Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск

Сообщений 421 страница 450 из 632

421

Задавала этот вопрос уже давно, в начале темы :) Повторюсь, очень хочу найти эти две книги, просто безумно хочется их перечитать!!
Первая: роман исторический, ее насилует друг отца, в результате она забеременела, вынуждена была уехать из дома. Ребенок родился мертвым, и она устроилась кормилицей в семью, где муж был то ли после ранения, то ли болен чем-то, а жена его была буйно помешанной на сексе, и она отказалась кормить ребенка, чтобы ее грудь не потеряла форму. И когда муж выздоравливает, то у него с кормилицей случается любовь :))
Вторая книга: время правления Оливера Кромвеля в Ирландии. Девушка-аристократка была вынуждена бежать из Ирландии чтобы спасти свою жизнь, ее замок отдали какому-то англичанину. Она выяснила, что он собирается жениться, что его жена должна откуда-то приплыть и он ее никогда не видел. Она решает переодеться в эту девушку, чтобы он женился на ней вместо нее. Но у нее рыжие волосы, а невеста - брюнетка. Поэтому она каждый раз вынуждена была красить волосы какой-то гадостью. Еще запомнилось что они его в брачную ночь опоили чем-то со служанкой, чтобы он не смог лишить ее девственности. Но в общем в один прекрасный день ее обман раскрывается и он влюбляется в нее.
Буду очень признательна за помощь :)

0

422

Вторая книга: время правления Оливера Кромвеля в Ирландии. Девушка-аристократка была вынуждена бежать из Ирландии чтобы спасти свою жизнь, ее замок отдали какому-то англичанину. Она выяснила, что он собирается жениться, что его жена должна откуда-то приплыть и он ее никогда не видел. Она решает переодеться в эту девушку, чтобы он женился на ней вместо нее. Но у нее рыжие волосы, а невеста - брюнетка. Поэтому она каждый раз вынуждена была красить волосы какой-то гадостью. Еще запомнилось что они его в брачную ночь опоили чем-то со служанкой, чтобы он не смог лишить ее девственности. Но в общем в один прекрасный день ее обман раскрывается и он влюбляется в нее.
Буду очень признательна за помощь

Dilemma, это роман Жаклин Рединг "Искушая судьбу"

Отредактировано lisenok (08-05-2008 17:51:33)

0

423

Девочки подскажите. Ищу романы о Нелл Гвин, любовнице Карла 2.
Знаю есть у Виктории Хольт. Он у меня есть. А ещё какие - нибудь есть, других авторов ? Заранее спасибо.

Отредактировано Хлоя (12-05-2008 05:05:43)

0

424

Хотела попросить помощи в идентификации двух романов, которые читала давно и уже не помнила ни имен героев, ни автора, только общее направление сюжета и отдельные эпизоды. Но решила вначале поискать сама. Нашла!
Зацените, что я вбивала в поисковик :D
В первом случае слова: "перенеся действие в лес во время дождя". Я чётко помнила, что на первой странице книги автор благодарила за помощь над романом своего мужа, "хотя он и считает, что роман можно было улучшить, перенеся действие в лес во время дождя". Помню, я задумывалась над этой фразой:)
Во втором случае я помнила имена дочерей главного героя - так и спросила у Яндекса: "дочери Эмма и Беатриса".
И что же - сразу нашла оба романа!  w00t11
Как приятно!
Девочки, а вы догадались, о каких книгах шла речь?  :)

Отредактировано Инес (12-05-2008 10:46:14)

0

425

Ага, догадалась, когда те же слова указала в яндексе  :D

Первый, это видимо "Полночный вальс" С.Крейвен.

А вот на вторую фразу Яндекс мне ничего не выдал...  :angry:

А вообще, Инес, помнится, была у нас в этом разделе тема "Из какого романа?", можете возобновить игру!  winks

Отредактировано lisenok (12-05-2008 14:47:59)

0

426

а второй, я и без Яндекса скажу, это ненавистный мною роман Линдсей "Узник моего желания", о котором ты недавно отзыв в соответствующей теме оставляла....

0

427

Ага, молодцы, девчонки, угадали! :)

Только я не поняла, почему роман Джулии Куин приписали Саре Крейвен? (по первой ссылке в Яндексе так написано). Или это ее псевдоним?
А возобновить игру - мысль хорошая! Потренируем память? :D *пошла в соответствующую тему*

0

428

Формумчанки, нужна ваша помощь!
Хочу найти одну книжку, но есть только общее описание.
Девушка приезжает в некий дом и находит там дневники давно умершей первой владелицы этого дома. Та владелица приехала в Штаты времен войны за независимость, а точнее сбежала от жестокостей которые над ней учинял ее муж - зверюга. Там были и многократные выкидыши и постоянные побои. Короче она приезжает и селится от всех в стороне, а потом знакомится, как ей сначала показалось, с вождем индейского племени, который потом оказался белым, и его в свое время усыновило племя. Тут конечно всякое дейсвто разворачивается... Бои, любовь, счастье, предательство французов и т.д.
Параллельно идет историю современная. Там эта девушка знакомится с мол челом, который так же начианет читать эти дневники. Они там книгу чтоли пишут. ну в общем почему-то вместе ведут исследования. Ну и конечно влюбляются.
Опять в старое время... Любовь морковь, она беременная, он ей помогает при родах. Потом уходит на бой за свободу племени, и там погибает.
САМЫЙ СЛЕЗЛИВЫЙ МОМЕНТ.
Она не знает, что он погиб. Вышла к небольшому озеру, что-то сделать и видит на другом берегу почти в кустах стоит ее муж...грустный такой смотрит любящими глазами. она ему машет, поворачивается чтобы пойти к нему но он уходит в лес и исчезает. Потом ей приходит известие что его больше нет. и она понимает,ч то это он к ней прощаться приходил.Она продолжает жить и пишет свой дневник рассказывая свою историю.
Наше время.
Товарищи влюбляются и в двоем грустят по героини дневников. Но понимают что не просто так нашли дневники, что их кто- то на них навел.
Там вроде потом какой-то пожар случается или что-то такое, потому
призрак той хозяйки как-то помогает им в конце.

0

429

Ух, сама нашла!
http://lib.aldebaran.ru/author/stil_daniye..._prizrak_tainy/
http://lib.aldebaran.ru/author/stil_daniye...la_navazhdenie/

0

430

Dilemma, это роман Жаклин Рединг "Искушая судьбу"

Спасибо  sm77

А вот еще вспомнила два романа, оба действие происходит в современной Америке.
Первый: У главной героини была бабушка, исполнительница блюза, жила в 20-х или в 30-х годах и погибла при перестрелке в ресторане, где выступала. У главной героини осталось от бабушки платье со следами крови, чулки и еще какие-то принадлежности, она так же хорошо пела блюз. И вот она решает выяснить при каких обстоятельствах погибла ее бабушка, ей в этом помогает главный герой. Они решают инсценировать вечер гибели, она наряжается в бабушкино платье.
Второй роман: Главная героиня риэлтор, каким-то образом виновата в гибели семьи главного героя (они кажется ехали в машине, она была за рулем и в них врезалась машина). Через несколько лет судьба сводит их снова, она предлагает ему жениться на ней, они играют свадьбу, но он по-прежнему винит ее. Параллельно главную героиню преследует телефонный маньяк, как потом выясниться это был ее клиент, которому она показывала дома.
В какой-то из этих книг главного героя зовут Чейз
Буду признательна за помощь :)

Отредактировано Надюшка (13-05-2008 18:36:04)

0

431

Первый: У главной героини была бабушка, исполнительница блюза, жила в 20-х или в 30-х годах и погибла при перестрелке в ресторане, где выступала. У главной героини осталось от бабушки платье со следами крови, чулки и еще какие-то принадлежности, она так же хорошо пела блюз. И вот она решает выяснить при каких обстоятельствах погибла ее бабушка, ей в этом помогает главный герой. Они решают инсценировать вечер гибели, она наряжается в бабушкино платье.

Это, похоже, "Ласковый обманщик" Деверо

0

432

Второй роман: Главная героиня риэлтор, каким-то образом виновата в гибели семьи главного героя (они кажется ехали в машине, она была за рулем и в них врезалась машина). Через несколько лет судьба сводит их снова, она предлагает ему жениться на ней, они играют свадьбу, но он по-прежнему винит ее. Параллельно главную героиню преследует телефонный маньяк, как потом выясниться это был ее клиент, которому она показывала дома.
В какой-то из этих книг главного героя зовут Чейз
Буду признательна за помощь :)

Это Сандра Браун "Техас! Чейз!" она же "Любовь взаймы", она же "Любовь Чейза"

Отредактировано Надюшка (13-05-2008 18:36:35)

0

433

Супер! Спасибо Charli и Аквитания :)

0

434

Девочки! срочно нужна ваша помощь!! Моя любимая подруга оч заразила меня одним романом, который читала год назад. Ни автора, ни названия, ни имен главных героев она не помнит.
Вот краткое содержание: действие происходит по-ходу в Испании (она помнит слово "гасиенда"), их две сестры - одна блондинка, другая брюнетка, блондинку отец любит, брюнетку нет, его любимая блондинка влюбляется в какого-то неподходящего МЧ и отец решает отдать ее в монастырь. Блондинка убегает, подговорив свою сестру-брюнетку отправится в монастырь вместо нее (та поехала в парике). В дороге ее похищает разбойник (он главный герой, носит маску), он хочет отомстить отцу брюнетки, т. к. считает, что тот виновен в смерти родителей. затем он узнает, что это не любимая дочь, и большого выкупа ждать не стоит.
А на самом деле наш главный герой живет в поместье с девушками и их отцом и прикидывается дурачком, позже брюнетка и он женятся, но не спят вместе, она не знает,что "дурачок" и разбойник в маске - одно и то же лицо. дальше не помню - но наверное как всегда happy end.
Заранее спасибо!! оч нужна помощь!! перестали нормально спать!! все напрягаем мозги... :-)

0

435

Аленка, классный сюжет, я бы и сама прочла!  :wub: Может кто знает?????

0

436

Аленка, классный сюжет, я бы и сама прочла!  :wub: Может, кто знает?????

А мне-то как хочется!!! :) Еще помню, что ее благородный разбойник-МУЖ оставлял ей на подушке розу :wub:

P.S.
Кому интересно, это Мэри Лу Рич "Поцелуй бандита". К ней есть парная - "Буря в Колорадо" (Iren помогла).

Отредактировано Надюшка (30-05-2008 17:53:27)

0

437

Всем привет. Помогите мне пожалуйста с подбором книги. Хочется прочитать что- то душевное, но в то же время и с юмором. Хотя можно и раздельно.  А главное современное. С творчеством классиков - Макнот, Филиппс, Браун -знакома полностью. Из последних прочитанных мною книг  очень понравились: Маргарет Пембертон "Не уходи". Еще впечатляют романы с противостоянием характеров ГГ. Заранее благодарю за предложенные варианты.

0

438

Salambo, Линду Ховард читали?

0

439

советую Дженнифер Крузи (один из моих любимейших авторов ЛР) и Нору Робертс

0

440

Salambo, Линду Ховард читали?

Нет, а какой у нее самый лучший роман?

советую Дженнифер Крузи (один из моих любимейших авторов ЛР) и Нору Робертс

Нора Робертс вообще не нравится, а Дженифер Крузи читала "Давай поспорим" и не понравилось, что главная героиня полная. Все равно спасибо за ответ.

Отредактировано lisenok (13-06-2008 13:56:51)

0

441

Нет, а какой у нее самый лучший роман?

Мне лично у нее нравятся книги: "У любви свои законы", "Мистер Совершенство", "Под покровом ночи", "Открытие сезона"

0

442

Всем привет) Девочки подскажите плииз!
Мне нужны любовные романы, гд бы героиня попадала в гарем. Но! В современности! То есть Бертирсс Смолл отпадает.
Сюжет: современная европейка попадает в гарем.
Заранее спаибо)

0

443

Хлоя, не знаю подойдёт или нет, но у Сьюзен Стивенс есть серия книг "Покоренная шейхом".
В основном книжки про гаремы в современном мире - это малышки, нужно искать в них.  :rolleyes:

Отредактировано Amelia (26-06-2008 21:59:45)

0

444

Хлоя, не знаю подойдёт или нет, но у Сьюзен Стивенс есть серия книг "Покоренная шейхом".
В основном книжки про гаремы в современном мире - это малышки, нужно искать в них.  :rolleyes:

О спасибо! Обязательно поищу)) Спасибо большое!

0

445

Девочки, помогите, пожалуйста!
Может вы его читали. В общем, это современный роман, главгера зовут Адам. Он ее лучший друг, но влюблен в девушку (не помню, как зовут). Потом он предлагает ей фиктивно встречаться, чтобы ее бойфренд начал ревновать...
Книжка такая красненькая была, с золотым тиснением... убей бог, не помню ни автора, ни названия, но очень хотела бы перечитать!

0

446

Хлоя, есть у Бреды Джойс роман, где современная девушка попадает в гарем. Но он о перемещениях во времени. Если вдруг заинтересует - "Пленница".

0

447

снова надеюсь на вас!!!

Читала оч давно одну малышку (маме кто-то дал). Никакой надежды вспомнить автора или название. Роман современный
краткое содержание:
главные герои, по-моему, арабы(мусульмане), хотя точно не помню. он на ней женился, чтобы отомстить ее отцу (бизнес). Оч жаль, но помню отрывками:
1) Она мыла посуду, потом он что-то сказал и она упала в обморок
2) Она загорала на солнце и уснула, затем обгорела и он ее кремом натирал

Я, конечно, понимаю, что это - крупицы, но может кто вспомнит?? blaqsh

Отредактировано Аленка (01-07-2008 23:44:11)

0

448

Девочки давно ищу один роман, один из первых прочитанных мной. Роман исторический, главный герой хотел женится, невеста была вдовой у которой имелся дальний родственник который хотел сам на ней женится и на какой-то охоте или еще где-то (точно помню что была таверна) он подложил главную героиню в постель гл. героя, тот пьяный ее совратил (или еще нет) и женится ему пришлось на ней, а вдовушка вышла замуж за родственника. Дальше гл. герой полкниги злился на героиню ну вроде как она все подстроила. Ну и дальше как всегда. Больше ничего не помню, кажется оду из героинь звали Анна.
Может кто-нибудь вспомнит? заранее спасибо.

0

449

Подскажите, пожалуйста, что за книга.
Девушка едет отдыхать на море, ей звонит ее редактор и дает задание написать статью о богатеньком буратинке, который живет неподалеку. Она едет к этому человеку, ее принимают за няню, впускают в дом. Не помню, куда делась настоящая няня, но у них закручивается роман, потом он узнает, что она репортер, и рвет отношения. Встречаются через пару месяцев, ну и, как обычно. Еще помню, что ребенок был не его, а его сестры.

Отредактировано Надюшка (04-07-2008 10:42:24)

0

450

Девочки давно ищу один роман, один из первых прочитанных мной. Роман исторический, главный герой хотел женится, невеста была вдовой у которой имелся дальний родственник который хотел сам на ней женится и на какой-то охоте или еще где-то (точно помню что была таверна) он подложил главную героиню в постель гл. героя, тот пьяный ее совратил (или еще нет) и женится ему пришлось на ней, а вдовушка вышла замуж за родственника. Дальше гл. герой полкниги злился на героиню ну вроде как она все подстроила. Ну и дальше как всегда. Больше ничего не помню, кажется оду из героинь звали Анна.
Может кто-нибудь вспомнит? заранее спасибо.

ООО! я знаю!! это Шеннон Дрейк "Обрученная с ветром"!! Только-только закончила его читать... :D

0