«Да провались ты!» - Я со всей силы ударила по рулю.
Дорога резко вильнула под колесами, натужно скрипнули колодки, и я с трудом выровняла автомобиль, не замечая опасной близости обрыва с правой стороны. Две желтые линии света выхватили тусклые островки травы на обочины, когда машина на полной скорости вошла в поворот. Я едва видела куда еду. Теперь мне было не до знаков. Какая разница приеду ли я в Канн или так и останусь затерянной посреди этого чужого для меня мира, где нет ни одного человека, который бы ждал, верил и любил меня….
«Нет, это не Корпус. – Вдруг подумала я. – Это ты, Рен. Именно ты сделал мою жизнь такой, какая она есть сейчас. Это ты убил Ниссу и Эдварда, ты прервал множество линий на середине, ты заставил колеса судьбы вращаться в угодную тебе сторону, не заботясь о чувствах и переживаниях других людей. Это из-за тебя плакал Герберт. Я тебя ненавижу, слышишь? Ненавижу!»
Я понимала, что несу чушь, но уже не могла остановиться. Мотор Бьюика ревел и скрежетал, вращая шестеренки с непривычной скоростью, мои глаза едва различали дорогу, но причина была не темноте, что окутала шоссе, причина была в пелене отчаяния и ярости, застлавшей мои глаза....