Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск

Сообщений 91 страница 120 из 632

91

Уважаемые форумчане!
Может вы мне поможете. Спрашивала уже на многих форумах, но вопрос игнорировался.
Уже несколько лет (4 точно) ищу книгу прочитанную достаточно давно. Автора не помню, но название вроде было "Пленница". Очень хорошо помню суть книги  - девушка (студентка) попавшая в особняк, видит там портрет мужчины, который ее завораживает, а узнав его историю она отправляется на Восток. Купив там какую-то лампу она совершает прыжок во времени чтобы спасти от несправедливой смерти этого мужчину. Попадает в гарем, куча приключений, любовь. Конец очень интересный - она как бы возвращется в наше время, но потом как-то попадает в прошлое к нему. Вобщем мне очень понравилась эта миленькая книжка, но поиск в нете ничего не дал. Может кто ее помнит? Очень надеюсь на помощь!

0

92

Конечно не очень похоже, но чем черт не шутит. Может это она?

Joyce, Brenda
Джойс, Бренда

Captive, 1996
Пленница

Книга относится к категории: Любовный роман; жанр: Исторический // Перемещения во времени
Аннотация
Бескрайняя бездна разделяет тех, кто предназначен друг для друга, - молодую специалистку по истории Александру Торнтон и отважного капитана Ксавье Блэкуэлла. Однако ни время, ни пространство не в силах помешать Блэкуэллу прорваться сквозь тьму веков, чтобы оказаться рядом с любимой женщиной. Особенно если его возлюбленной угрожает смертельная опасность и она нуждается в нем как никогда...

0

93

Уважаемые форумчане! Может, вы мне поможете?

Действительно, очень похоже на "Пленницу" Б. Джойс, только там героиня попадала в прошлое с помощью ковра, по-моему... dn

0

94

Ой, спасибо, спасибо ОГРОМНОЕ!
Сейчас попробую найти в полной версии. Надеюсь, что оно!
:sm6:

Вот ведь, везде искала, но в электоронном виде нигде не нашла. Только купить.
Смотрела и на литпортале, и на альдебаране.

Может, у кого еще ссылки есть на библиотеки?
cray

Отредактировано Надюшка (28-09-2006 13:31:56)

0

95

Приветик!
Вопрос такой уже был, но на него, к сожалению, никто так и не ответил. Так что я повторюсь. Можно ли найти в электронном виде книги М. Бэлоу "Неотразимый", "Волшебная ночь", "Немного соблазнённая", "Немного опасный" и "Немного грешный"? А то я хочу их прочитать, а в магазинах моего города их нет! cray
Помогите, пожалуйста!
Заранее благодарна!

В электронном виде появилась книга "Немного опасный". Мур'Ка, скачивайте на здорове.

0

96

Может, у кого еще ссылки есть на библиотеки?

Нет больше никаких библиотек!!!

Отредактировано Надюшка (28-09-2006 13:39:57)

0

97

Нет больше никаких библиотек!!!

Надюшка, надежда умирает последней (прошу прощения за каламбур  blaqsh ) или другой вариант: а вдруг что-то скрывают, да расколются. :D

0

98

Девочки, а вы не знаете, есть ли в нете билиотека то ли "Иностранка", то ли " Иностранки"????

0

99

Надюшка, надежда умирает последней (прошу прощения за каламбур  blaqsh ) или другой вариант: а вдруг что-то скрывают, да расколются. :D

Вот, вот и я надеюсь!

0

100

Может кто-то сможет и мне помочь..
Я уже давно ищу книжку, которую читала уже давно, и очень бы хотелось почитать ее снова, но увы не помню ни название книжки, ни автора 
Роман современный...
Сюжет: Книга начиналась со свадьбы главных героев, тайной свадьбы - только они в церкови...затем одна ночь вместе....
Но как часто бывает родители героя были против, поскольку героиня не соответствовала их положению в обществе и т.п. Они обманом разлучили влюбленных.
А герония уже была беременна, после того, как она так и не смогла связаться с героем, она соглашается выйте замуж за добрового человека (который по моему был намного старше ее), он также признает девочку, которыую родит героиня....
Так проходит 18 лет, пока судьба опять не сводит главных героев. Муж героини к тому времени уже умер. Как я помню, дочь героини хочет стать моделью, и ее как раз приглашают на пробы в одну компанию (которая принадлежит семье главного героя)... И так он опять входит в жизнь героини...

Помогите, пожалуйста найти эту книгу. Я бы ее тоже с удовольствием прочитала.

0

101

А на первой страничке этого топика не Вы искали ту же самую книгу?
По-моему, это "Танцуй, пока можешь" Сьюзен Льюис...

0

102

Надюшка, спасибо большое за подсказку. Сейчас буду искать эту книгу. И усли найду с удовольствием перечитаю.

Отредактировано Salambo (30-10-2006 10:54:57)

0

103

Да не за что! Буду рада, если моя подсказка окажется верной!

0

104

Некогда взапой прочитала двухтомник Кэтлин Уидзор "Твоя навеки Эмбер". Знаю, что есть продолжение, но не знаю ни как оно называется, ни где его найти. Может кто-нибудь подскажет? :huh:

0

105

К сожалению это не ответ на Ваш вопрос, но просто так к сведению. Когда-то пару лет назад еще на незабвенном форуме Светланы мы провели своеобразное исследование и выяснили, что роман "Твоя навеки Эмбер" не переводной,а написанный на русском языке вполне русским автором.

Вот! Кажется нашла. Может Вы ишете "Роберт и Арабелла"? Подробнее  ЗДЕСЬ.

0

106

Недавно на Альдебаране выкладывали. Первую часть точно, я её скачала, но, кажись, там и следующие есть.

0

107

Когда-то прочитала одну книгу и не помню автора, может кто подскажет?
Вот сюжет:
Г герой пьяный ввалился в комнату в таверне, думая что это его, и сразу же лёг спать не обротив внимания что в кровате лежит девушка перепуганная, посреди ночи в комнату входит её отец и свещенник и говорт что он обесчестил его дочь и должен жениться, г герой говорит не буду, но потом всё же жениться в этуже ночь, и говорит ей, когда отец и священник ушли, что раз она его жена, он должен с ней переспать, девушка оказалась девственницей, но он этого не понимает, и на утро уезжает... без неё конечно... Правда он потом будет ей посылать деньги на содержание...(ах, какой щедрый  <_< )
Проходит 5 лет, та девушка (г героиня) приезжает в Лондон и идёт устраеваться куртизанкой, первым её клиентом стал, кто бы вы думали? Да, её муж, правда он не знает об этом, а она знает.... Короче у них наченается связь и однажды он просыпается у неё в кровати, а её нет и он идёт её искать, заходит в другую комнату, а там она со своим сыном (и его конечно, но он опять таки не подозревает об этом), у её сына эпилепсия, и эта же больезнь была у г героя в детстве, но связи он не видет... Ну потом она говорит что она его жена, а сын и его тоже, он злится и уезжает к себе в поместье, потом она туда приезжает с сыном, а там приём, и она на всё услышание говорит что мол она графиня, его жена, а мальчик его наследник, ну там дальше идут события и в конце, как обычно, хепи энд.
Если кто читал, пожалуйстя напишите название книги и автора...   blaqsh  :)

0

108

Да-а-а, насыщенный романчик! Но я такого не читала...

0

109

Да-а-а, насыщенный романчик! Но я такого не читала...

Жаль... Но может кто другой вспомнит...   :)

P.S. Насамом деле роман ещё более насыщен, там и шпионвы есть, я рассказала только в общих чертах.... А многое так и не рассказала... Много времени заняло бы...  :D

Отредактировано Trisha (10-11-2006 23:25:39)

0

110

Если сможете, помогите  =))
книга в жанре "короткие любовные романы", если не ошибаюсь, издавалась в серии "арлекин". Соответственно ни автора, ни названия я не помню =)
Сюжет (из того, что нарисовала моя больная память в купе с разыгравшимся воображением):
Главная героиня встречает главного героя то ли в больнице, то ли на приеме (точно помню, что в отдельной комнате, может быть даже со стеклянными дверьми). Главный герой в культурном шоке: эта женщина поразительно похожа на его жену, которая пропала (или погибла???) N-ое время назад. Естесственно это она и есть. Он начинает ее подозревать/обвинять во всех смертных грехаха (ну типа как обычно). Но тем не менее они селятся вместе в свое "семейное" гнездышко, где к ней постепенно начинает возвращаться память... Однжды, она то ли поняла, что беременна и ее "озарило", то ли само собой так получилось, и она все вспомнила и почему от мужа смоталась и еще что-то (что я не помню). У меня есть подозрение, что она вспомнила о том, что была беременна и по каким то причинам решила сбежать от мужа (а может просто пошла подумать). Одним словом, тогда, в прошлом, она сбежала и ее сбила машина, и она потеряла память. Вуаля.

Если кому-нибудь о чем-либо говорит вышеизложенный бред, то прошу посодействовать.
От себя хочу добавить, что давно занимаюсь ее поисками, есть личное подозрение, что это Ребекка Уинтерз "Ты не чужая"... хотя название мне не особо знакомо. Если кто сможет подтвердить или опровергнуть мои догадки, а лучше, дать почитать вышеназваннуй (и описанную) книгу - ВЭЛКАМ =))

всем спасибо за внимание.

0

111

Ребекка Уинтерз "Ты не чужая"
Анотация:
В результате несчастного случая Диана Ролинз теряет память. Единственное, что она помнит, - у нее маленький ребенок. Примчавшийся в больницу муж Дианы уверяет, что у них никогда не было детей...

P.S. От себя могу добавить, что я тоже читала эту книгу и помоему Уинтерз не тот автор, но сама автора не помню, давно брала в библиотеке, так что если может помогла, то читай наздоровье....  :)

0

112

Спасибо! Но в том то и беда, что агготацию я тоже видела, потому и подумала, что это может быть она, но сама не помню, помню только что возможно, у автора в имени или фамилии что-то было на В (Winters). а так провал =)) а проблема в том, что я эту книгу нигде найти не могу.

0

113

Спасибо! Но в том то и беда, что аннотацию я тоже видела, потому и подумала, что это может быть она, но сама не помню, помню только, что, возможно, у автора в имени или фамилии что-то было на В (Winters), а так провал =)) а проблема в том, что я эту книгу нигде найти не могу.

Как я уже говорила, я брала её в библиотеке и на днях схожу туда: может, найду и тогда напишу результат мои поисков.... Кстати, по-моему, он её встретил в гостинице, если не ошибаюсь, она там работала...

Чавелла, я нашла её! Ну, я так думаю...
Аннотация
После автокатастрофы память Синтии превратилась в чистый лист бумаги. Врачи заверили ее, что амнезия - это своего рода защитный барьер, воздвигнутый сознанием, чтобы оградить Синтию от боли, которую кто-то причинил ей в прошлом. Синтия сочла за лучшее для себя не пытаться заглянуть за плотный занавес, окутывающий ее память, и начать жизнь с нуля. Неожиданно в отеле, где она работает, появляется импозантный богатый мужчина, который заявляет, что Синтия его жена...
Рини Эйкомб "Седьмое небо"

Вот ещё две книги, которые подходят по описанию, но мне кажется, что первая - это та, которая тебе нужна, по крайней мере, я читала первую:
Аннотация
Очнувшись в больнице после травмы головы, Джулия Гарднер не узнала собственного мужа. Она прекрасно помнила свою жизнь до последней минуты, но для нее эта последняя минута случилась летом, а сейчас была уже осень, и за это время она успела влюбиться и выйти замуж. Оставалась надежда, что память вернется, а с ней и любовь к мужу, а пока что Джулия не испытывала к нему особого расположения. Вернувшись в дом, куда въехала после замужества, она так ничего и не вспомнила, но мистическим образом знала расположение утвари в кухне, знала, что мрачный незнакомец-муж пьет кофе с сахаром. Похоже, она действительно здесь жила... с этим человеком. И постепенно она стала понимать, что она в нем нашла когда-то. Они становятся все ближе и ближе, и Джулия вот-вот узнает, из-за чего произошла их давнишняя ссора, приведшая к несчастному случаю и потере памяти. И рискует повторить ту же ошибку, что и тогда...
Кей Торп "Влюбиться в незнакомца" Как видишь, здесь она встретила его в больнице...

Аннотация
В результате автокатастрофы англичанка Патриция Шандо забывает о том, кто она на самом деле, и начинает новую жизнь под именем француженки Анжелики Касте. Но на приеме по поводу ее помолвки с художником Жаном-Луи неожиданно появляется человек, который называет девушку своей невестой и увозит на родину, объяснив, что она должна вступить в права огромного наследства. Вернется ли к Патриции память и кого из двух женихов она предпочтет?
Марси Бэннет//Марси Беннет "Венчальная свеча" А здесь они встречаются на приёме...
Надеюсь, я тебе помогла...  :)

Отредактировано Надюшка (19-11-2006 19:10:01)

0

114

Помогите плиз определить название и автора...
там было что-то вроде старой деве подкинули ребенка с запиской что он якобы от аристократа-красавчика с которым она в детстве играла а потом он стал распутником, и эта старая дева живет толи с бабушкой толи с тетей и является его соседкой, и как-то там все закручивается что они всей компанией едут в лондон

0

115

Trisha, спасибо огромное, мне кажется что ты права, и это первая книжка, хотя и у второй аннотация уж очень напоминает сюжет, прямо все как по нотам, единственная проблема теперь - это найти эти книги, в инете их нет(((

0

116

Trisha по поводу жены-куртизанки

Мэри Джо Патни
Нежно влюбленные
Аннотация

Прекрасная Диана выдавала себя за роскошную куртизанку, в действительности же была оскорбленной и покинутой женой виконта Сент Обена, которая поклялась заставить мужа заплатить за все прегрешения прошлого. Но, все туже затягивая сети хитроумной мести, Диана и сама не в силах противиться обаянию виконта. Возможно, судьба милосердно предоставила супругам второй шанс обрести счастье…

0

117

К сожалению это не ответ на Ваш вопрос, но просто так к сведению. Когда-то пару лет назад еще на незабвенном форуме Светланы мы провели своеобразное исследование и выяснили, что роман "Твоя навеки Эмбер" не переводной,а написанный на русском языке вполне русским автором.

Генриетта, извиняюсь, что не сразу ответила, так вышло... Однако все равно - огромное спасибо. А насчет Эмбер удивили и заинтерисовали. Еще раз спасибо. :sm2:

0

118

Может кто то видел где нибудь продолжение Романа "Королёк-птичка певчая"

Мне кажется продолжение называется "Счастье Фериде" но автора не помню точно не Гюнтекин.Недавно выбросила листок где был записан автор.Но уже давно его ищу и не нахожу.
Счастье что когда ездила в свадебное путешествие в Крыму купила фильм Королёк птичка певчая.

И ещё хочу спросить если романы Сандры Хилл о викингах переведённые на русский язык?

Отредактировано M_BAGIRA (06-12-2006 18:13:56)

0

119

Может кто то видел где нибудь продолжение Романа "Королёк-птичка певчая"

Мне кажется продолжение называется "Счастье Фериде" но автора не помню точно не Гюнтекин.

Я тоже очень люблю "Королек птичку певчую", однако побоялась бы прочитать продолжение. Я вот тут все время выспрашивала продолжение другой книги "Навеки твоя Эмбер", но, слава богу, девочки отговорили читать, объяснив какая это... мягко говоря нечитабельная книга. Поэтому не порть впечатление от прочитанного. Просто совет, но сама поступай, как знаешь

0

120

Я тоже очень люблю "Королек птичку певчую", однако побоялась бы прочитать продолжение. Я вот тут все время выспрашивала продолжение другой книги "Навеки твоя Эмбер", но, слава богу, девочки отговорили читать, объяснив какая это... мягко говоря нечитабельная книга. Поэтому не порть впечатление от прочитанного. Просто совет, но сама поступай, как знаешь

Поддерживаю!

0