Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Я творю, потому что люблю!!! » Новый роман "Assassin" - оцените

Новый роман "Assassin" - оцените

Сообщений 241 страница 270 из 508

241

Звездочка, да, мужчина на фотке темен как грех.  :wub: А Рен у нас что, светел и душой, и телом? :huh: К тому же почему на фотке он показался Катрине незамкнутым? :blink: По-моему, у него такой взгляд, что лучше со всеми вопросами повременить. :D

Породистый!!! :wub:

Может, кто узнал его, подскажите, как зовут, плиз! idol

0

242

Звездочка, да, мужчина на фотке темен как грех.  :wub: А Рен у нас что, светел и душой, и телом? :huh: К тому же почему на фотке он показался Катрине незамкнутым? :blink: По-моему, у него такой взгляд, что лучше со всеми вопросами повременить. :D

Породистый!!! :wub:

Может, кто узнал его, подскажите, как зовут, плиз! idol

Нус полностью согласна с тобой. Но я имела ввиду, что у него есть какие-то примеси в крови. Там например латино или еще что fin

0

243

Lady Melan! А прода?Мы уже заждались)))) blaqsh

0

244

Lady Melan! А прода?Мы уже заждались)))) blaqsh

Согласна с Лесей. Вероника, когда будет прода?  blaqsh Ну хоть ма-а-аленький кусочек! :)

0

245

Вольная, а мне понравилась одна девушка, ты подобрала ее на роль какой-то героини Макнот - очень красивая, я еще подумала, что такой могла бы быть Элли. Я найду ее если хочешь  :D

Найди плиз, а то ятам многих подбирала. Да и девчатам я думаю будет интересно blaqsh

0

246

Вольная Звезда, найду ту фотографию девушки и выложу, ага.

Девочки, что-то грустно. Встряла я немного с сюжетом  cray

0

247

Ой! А мне кто-то медаль дал!!!  sm77 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

248

Девочки, что-то грустно. Встряла я немного с сюжетом  cray

Вот медальку,тебе как раз вовремя дали winks !!!!Пусть она тебе и принесёт кучу вдохновения!Ронни,мы все очень ждем!

Отредактировано Dandylion (09-04-2007 20:09:50)

0

249

Такую медальку всем дали, кто пишет  fin Если честно, незнаю пока, дело не во вдохновении... просто надо садиться и серьезно думать над сюжетом, потому что от этого будет зависеть вся концовка. И ведь у меня нет проблем писать (по крайней мере это мне дается гораздо легче, чем раньше), а вот сюжет....  cray  cray  cray Я Максину уже издергала в свое время  ^sm8^

0

250

Да,медаль очень кстати. Прода,прода,прода!

0

251

Ронни,может стоит подёргать Максину ещё разок winks  :lol:
Если хочешь,напиши мне над этим ступором в личку,подумаем вместе,может и получиться помочь dn

0

252

Ой! А мне кто-то медаль дал!!!  sm77 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подробности тут!

0

253

Вероника, меня тоже подёргать можно! :)  Буду рада! :)

0

254

Я Максину уже издергала в свое время  ^sm8^

Ронни, можешь смело дергать опять. :)

Да, если тебе непривычно имя Максина, то зови Джулианой и здесь. Думаю, все уже знают, о ком речь. (Звездочка, это предложение и к тебе тоже winks )

0

255

Ладно, девочки, я напишу в чем стобственно ступор. Раньше я думала задержать Элли на дороге из Минбурга (но причина должна быть ОЧЕНЬ веской), чтобы она решила потратить последние дни, принадлежащие ей на кого-то или что-то, в то время как Рен найдет Марка и побеседует с ним. Там же он узнает и правду о том, что Элли была не при чем. Но что делать с Элли? Одна подруга мне говорит, что она должна драться все оставшиеся 9 дней за свою жизнь, каждый день что-то делать и прочее. Но если я буду подробно расписывать все ее 9 дней, то это может очень затянуть книгу, мне бы этого не хотелось. Но "попадать" Элли в аварию, что "выключить" ее из сюжета на оставшееся время будет тоже глупо. Посылать ее к Марку мне не хочется, не хочется чтобы она именно там встретилась с Реном и т.д. К нему должен ехать кто-то один и это должен быть Рен. Но что делать с Элли??? Опять же другой человек мне посоветовал, чтобы Элли пошла к Рену насладиться "последним" сексом с ним, но мне что-то не очень этот вариант  :( Хочется, чтобы все было по человечески....

Девочки HELP!!! Ваша помощь очень нужна!!! И если кто-то ничего не пишет, а просто читает - мне нужно и ваше мнение, оно может быть не менее ценным, чем другие. Пожалуйста, напишите кто как видит последние дни Элли. Что она должна делать? Потому что я написала только вот это и остановилась.... Так не хочется, чтобы на этом моя книга прервалась  cray

---------------------------------------------------------------

Пребывая в странном настроении: эдакой смеси беспросветной злости, отчаяния и боли, я как сумасшедшая неслась по ночному шоссе, почти не разбирая дороги.
За что я боролась все это время? Эта записка стала для меня символом, талисманом грядущей свободы и справедливости. И пусть я не знала, за что была осуждена Нисса, мне было плевать на это, но у меня было самое – цель. Цель, которая вела меня тонким лучиком среди беспросветного мрака, заставляя забыть о собственном несчастье, о той смеси обиды и разочарований, в которую превратилась моя жизнь.
Корпус.
Корпус – ты все-таки убил нас всех. И тех, кто жил в тебе долгое время, и тех, кто лишь на мгновенье прикоснулся к твоим гнилым стенам. Почему Нисса перестала бороться? Когда это случилось? Могла ли я помочь ей? Изменить ход ее мыслей, не дать дойти до такого….
Корпус. Это ненавистное слово пульсировало в голове алым светом, и мне вдруг показалось, что я снова слышу его противный свистящий голос у себя в голове.
«Да провались ты!» - Я со всей силы ударила по рулю.
Дорога резко вильнула под колесами, натужно скрипнули колодки, и я с трудом выровняла автомобиль, не замечая опасной близости обрыва с правой стороны. Две желтые линии света выхватили тусклые островки травы на обочины, когда машина на полной скорости вошла в поворот. Я едва видела куда еду. Теперь мне было не до знаков. Какая разница приеду ли я в Канн или так и останусь затерянной посреди этого чужого для меня мира, где нет ни одного человека, который бы ждал, верил и любил меня….
«Нет, это не Корпус. – Вдруг подумала я. – Это ты, Рен. Именно ты сделал мою жизнь такой, какая она есть сейчас. Это ты убил Ниссу и Эдварда, ты прервал множество линий на середине, ты заставил колеса судьбы вращаться в угодную тебе сторону, не заботясь о чувствах и переживаниях других людей. Это из-за тебя плакал Герберт. Я тебя ненавижу, слышишь? Ненавижу!»
Я понимала, что несу чушь, но уже не могла остановиться. Мотор Бьюика ревел и скрежетал, вращая шестеренки с непривычной скоростью, мои глаза едва различали дорогу, но причина была не темноте, что окутала шоссе, причина была в пелене отчаяния и ярости, застлавшей мои глаза....

0

256

Ронни, можешь смело дергать опять. :)

Да, если тебе непривычно имя Максина, то зови Джулианой и здесь.

Спасибо, Джул. Так действительно проще.

И спасибо всем, кто предложил свою помощь! blaqsh

0

257

Посылать ее к Марку мне не хочется, не хочется чтобы она именно там встретилась с Реном и т.д. К нему должен ехать кто-то один и это должен быть Рен. Но что делать с Элли??? Опять же другой человек мне посоветовал, чтобы Элли пошла к Рену насладиться "последним" сексом с ним, но мне что-то не очень этот вариант  :( Хочется, чтобы все было по человечески....

Получается, что мне хочется, чтобы все было не по-человечески...

0

258

Да будет у них секс, горячий и прочее... будет. Предложи свой вариант, я открыта для идей, я могу вообще все пересмотреть. Просто я пока не могу представить при каких обстоятельствах этот секс должен состояться. И это были не твои слова.... совсем другого человека, уже позже. Блин, как объяснить то... Я ЗА секс между ними - ДО или ПОСЛЕ девяти дней - мне не важно. Просто это должно быть объяснено с психологической точкой зрения.

Джул, обидеться всегда просто, тем более когда просто недопонял, а спрашивать не хочется.

И Джул, я никогда не говорю "другой" человек, когда тебя все здесь знают и я могу просто назвать тебя по имени. Просто у меня есть подруга Света в Кемерово, она предложила немного другой вариант с их сексом, он мне не очень понравился. А тебе я уже писала, что я ЗА твой вариант. Он мне нравится, просто пока не могу придумать, как подвести к этому.

Отредактировано Lady Melan (09-04-2007 23:20:39)

0

259

Вероник, я постараюсь помочь.
Нужно что-то сделать с Элли...Остаётся только какая-нибудь опасность, природный катаклизм...
Или Элли может искать какого-нибудь человека, который сможет помочь доказать её невиновность. Кто-то должен подкинуть ей эту идею.
Знаешь, я сейчас ещё раз подумаю и к ночи опять напишу.

0

260

И знаете, я немного устала от каких-то недомолвок и прочего... я хочу просто писать. Если кто-то может мне помочь - я буду очень благодарна.

0

261

И знаете, я немного устала от каких-то недомолвок и прочего... я хочу просто писать. Если кто-то может мне помочь - я буду очень благодарна.

Вероник, ты это о чём? На нас обиделась..

0

262

Алла, видишь, природный катаклизм - это почти то же самое, что и "катастрофа" на дороге по смыслу. Или ты имеешь в виду, что дорогу может завалить камнями, а потом она будет 9 дней через них пробираться?  winks

0

263

Алла, видишь, природный катаклизм - это почти то же самое, что и "катастрофа" на дороге по смыслу. Или ты имеешь в виду, что дорогу может завалить камнями, а потом она будет 9 дней через них пробираться?  winks

Машина сломается, Элли пешком, ногу(руку) сломает, нужно искать какого-нибудь человека...Кстати, Элли может встретиться с героем ещё какого-нибудь романа из "Города". Может он поможет?

0

264

Да будет у них секс, горячий и прочее... будет. Предложи свой вариант, я открыта для идей, я могу вообще все пересмотреть. Просто я пока не могу представить при каких обстоятельствах этот секс должен состояться. И это были не твои слова.... совсем другого человека, уже позже. Блин, как объяснить то... Я ЗА секс между ними - ДО или ПОСЛЕ девяти дней - мне не важно. Просто это должно быть объяснено с психологической точкой зрения.

Джул, обидеться всегда просто, тем более когда просто недопонял, а спрашивать не хочется.

А я, кстати, имела в виду не секс. Я хотела столкнуть их всех троих нос к носу.

А обижаться на ерунду не в моем характере, ты это знаешь.

Отредактировано Максина (09-04-2007 23:24:57)

0

265

Алла - предаставь, если в довесок к оставшимся дням жизни она еще и руку или ногу сломает? Читатели решат, что я садист. Если же она встретит кого-то другого из города, то этот кто-то ей решит ВСЕ ее проблемы за день. Там все мужики ой-ей!!!  sm77

0

266

А я, кстати, имела в виду не секс. Я хотела столкнуть их всех троих нос к носу.

Джул, смотри - если, например, Рен приезжает к Марку и говорит с ним, а в это время подъезжает пыльная Элли и слышит их разговор... То? Получается она знает, что Рен теперь знает правду и нет смысла говорить с Марком.

Другой вариант: Если она приезжает одновременно с Реном? То как вообще должен проходить диалог их троих? Они все равно выясняют правду, Элли хлопает дверью, мол, теперь вы все всё знаете (из-за вас я страдала) и пошли вы все нафиг (я бы сделала так). Но тогда не получается любовь.

Если она приедет раньше Рена, то все выяснит и пойдет к Рену? Тогда ему нет смысла идти к Марку?

А про секс ты мне писала однажды, что хотела бы, чтобы между ними был горячий, страстный секс и я только ЗА (как только смогу обосновать поведение обоих)

Отредактировано Lady Melan (09-04-2007 23:29:10)

0

267

Так, Вероника...Сейчас ты больше не думаешь. Займись другими делами. Выпей кофе или лучше погуляй. Решение должно быть, просто когда что-то так усердно пытаешься найти, то ничего не подходит. Я уверена,что сегодня вечером ты снова что-нибудь придумаешь. Да и все мы поможем.

0

268

А если Элли едет не к Марку, а к Рену,чтобы всё высказать. Они оба потом едут к Марку . Он им устроит засаду( Рен спасает Элли). Тут и Дрейк появится. Он сможет решить проблему Элли.

0

269

Джул, смотри - если, например, Рен приезжает к Марку и говорит с ним, а в это время подъезжает пыльная Элли и слышит их разговор... То? Получается она знает, что Рен теперь знает правду и нет смысла говорить с Марком.

Этот вариант не катит.

Другой вариант: Если она приезжает одновременно с Реном? То как вообще должен проходить диалог их троих? Они все равно выясняют правду, Элли хлопает дверью, мол, теперь вы все всё знаете (из-за вас я страдала) и пошли вы все нафиг (я бы сделала так). Но тогда не получается любовь.

Этот вообще из области фантастики или из разряда "закон подлости".

Если она приедет раньше Рена, то все выяснит и пойдет к Рену? Тогда ему нет смысла идти к Марку?

Никуда она не пойдет. Она будет беседовать с Марком... заявится Рен... Я хочу, чтобы в его сознании всплыли слова: "а что Элли может связывать с Марком?".... Черт, я хочу, чтобы он озверел от ревности, наконец. Чтобы набросился на нее (и она этого хочет, я уверена :lol: ). А с Марком самолично он может побеседовать и позже...

0

270

Максина, а зачем ему набрасываться на неё? Тогда уж пусть лучше на МАрка... И чтоб хорошенько побил его... А потом можно и с Элли поговорить...  :)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Я творю, потому что люблю!!! » Новый роман "Assassin" - оцените