Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск

Сообщений 391 страница 420 из 632

391

Сюжет этой книги (кратко) - знаменитого актера голливудского по роковой ошибке садят в тюрьму на 5 лет, после побега он встречается с учительницей (Джулия). Много переживаний, испытаний, ЛЮБОВЬ. И в конце они остаются вместе

Скорее всего это "Само совершенство" Джудит Макнот

Я ищу книгу американской писательницы, правда, не помню как зовут, роман - Honeymoon (медовый месяц).

У С.Э. Филлипс есть роман с таким названием, вот только героиню так и зовут - Хани Мун

Отредактировано lisenok (04-03-2008 08:39:19)

0

392

Никак не могу вспомнить роман. Современный, сюжет такой:
Герой в 18 лет уехал из своего города, потому что его мать покончила, жизнь самоубийством. Он устроился работать на какое-то ранчо. У хозяина этого ранчо не было, времени на дочь и поэтому ею почти все время занимался герой. Так они жили пока героиня не выросла и влюбилась в гг, но он отталкивал ее из-за своего прошлого и потому, что она была дочерью его босс.  Однажды спасая гг из под копыт лошади он потерял память, у нег была только одна сумка в которой что-то лежало. Они вмести поехали, в его город он все вспомнил. В конце отец гг не был против чтобы они поженились.

0

393

Это "Единственный шанс" Ш. Сэйл.

0

394

Надюшка, спасибо большое

0

395

девочки, очень прошу, помогите вспомнить название и автора.
сюжет таков: их родители поженились, и они влюбились друг в друга. его отец владеет ювелирной компанией. он - этакий ловелас. они переспали (кажется, на ее 18-летие), а потом он узнал, что на самом деле они не сводные, а родные брат и сестра. он ей изменяет и кидает.
потом они встречаются, и он говорит ей что женится. будущую жену он на самом деле не любит, но пытается доказать сестре обратное. потом при помощи его матери они выясняют, что на самом деле не родны и могут быть вместе. конец.
девочки, оч-оч прошу, помогите! так бы хотелось перечитать, а ни названия, ни автора, ни имен не помню...=(

0

396

Оля-ля! Я не уверена, так как читала очень давно, но все-таки сюжет очень напоминает роман "Драгоценная паутина" Максин Барри

0

397

lisenok, я точно помню, что у меня был без-разбору-читательный-период ( :) ), и я нашла книгу где-то в сети. наверное, в литпортале. а этой книги Максин Барри что-то не вижу...:(
не подскажите, где можно найти?))

0

398

М-м... Видимо, не эта книга, жаль! Сама я читала этот роман в бумажном варианте, посмотрела сейчас по электронным библиотекам, действительно, "Драгоценной паутины" М.Барри нет в эл.виде...

0

399

lisenok,
я нашла! уффф...это стоило мне 4-х часов в сети =)
называется "Развлечение" Вайолетт ЛАЙОНЗ

0

400

Всем доброго вечера...
Я на самом деле не уверена, что пишу в той темке, где надо)) но вроде про поиск сюда... =)
Дело в том, что я ищу не определенный роман, а просто что-то очень доброе...а то начала читать про Анну Невиль, и что то стало гру-у-устно, с меня хватило одного тома...вот и ищу теперь что-то более менее позитивное, где если и захочется плакать, то только от смеха или умиления...

0

401

Почитайте роман "Тайна" Гарвуд. Очень веселый.

0

402

Почитайте роман "Тайна" Гарвуд. Очень веселый.

И не только "Тайну" у Гарвуд все такие лёгкие и позитивные романы!!!  :wub:  Покрайней мере те, которые я читала  :rolleyes:

0

403

На мой взгляд "Тайна" -самая веселая.

0

404

Девочки, давайте закругляться здесь с обсуждением романов Дж.Гарвуд, поговорить о ее творчестве вы всегда можете в соответствующей темке на странице авторов!

Отредактировано lisenok (09-04-2008 09:29:09)

0

405

девочки, очень прошу, помогите вспомнить название и автора.
сюжет таков: их родители поженились, и они влюбились друг в друга. его отец владеет ювелирной компанией. он - этакий ловелас. они переспали (кажется, на ее 18-летие), а потом он узнал, что на самом деле они не сводные, а родные брат и сестра. он ей изменяет и кидает.
потом они встречаются, и он говорит ей что женится. будущую жену он на самом деле не любит, но пытается доказать сестре обратное. потом при помощи его матери они выясняют, что на самом деле не родны и могут быть вместе. конец.
девочки, оч-оч прошу, помогите! так бы хотелось перечитать, а ни названия, ни автора, ни имен не помню...=(

Это Кейт Уолкер "Загадочная истоия Рэйчел"

Габриэль Тирнан после четырехлетнего отсутствия приезжает домой на похороны отца. Не намереваясь задерживаться здесь надолго, он неожиданно встречает Рэйчел — женщину, которую давно и страстно любит. Для нее он тоже единственный на свете мужчина. Но Габриэль знает, что не должен прикасаться к Рэйчел...

0

406

Помогите и мне: лет 7-8 назад прочла ЛР Лауры Грант ("Венец желаний" назывется). С тех пор так больше его и не видела...Даже имени этой писательницы не встречала, словно в Лету канула. Может кто где видел эту книгу, очень хочется ее перечитать. Помнится, тогда она произвела на меня неизгладимое впечатление!

0

407

Клэр, ссылочка http://lib.aldebaran.ru/author/grant_laura/ оно?

0

408

Аниус, ты просто чудо! Это точно то, спасибо огромнейшее.

0

409

Пожалуйста, Клэр winks Рада что помогла. Уже скачала себе :D Будет время-почитаю.

0

410

Пожалуйста, помогите вспомнить автора и название книги cray . Я помню только, что главный герой носил талисман в виде морковки, а главную героиню звали Хлоя и она была на половину француженка. действие кажется 2-я половина 19века.
Очень жду ответа!

0

411

Думаю, это "Сегодня или никогда" Д. Джой.

0

412

Девочки, роман читала давно.
Место действия: Америка. Главную героиню звали Глория (Глори). Её отец был жестоким, держал на плантации рабов. Он устроил вечер, на котором героиня и познакомилась с главным (имя не помню). Потом она, вдруг, решила бежать к своей тётушке, села на корабль, хозяином которого и был главный. Помню, он ломился к ней в каюту. Корабль потерпел крушение, эти двое оказались на острове. Они разругались, поэтому, когда их нашли, героиня, уже беременная, уехала к тёте одна. Герой об этом узнал, поехал за ней, из-за него на героиню напали бандиты и она теряет ребёнка. Потом она очень грустила, но главный вывел её из этого состояния.

Помогите, плиз. Название и автора забыла :)

Отредактировано lisenok (16-04-2008 16:16:06)

0

413

Сдается мне, что это "Остров любви" К. Мартин!

0

414

Точно,это он!Мерси! :sm2:

0

415

Девочки, подскажите, может кто знает... Я читала книгу лет 5 назад, а сейчас чего-то вспомнила, захотелось перечитать, а ни автора, ни названия вспомнить не могу :(
В общем, там девушка из современного мира каким-то образом попала в прошлое. И попалась в руки пирату...
Больше ничего из сюжета не помню, к счастью, интереснее будет перечитывать. Если конечно найду  :blink: Помню тока, что интересный роман!

0

416

У меня есть две версии: "Пленница" Б. Джойс и "Пират" Н. Блок.
Правда, знаю, что есть еще романы о перемещении во времени и о пиратах, но какие именно, понятия не имею...

0

417

еще роман "Любовь не знает преград" Фецер
ГГ там не совсем пират, но капитан корабля)

0

418

Девочки, помогите пожалуйста...  :) Книжку читала лет сто назад... Там действие разворачивалось в каком-то городке в Америке. Героиня была племянницей уважаемого в городе человека, но был он редким мерзавцем. В этом городе были какие-то мятежники, и один из них влюбился в неё. Помню только, что он постоянно к ней на улице приставал, и встречались они в какой-то конюшне. Этот дядя заставил героиню соблазнить этого мятежника, а герой потом об этом узнал и очень долго поливал её грязью...
Всё... Больше ничего вспомнить не могу...  :(

0

419

Спасибо!!! Даже если это не те книги, мне уже захотелось их прочитать :) А на ту, что я ищу, больше похожа "Любовь не знает преград" Фетцер

0

420

Девочки, подскажите, может кто знает... Я читала книгу лет 5 назад, а сейчас чего-то вспомнила, захотелось перечитать, а ни автора, ни названия вспомнить не могу :(
В общем, там девушка из современного мира каким-то образом попала в прошлое. И попалась в руки пирату...
Больше ничего из сюжета не помню, к счастью, интереснее будет перечитывать. Если конечно найду  :blink: Помню тока, что интересный роман!

Ура! Нашла! sm77 Отыскала старенький блокнотик, где когда-то записывала, какие романы читала. Это книга "Бесценное сокровище" Джойс Карлоу! Надо будет купить и перечитать :)

0