Дэн, спасибо! :wub: А чем тебе Антон нравится? Я как раз решаю его судьбу
Обещаю, что не буду больше так долго winks
Отредактировано Alissa (20-04-2007 23:38:30)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Я творю, потому что люблю!!! » Крах
Отредактировано Alissa (20-04-2007 23:38:30)
Как всегда замечательно!!!!!!! Давно что – то я не писала… Что ж, я бы хотела сказать, что мне в принципе нравится Антон. Никита – какой – то … не такой dn , а ещё и жена, ух какая дамочка. Ксения – милая девушка… Интересно, кто из всех окажется двуличным, и как будут дальше обстоять дела. winks Поживём – увидим.
Ну,я даже не знаю точно чем..просто он такой сильный мужественный,ну как настоящий мужик!Подумав, я всё-таки останусь на стороне Серенис.У Никиты уже есть семья и какая бы она не была плохая или хорошая,он должен в ней разобраться,а не о одиноких девушках думать.Соблазнить в таком состоянии Ксюшу,пара пустяков.А после того что случилось бы, он опять бы вернулся к своей Оли(так бывает 90 процентов),причём полностью добив сердце Ксюшы.(А объяснился бы он очень просто,типа ты прости, но тут Оля пришла ко мне вся в слезах...ты понимаешь,я не могу её бросить...она без меня пропадёт....и тому подобная чушь) А Антон,он хоть и обиженный чем-то на Ксюшу в прошлом, всё же они семья(хоть и бывшая) и,как я поняла,толком не разобрались в своих отношениях!Вот пусть и разбираются! w00t11 И ещё мне он понравился тем, что не смотря на обиды, мне кажется, он всё-таки любит Ксюшу.Ведь он помог ей с вещами, а не прошёл мимо(как мог бы, тем самым лишний раз показать ей её безпомощность и никудышность!) и подхватил, когда она падала, а ведь тоже мог бы и не помогать, а просто лишний раз посмеяться над ней, да и к тому же этот его загадочный блеск в глазах.... Но, ты смотри сама,это ты автор, а не я. Что-то я записалась и зарассуждалась...сорри... Неважно как будет дальше, я с удовольствием буду ждать раскрытия дальнейшего сюжета.(не всегда бывает так,как хочет читатель,ПРАВО автора всегда на первом месте.И именно ему решать судьбу всех героев, а за читателей не волнуйся, кому нравится твоё произведение,тот прочтёт его всё равно! Ведь даже в моей темке рассуждения читателей и то, чего они ждут,очень отличается от моего мнения winks)
Так что пиши, а мы почитаем.....
Дезире, Дэн, спасибо! :wub: У меня в голове уже сложилась картинка! sm77 sm77 sm77 Ваши рассуждения мне очень помогли!
Алиса, прочитала твои отрывки, выложенные на Эксмо. Но отзыв решила написать здесь...
Мне очень понравилось, если честно, я почему-то не ожидала что ты так хорошо пишешь... Даже не знаю почему. blaqsh
В общем начало отличное, сразу вызывает интерес что будет дальше с героиней, сама героиня вызывает симпатию, бывший муж тоже вызывает симпатию, надеюсь, роман все таки о нем... :wub:
Кстати, Просто Мария с Эксмо - лично для меня почти эталон, если бы не ее отзывы - я бы не прочитала. Так что ее "одобрение" - я была бы счастлива услышать.
Удачи, Алиса. sm77
Джули, а если бы просто мария раскритиковала стиль Вилар, что тогда? Мне просто интересно.
Макси, ну я бы немного расстроилась, но насчет Вилар осталась при своем мнении.
Но мнение Марии мне действительно важно, хотя я никому не хочу навязывать свои "заморочки". Мне она кажется адекватной, интересной, логичной и рассудительной. Хотя меня она не раз критиковала и не всегда я с ней соглащалась.
И не исключено, что мне может не понравится то, что нравится ей. Но от этого мое отношение и мнение о ней вряд ли изменятся.
А про Вилар я с ней общалась Она обещала почитать Нормандскую серию если попадется в библиотеке. fin
Джули, а я почему-то постоянно убеждаюсь в обратном. <_< Если сравнивать ее отзывы (Джули, ты же понимаешь, что я сравниваю ), то она мне... нет, не она, а ее восприятие мне кажется странным, по меньшей мере.
Джули, спасибо! Я не ожидала, что ты прочитаешь. Мне очень приятно. blaqsh Я же "Унесённую страстью" прочитала очень давно, когда только на Вебнайс зарегилась.
Если сравнивать ее отзывы (Джули, ты же понимаешь, что я сравниваю ), то она мне... нет, не она, а ее восприятие мне кажется странным, по меньшей мере.
Кинь ссылочку, почитаю. Хе, надеюсь там не свой роман увижу. :sm3: ^sm5^
Алиськин, прости за оффтоп. Но я уважаю мнение Марии, она всегда, на мой взгляд, пишет по существу, очень конкретно, прямо, по делу. Мое ей уважение.
Алиськин, прости за оффтоп. Но я уважаю мнение Марии, она всегда, на мой взгляд, пишет по существу, очень конкретно, прямо, по делу. Мое ей уважение.
Вероника, а я разве сказала, что не уважаю? Я очень рада, что получила отзывы именно в тот момент, когда они были нужны.
Я бродила по Эксмо...Мария даёт очень хорошие советы B) sm77 Я очень рада!!! sm77 sm77 sm77
Мой предыдущий пост был слишком груб? Просто настроение упало сегодня. Не берите в голову.
Нет, вообще-то это был ответ на слова Джулианы... Так сказать мнение. А в твоем посте я грубости не увидела, о чем ты, солнышко?
Да нет..Просто скажу что-нибудь, а меня не так понимают.
Да нет..Просто скажу что-нибудь, а меня не так понимают.
Не не так, а совсем не понимают. Это что?
Кинь ссылочку, почитаю. Хе, надеюсь там не свой роман увижу.
Это то, что называется обоснуй слова. Если не хочешь, не надо.
"обоснуй"... ишь ты! Во дворе нахваталась выражений?
Кинь ссылочку, почитаю. Хе, надеюсь там не свой роман увижу.
Я не понимаю смысла этих двух предложений. Видимо, мне не дано постичь столь глубокомысленные высказывания. Еще раз прошу разъяснения.
"обоснуй"... ишь ты! Во дворе нахваталась выражений?
Джул-Джул,.... ну чего с тобой такое?
Ничего. Обращаться и общаться надо по-человечески.
Блин, серьезные слова используешь.... Поясни, с чего так?
Что пояснять?
Я всего лишь хочу вежливости, я многого хочу?
Мой пост предназначался Джули, а не тебе, Alissa. Ты могла не реагировать вовсе ( А почему бы и нет? Я ни единым словом не коснулась ни тебя лично, ни твоего романа) или написать свое мнение, как Вероника. Так нет, тебе захотелось меня задеть. У меня есть бзик, я очень тонко чувствую слова (наша Олиандра не даст соврать ), "ненавистный мне оттенок интонации" я уловила, но попросила пояснить мысль. В ответ получила "дворовое хамство". Что еще требует объяснений?
Во дворе нахваталась выражений?
Нет, у себя в ПТУ.
Я не понимаю смысла этих двух предложений. Видимо, мне не дано постичь столь глубокомысленные высказывания. Еще раз прошу разъяснения.
Отвечу:
Если сравнивать ее отзывы (Джули, ты же понимаешь, что я сравниваю
Я об этом и этом.
а ее восприятие мне кажется странным, по меньшей мере.
Я ни единым словом не коснулась ни тебя лично, ни твоего романа) или написать свое мнение, как Вероника.
Конечно не коснулась ни словом ^sm3^ . Спасибо, мнение можно и не писать.
Слушайте, у меня скоро комплекс разовьется, куда не приду, сразу скандал.
И даже здесь и опять после моих слов.
Девочки, я ни малейшей причины для ссоры не вижу. Джул, ну чего ты в самом деле?
Спасибо, мнение можно и не писать.
Ну что я говорила! Эх, "улыбайся и не жалей учтивости..."
Если это ты приняла на свой счет:
Если сравнивать ее отзывы (Джули, ты же понимаешь, что я сравниваю
а ее восприятие мне кажется странным, по меньшей мере.
,
то (это не я сказала) тогда это
Нет, у себя в ПТУ.
неудивительно и все объясняет. Вопросов больше не имею.
Отредактировано Максина (27-05-2007 00:14:54)
Максина, ревность и зависть – плохие чувства. :sm20:
Дезире, вы о чем? Вы к кому-то испытываете эти чувства?
Слушайте, у меня скоро комплекс разовьется, куда не приду, сразу скандал.
Да ладно, Джули. И вовсе это не скандал.
Все всё поняли.
Да? А я вот вообще ничего не поняла. Может у вас свои заморочки, но я ваш спор не понимаю.
Да? А я вот вообще ничего не поняла. Может у вас свои заморочки, но я ваш спор не понимаю.
Джули, Максина уже всё мне рассказала. Не бери в голову.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Я творю, потому что люблю!!! » Крах