второй роман я все-таки нашла, что-то торкнуло меня присмотреться поближе к Виктории Холт,и действительно это ее роман- Коварные пески, только в переводе на Литпортале парня зовут Нейпьер.
Поиск
Сообщений 271 страница 300 из 632
Поделиться27203-07-2007 23:28:06
очень надеюсь, вы сможете подсказать, сто же я ищу все таки, так как сама не помню ни автора, ни название((
США, когда то в прошлом )) главную героиню пытаются выдать замуж, а она подставляет своего лучшего друга, которому приходится на ней жениться. При этом она очень боится грозы (на этом построена половина сюжета). Главный герой берет ее в охпку, фигурально выражаясь, с полного благословения отца и увозит ее в какую то лачугу, где намерен заставить ее расторгнуть брак (пока он не стал настоящим). Может, знаете, о чем идет речь?.. Была бы очень-очень благодарна...
Поделиться27304-07-2007 13:01:57
При этом она очень боится грозы (на этом построена половина сюжета).
Вот это точно есть в "Шанне" К. Вудивисс!
Поделиться27404-07-2007 23:55:08
Но там сюжет был не такой... Он не был ее лудшим другом и не пытался заставить ее расторгнуть брак..., а наоборот стремился его скрепить... И потом он не привозил ее ни на какой остров... <_<
Отредактировано Katrina (04-07-2007 23:55:34)
Поделиться27506-07-2007 19:36:17
eto ne ostrov bil, a kaka9 to gluw...
i k sojaleniu eto ne Wanna((( xnik... Spasibo, 4to otkliknulis!
Mojet, est ewe varianti?
Поделиться27609-07-2007 01:24:47
Девочки, помогите вспомнить... Ни название, ни автора не помню... Даже начала книги не помню...
Только это: Она была то ли его женой, то ли..., хотя нет, наверно все же женой..., вообщем убежала она от него (из за чего поссорились, тоже не помню... ) и приехала в другой город, это средневековье, чтобы попросить помощи у короля, вроде, но там она видит его (главного) с другой...! Он одет как фант, этакий денди... Убегает она от туда, значит... (думает выследил) едет по дороги...и тут он.., опять.... Увозит он ее..., ну она начинает на него орать: "ты, мол, был с другой... Как ты так быстро переоделся?; Он, кстати, уже был одет в запыленную одежду, вовсе не такой прилизанный, каким она его увидела там... Ну, он говорит ей, что его там не было, что он вот едет по дороге и ищет ее и тут, говорит он6 "Ты мне прямо в руки"... Потом они разобрались, она его туда притащила... Оказались они братьями-близнецами, его (главного) старик похитил у родных родителей, так как у самого не было наследников, а у тех близнецы... Выкрал, он его короче и смотался..., подальше..., но к чести надо сказать, что он хоть и строг был с мальчиком, другого отца он не знал и любил его по своему... Старик оставил ему и замок и деньги... Вообщем все..., да и к тому же сделал из него мужчину, его брат конечно тоже мужчина, но он таак одевается... Ну как денди..., вообщем не важно... Они воссаединились, родители были рады и шокированны тем, кто у них украл ребенка... Они, кстати тоже семья не бедная... Главные помирились. Все счастливы.
Хорошая книга. Мне понрвилась, но не могу больше ничего вспомнить, так что если кто, что знает....напишите...
Поделиться27709-07-2007 08:55:46
Katrina это роман Джоанны Линдсей "Как подскажет сердце"
Отличная книга :wub:
Отредактировано lisenok (09-07-2007 08:56:48)
Поделиться27810-07-2007 15:35:42
Ох..., Лисенок спасибо тебе огромное... air
Хотя ты знаешь, я почему-то даже не удивилась..., ну что это Линдсей.., можно было догодаться... Но по крайней мере теперь знаю точно... :wub:
Поделиться27915-07-2007 19:44:02
читала давно такой сюжет. Англия естественно век так 17-18,она обладает даром по картам видит настоящее,будущее и есть пророчество что ее дар уйдет если она отдаст свое тело и разум мужчине. Он лорд там какой-то,помню что вроде как развлекался похищением драгоценностей и кличка у него была Кот
еще вроде как в конце книги он пытается похитить драгоценности в Тауэре,там сцена такая есть
Поделиться28015-07-2007 22:34:53
Это роман Энн Стюарт "Надменный любовник"
Поделиться28115-07-2007 22:49:46
lisenok
спасибки огромное , надо ж такое название романа,что никогда б не вспомнила,но роман хорош,что и говорить :wub: Пойду скачивать.
п.с как только припомню сюжет еще одной книженции,то вновь напишу-спрошу
Поделиться28215-07-2007 23:34:31
Давно читала книгу, как всегда, не помню ни автора, ни названия..., но действия происходят на диком западе...
Сюжет такой, она (глав.гера) сбегает то ли из сумашедшего дома, то ли из тюрьмы какой-то... dn приезжает на дикий запад, там ее и еще нескольких пассажиров останавливают грабители и увозят с собой, среди этих бандитов глав.герой... Ну там ее хотели изнасиловать, но он запретил им делать это..., сам позарился на девушку...
Вообщем там происходят события разные, не буду дословно перечислять, в конце концов он оказался полицейским внедрившимся в банду, а она подумала, что полицейский еще хуже чем бандит так как ее саму разыскивает полиция..., ну и ничего не сказав, сбегает..., он расстроился, бедняга.., но ничего не сделаешь, отправляется он в какой-то городок, чтобы стать шерифом, а он сначало отказывался от этой работы...все хотел найти ее... В конце концов приехал в город, а там она работает тансовщицей..., ну как шериф у них там самый главный чел в городе, и они значит стелиться все перед ним начианают, а он когда понимает, что это она.., говорит что мол хочет ее...
Я не помню пытались ему объяснить, что она только танцует или нет... <_<
Но это не столь важно..., вообщем они довольно много времени начианают проводить вместе, но он понимает, что она что-то скрывает от него...
Уезжают они в какой-то маленький домик...в лесу...или в горах? <_< Ну вообщем в какую-то глушь...
Тут появляется чел - наемный убийца, что ли...воообщем он розыскивает ее, ему за это пообещали довольно приличную сумму..., главный его случайно убивает, а в руке у этого убийцы листок..., где написано "Розыскивается..." такая-та такая-та....
Пришлось ей все ему рассказать...., я вас не утомила....?
Короче там еще много разных событий, когда все становится на свои места, он думает, что он ей не пара, она же там оказывается богатая... (А, они уже в каком-то крупном американском городе) он значит уезжает...., она прибегает на станцию, откуда отходят поезда... Зовет его зовет, а поезд отходит... Вообщем нашли они друг друга. Все. Все счастливы.
Никто не знает?
Еще одна деталь, у главной на руке..., на ладоне, был ожог в виде розы.. Эмблема, во время пожара, после которого все ее беды и начались, еще в детстве...она пыталась выбраться из комнаты, но ручка на двери сильно накалилась, на ручке и была выгравирована роза... С тех пор она осталась так же и у нее на ладоне...
Отредактировано Katrina (15-07-2007 23:40:13)
Поделиться28316-07-2007 20:10:34
fin не помню названия, но знаю,что читала.. вроде героиню необычно зовут- Кристол а парня Макколейн.
blaqsh вот.. теперь сама ищу.,нашла тетрадочку,в которой записывала прочитанные романы, но там только имена героев, остальное остается догадываться.
1.книжка, о море, он вроде пират зовут его Морган ее Сейбл, не помню как точно, но вроде она сбегает из дому и встречает ее. Потом корабль,куча приключений,когда он ее возвращает она беременна и вновь сбегает из дома к нему.
2. тоже море, его зовут Борегар, девушку Серинис, он помогает ей уйти от преследования, доставляет кажется в америку..все действие происходит на корабле, хотя постель только в конце у них, окончательное выяснение отношений уже на суше, когда выясняется что она ждет ребенка,а затем сцена расправы над ее преследователями
Отредактировано Деметрия (16-07-2007 20:12:29)
Поделиться28416-07-2007 20:39:34
вторая книга - "Ускользающее пламя" Кэтлин Вудивисс, книга серийная...
Поделиться28516-07-2007 21:52:43
Serenis
спасиб огромное, уже скачиваю))
и вот я наконец, с трудом, нашла автора романа, о которм здесь спрашивала, про Австралию, автор Джойс Данвилл, роман называется ферма Гринфингерс.
Девочки пожалуйста как и где можно найти этот роман, чтобы именно скачать? смотрела библиотеки-нет ее. прям плачу уже,где найти.. cray cray
Поделиться28616-07-2007 22:31:09
если нет на Альдебаране или Литпортале, то в нете ее вряд ли можно найти....
Поделиться28717-07-2007 01:20:04
fin не помню названия, но знаю,что читала.. вроде героиню необычно зовут- Кристол а парня Макколейн.
Деметрия, ты это про маих героев...? Я имею в виду - это их имена... Кристел и Макколейн...?
Поделиться28817-07-2007 18:11:15
Еще одна деталь, у главной на руке..., на ладоне, был ожог в виде розы.. Эмблема, во время пожара, после которого все ее беды и начались, еще в детстве...она пыталась выбраться из комнаты, но ручка на двери сильно накалилась, на ручке и была выгравирована роза... С тех пор она осталась так же и у нее на ладоне...
Нет, Катрин ты путаешь, её разысскивали за убийство или за покушение, точно не помню, а ожог у неё, потому что, её пытался изнасиловать, то ли дядя, то ли опекун, то ли ещё какой-то тип, вобщем он был пьян и полез к ней, ну а она начала защищаться и взяла кочергу, которая была в камине, и пристукнула его, не помню убилда или нет... Ну так вот, кочерга то, накалилась, а на ручке было роза, это было что-то типа герба, ну и осталось у неё напоминание об этом, и помоему её как раз разыскивали за убийство этого чела, как она думала, а на самом деле, мужик этот не умер и сам разыскивал её что бы убить или ещё что не помню...
Поделиться28917-07-2007 18:35:49
Katrina думаю, да их именно так зовут.надо поискать кто ж автор fin
Поделиться29018-07-2007 00:37:12
Кстати, в той книге про которуу писала Катрина, она не бежит за ним, ну за главным и за поездом... Я вспомнила это случайно, когда искала эту книгу (кстати, так и не знаю что за книга) нашла другую "Чудесное путешествие" Кэт Мартин, вот в этой книги она бежит за поездом, кстати очень книга понравилась, а я и не знала что читала у Мартин, что-то кроме "Полночного всадника"... Да, вот так вот, ищешь одну книгу, а находишь другую...
Поделиться29119-07-2007 01:55:14
Пусть так, не помню точно... Но в целом-то верно... Мне нужно, просто необходимо найти эту книгу, вот блин, я несколько месяцев о ней вспоминаю... (злюсь на саму себя за такую память)...
Неужели никто не читал эту книгу...?
P.S. Спасибо Деметрия, хоть за эти сведения... Жаль это маловато, но я попытаюсь найти ее еще каким-нибудь способом.... <_<
Поделиться29220-07-2007 21:51:55
Давно читала книгу, как всегда, не помню ни автора, ни названия..., но действия происходят на диком западе...
Сюжет такой, она (глав.гера) сбегает то ли из сумашедшего дома, то ли из тюрьмы какой-то... dn приезжает на дикий запад, там ее и еще нескольких пассажиров останавливают грабители и увозят с собой, среди этих бандитов глав.герой... Ну там ее хотели изнасиловать, но он запретил им делать это..., сам позарился на девушку...
Вообщем там происходят события разные, не буду дословно перечислять, в конце концов он оказался полицейским внедрившимся в банду, а она подумала, что полицейский еще хуже чем бандит так как ее саму разыскивает полиция..., ну и ничего не сказав, сбегает..., он расстроился, бедняга.., но ничего не сделаешь, отправляется он в какой-то городок, чтобы стать шерифом, а он сначало отказывался от этой работы...все хотел найти ее... В конце концов приехал в город, а там она работает тансовщицей..., ну как шериф у них там самый главный чел в городе, и они значит стелиться все перед ним начианают, а он когда понимает, что это она.., говорит что мол хочет ее...
Я не помню пытались ему объяснить, что она только танцует или нет... <_<
Но это не столь важно..., вообщем они довольно много времени начианают проводить вместе, но он понимает, что она что-то скрывает от него...
Уезжают они в какой-то маленький домик...в лесу...или в горах? <_< Ну вообщем в какую-то глушь...
Тут появляется чел - наемный убийца, что ли...воообщем он розыскивает ее, ему за это пообещали довольно приличную сумму..., главный его случайно убивает, а в руке у этого убийцы листок..., где написано "Розыскивается..." такая-та такая-та....
Пришлось ей все ему рассказать...., я вас не утомила....?
Короче там еще много разных событий, когда все становится на свои места, он думает, что он ей не пара, она же там оказывается богатая... (А, они уже в каком-то крупном американском городе) он значит уезжает...., она прибегает на станцию, откуда отходят поезда... Зовет его зовет, а поезд отходит... Вообщем нашли они друг друга. Все. Все счастливы.Никто не знает?
Это Меган Маккини "Как прекрасна роза". А ожог на ладони появился когда она пыталась выбраться из загоревшейся комнаты родителей и схватилась за дверную ручку - она была в виде розы.
blaqsh вот.. теперь сама ищу.,нашла тетрадочку,в которой записывала прочитанные романы, но там только имена героев, остальное остается догадываться.
1.книжка, о море, он вроде пират зовут его Морган ее Сейбл, не помню как точно, но вроде она сбегает из дому и встречает ее. Потом корабль,куча приключений,когда он ее возвращает она беременна и вновь сбегает из дома к нему.
Это Э.Т.Марш "Гордячка"
Отредактировано Adeline (21-07-2007 11:04:24)
Поделиться29320-07-2007 22:13:08
Девочки... Ох, как обычно, ни автора, ни названия не помню...
В кратце:
Отец девушки (главной), которая его не видела много лет и помоему даже не знала о нём говорит одному другу (главному) привезти ему её до того как она выйдет замуж (ведь его бывшая жена сообщила ему о свадьбе дочери в самый последний момент, чтоб он не успел приехать), так как он её не видел много лет, её мать когда ушла от её отца не довала им видется... Вобщем этот человек поехал за ней и украл её прямо со свадьбы, и вот они едут по Техасу к её отцу, а она вся такая избалованная и у неё ожерелье из жемчуга на шее, он ещё сказал ей, что когда-нибудь если она потеряется, то он сможет её найти по бусинкам, если она будет их бросань по следу (кстати, в конце книги её похитили и она действительно бросала эти бусинки и так он её нашёл), ну вот, короче они поженились пока доехали до её отца и когда они встретились, он увидел у неё кольцо и подумал, что главный опоздал... И только на следующей день он узнал, что она вышла замуж как раз за главного и обрадовался, так как он этого и хотел... Потом я всё смутно помню, ну они постоянно думали что "Она меня не любит" "Он меня не любит", потом её похитили, он нашёл её, вроде её мать ещё приехала... Что-то в этом роде...
Если кто знает, подскажите пожалуйста...
Поделиться29421-07-2007 00:40:46
Это Меган Маккини "Как прекрасна роза". А ожог на ладони появился когда она пыталась выбраться из загоревшейся комнаты родителей и схватилась за дверную ручку - она была в виде розы.
Charli спасибо тебе ОГРОМНОЕ...!!!! sm77 sm77
Я готова тебя расцеловать!!!! air air air
Еще раз спасибо..., прям груз, какой-то, с плеч свалился...
Поделиться29523-07-2007 20:59:14
Извините за то, что создал отдельную тему, я просто не знала куда обратиться с таким вопросом.
Давным-давно я прочитала роман. Который не могу до сих пор найти, так как не знаю ни автора ни названия.
Будьте так любезны, помогите мне определить кто автор и название романа
Сюжет такой:
Дело происходит в Лондоне.
Молодой человек , знатный, приезжает с какого-то острова, что бы отомстить одному мужчине(Наховем его Х), по-моему за смерть своей матери.
У этого Х есть дочь, такая вся веселая, авантюрная.
И этотм олодой человек соблазняет ее. Лишает ее невинности и в последствии они денятся.
Однако, буквально на следующий день он ее бросает , и уезжает к себе на остров.
А она остаетсяопозоренная. Потом выясняется что она беременна.
Девушка едет на тот остров, рожает там ребенка, сначала решает ребенка бросить, потому все же оставляет.
И приехала она на остров с целью отомстить своему мужу.
она создает себе образ эдакой женщины легкомысленной, которая будет не прочь развлечься с мужчинами. И , кажется, при этом гвоорит что она жена вот того джентельмена.
Муж разумеетсяревнует, понимая что влюбился в свою жену, жена его простить сначала никак не может, но потом прощает
и В конечном итоге муж и жена мирятся.
Пожалуйства, помогите определитьк то автор и как называется роман.
заранее спасибо и извините за такой сумбурный пересказ, я просто очень давно читала эту книгу).
спасибо!
Поделиться29623-07-2007 21:38:29
tokioli, похоже на "Первозданный рай" Джоанны Линдсей
Поделиться29723-07-2007 21:42:13
спасибо большое!!!!
Поделиться29823-07-2007 22:23:41
Рада, если смогла помочь!
Поделиться29924-07-2007 19:31:27
Девочки... Ох, как обычно, ни автора, ни названия не помню...
В кратце:
Отец девушки (главной), которая его не видела много лет и помоему даже не знала о нём говорит одному другу (главному) привезти ему её до того как она выйдет замуж (ведь его бывшая жена сообщила ему о свадьбе дочери в самый последний момент, чтоб он не успел приехать), так как он её не видел много лет, её мать когда ушла от её отца не довала им видется... Вобщем этот человек поехал за ней и украл её прямо со свадьбы, и вот они едут по Техасу к её отцу, а она вся такая избалованная и у неё ожерелье из жемчуга на шее, он ещё сказал ей, что когда-нибудь если она потеряется, то он сможет её найти по бусинкам, если она будет их бросань по следу (кстати, в конце книги её похитили и она действительно бросала эти бусинки и так он её нашёл), ну вот, короче они поженились пока доехали до её отца и когда они встретились, он увидел у неё кольцо и подумал, что главный опоздал... И только на следующей день он узнал, что она вышла замуж как раз за главного и обрадовался, так как он этого и хотел... Потом я всё смутно помню, ну они постоянно думали что "Она меня не любит" "Он меня не любит", потом её похитили, он нашёл её, вроде её мать ещё приехала... Что-то в этом роде...Если кто знает, подскажите пожалуйста...
Trisha , это "Страсть под луной" Кэрол Финч.
Поделиться30024-07-2007 20:24:16
была у меня однажды малышка.... Ни автора, ни названия не помню... cray
Она была у кого-то на дне рождения и выпила много, вобщем, подвернулся ей под руку один красавец (по-моему, был испанец, хотя это не точно). через 9 месяцев она рожает дочь, и прямо во время родов зовет его, так он узнает про ребенка и как честный испанский джентельмен женится....
потом не помню что дальше было, но конец там трогательный: дочь Мэри она переименовывает в Марию - это в честь его матери :wub:
надеюсь на вашу помощь!!