Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск

Сообщений 361 страница 390 из 632

361

Посоветуте, пожалуйста, книгу (или несколько!!!!!), чтобы героиня была НЕ красавица (ради бога, не рыжая!!!!), с мужественным главным героем, время - 19-20 век или современный роман.

Не знаю, подходит ли, но рискну посоветовать "Само совершенство" Макнот, не помню была ли героиню красавицей, но то, что за ней никто не ухаживал до встречи с главным о чем то говорит. Роман современный.

Можно почитать печатную версию "Не родись красивой", если понравился сериал. :rolleyes:

Еще есть замечательная повесть Бориса Бедного "Девчата", великолепно написано, есть отличия от фильма. Кто не читал всем советую, это одна из моих любимых книг.

Срочны нужны романы, где место действия-Франция, 17 и 18 века.

Анн и Серж Голон "Анжелика", 17 век.
Жюльетта Бенцони "Государственный тайны", 17 век.
Розалинда Лейкер "Танцы с королями", Франция 17-18 века.
Лора Бекитт "Роза на алтаре" 18 век.
Роксана Гедеон "Сюзанна", 18 век.
Елена Арсеньева "Французский напиток любви", 18 век (действие во Франции, но герои русские)  :rolleyes:

Отредактировано Надюшка (16-11-2007 18:23:28)

0

362

Спасибо все за помощь!!!!! sm77  w00t11
если еще что-нибудь вспомните, пишите)))

0

363

winter,большое спасибо за подсказки. Жаль, что Лейкер,Бекитт и Гедеон я не нашла в электронном варианте.

0

364

Привет всем любительницам ЛР!! Если у кого-нибудь есть ссылка на Элизабет Стюарт "Великодушные враги" отпишитесь, плииииз. Великолепнейшая книга... но почему-то на этом форуме не встречала такого автора. Может быть плохо искала???? cray

0

365

Девочки , помогите пожалуста вспомнить автрра и название. Происходит там примерно такое :
   Главная героиня хромает ,но не от рождения, а в следствии травмы (кажется это был перелом неправильно сросшийся или что-то в этом духе) Гав. герой раньше ухаживал за ее старшей сестрой, а она как- то его обидела. И в семье предпологают ,что глав. герой хочет отомстить старшей,через младшую (она же увечная ,что еще могут они подумать...) Там еще какая-то старинная книга из-за которой герои встретились в начале повествования.

Читала этот роман лет 5 назад. Очень хочется перечитать. Может, кто нибудь из того сумбура ,что я написала определит автора и название blaqsh

0

366

Аманда Квик "Безрассудство" моя любимая книга из Квик.
героиню зовут Феба, а героя Габриэль

0

367

Спасибо большое!!!!!!  :wub:

0

368

если эта книга: Прекрасная Феба Лейтон, с детства погруженная в романтический мир рыцарских романов, мечтала встретить того единственного, кто станет для нее рыцарем без страха и упрека, — и однажды обрела его в загадочном и безрассудно отважном Габриэле Баннере, графе Уальде. Их любовь, неистовая и безрассудная, предрешенная самим небом, вспыхнула подобно пожару, — и никакая опасность, никакая угроза не в силах были погасить это обжигающее пламя…
то написала Джейн Энн Кренц .не Аманда Квик

а извините, эта одна и таже писательница, забыла совсем.

Отредактировано natashapalma (19-12-2007 21:02:23)

0

369

winter, большое спасибо за подсказки. Жаль, что Лейкер, Бекитт и Гедеон я не нашла в электронном варианте.

Роман Лейкер "Розы во льдах" я выложила на Альдебаране, и еще там есть ее одна книга из сери "Алая роза".

Привет всем любительницам ЛР!! Если у кого-нибудь есть ссылка на Элизабет Стюарт "Великодушные враги", отпишитесь, плииииз. Великолепнейшая книга... но почему-то на этом форуме не встречала такого автора. Может быть, плохо искала???? cray

Книга "Великодушные враги" будет выложена на Альдебаране в скором будущем, гы - как рученьки дойдут. Ждать стоит, отличная книга  :D

Отредактировано Надюшка (05-01-2008 22:16:26)

0

370

Уже около 5 лет ищу эти книги может ктото знает название и автора?

1.)  Сюжет такой - Она шотландка, он норман, действие происходит в эпоху Вельгельма Завоевателя. Её дядюшку Вельгельм держет в заложниках, и приказал ей выйти за его верного человека. земли ее находятся на границе с Англией. ее дядюшка дал ей порошок и сказал что это снатворное, сказал чтобы она подсыпала в вино, но он заметил и пока она не видела переставил бокалы (ГГ) она выпила и это оказался яд, ее спасли , но она сбежала домой в свой замок, потом она узнала что беременна, ГГ приехал за ней она опять пыталась збежать. Её же дядюшка пытался сжечь ее на костре, но ГГ спас ее. ... Если кто-то знает название или автора скажите пожалуйста. имя героини как я помню начинается на букву А.

2.) Она (ГГ) приезжает к отцу (кажется в Мексику) у него там семья (жена, пасынок и дочь его жены от первого ее брака) Но когда она приехала выесняется что ее отец умер, а ее сделали чуть ли не пленницей в доме. Ее сводный брат возжелал ее как женщину. Она влюбилась в мотодора который должен был женится на ее сводной сестре, потом его на корриде бык кажется убивает у этого мотодора был друг американец (кажется) он спасает (ГГ) и как оказывается сам (ГГ) они спасаются в горах у индейцев. (В название книги есть что-то про Цветок кажется) или (может она называется "Золотая Роза") я не помню может кто-нибудь знает? Подскажите плиз.
Я так давно ищу эти книги. ^sm8^

Отредактировано Sea_gods (11-01-2008 09:28:00)

0

371

1.)  Сюжет такой - Она шотландка, он норман, действие происходит в эпоху Вельгельма Завоевателя. Её дядюшку Вельгельм держет в заложниках, и приказал ей выйти за его верного человека. земли ее находятся на границе с Англией. ее дядюшка дал ей порошок и сказал что это снатворное, сказал чтобы она подсыпала в вино, но он заметил и пока она не видела переставил бокалы (ГГ) она выпила и это оказался яд, ее спасли , но она сбежала домой в свой замок, потом она узнала что беременна, ГГ приехал за ней она опять пыталась збежать. Её же дядюшка пытался сжечь ее на костре, но ГГ спас ее. ... Если кто-то знает название или автора скажите пожалуйста. имя героини как я помню начинается на букву А.

УРААААААААА!!!!!! Я наконец-то нашла эту книгу - Шеннон Дрейк "Неистовый рыцарь" там даже рисунок тот же ))) На картинке у девушки почемуто три руки, у меня была эта книга в бумажном варианте, и там была точно такая же картинка  :D  :D  :D 
P.S: Я бы вставила ее суда но незнаю как......... Она у меня на компе а не в инете.........

0

372

а вот и трехрукая:
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/ol702_23.jpg

Одной рукой девушка опирается о землю, другую прячет в складках платья, а третью с придыханием держит кавалер)))))))))

0

373

А почему она такой осьминог-то? dn

0

374

а вот и трехрукая:
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/ol702_23.jpg

Одной рукой девушка опирается о землю, другую прячет в складках платья, а третью с придыханием держит кавалер)))))))))

Супер!!!!  :lol:

0

375

То есть они это не нарочно? :blink:

0

376

Ищу 2 книги, название и авторов не помню, читала очень давно:

1.Роман исторический, действие происходит в Америке. Главный герой ищет себе жену, в помощь по хозяйству, с помощью брачного объявления в газете. Герой  беден и у него вроде есть дети или ребенок.
А приезжает главная героиня,которая совсем для этого не подходит.
Помню еще главному герою надо было продержатся какое-то время, год или больше, и у него появится много денег, получит наследство или что-то в этом роде.

2.О втором романе помню гораздо меньше. Он тоже исторический. Действие предположительно происходит в Англии.Что происходило и главными героями, откуда они не помню dn  Единственное что запомнилось,что героиня станет инвалидом, не сможет ходить. Герой приезжает через какое-то время после после разрыва с ней,а она в инвалидном кресле, характер у нее из-за этого ужасный,а главный помогает ей снова начать ходить.

0

377

1.Роман исторический, действие происходит в Америке. Главный герой ищет себе жену, в помощь по хозяйству, с помощью брачного объявления в газете. Герой  беден и у него вроде есть дети или ребенок.
А приезжает главная героиня,которая совсем для этого не подходит.
Помню еще главному герою надо было продержатся какое-то время, год или больше, и у него появится много денег, получит наследство или что-то в этом роде.

Похоже на "Вечность" Джуд Деверо.

0

378

А мне первый роман очень напоминает Мэгги Осборн - "Пока ты со мной", только там главгер объявления в газету не давал... А остальное более ли менее сходится. Только вот роман этот сравнительно новый.

Отредактировано черный_ангел (01-02-2008 22:09:02)

0

379

А мне первый роман очень напоминает Мэгги Осборн - "Пока ты со мной", только там главгер объявления в газету не давал... А остальное более ли менее сходится. Только вот роман этот сравнительно новый.

Тот что я ищу точно старый, я читала его 10-12 лет назад

0

380

А может, переиздание, мало ли... Но название тебе ничего не говорит?

0

381

А может, переиздание, мало ли... Но название тебе ничего не говорит?

Нет :huh: ...я даже не помню у кого брала ее читать blaqsh

0

382

А этот не подошел?

0

383

А герои уже не были женаты?

0

384

Это оказалась "Вечность" Деверо. Спасибо за помощь winks

0

385

Amazonka, насчёт второй книги: такой сюжет в "Шёпоте роз" Терезы Медейрос.

Аннотация

Чтобы положить конец вражде между кланами, мудрый Камерон выдает свою прелестную дочь Сабрину за отважного воина Моргана Макдоннела. Встреченная враждебно обитателями замка, Сабрина вскоре покоряет их сердца и в первую очередь упрямое сердце своего мужа. Но те, кто жаждет войны, стремятся разлучить влюбленных. Заговор следует за заговором, кровь взывает к крови. Но и в разлуке Сабрина и Морган готовы на все ради своей любви.

0

386

Amazonka, насчёт второй книги: такой сюжет в "Шёпоте роз" Терезы Медейрос.

Аннотация

Чтобы положить конец вражде между кланами, мудрый Камерон выдает свою прелестную дочь Сабрину за отважного воина Моргана Макдоннела. Встреченная враждебно обитателями замка, Сабрина вскоре покоряет их сердца и в первую очередь упрямое сердце своего мужа. Но те, кто жаждет войны, стремятся разлучить влюбленных. Заговор следует за заговором, кровь взывает к крови. Но и в разлуке Сабрина и Морган готовы на все ради своей любви.

Это про шотландцев, шотландцев я запомнила бы,а там или Англия или Франция 18-19 век.

0

387

Если кто знает, подскажите автора и название, пожалуйста. Роман современный.
Сюжет: ГГ  только вышел из тюрьмы и почти сразу спасает героиню. Его посадили за убийство отца, но он его не убивал, это сделала его сестра потому что он ее насиловал, а гг взял вину на себя, но героиня этого не знала. За то, что он ее спас она дает ему работу, кажется, она цветами  занималась. У героини отец священник и он не любил главного, но когда узнал, что тот не убивал, своего отца попросил у нег прощения. Сестра героя в психушке сидела, но потом всем рассказала правду. Все закончилось хорошо.

0

388

Если кто знает, подскажите автора и название, пожалуйста. Роман современный.
Сюжет: ГГ  только вышел из тюрьмы и почти сразу спасает героиню. Его посадили за убийство отца, но он его не убивал, это сделала его сестра потому что он ее насиловал, а гг взял вину на себя, но героиня этого не знала. За то, что он ее спас она дает ему работу, кажется, она цветами  занималась. У героини отец священник и он не любил главного, но когда узнал, что тот не убивал, своего отца попросил у нег прощения. Сестра героя в психушке сидела, но потом всем рассказала правду. Все закончилось хорошо.

Похоже на роман Дины Маккол Запретная страсть

0

389

Да это он, спасибо большое.   sm77

0

390

1. Здравствуйте, я ищу книгу американской писательницы, правда, не помню как зовут, роман - Honeymoon (медовый месяц). В интернет где только не сикала, не могу найти. Книгу эту читала лет 7 назад, помню имя главной героини - Джулия, книга просто супер!!!

2. Сюжет этой книги (кратко) - знаменитого актера голливудского по роковой ошибке садят в тюрьму на 5 лет, после побега он встречается с учительницей (Джулия). Много переживаний, испытаний, ЛЮБОВЬ. И в конце они остаются вместе

Отредактировано Аквитания (04-03-2008 09:37:09)

0