Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск

Сообщений 121 страница 150 из 632

121

Ещё пару лет назад я соправаждала свою подругу в школу на концерт,она там должна была играть на пианино во время танца.А я осталась в кабинете читать роман и тут ко мне подошла девушка и сказала что тоже любит эти книги и вот тогда она мне поведала про одну книжку и я хочу у вас спроситьне знаете ли такой....

главная героиня плыла на корабле,который потом захватили пираты.Эту бедняжку изнасиловала команда,а потом и сам капитан,но потом они друг друга полюбили и тд и тп,просто больше не помню,давно это было.

Может кто то знает такую???Я ниразу за эти годы такую не видела.

0

122

M_BAGIRA, какая ужасная книга, а ты уверена, что хочешь ее прочитать?

0

123

M_BAGIRA, какая ужасная книга, а ты уверена, что хочешь ее прочитать?

ну хотелось бы вначале её отыскать  :unsure:

0

124

Trisha по поводу жены-куртизанки

Мэри Джо Патни
Нежно влюбленные
Аннотация

Прекрасная Диана выдавала себя за роскошную куртизанку, в действительности же была оскорбленной и покинутой женой виконта Сент Обена, которая поклялась заставить мужа заплатить за все прегрешения прошлого. Но, все туже затягивая сети хитроумной мести, Диана и сама не в силах противиться обаянию виконта. Возможно, судьба милосердно предоставила супругам второй шанс обрести счастье…

О! Спасибо большое!!!   :)

0

125

Девушки! подскажите, please, какой-нибудь роман, где ОНА смертельно больная, ОН, как всегда крут и богат. ну а в конце - ЧУДО ;)

0

126

дувченки подскажите где можно скачать крыжановскую"месть еврея".

0

127

"Просто женаты" П. Коулин,
"Песня огня" К. Коултер.

0

128

сама жду не дождусь нового годаjavascript:emoticon(':)')

0

129

сама жду не дождусь нового годаjavascript:emoticon(':)')

Это Вы к чему? :huh:

0

130

кто-нибудь может подсказать в каких романах написано про Россию или герой русский(или наполовину) не считая Тайной страсти,Непокорной и Серебряных ночей?

0

131

Лила, тебе сюда.

0

132

Подскажите что-нибудь про разбойников и про опекунов с их подопечными,пожалуйста :)

0

133

Подскажите что-нибудь про разбойников и про опекунов с их подопечными,пожалуйста :)

Про опекуна и подопечную щас читаю я - "Озорница" Медейрос :D

0

134

Подскажите что-нибудь про разбойников и про опекунов с их подопечными, пожалуйста.

Alissa, книги о разбойниках посмотри здесь.
А о подопечных могу посоветовать "Настоящего джентльмена" Д. Аллен - мне очень понравился этот роман!

0

135

Про опекунов не помню, а вот про разбойников - "Возлюбленная" Смолл

0

136

Большое спасибо! Все книги нашла!!! :sm6:  :sm23:

0

137

Alissa, ссылочку на "Возлюбленную" не дашь?

0

138

так кто написал Возлюбленную?это не Смолл!!!на ее официальном сайте нет такой книги! :wacko:

0

139

На сайте издательства "АСТ" эта книга проходит под авторством Смолл. Поди ж ты, разберись  :huh:

0

140

так кто написал Возлюбленную? это не Смолл!!! на ее официальном сайте нет такой книги! :wacko:

Ой, и точно! Такой книги нет ("Возлюбленная" Смолл). Я скачала Айрис Джоансен "Мой возлюбленный негодяй". А вот под именем Смолл я заметила такую книгу - "Скандальная любовь". Тоже ничего о ней не слышала.

Я посмотрела сайт изд-ва "АСТ", и там действительно написано: Смолл "Возлюбленная"!!!! :o

Отредактировано Надюшка (12-12-2006 13:07:09)

0

141

что за скандальная любовь еще? если это новая книга Смолл то почему ее нет на сайте АСТ?накатали то под именем Смолл то под именем Бенцони-не могли др.имена взять или сами придумать?!на сайте АСТ понятно что есть-у них и небенцоневские книжки есть,но что интересно что лжероманы Смолл издавалиь 1раз,в то время как ее настоящие все время переиздаются :blink: ужас bad зачем такое творить :wacko:

Отредактировано лила (11-12-2006 23:53:15)

0

142

Ну наверное они сделали так чтобы книги покупались...

0

143

нахалы!обманывают покупателей!!!интересно прикрываясь чьим именем писали какую-нибудь еще чушь?

0

144

Ну наверное они сделали так чтобы книги покупались...

Вообщем-то верно. Такая фишка приносит дополнительную популярность автору, вроде он ничего не писал, а тут... БАЦ! - новая книга. Таким "безобидным" способом издательства держат рейтинг своего автора на нужной высоте. Им же важны продажи.
Знает ли Бертрис о таких штучках, сказать сложно.  :huh:

0

145

навряд ли знает :unsure: да и откуда?а вот Голон вроде знает об Анжеликах в России :blink:

0

146

А вот под именем Смолл я заметила такую книгу - "Скандальная любовь". Тоже ничего о ней не слышала.

в США вышла в этом году Dаngerous love Смолл-но это явно не то!

0

147

Так, девочки, что-то вы совсем от темы отклонились!

0

148

Сорри

0

149

девочки у вас есть тема про обложки и оформление книг?

0

150

девочки у вас есть тема про обложки и оформление книг?

есть в разделе "все остальное о ЛР" тема "Обложки книг" поищи  ;)  Я ее сама создавала помнится... там мы все об обложках пишем

0