Я конечно не роман ищу,но я не знала где спросить.НЕ знаете ли где можно найти в итете ,фотографии можно приделывать разные глаза,нос,волосы,губы?Когда то я видела у своей сестры эту программу,она называлась Cosmopolitan
Поиск
Сообщений 181 страница 210 из 632
Поделиться18224-01-2007 14:12:39
Девочки, как я рада, что нашла этот сайт!!! sm77 Уже некоторое время я мучаюсь вопросом о названии и авторах двух книг, прочитанных несколько лет назад.
Суть первой (историческая) - героиню почти принудительно отдают замуж то ли за викинга, то ли за шотландца, потому что надо спасти ее клан. Потом она в него влюбилась, пыталась сбежать, чтобы не допустить войны. Он ее поймал, запер в какой-то башне. Оказалось, что она ждет ребенка и пообещала больше никуда не убегать, а он ей на радостях подарил суперплатье, сшитое на заказ. Больше ничего, к сожалению, не помню.
Книга вторая (современная) - главная героиня после развода с мужем возвращается домой и сталкивается с конюхом, который в детстве ее спас от изнасилования. У конюха есть сынлет восемнадцати, с которым наша героиня один раз романтически встретилась на пруду, но потом поняла, что его папа гораздо лучше и стала всячески с ним заигрывать. Конюх сначала отнекивался, а потом сдался. Все закончилось свадьбой.
Поможите. уж очень хочется еще раз перечитать!
Поделиться18324-01-2007 14:17:55
Суть первой (историческая) - героиню почти принудительно отдают замуж то ли за викинга, то ли за шотландца, потому что надо спасти ее клан. Потом она в него влюбилась, пыталась сбежать, чтобы не допустить войны. Он ее поймал, запер в какой-то башне. Оказалось, что она ждет ребенка и пообещала больше никуда не убегать, а он ей на радостях подарил суперплатье, сшитое на заказ. Больше ничего, к сожалению, не помню.
что-то сюжет знакомый
Поделиться18424-01-2007 14:47:42
letto, сюжет первой книги очень знаком... ммм... тока вот разброс у вас - викинги и шотландцы
Поделиться18524-01-2007 15:20:50
letto, сюжет первой книги очень знаком... ммм... тока вот разброс у вас - викинги и шотландцы
Мне вообще из первой книги кажется что сюжет двух книг blaqsh blaqsh
Поделиться18624-01-2007 16:28:24
У Шеннон Дрейк есть книга с похожим сюжетом, только там главную выдают за англичанина и он посадил ее в башню(по-моему) за то, что она сбежала и не сказала о том что родила ему дочь....
Отредактировано Serenis (24-01-2007 16:41:38)
Поделиться18724-01-2007 20:19:36
Сюжет первой мне тоже кажется очень знакомым, что-то всколыхнулось в моей памяте, когда прочла про платье..., но точно не могу вспомнить... Блин, теперь ведь не выйдет этот вопрос из головы... А вот вторую, точно, никогда не читала...
Поделиться18825-01-2007 12:58:32
Serenis, я бегло просмотрела на литпортале книгу Дрейк «Ночь нашей любви». Ты о ней говорила, да? Сюжет действительно ОЧЕНЬ похож и герой шотландец, но все же она не та, которую я пытаюсь найти. dn
Поделиться18925-01-2007 13:09:49
А ее же "Приди, рассвет" Вы не смотрели? Вы бы вообще всю Дрейк глянули: у нее все книжки похожи - возможно, одна из них окажется той, что Вы ищите...
Поделиться19025-01-2007 15:46:51
Сюжет первой мне тоже кажется очень знакомым, что-то всколыхнулось в моей памяте, когда прочла про платье..., но точно не могу вспомнить... Блин, теперь ведь не выйдет этот вопрос из головы... А вот вторую, точно, никогда не читала...
Слушай Катрин, про платье.. не Ройс ли подарил платье Кристен.. у Линдсей в Пылающих сердцах????
Отредактировано Аваричка (25-01-2007 15:48:14)
Поделиться19125-01-2007 18:02:05
Слушай Катрин, про платье.. не Ройс ли подарил платье Кристен.. у Линдсей в Пылающих сердцах????
Да..., если можно так сказать... Он "подарил", тобись отдал ей ее платья... Это верно, но я это помнила, пытаюсь вспомнить, что-то другое..., но никак не получается... Прям, никак... Вспоминаю и оно (воспоминание) уходит..., если напрягаю память... У меня скоро голова забалить от таких усилий...
Поделиться19225-01-2007 19:30:44
Может это не сюда, но никто не знает кде можно скачать книгу Айрис Джоансен "Синий бархат".... Подскажите плиз...
Поделиться19325-01-2007 21:09:09
Serenis, я бегло просмотрела на литпортале книгу Дрейк «Ночь нашей любви». Ты о ней говорила, да? Сюжет действительно ОЧЕНЬ похож и герой шотландец, но все же она не та, которую я пытаюсь найти. dn
Нет, я имела ввиду эту книгу:
http://lib.aldebaran.ru/author/dreik_shenn...eistovyi_rycar/
Поделиться19426-01-2007 09:09:18
Да..., если можно так сказать... Он "подарил", тобись отдал ей ее платья... Это верно, но я это помнила, пытаюсь вспомнить, что-то другое..., но никак не получается... Прям, никак... Вспоминаю и оно (воспоминание) уходит..., если напрягаю память... У меня скоро голова забалить от таких усилий... только там средневековье Англии =((((
хмм.. вот и я так же... вспоминаю вспоминаю... а вспомнить не могу... самое что интересное.. не сказать что я миллионы ЛР прочитала.... а может это.. хммм...Линдсей "Узник моего желания"????
Поделиться19526-01-2007 12:54:30
Да не Линдсей это точно!
Поделиться19626-01-2007 13:16:24
Да не Линдсей это точно!
:sm35: :sm35: нет так нет=))) но в Узнике.. она тоже в башне торчала=)))
хммм.. сама заинтересовалась что это за роман.. как разгадаем.. прочитаю его=)))
Поделиться19726-01-2007 18:29:00
Ну вы, девочки, прям даете. За такой короткий срок-и столько вариантов! appll.gif' /][!--endemo--] Мне аж даже совестно-такие загадки вам загадала. idol
Поделиться19826-01-2007 18:33:44
Ну вы, девочки, прям даете. За такой короткий срок-и столько вариантов! appll.gif' /][!--endemo--]l.gif' /><!--endemo--> Мне аж даже совестно-такие загадки вам загадала. idol
А ты больше никаких подробностей не помнишь??? Имя например...???
Поделиться19926-01-2007 18:35:06
Да нам самим стало интересно, что же это за роман такой!
Вы, как найдете, сообщите!
Поделиться20027-01-2007 16:09:53
Аваричка, героиня первой книжки вроде бы обладала даром ясновидения (или же я ее с кем-то путаю? )
Поделиться20127-01-2007 17:59:29
Аваричка, героиня первой книжки вроде бы обладала даром ясновидения (или же я ее с кем-то путаю? )
первой книжки?? какой именно?? тут было очень много вариантов предложено... или ты тоже считаешь... что в запросе (Суть первой (историческая) - героиню почти принудительно отдают замуж то ли за викинга, то ли за шотландца, потому что надо спасти ее клан. Потом она в него влюбилась, пыталась сбежать, чтобы не допустить войны. Он ее поймал, запер в какой-то башне. Оказалось, что она ждет ребенка и пообещала больше никуда не убегать, а он ей на радостях подарил суперплатье, сшитое на заказ. Больше ничего, к сожалению, не помню. ) скрываится 2 книги???
ААА все поняла... незнаю незнаю.. я сама немогу вспомнить.. вот жду когда кнтонить угадает=)))
Поделиться20229-01-2007 01:19:04
девочки может кто поможет-читал как то книгу шармовскую или очарование,не помню совсем автора и название,там героиню зовут Эмбер(не путать с книгой Уинзор)она вроде как воспитанница,ее любит один джентельмен и она его,но у него невеста богачка.может кто знает?
Че-то я неоперативно вспоминаю... лила, это случайно не "Постой, любимая" Эдит Лейтон???
Поделиться20329-01-2007 21:20:52
Девочки, я нашла первую книжку, причем косвенно с вашей помощью. :sm26:
В разделе Ссылки я наткнулась на сайт http://www.lovebooks.narod.ru и там было описание этого романа. Как только увидела имя героини (Тэсс), сразу поняла – это он - «Рыцарь» Элизабет Элиот. Оказалось, что перепутала я только серию - главный герой не шотландец, и не викинг, а рыцарь-англичанин . Все остальное (брак, запирания в башне, подаренные платья и ясновидение) оказалось верно.
Однако, надо признаться, сейчас на меня роман не произвел особого впечатления. Что поделаешь, прошло много времени. Радует одно- одна загадка решена. Теперь бы, девочки, вторую отгадать и душа была бы спокойна.
Как классно, что вы есть. sm77
Отредактировано letto (29-01-2007 21:22:21)
Поделиться20430-01-2007 23:13:45
Че-то я неоперативно вспоминаю... лила, это случайно не "Постой, любимая" Эдит Лейтон???
Аквитания умничка!точно эта самая книга!Спасибо!
Поделиться20531-01-2007 00:16:48
Всегда не за что)))
Поделиться20606-02-2007 18:24:46
Тема суперская!!! я уже давным-давно ищу один романчик.Была книжка у меня несколько лет назад,но её спёрли,короче ни названия ни автора я не помню,зато романчик мне запомнился)))краткий пересказ:
главный герой уже помолвлен,гостит со своей невестой у друга за городом,потом в роде к ним присоединился сам король(он тоже в гости заехал:))Невесту,точно,вроде((помню звали Анна.короче в эти же самые гости ещё приезжает и главная героиня.Она знакомится с главным героем.За ужином кто-то одурманивает обоих главных героев и суёт их в одну постель.Конечно же всё было подстроенно и "случайно"сам король с несколькими свидетелями врывается в комнату,где лежат,уже очнувшиеся наши герои.Король приказывает главному герою разорвать помолвку с Анной и жениться на главной героине.Так,конечно он и делает.Проходят дни,герои влюбляются друг в друга.Но тут всё тотже заговор,на этот раз убивают Анну и вроде ещё кого и подставляют в этом убийстве нашего главного героя,он,в свою очередь,думает,что его подставила его жена,якобы она до сих пор его ревнует к Анее и т.д.Он убегает от стражей закона,но на прощанье грозит жене,что он её из под земли выроет и отомстит.проходит несколько лет(это вторая часть книги),он стал пиратом и давно охотится за своей женой ,ждёт,когда она окажется на каком-нибудь корабле в море,что бы напасть на корабль и захватить жену.Так и случается.В его каюте наедине с ней он узнаёт,что у него родился мальчик,а она слёзно просит отпустить её и уверяет,что она ни в чём не виновата.Он отвозит её домой,потом верит ё и они вместе ищут того преступника.
вот такая книженция.В названии ещё фигурирует слово"ветер",но я не уверена.Читала книжку лет 6-7 назад.
ОЧ ПРОШУ,ПЛИЗ,КТО ЗНАЕТ,ПОДСКАЖИТЕ!!! idol idol idol
Поделиться20706-02-2007 20:58:01
Тема суперская!!! я уже давным-давно ищу один романчик.Была книжка у меня несколько лет назад,но её спёрли,короче ни названия ни автора я не помню,зато романчик мне запомнился)))краткий пересказ:
главный герой уже помолвлен,гостит со своей невестой у друга за городом,потом в роде к ним присоединился сам король(он тоже в гости заехал:))Невесту,точно,вроде((помню звали Анна.короче в эти же самые гости ещё приезжает и главная героиня.Она знакомится с главным героем.За ужином кто-то одурманивает обоих главных героев и суёт их в одну постель.Конечно же всё было подстроенно и "случайно"сам король с несколькими свидетелями врывается в комнату,где лежат,уже очнувшиеся наши герои.Король приказывает главному герою разорвать помолвку с Анной и жениться на главной героине.Так,конечно он и делает.Проходят дни,герои влюбляются друг в друга.Но тут всё тотже заговор,на этот раз убивают Анну и вроде ещё кого и подставляют в этом убийстве нашего главного героя,он,в свою очередь,думает,что его подставила его жена,якобы она до сих пор его ревнует к Анее и т.д.Он убегает от стражей закона,но на прощанье грозит жене,что он её из под земли выроет и отомстит.проходит несколько лет(это вторая часть книги),он стал пиратом и давно охотится за своей женой ,ждёт,когда она окажется на каком-нибудь корабле в море,что бы напасть на корабль и захватить жену.Так и случается.В его каюте наедине с ней он узнаёт,что у него родился мальчик,а она слёзно просит отпустить её и уверяет,что она ни в чём не виновата.Он отвозит её домой,потом верит ё и они вместе ищут того преступника.
вот такая книженция.В названии ещё фигурирует слово"ветер",но я не уверена.Читала книжку лет 6-7 назад.
ОЧ ПРОШУ,ПЛИЗ,КТО ЗНАЕТ,ПОДСКАЖИТЕ!!! idol idol idol
Dandylion!!!!!! как жаль, что я не знаю этого романа!!!! оч. интересный, судя по вашему описанию!!!! ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ!!!!! давайте искать! w00t11
Поделиться20806-02-2007 21:14:03
Это точно Шеннон Дрейк "Обрученная с ветром". Один из моих любимых.... w00t11
http://lib.aldebaran.ru/author/dreik_shenn...nnaya_s_vetrom/
Отредактировано Serenis (06-02-2007 21:20:46)
Поделиться20906-02-2007 21:40:50
Оххх,как же я рада.Serenis,ты и впрям волшебница настоящая,я уже больше года искала этот роман,по каким только саитам не лазила,чего только не перепробовала,а тут так сразу.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Аленка,ко мне только на ТЫ.Ну,мне же не 90 лет:)И оч советую почитать.Романчик просто класс!!!
Поделиться21010-02-2007 22:33:24
Аленка,ко мне только на ТЫ.Ну,мне же не 90 лет:)И оч советую почитать.Романчик просто класс!!!
Девочки!!! не обижайтесь!!!! я просто из вежливости!!!!!