Подскажите, что за роман, кто автор?
Смутно помню, что было интересное начало:
Средневековая Англия. Герой по какой-то причине не может быть с героиней в открытую, кажется, их семьи враждуют. Он залезает к ней через окно... Они болтают, целуются, потом у них ночь любви. Так продолжается 10 дней; потом, кажется, всё раскрывается, он уезжает... Героиню, по-моему, зовут Мария или Марианна.
Через 5 лет семья хочет выдать её замуж. Она идёт к повитухе, спрашивает, что делать, ведь она не девушка. Та говорит: "Успокойся, 5 лет - большой срок, муж ничего не почувствует. Возьми в постель пузырь с бычьей кровью..."
Что было дальше, совсем не могу вспомнить, возможно, не успела дочитать.. С библиотечными книжками у меня иногда такое случалось. Или дальше стало скучно, поэтому не запомнилось:) Но всё-таки хочется узнать, что за роман!
Поиск
Сообщений 451 страница 480 из 632
Поделиться45104-07-2008 21:40:58
Поделиться45208-07-2008 11:00:50
Девочки, помогитееееее!!!! Всю голову сломала вспоминая как называется книга....
Сюжет такой: Главная героиня выросла в цыганском таборе, считая своих родителей цыганами. Но ее нашли подруги ее настоящей матери и забрали с собой....Она с ними поехала только, когда эти дамы согласились платить каждый месяц ей определенную сумму (вродь 100 фунтов..точно не помню)..у одной из дам есть внук, который не жалует цыган...Когда он узнает что в доме его бабушки поселилась цыганка, которую считают пропавшей дочерью какойто там леди, он мчится чтобы разоблачить самозванку...по ходу романа он все больше убеждается что она не воровка и тому бодобное, но тут происходит кража колье у одной из гостей и его находят в комнате главной героини...гг сразу верит тому что это она своровала и запирает ее в комнате...девушка сбегает....в общем как оказалось потом колье специально своровала какаято там кузина (помню что звали ее кажись Шарлотта и у нее были еще шрамы на руках от ожогов) и подбросила главной героине, так как считала что любит гг потому что он когда ее спас от пожара....короче, гг приходит просить у главн. героини прощения в табор...там же спустя некоторое время признается ей в любви и хэппи энд...
если ктото узнал в этом бреде чтото плиииииииииииз подскажите что за роман cray idol
Поделиться45308-07-2008 11:19:46
Это не может быть "Огонь в твоем сердце" Б.Д. Смит?
Цыганка - в респектабельном английском доме?
Цыганка, которую английская аристократка намерена сделать своей наследницей?
Внук маркизы Стокфорд, гордый и надменный Майкл Кеньон, намерен любой ценой изгнать "наглую авантюристку" из усадьбы - и еще не понимает, что прекрасной Вивьен нужны не деньги и титул, а только он - и его любовь, настоящая, страстная, не знающая границ. Потому что ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ может сделать женщину счастливой!
Поделиться45408-07-2008 13:37:54
Это не может быть "Огонь в твоем сердце" Б.Д. Смит?
Цыганка - в респектабельном английском доме?
Цыганка, которую английская аристократка намерена сделать своей наследницей?
Внук маркизы Стокфорд, гордый и надменный Майкл Кеньон, намерен любой ценой изгнать "наглую авантюристку" из усадьбы - и еще не понимает, что прекрасной Вивьен нужны не деньги и титул, а только он - и его любовь, настоящая, страстная, не знающая границ. Потому что ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ может сделать женщину счастливой!
Точно!!!!!!
Спасибочки огромное-преогромное sm77
Поделиться45527-07-2008 17:14:58
Здравствуйте, надеюсь, Вы сможете мне помочь. Несколько лет назад прочитала очень хороший роман, но название, к сожалению не запомнила. Вот, что помню - девушка (возможно, ее имя Сью), оправляется в морской круиз. Во время путешествия ее принимают за девушку из знатной английской семьи (она не разубеждает). Там же она знакомится с молодым человеком (вот он-то как раз богатый, но это скрывает). И как всегда - сначала все у них хорошо, потом она узнает правду, они ссорятся, но хэппи-энд неминуем. Еще запомнилось, что героиня обладала замечательным чувством юмора.
Поделиться45627-07-2008 17:51:33
Natalie, насколько я знаю, есть несколько книжек с подобным сюжетом. Одна из них - "Как узнать принца?" Стефании Лоуренс.
Название второй поищу.
Поделиться45727-07-2008 18:15:58
Надюшка, спасибо огромное! Это та самая книга!
Поделиться45817-08-2008 12:03:48
Добрый день, снова ищу книгу. Это не совсем любовный роман, скорее остросюжетный. Сюжет помню плохо, главных геров получше . Итак, герои - женщина-модельер и ее дочка. Бывший муж модельера - пластический хирург и его девушка фотомодель (вроде бы ее зовут Билли Дон). Точно помню, что читала книгу вместе с книгами Веры Кауи, серия была одна и та же. Может быть кто-то вспомнит как она называется?
Поделиться45918-08-2008 23:49:54
девченки,помогите!!!может кто-то знает где можно скачать В КРЫЖАНОВСКУЮ МЕСТЬ ЕВРЕЯ,ищу уже давненько.
Поделиться46026-08-2008 09:44:54
Всем привет!
Хотелось бы найти 2 книжки.
Первая называется "Паруса "Голубой птицы", автор Ева Ратленд. Читала когда-то давно, хотелось бы перечитать еще раз. Но , к сожалению, не могу найти в инете, в печатном виде тоже нигде нет...
Название второй книги вроде бы "Гадкий утенок", автора не помню. Главные герои, по-моему, Джо и Пол. Они лучшие друзья и не думают друг о друге в другом качестве. Только когда у Джо появляется парень, Пол понимает, что любит ее. А начинается всё, насколько я помню книгу, со свадьбы сестры Пола, лучшей подруги Джо.
Отредактировано jkz (26-08-2008 09:45:21)
Поделиться46126-10-2008 13:59:10
Помогите, пожалуйста, найти книгу. Главная героиня - девушка с волосами цвета "гречишного меда", который очень не нравится главному герою. Он спасает эту девушку вместе с мальчиком, которого она называет своим сыном. Девушка называет себя также вдовой, только не помню, является ли умерший муж родственником главного героя. Она живет у него, он занимается с ней сексом, думая что она не девственница, что оказывается неправдой, они женятся. В конце на девушку совершается нападение в доме, от которого гл.герой ее спасает. Книга выпущена до 1998 г.
Поделиться46227-10-2008 07:43:24
Похоже на Кэтрин Коултер "Ночная тень", только там из детей было 2 мальчика и одна маленькая девочка
Лили Тремейн не ждала такого жестокого удара судьбы. Безжалостное убийство женки Тристана Уинтропа означало, что теперь она осталась одна во всем мире, без гроша в кармане. Отчаяние заставило ее постучаться в дом кузена Тристана – Найта Уинтропа. Слишком многое влекло их друг к другу и слишком многое разъединяло. Но большая страстная любовь ломает все преграды…
Поделиться46302-11-2008 18:30:27
здравствуте. помогите, пожалуйста, найти роман. я читала его давно, не помню ни названия, ни автора, ни имен. но вкратце помню сюжет.
главный герой обещает отцу героини жениться на его больной дочери, которая лежит на смертном одре. женится, уезжает и забывает. но девушка неожиданно выздоравливает. у них с отцом возникают проблемы (замок хотели отобрать вроде), она едет к мужу. он в шоке. у него там любовницы. он думал, что гг умерла... дальше любовь. и дальше я не помню... помню, там было какое-то соревнование (на лошадях), гг переоделась мужчиной (т.к. ей нельзя было участвовать), упала с лошади, и тут выясняется, что она была беременна и потеряла ребенка из-за падения. потом помню момент: он ее целовал, она его за язык укусила=)))... потом помню: героиня отпустила врага гг... в конце, по-моему, она уехала в свой замок к отцу, но гг приехал за ней...
если кто-нибудь узнал этот роман, подскажите, пожалуйста, название и автора, буду очень-очень признательна.
Отредактировано Надюшка (03-11-2008 12:15:38)
Поделиться46416-11-2008 02:07:54
здравствуте. помогите, пожалуйста, найти роман. я читала его давно, не помню ни названия, ни автора, ни имен. но вкратце помню сюжет.
главный герой обещает отцу героини жениться на его больной дочери, которая лежит на смертном одре. женится, уезжает и забывает. но девушка неожиданно выздоравливает. у них с отцом возникают проблемы (замок хотели отобрать вроде), она едет к мужу. он в шоке. у него там любовницы. он думал, что гг умерла... дальше любовь. и дальше я не помню... помню, там было какое-то соревнование (на лошадях), гг переоделась мужчиной (т.к. ей нельзя было участвовать), упала с лошади, и тут выясняется, что она была беременна и потеряла ребенка из-за падения. потом помню момент: он ее целовал, она его за язык укусила=)))... потом помню: героиня отпустила врага гг... в конце, по-моему, она уехала в свой замок к отцу, но гг приехал за ней...
если кто-нибудь узнал этот роман, подскажите, пожалуйста, название и автора, буду очень-очень признательна.
Кэтрин Коултер " Песня огня "
Норманнский рыцарь Грэлэм де Моретон, снискавший славу в крестовом походе, попал в странную историю. Этот суровый воин, презиравший женщин и брак, был вынужден обвенчаться с французской аристократкой Кассией, лежавшей на смертном одре, после чего вернулся в Англию, считая себя вдовцом. Каково же было изумление Грэлэма, когда немного времени спустя красавица жена приехала в его замок с твердым намерением не просто превратить фиктивный брак в настоящий, но и завоевать любовь супруга-незнакомца…
Поделиться46518-11-2008 17:21:50
я уже его нашла,но все равно спасибо
Поделиться46613-12-2008 00:29:27
Не могу вспомнить название книги. Роман современный,скорее детективный чем любовный. Сюжет такой: две сводных сестры,одна из них такая брюнетка-вамп,вроде азиатской внешности владеют аукционным домом. Или даже двумя аукционными домами. У них то ли соревнование домов то ли просто конкуренция, но весь сюжет крутится вокруг аукционов. Г героя они тоже между собой делят.
Отредактировано Amazonka (13-12-2008 17:12:31)
Поделиться46716-12-2008 13:19:33
Девушки, подскажите, может кто знает какие-нибудь интересные современные ЛР, где присутствуют путешествия, похищения, погони, приключения и т.п.? В общем динамичный и захватывающий сюжет. И любовь конечно!!!
Поделиться46816-12-2008 13:28:57
Девушки, подскажите, может кто знает какие-нибудь интересные современные ЛР, где присутствуют путешествия, похищения, погони, приключения и т.п.? В общем динамичный и захватывающий сюжет. И любовь конечно!!!
Lady_K, могу посоветовть Джеймса Роллинса " Бездна" Но это не ЛР, скорее приключения, но любовь там конечно же есть. А так все кк ты хочешь: путешествия, похищения, погони, приключения
Поделиться46917-12-2008 11:01:20
Рекомендую обратиться к творчеству М. Стюарт - "Лунные пряхи", например..
Хотя действие ее романов в основном происходит в середине XX века и они достаточно целомудренные. Но там всегда есть любовь, зарождающаяся в минуты опасности..
Поделиться47026-01-2009 23:22:57
Название второй книги вроде бы "Гадкий утенок", автора не помню. Главные герои, по-моему, Джо и Пол. Они лучшие друзья и не думают друг о друге в другом качестве. Только когда у Джо появляется парень, Пол понимает, что любит ее. А начинается всё, насколько я помню книгу, со свадьбы сестры Пола, лучшей подруги Джо.
Может быть Синтия Шеффилд "Гадкий утенок"
Анотация:
Цепь недоразумений и ошибок, вызванных неправильно понятым дружеским долгом, как ни странно, приводит героев к единственно верному решению всех их проблем. А начало всему положило рискованное пари, заключенное Полом и Джоан на свадьбе их друзей.
Только, помоему в интернете её нет...(
Поделиться47102-02-2009 12:25:02
Помогите найти книгу, не помню ни как называется, ни кто автор. Сюжет такой - Молодая девушка из небогатой семьи уезжает, кажется, к своему брату в Лондон. Возможно он и не был ее братом, точно не помню. Этот так называемый брат оказывается вором и учит героиню воровать, но когда она пытается совершить первую кражу, кажется, она пыталась украсть шляпку, ее ловят и придают суду. Ее осуждают и отправляют в Австралию в Ботани-Бей, там и начинается все самое интересное, много описывается как она плывет на корабле как узница. Кажется она там была что-то вроде прачки. Кстати, она каким-то образом и от кого, не помню, оказывается беременной и по прибытию в Австралию рожает ребенка-девочку. Там она выходит замуж за своего друга и товарища по несчастью, так как ей надо было чем-то кормить ребенка, а он типа среди заключенных главный был. Они женятся, у них рождается сын, который очень похож на ангела, а героине мать когда-то говорила, что такие дети долго не живут. Затем прожив там какое-то время они решают сбежать, их там набирается немалое количество человек и они, украв каким-то образом лодки, уплывают, но по пути они теряют все запасы, потом у некоторых начинается лихорадка, в итоге мальчик-сын героини умирает, по-моему его Эммануэль звали. В общем в итоге их ловят и возвращают назад. По приезду муж героини тоже заболевает, к тому же его изморяют работой и он умирает. Потом по каким-то забытым мною причинам, ее отпускают и отправляют домой с ребенком, но и девочка тоже погибает. Она возвращается домой одна. Помню что рыдала над этой книгой не переставая и прошу помогите мне ее найти. Благодарности не будет конца.
Отредактировано lisenok (02-02-2009 20:52:08)
Поделиться47202-02-2009 19:12:44
Милашка, неужели ты хочешь ЭТО перечитать???
Поделиться47302-02-2009 19:23:33
Надюшка, почему тебя поражает, может она опять хочет поплакать.
Поделиться47402-02-2009 19:32:42
Все, конечно, может быть, но я к этому роману и за километр не подойду!)))))) Все мы разные, но я бы такие ужасы точно читать не стала!
Поделиться47502-02-2009 19:40:13
Все, конечно, может быть, но я к этому роману и за километр не подойду!)))))) Все мы разные, но я бы такие ужасы точно читать не стала!
А я может быть и стала, люблю драмы.
Поделиться47602-02-2009 21:06:06
Мда, я бы книгу с таким сюжетом, как и Надюшка, точно не стала бы перечитывать, да и вообще читать... Не моё!
Поделиться47702-02-2009 21:33:10
Я незнаю, почему, но эта книга мне безумно понравилась, возможно потому что одна из первых любовных романов прочитанных мною. И к тому же там был намек на продолжение. Может быть вторая книга намного лучше первой и вам бы понравилась...
Поделиться47805-02-2009 09:47:12
Не могу вспомнить название книги. Роман современный,скорее детективный чем любовный. Сюжет такой: две сводных сестры,одна из них такая брюнетка-вамп,вроде азиатской внешности владеют аукционным домом. Или даже двумя аукционными домами. У них то ли соревнование домов то ли просто конкуренция, но весь сюжет крутится вокруг аукционов. Г героя они тоже между собой делят.
Это книга Веры Кауи "Соперницы". Очень ее люблю.
Поделиться47905-02-2009 14:04:02
Мелоди, огромное спасибо за помощь, это точно Кауи
Я не нашла у Кауи романа "Соперницы", но нашла "Наследницы" и по анотации это точно он. Возможно роман под двумя названиями выходил.
Поделиться48014-02-2009 17:50:28
Уважаемые формучанки, обращаюсь к вам за помощью Вы моя последняя надежда!Я пытаюсь найти книгу которую читала несколько лет назад.
Отец гг-и помойму проигрался в карты вообще задолжал толи сумму огромную толи дом какомуто аристократу из города.Тот в свою очередь прислал письмо ему ,с предложением взять его дочь за муж (он то представлял себе другую есту симпотичную блондиночку )а тут себя предложила другая (помойму её звали толи касандра ,толи александра что-то типа того...).Вообщем поженились они .Девушка превратилась из смуглянки в красавицу .Был ещё эпизод по-мойму до свадьбы они на встретились на ярморке где лошадей продают.
Вот и все что я помню...( Может кто- то узнает этот роман и подскажет мне автора название.