Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск

Сообщений 301 страница 330 из 632

301

Trisha , это "Страсть под луной" Кэрол Финч.

Galia, очень-очень признатильна!!!!  air  air  air  sm77  Я её так давно вспоминаю!!!  air  :sm2: Спасибо, спасибо огромное!!!!  air

0

302

Вот и у меня возникли проблемы, несколько дней мучаюсь, и никак не могу вспомнить ни название, ни автора романа, читала лет 8-9 назад, издательство АСТ, серия "Очарование". Повествование ведется от первого лица, причем от лица главного героя. Герой, спустя несколько лет жизни, (кажется, он жил на островах) возвращается домой, так как его старший брат умер, и у него остались жена и маленький ребенок. Как потом выясняется, жена брата является первой и единственной любовью главного героя, причем перед ее свадьбой с его братом они и переспать успели, а ребенок оказался сыном главного героя.
Как потом рассказывала главная героиня гл. герою, почему его брат не заметил, что она не невинна во время брачной ночи, она объяснила это тем, что постоянно ездит на лошадях
Потом в книге была детективная линия
И еще, кажется, главного героя зовут Стивен

Может, кто вспомнит?
Извиняюсь за сумбурное изложение мыслей, все-таки сюжет романа помню неточно...

0

303

Она была у кого-то на дне рождения и выпила много, в общем, подвернулся ей под руку один красавец (по-моему, был испанец, хотя это не точно). Через 9 месяцев она рожает дочь и прямо во время родов зовет его, так он узнает про ребенка и как честный испанский джентельмен женится....
Потом не помню, что дальше было, но конец там трогательный: дочь Мэри она переименовывает в Марию - это в честь его матери.

Аленка, это "Оправданный риск" К. Григ (издательство "Панорама"), она же "Оковы счастья" С. Мартон (издательство "Арлекин").

0

304

idol Помогите вспомнить автора и название книг. Может кто-нибудь читал? Помню, что это серия про сестер. Живут В Америке. Девочки рождены вне брака, но отец богатый человек - промышленник. У всех сестер первое имя - Мэри. Двое из них близнецы. Мери Френсис - монашка. Фамилия кажется Макконехи, но могу и ошибаться. Очень хочу перечитать.

0

305

Искушенная в чтении, может, это серия Джо Гудмэн о сестрах Доннехью:
"Безумный экстаз",
"Любовница бродяги",
"В сердце моем навсегда",
"Нас связала любовь",
"Только в моих объятиях"?

0

306

Искушенная в чтении, может, это серия Джо Гудмэн о сестрах Доннехью:
"Безумный экстаз",
"Любовница бродяги",
"В сердце моем навсегда",
"Нас связала любовь",
"Только в моих объятиях"?

99.9 % что ты права Надюш, у них как раз имена на Мэри- начинались)))

0

307

Нет, Катрин ты путаешь, её разысскивали за убийство или за покушение, точно не помню, а ожог у неё, потому что, её пытался изнасиловать, то ли дядя, то ли опекун, то ли ещё какой-то тип, вобщем он был пьян и полез к ней, ну а она начала защищаться и взяла кочергу, которая была в камине, и пристукнула его, не помню убилда или нет... Ну так вот, кочерга то, накалилась, а на ручке было роза, это было что-то типа герба, ну и осталось у неё напоминание об этом, и помоему её как раз разыскивали за убийство этого чела, как она думала, а на самом деле, мужик этот не умер и сам разыскивал её что бы убить или ещё что не помню...

Нет Триша это ты  путаешь Катрин рассказывает правильно у героини ожог от того что она схватилась за ручку двери. Ее дядя убил ее родителей а она это видела, потом она спряталась в шкаф в гардеробной, она после этого случая ничего не помнила, ее отправили в сумашетший дом, из которого она и збежала. У нее еще есть сестра. Завут главную героиню Крисстал. А главного героя в прологе чуть не повесиле и теперь у него на шее след от веревки. Дядя ГГ ищет ее чтобы убить, а то она может рассказать правду.
Я не помню как называется этот раман и кто автор. Но сюжет я отлично помню.
А то о чем ты пишешь это наверное из другого романа, похожего по сюжету.

0

308

Нет Триша это ты  путаешь Катрин рассказывает правильно у героини ожог от того что она схватилась за ручку двери. Ее дядя убил ее родителей а она это видела, потом она спряталась в шкаф в гардеробной, она после этого случая ничего не помнила, ее отправили в сумашетший дом, из которого она и збежала. У нее еще есть сестра. Завут главную героиню Крисстал. А главного героя в прологе чуть не повесиле и теперь у него на шее след от веревки. Дядя ГГ ищет ее чтобы убить, а то она может рассказать правду.
Я не помню как называется этот раман и кто автор. Но сюжет я отлично помню.
А то о чем ты пишешь это наверное из другого романа, похожего по сюжету.

Sea_gods это уже выяснили...

0

309

Аленка, это "Оправданный риск" К. Григ (издательство "Панорама"), она же "Оковы счастья" С. Мартон (издательство "Арлекин").

Надюша!!! спасибо!!! я уже не надеялась... air

0

310

Огромное спасибо!!! sm77

0

311

Девочки, очень давно ищу Карлайл Лиз - Леди и авантюрист. Может быть у кого-нибудь есть в электронном варианте?  cray  cray

0

312

Dark angel, у меня она есть в бумажном виде, и если ты дождешься, когда я ее прочту, то, думаю, смогу тебе ее выслать...

0

313

Dark angel, у меня она есть в бумажном виде, и если ты дождешься, когда я ее прочту, то, думаю, смогу тебе ее выслать...

Дождусь, Надюшка! Спасибо! Только скажи мне сколько ждать? Чтобы я морально подготовилась.  :wub:

0

314

Думаю, долго...

0

315

Думаю, долго...

Ну, сколько это много, пару-тройку месяцев?

0

316

Пожалуйста, помогите, люди добрые! увидела на сайте svetico что там появились 3 новые книжки Линды Ховард на английском. Это

Open Season (2002)

Dying to Please (2003)

Kiss Me While I Sleep (2004)

А библиотека уже закрылась и книжки нельзя скачать. Умоляю, кто успел скачать или у кого эти книжки есть в электронном варианте, отзовитесь!

0

317

Dilya, а Вам они нужны именно на английском?

0

318

Пожалуйста, люди помогите, если сможете. Очень хочется узнать как называется книжка которую я читала очень давно, но с удовольствием прочла бы еще раз.
Роман современный, выпускался в серии Панорама.
Главная героиня ушла от главногоо героя, когда узнала, что беремена и что он не очень любит детей, увидев как он принебрижительно к ним отностися на одной из вечеринок. В следующий раз она встретилась с ним только в роддоме, где он навещал жену своего друга (или кузена-уже не помню), они столкнулись около лифта. Псле того как главный герой узнал, что у него есть ребенок, он предложил главной героине переехать к нему, после этого у них начали развиваться новые отношения.

0

319

Мне это напомнило "Оковы счастья" С. Мартон. Хотя может я ошибаюсь??? blaqsh

Отредактировано Аленка (23-09-2007 13:37:18)

0

320

Давно читала одну книжку, помню очень мне она понравилась. Сюжет плохо помню, все что помню роман исторический, главный герой был опекуном главной героини. И по-моему там была сцена, как героиня пыталась доить корову, но она не знала как это делать, запомнилось почему то blaqsh  Может кто-то знает что это за роман? Заранее спасибо!!!

0

321

И, по-моему, там была сцена, как героиня пыталась доить корову, но она не знала, как это делать...

Такая сцена была, по-моему, в "Сердце ангела" ("Сердце в небесах") К. Дорсей...

0

322

Такая сцена была, по-моему, в "Сердце ангела" ("Сердце в небесах") К. Дорсей...

Надюшка, а в Сердце в небесах главный герой был опекуном?
Ни у кого случайно нет аннотации к этому роману?

0

323

Нет, опекуном он не был...

Код:
Там вообще героиня застыла между жизнью и смертью, а ангелы перенесли ее из Англии в Америку...

А аннотация к "Сердцу ангела" вот:
Кристина Дорсей увлекает читателей в мир захватывающих приключений и безграничной чувственности. Теперь она делает шаг «по ту сторону» в великолепном новом романе, повествующем о вечной страсти и о любви, которая всегда жива…

P.S. Я точно читала роман, где девушке приходилось доить корову! Вот только вспомнить бы, как он называется...

Отредактировано Надюшка (26-09-2007 21:49:35)

0

324

Нет, опекуном он не был...

Код:
Там вообще героиня застыла между жизнью и смертью, а ангелы перенесли ее из Англии в америку...

А аннотация к "Сердцу ангела" вот:
Кристина Дорсей увлекает читателей в мир захватывающих приключений и безграничной чувственности. Теперь она делает шаг «по ту сторону» в великолепном новом романе, повествующем о вечной страсти и о любви, которая всегда жива…

P.S. Я точно читала роман, где девушке приходилось доить корову! Вот только вспомнить бы, как он называется...

Вау, какой сюжет!!! :rolleyes: Надо будет прочитать...
Если вдруг вспомнишь название - напиши пожалуйста!!!

0

325

Это моя любимая Макнот "Раз и навсегда".

Надюшка! Была бы рада прочитать и на русском. Точно читала сезон, а остальные не помню. Но мне так нравятся ее книги. Прочитала у нее на английском фантастику про другую планету и матриархат. там ОН должен быть девственником и т.д. Непревычно но интригующе. еще у нее есть на английском серия из 5 книг про семью Маккензи. Оооочень интересные книги, причем все!

0

326

Девочки!
Может я немножко не по теме  :rolleyes: , но не посоветуете ли Вы мне чего-нить почитать в стиле "Разве она не милашка" Филлипс или "Беспутного повесы" Бэлоу? В общем, чтобы было побольше острых перепалок между героями, подначиваний, сильного притяжения и страсти?)))
Заранее благодарю =)

0

327

Могу посоветовать ту же Филлипс Итальянские каникулы, там тоже перепалки. Очень нравится книжка! Вообще все книги этого автора хороши на свой лад.

0

328

Пожалуйста, люди помогите, если сможете. Очень хочется узнать как называется книжка которую я читала очень давно, но с удовольствием прочла бы еще раз.
Роман современный, выпускался в серии Панорама.
Главная героиня ушла от главногоо героя, когда узнала, что беремена и что он не очень любит детей, увидев как он принебрижительно к ним отностися на одной из вечеринок. В следующий раз она встретилась с ним только в роддоме, где он навещал жену своего друга (или кузена-уже не помню), они столкнулись около лифта. Псле того как главный герой узнал, что у него есть ребенок, он предложил главной героине переехать к нему, после этого у них начали развиваться новые отношения.

Может это Элла Уорнер Дай мне шанс? он как раз появился на Альдебаране.

Аннотация

Уж так совпало – Дороти Барнс одновременно узнает и о своей беременности, и о глубокой неприязни, которую питает к детям ее любимый. Она исчезает из его жизни – как ей кажется, навсегда. Однако случайная встреча круто меняет ход событий.

0

329

Могу посоветовать ту же Филлипс Итальянские каникулы, там тоже перепалки. Очень нравится книжка! Вообще все книги этого автора хороши на свой лад.

:D  читала. Тоже очень понравилось) Концовка, конечно, тяжеловата немного, но в общем книга такая же классная, как "...милашка?"))) (правда больше нравится образ Шугар Бэт =) )
вот и думаю: что бы еще такое почитать?)

0

330

dilya

Может это Элла Уорнер Дай мне шанс? он как раз появился на Альдебаране.

Аннотация

Уж так совпало – Дороти Барнс одновременно узнает и о своей беременности, и о глубокой неприязни, которую питает к детям ее любимый. Она исчезает из его жизни – как ей кажется, навсегда. Однако случайная встреча круто меняет ход событий.

Спасибо большое, это то что надо sm77

Отредактировано Warona (27-09-2007 18:56:50)

0