Киттен, никто тут не относится предвзято, что ты)))))
Относится! Причем настолько, что ! Не успев меня рассекретить, сразу предъяву: "Киттен,может хватит уже?!На том форуме скандал устроили,теперь будем развивать его и на этом?" Я что собака по-вашему? чтоб уж так прям сразу! Я просто подружилась с Имриен и не смогла пройти мимо этой темы. Сказала три слова в её защиту, даже процитировала то, что мне особенно понравилось из её слов, а в ответ сразу "хватит". Поверьте, мне скандалы нужны меньше, чем кому бы то ни было. У вас настолько добрый и дружелюбный между собой форум, что я боюсь испортить его своим присутствием, потому что есть много вещей, мимо которых я не хожу, а открыто высказываюсь, а это, как правило, порождает конфликт . Вот как-то так dn
Пользуясь случаем, превращусь в спаймера и брошу вам рекламку: у нас на форуме ( http://lady.webnice.ru/forum/index.php ) намечается на апрель два мероприятия: бал в историческом стиле и ведьминский шабаш. Все это обычно у нас проходит в литературном стиле. Девушки пишут отрывки, где сами выступают в главной роли, и между тем просто общаемся между собой и с нашими мужчинами, прикалываемся по большей степени. Подробную информацию ищите у нас на форуме в разделе "Обитатели форума". Как организатор всех этих мероприятий, я буду очень рада видеть у нас новеньких sm77 , принимающих активное участие. Если кто-то заинтересовался, то не стесняйтесь, дергайте меня, возьму вас за руку, проведу экскурсию по форуму, разъясню что к чему.
Отредактировано Дама из Амстердама (29-03-2007 20:08:40)