Задавала этот вопрос уже давно, в начале темы Повторюсь, очень хочу найти эти две книги, просто безумно хочется их перечитать!!
Первая: роман исторический, ее насилует друг отца, в результате она забеременела, вынуждена была уехать из дома. Ребенок родился мертвым, и она устроилась кормилицей в семью, где муж был то ли после ранения, то ли болен чем-то, а жена его была буйно помешанной на сексе, и она отказалась кормить ребенка, чтобы ее грудь не потеряла форму. И когда муж выздоравливает, то у него с кормилицей случается любовь )
Вторая книга: время правления Оливера Кромвеля в Ирландии. Девушка-аристократка была вынуждена бежать из Ирландии чтобы спасти свою жизнь, ее замок отдали какому-то англичанину. Она выяснила, что он собирается жениться, что его жена должна откуда-то приплыть и он ее никогда не видел. Она решает переодеться в эту девушку, чтобы он женился на ней вместо нее. Но у нее рыжие волосы, а невеста - брюнетка. Поэтому она каждый раз вынуждена была красить волосы какой-то гадостью. Еще запомнилось что они его в брачную ночь опоили чем-то со служанкой, чтобы он не смог лишить ее девственности. Но в общем в один прекрасный день ее обман раскрывается и он влюбляется в нее.
Буду очень признательна за помощь
Поиск
Сообщений 421 страница 450 из 632
Поделиться42108-05-2008 14:15:38
Поделиться42208-05-2008 17:49:11
Вторая книга: время правления Оливера Кромвеля в Ирландии. Девушка-аристократка была вынуждена бежать из Ирландии чтобы спасти свою жизнь, ее замок отдали какому-то англичанину. Она выяснила, что он собирается жениться, что его жена должна откуда-то приплыть и он ее никогда не видел. Она решает переодеться в эту девушку, чтобы он женился на ней вместо нее. Но у нее рыжие волосы, а невеста - брюнетка. Поэтому она каждый раз вынуждена была красить волосы какой-то гадостью. Еще запомнилось что они его в брачную ночь опоили чем-то со служанкой, чтобы он не смог лишить ее девственности. Но в общем в один прекрасный день ее обман раскрывается и он влюбляется в нее.
Буду очень признательна за помощь
Dilemma, это роман Жаклин Рединг "Искушая судьбу"
Отредактировано lisenok (08-05-2008 17:51:33)
Поделиться42312-05-2008 05:04:51
Девочки подскажите. Ищу романы о Нелл Гвин, любовнице Карла 2.
Знаю есть у Виктории Хольт. Он у меня есть. А ещё какие - нибудь есть, других авторов ? Заранее спасибо.
Отредактировано Хлоя (12-05-2008 05:05:43)
Поделиться42412-05-2008 10:45:00
Хотела попросить помощи в идентификации двух романов, которые читала давно и уже не помнила ни имен героев, ни автора, только общее направление сюжета и отдельные эпизоды. Но решила вначале поискать сама. Нашла!
Зацените, что я вбивала в поисковик
В первом случае слова: "перенеся действие в лес во время дождя". Я чётко помнила, что на первой странице книги автор благодарила за помощь над романом своего мужа, "хотя он и считает, что роман можно было улучшить, перенеся действие в лес во время дождя". Помню, я задумывалась над этой фразой:)
Во втором случае я помнила имена дочерей главного героя - так и спросила у Яндекса: "дочери Эмма и Беатриса".
И что же - сразу нашла оба романа! w00t11
Как приятно!
Девочки, а вы догадались, о каких книгах шла речь?
Отредактировано Инес (12-05-2008 10:46:14)
Поделиться42512-05-2008 14:38:00
Ага, догадалась, когда те же слова указала в яндексе
Первый, это видимо "Полночный вальс" С.Крейвен.
А вот на вторую фразу Яндекс мне ничего не выдал...
А вообще, Инес, помнится, была у нас в этом разделе тема "Из какого романа?", можете возобновить игру! winks
Отредактировано lisenok (12-05-2008 14:47:59)
Поделиться42612-05-2008 15:28:46
а второй, я и без Яндекса скажу, это ненавистный мною роман Линдсей "Узник моего желания", о котором ты недавно отзыв в соответствующей теме оставляла....
Поделиться42712-05-2008 17:37:40
Ага, молодцы, девчонки, угадали!
Только я не поняла, почему роман Джулии Куин приписали Саре Крейвен? (по первой ссылке в Яндексе так написано). Или это ее псевдоним?
А возобновить игру - мысль хорошая! Потренируем память? *пошла в соответствующую тему*
Поделиться42812-05-2008 20:25:28
Формумчанки, нужна ваша помощь!
Хочу найти одну книжку, но есть только общее описание.
Девушка приезжает в некий дом и находит там дневники давно умершей первой владелицы этого дома. Та владелица приехала в Штаты времен войны за независимость, а точнее сбежала от жестокостей которые над ней учинял ее муж - зверюга. Там были и многократные выкидыши и постоянные побои. Короче она приезжает и селится от всех в стороне, а потом знакомится, как ей сначала показалось, с вождем индейского племени, который потом оказался белым, и его в свое время усыновило племя. Тут конечно всякое дейсвто разворачивается... Бои, любовь, счастье, предательство французов и т.д.
Параллельно идет историю современная. Там эта девушка знакомится с мол челом, который так же начианет читать эти дневники. Они там книгу чтоли пишут. ну в общем почему-то вместе ведут исследования. Ну и конечно влюбляются.
Опять в старое время... Любовь морковь, она беременная, он ей помогает при родах. Потом уходит на бой за свободу племени, и там погибает.
САМЫЙ СЛЕЗЛИВЫЙ МОМЕНТ.
Она не знает, что он погиб. Вышла к небольшому озеру, что-то сделать и видит на другом берегу почти в кустах стоит ее муж...грустный такой смотрит любящими глазами. она ему машет, поворачивается чтобы пойти к нему но он уходит в лес и исчезает. Потом ей приходит известие что его больше нет. и она понимает,ч то это он к ней прощаться приходил.Она продолжает жить и пишет свой дневник рассказывая свою историю.
Наше время.
Товарищи влюбляются и в двоем грустят по героини дневников. Но понимают что не просто так нашли дневники, что их кто- то на них навел.
Там вроде потом какой-то пожар случается или что-то такое, потому
призрак той хозяйки как-то помогает им в конце.
Поделиться43013-05-2008 10:34:06
Dilemma, это роман Жаклин Рединг "Искушая судьбу"
Спасибо sm77
А вот еще вспомнила два романа, оба действие происходит в современной Америке.
Первый: У главной героини была бабушка, исполнительница блюза, жила в 20-х или в 30-х годах и погибла при перестрелке в ресторане, где выступала. У главной героини осталось от бабушки платье со следами крови, чулки и еще какие-то принадлежности, она так же хорошо пела блюз. И вот она решает выяснить при каких обстоятельствах погибла ее бабушка, ей в этом помогает главный герой. Они решают инсценировать вечер гибели, она наряжается в бабушкино платье.
Второй роман: Главная героиня риэлтор, каким-то образом виновата в гибели семьи главного героя (они кажется ехали в машине, она была за рулем и в них врезалась машина). Через несколько лет судьба сводит их снова, она предлагает ему жениться на ней, они играют свадьбу, но он по-прежнему винит ее. Параллельно главную героиню преследует телефонный маньяк, как потом выясниться это был ее клиент, которому она показывала дома.
В какой-то из этих книг главного героя зовут Чейз
Буду признательна за помощь
Отредактировано Надюшка (13-05-2008 18:36:04)
Поделиться43113-05-2008 10:57:44
Первый: У главной героини была бабушка, исполнительница блюза, жила в 20-х или в 30-х годах и погибла при перестрелке в ресторане, где выступала. У главной героини осталось от бабушки платье со следами крови, чулки и еще какие-то принадлежности, она так же хорошо пела блюз. И вот она решает выяснить при каких обстоятельствах погибла ее бабушка, ей в этом помогает главный герой. Они решают инсценировать вечер гибели, она наряжается в бабушкино платье.
Это, похоже, "Ласковый обманщик" Деверо
Поделиться43213-05-2008 17:53:15
Второй роман: Главная героиня риэлтор, каким-то образом виновата в гибели семьи главного героя (они кажется ехали в машине, она была за рулем и в них врезалась машина). Через несколько лет судьба сводит их снова, она предлагает ему жениться на ней, они играют свадьбу, но он по-прежнему винит ее. Параллельно главную героиню преследует телефонный маньяк, как потом выясниться это был ее клиент, которому она показывала дома.
В какой-то из этих книг главного героя зовут Чейз
Буду признательна за помощь
Это Сандра Браун "Техас! Чейз!" она же "Любовь взаймы", она же "Любовь Чейза"
Отредактировано Надюшка (13-05-2008 18:36:35)
Поделиться43315-05-2008 10:34:30
Супер! Спасибо Charli и Аквитания
Поделиться43429-05-2008 00:50:20
Девочки! срочно нужна ваша помощь!! Моя любимая подруга оч заразила меня одним романом, который читала год назад. Ни автора, ни названия, ни имен главных героев она не помнит.
Вот краткое содержание: действие происходит по-ходу в Испании (она помнит слово "гасиенда"), их две сестры - одна блондинка, другая брюнетка, блондинку отец любит, брюнетку нет, его любимая блондинка влюбляется в какого-то неподходящего МЧ и отец решает отдать ее в монастырь. Блондинка убегает, подговорив свою сестру-брюнетку отправится в монастырь вместо нее (та поехала в парике). В дороге ее похищает разбойник (он главный герой, носит маску), он хочет отомстить отцу брюнетки, т. к. считает, что тот виновен в смерти родителей. затем он узнает, что это не любимая дочь, и большого выкупа ждать не стоит.
А на самом деле наш главный герой живет в поместье с девушками и их отцом и прикидывается дурачком, позже брюнетка и он женятся, но не спят вместе, она не знает,что "дурачок" и разбойник в маске - одно и то же лицо. дальше не помню - но наверное как всегда happy end.
Заранее спасибо!! оч нужна помощь!! перестали нормально спать!! все напрягаем мозги...
Поделиться43529-05-2008 14:29:59
Аленка, классный сюжет, я бы и сама прочла! :wub: Может кто знает?????
Поделиться43630-05-2008 11:41:27
Аленка, классный сюжет, я бы и сама прочла! :wub: Может, кто знает?????
А мне-то как хочется!!! Еще помню, что ее благородный разбойник-МУЖ оставлял ей на подушке розу :wub:
P.S.
Кому интересно, это Мэри Лу Рич "Поцелуй бандита". К ней есть парная - "Буря в Колорадо" (Iren помогла).
Отредактировано Надюшка (30-05-2008 17:53:27)
Поделиться43712-06-2008 22:32:50
Всем привет. Помогите мне пожалуйста с подбором книги. Хочется прочитать что- то душевное, но в то же время и с юмором. Хотя можно и раздельно. А главное современное. С творчеством классиков - Макнот, Филиппс, Браун -знакома полностью. Из последних прочитанных мною книг очень понравились: Маргарет Пембертон "Не уходи". Еще впечатляют романы с противостоянием характеров ГГ. Заранее благодарю за предложенные варианты.
Поделиться43812-06-2008 22:49:05
Salambo, Линду Ховард читали?
Поделиться43912-06-2008 23:19:57
советую Дженнифер Крузи (один из моих любимейших авторов ЛР) и Нору Робертс
Поделиться44013-06-2008 13:37:50
Salambo, Линду Ховард читали?
Нет, а какой у нее самый лучший роман?
советую Дженнифер Крузи (один из моих любимейших авторов ЛР) и Нору Робертс
Нора Робертс вообще не нравится, а Дженифер Крузи читала "Давай поспорим" и не понравилось, что главная героиня полная. Все равно спасибо за ответ.
Отредактировано lisenok (13-06-2008 13:56:51)
Поделиться44113-06-2008 13:59:06
Нет, а какой у нее самый лучший роман?
Мне лично у нее нравятся книги: "У любви свои законы", "Мистер Совершенство", "Под покровом ночи", "Открытие сезона"
Поделиться44226-06-2008 19:56:55
Всем привет) Девочки подскажите плииз!
Мне нужны любовные романы, гд бы героиня попадала в гарем. Но! В современности! То есть Бертирсс Смолл отпадает.
Сюжет: современная европейка попадает в гарем.
Заранее спаибо)
Поделиться44326-06-2008 21:58:23
Хлоя, не знаю подойдёт или нет, но у Сьюзен Стивенс есть серия книг "Покоренная шейхом".
В основном книжки про гаремы в современном мире - это малышки, нужно искать в них.
Отредактировано Amelia (26-06-2008 21:59:45)
Поделиться44426-06-2008 23:37:19
Хлоя, не знаю подойдёт или нет, но у Сьюзен Стивенс есть серия книг "Покоренная шейхом".
В основном книжки про гаремы в современном мире - это малышки, нужно искать в них.
О спасибо! Обязательно поищу)) Спасибо большое!
Поделиться44529-06-2008 21:32:01
Девочки, помогите, пожалуйста!
Может вы его читали. В общем, это современный роман, главгера зовут Адам. Он ее лучший друг, но влюблен в девушку (не помню, как зовут). Потом он предлагает ей фиктивно встречаться, чтобы ее бойфренд начал ревновать...
Книжка такая красненькая была, с золотым тиснением... убей бог, не помню ни автора, ни названия, но очень хотела бы перечитать!
Поделиться44630-06-2008 01:46:54
Хлоя, есть у Бреды Джойс роман, где современная девушка попадает в гарем. Но он о перемещениях во времени. Если вдруг заинтересует - "Пленница".
Поделиться44701-07-2008 23:38:03
снова надеюсь на вас!!!
Читала оч давно одну малышку (маме кто-то дал). Никакой надежды вспомнить автора или название. Роман современный
краткое содержание:
главные герои, по-моему, арабы(мусульмане), хотя точно не помню. он на ней женился, чтобы отомстить ее отцу (бизнес). Оч жаль, но помню отрывками:
1) Она мыла посуду, потом он что-то сказал и она упала в обморок
2) Она загорала на солнце и уснула, затем обгорела и он ее кремом натирал
Я, конечно, понимаю, что это - крупицы, но может кто вспомнит?? blaqsh
Отредактировано Аленка (01-07-2008 23:44:11)
Поделиться44803-07-2008 16:33:47
Девочки давно ищу один роман, один из первых прочитанных мной. Роман исторический, главный герой хотел женится, невеста была вдовой у которой имелся дальний родственник который хотел сам на ней женится и на какой-то охоте или еще где-то (точно помню что была таверна) он подложил главную героиню в постель гл. героя, тот пьяный ее совратил (или еще нет) и женится ему пришлось на ней, а вдовушка вышла замуж за родственника. Дальше гл. герой полкниги злился на героиню ну вроде как она все подстроила. Ну и дальше как всегда. Больше ничего не помню, кажется оду из героинь звали Анна.
Может кто-нибудь вспомнит? заранее спасибо.
Поделиться44903-07-2008 17:48:42
Подскажите, пожалуйста, что за книга.
Девушка едет отдыхать на море, ей звонит ее редактор и дает задание написать статью о богатеньком буратинке, который живет неподалеку. Она едет к этому человеку, ее принимают за няню, впускают в дом. Не помню, куда делась настоящая няня, но у них закручивается роман, потом он узнает, что она репортер, и рвет отношения. Встречаются через пару месяцев, ну и, как обычно. Еще помню, что ребенок был не его, а его сестры.
Отредактировано Надюшка (04-07-2008 10:42:24)
Поделиться45004-07-2008 11:46:05
Девочки давно ищу один роман, один из первых прочитанных мной. Роман исторический, главный герой хотел женится, невеста была вдовой у которой имелся дальний родственник который хотел сам на ней женится и на какой-то охоте или еще где-то (точно помню что была таверна) он подложил главную героиню в постель гл. героя, тот пьяный ее совратил (или еще нет) и женится ему пришлось на ней, а вдовушка вышла замуж за родственника. Дальше гл. герой полкниги злился на героиню ну вроде как она все подстроила. Ну и дальше как всегда. Больше ничего не помню, кажется оду из героинь звали Анна.
Может кто-нибудь вспомнит? заранее спасибо.
ООО! я знаю!! это Шеннон Дрейк "Обрученная с ветром"!! Только-только закончила его читать...