Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск

Сообщений 181 страница 210 из 632

181

Я конечно не роман ищу,но я не знала где спросить.НЕ знаете ли где можно найти в итете ,фотографии можно приделывать разные глаза,нос,волосы,губы?Когда то я видела у своей сестры эту программу,она называлась Cosmopolitan

0

182

Девочки, как я рада, что нашла этот сайт!!!  sm77 Уже некоторое время я мучаюсь вопросом о названии и авторах двух книг, прочитанных несколько лет назад.
Суть первой (историческая) - героиню почти принудительно отдают замуж то ли за викинга, то ли за шотландца, потому что надо спасти ее клан. Потом она в него влюбилась, пыталась сбежать, чтобы не допустить войны. Он ее поймал, запер в какой-то башне. Оказалось, что она ждет ребенка и пообещала больше никуда не убегать, а он ей на радостях подарил суперплатье, сшитое на заказ.    Больше ничего, к сожалению, не помню.  :unsure: 
Книга вторая (современная) - главная героиня после развода с мужем возвращается домой и сталкивается с конюхом, который в детстве ее спас от изнасилования. У конюха есть сынлет восемнадцати, с которым наша героиня один раз романтически встретилась на пруду, но потом поняла, что его папа гораздо лучше и стала всячески с ним заигрывать. Конюх сначала отнекивался, а потом сдался. Все закончилось свадьбой.

Поможите. уж очень хочется еще раз перечитать!

0

183

Суть первой (историческая) - героиню почти принудительно отдают замуж то ли за викинга, то ли за шотландца, потому что надо спасти ее клан. Потом она в него влюбилась, пыталась сбежать, чтобы не допустить войны. Он ее поймал, запер в какой-то башне. Оказалось, что она ждет ребенка и пообещала больше никуда не убегать, а он ей на радостях подарил суперплатье, сшитое на заказ.    Больше ничего, к сожалению, не помню.  :unsure:

что-то сюжет знакомый

0

184

letto, сюжет первой книги очень знаком... ммм... тока вот разброс у вас - викинги и шотландцы  :blink:

0

185

letto, сюжет первой книги очень знаком... ммм... тока вот разброс у вас - викинги и шотландцы  :blink:

Мне вообще из первой книги кажется что сюжет двух книг blaqsh  blaqsh

0

186

У Шеннон Дрейк есть книга с похожим сюжетом, только там главную выдают за англичанина и он посадил ее в башню(по-моему) за то, что она сбежала и не сказала о том что родила ему дочь....

Отредактировано Serenis (24-01-2007 16:41:38)

0

187

Сюжет первой мне тоже кажется очень знакомым, что-то всколыхнулось в моей памяте, когда прочла про платье..., но точно не могу вспомнить... Блин, теперь ведь не выйдет этот вопрос из головы... :wacko:  А вот вторую, точно, никогда не читала...

0

188

Serenis, я бегло просмотрела на литпортале книгу Дрейк «Ночь нашей любви». Ты о ней говорила, да? Сюжет действительно ОЧЕНЬ похож и герой шотландец, но все же она не та, которую я пытаюсь найти.  dn

0

189

А ее же "Приди, рассвет" Вы не смотрели? Вы бы вообще всю Дрейк глянули: у нее все книжки похожи - возможно, одна из них окажется той, что Вы ищите...

0

190

Сюжет первой мне тоже кажется очень знакомым, что-то всколыхнулось в моей памяте, когда прочла про платье..., но точно не могу вспомнить... Блин, теперь ведь не выйдет этот вопрос из головы... :wacko:  А вот вторую, точно, никогда не читала...

Слушай Катрин, про платье.. не Ройс ли подарил платье Кристен.. у Линдсей в Пылающих сердцах????

Отредактировано Аваричка (25-01-2007 15:48:14)

0

191

Слушай Катрин, про платье.. не Ройс ли подарил платье Кристен.. у Линдсей в Пылающих сердцах????

Да..., если можно так сказать... Он "подарил", тобись отдал ей ее платья... Это верно, но я это помнила, пытаюсь вспомнить, что-то другое..., но никак не получается... Прям, никак... Вспоминаю и оно (воспоминание) уходит..., если напрягаю память... У меня скоро голова забалить от таких усилий...  :wacko:

0

192

Может это не сюда, но никто не знает кде можно скачать книгу Айрис Джоансен "Синий бархат".... Подскажите плиз...  :)

0

193

Serenis, я бегло просмотрела на литпортале книгу Дрейк «Ночь нашей любви». Ты о ней говорила, да? Сюжет действительно ОЧЕНЬ похож и герой шотландец, но все же она не та, которую я пытаюсь найти.  dn

Нет, я имела ввиду эту книгу:
http://lib.aldebaran.ru/author/dreik_shenn...eistovyi_rycar/

0

194

Да..., если можно так сказать... Он "подарил", тобись отдал ей ее платья... Это верно, но я это помнила, пытаюсь вспомнить, что-то другое..., но никак не получается... Прям, никак... Вспоминаю и оно (воспоминание) уходит..., если напрягаю память... У меня скоро голова забалить от таких усилий...  :wacko: только там средневековье Англии =((((

хмм.. вот и я так же... вспоминаю вспоминаю... а вспомнить не могу... самое что интересное.. не сказать что я миллионы ЛР прочитала.... а может это.. хммм...Линдсей "Узник моего желания"????

0

195

Да не Линдсей это точно!

0

196

Да не Линдсей это точно!

:sm35:  :sm35:  нет так нет=))) но в Узнике.. она тоже в башне торчала=)))
хммм.. сама заинтересовалась что это за роман.. как разгадаем.. прочитаю его=)))

0

197

Ну вы, девочки, прям даете. За такой короткий срок-и столько вариантов! appll.gif' /][!--endemo--] Мне аж даже совестно-такие загадки вам загадала.  idol

0

198

Ну вы, девочки, прям даете. За такой короткий срок-и столько вариантов! appll.gif' /][!--endemo--]l.gif' /><!--endemo--> Мне аж даже совестно-такие загадки вам загадала.  idol

А ты больше никаких подробностей не помнишь??? Имя например...???

0

199

Да нам самим стало интересно, что же это за роман такой!
Вы, как найдете, сообщите!

0

200

Аваричка, героиня первой книжки вроде бы обладала даром ясновидения (или же я ее с кем-то путаю? :unsure: )

0

201

Аваричка, героиня первой книжки вроде бы обладала даром ясновидения (или же я ее с кем-то путаю? :unsure: )

первой книжки?? какой именно?? тут было очень много вариантов предложено... или ты тоже считаешь... что в запросе (Суть первой (историческая) - героиню почти принудительно отдают замуж то ли за викинга, то ли за шотландца, потому что надо спасти ее клан. Потом она в него влюбилась, пыталась сбежать, чтобы не допустить войны. Он ее поймал, запер в какой-то башне. Оказалось, что она ждет ребенка и пообещала больше никуда не убегать, а он ей на радостях подарил суперплатье, сшитое на заказ. Больше ничего, к сожалению, не помню. ) скрываится 2 книги???

ААА все поняла... незнаю незнаю.. я сама немогу вспомнить.. вот жду когда кнтонить угадает=)))

0

202

девочки может кто поможет-читал как то книгу шармовскую или очарование,не помню совсем автора и название,там героиню зовут Эмбер(не путать с книгой Уинзор)она вроде как воспитанница,ее любит один джентельмен и она его,но у него невеста богачка.может кто знает?

Че-то я неоперативно вспоминаю... лила, это случайно не "Постой, любимая" Эдит Лейтон??? :D

0

203

Девочки, я нашла первую книжку, причем косвенно с вашей помощью. :sm26:
В разделе Ссылки я наткнулась на сайт http://www.lovebooks.narod.ru и там было описание этого романа. Как только увидела имя героини (Тэсс), сразу поняла – это он - «Рыцарь» Элизабет Элиот. Оказалось, что перепутала я только серию - главный герой не шотландец, и не викинг, а рыцарь-англичанин :unsure: . Все остальное (брак, запирания в башне, подаренные платья и ясновидение) оказалось верно.
Однако, надо признаться, сейчас на меня роман не произвел особого впечатления. Что поделаешь, прошло много времени.    Радует одно- одна загадка решена. Теперь бы, девочки, вторую отгадать и душа была бы спокойна.
Как классно, что вы есть.  sm77

Отредактировано letto (29-01-2007 21:22:21)

0

204

Че-то я неоперативно вспоминаю... лила, это случайно не "Постой, любимая" Эдит Лейтон??? :D

Аквитания умничка!точно эта самая книга!Спасибо!

0

205

Всегда не за что)))

0

206

Тема суперская!!! я уже давным-давно ищу один романчик.Была книжка у меня несколько лет назад,но её спёрли,короче ни названия ни автора я не помню,зато романчик мне запомнился)))краткий пересказ:
главный герой уже помолвлен,гостит со своей невестой у друга за городом,потом в роде к ним присоединился сам король(он тоже в гости заехал:))Невесту,точно,вроде((помню звали Анна.короче в эти же самые гости ещё приезжает и главная героиня.Она знакомится с главным героем.За ужином кто-то одурманивает обоих главных героев и суёт их в одну постель.Конечно же всё было подстроенно и "случайно"сам король с несколькими свидетелями врывается в комнату,где лежат,уже очнувшиеся наши герои.Король приказывает главному герою разорвать помолвку с Анной и жениться на главной героине.Так,конечно он и делает.Проходят дни,герои влюбляются друг в друга.Но тут всё тотже заговор,на этот раз убивают Анну и вроде ещё кого и подставляют в этом убийстве нашего главного героя,он,в свою очередь,думает,что его подставила его жена,якобы она до сих пор его ревнует к Анее и т.д.Он убегает от стражей закона,но на прощанье грозит жене,что он её из под земли выроет и отомстит.проходит несколько лет(это вторая часть книги),он  стал пиратом и давно охотится за своей женой ,ждёт,когда она окажется на каком-нибудь корабле в море,что бы напасть на корабль и захватить жену.Так и случается.В его каюте наедине с ней он узнаёт,что у него родился мальчик,а она слёзно просит отпустить её и уверяет,что она ни в чём не виновата.Он отвозит её домой,потом верит ё и они вместе ищут того преступника.
вот такая книженция.В названии ещё фигурирует слово"ветер",но я не уверена.Читала книжку лет 6-7 назад.
ОЧ ПРОШУ,ПЛИЗ,КТО ЗНАЕТ,ПОДСКАЖИТЕ!!! idol  idol  idol

0

207

Тема суперская!!! я уже давным-давно ищу один романчик.Была книжка у меня несколько лет назад,но её спёрли,короче ни названия ни автора я не помню,зато романчик мне запомнился)))краткий пересказ:
главный герой уже помолвлен,гостит со своей невестой у друга за городом,потом в роде к ним присоединился сам король(он тоже в гости заехал:))Невесту,точно,вроде((помню звали Анна.короче в эти же самые гости ещё приезжает и главная героиня.Она знакомится с главным героем.За ужином кто-то одурманивает обоих главных героев и суёт их в одну постель.Конечно же всё было подстроенно и "случайно"сам король с несколькими свидетелями врывается в комнату,где лежат,уже очнувшиеся наши герои.Король приказывает главному герою разорвать помолвку с Анной и жениться на главной героине.Так,конечно он и делает.Проходят дни,герои влюбляются друг в друга.Но тут всё тотже заговор,на этот раз убивают Анну и вроде ещё кого и подставляют в этом убийстве нашего главного героя,он,в свою очередь,думает,что его подставила его жена,якобы она до сих пор его ревнует к Анее и т.д.Он убегает от стражей закона,но на прощанье грозит жене,что он её из под земли выроет и отомстит.проходит несколько лет(это вторая часть книги),он  стал пиратом и давно охотится за своей женой ,ждёт,когда она окажется на каком-нибудь корабле в море,что бы напасть на корабль и захватить жену.Так и случается.В его каюте наедине с ней он узнаёт,что у него родился мальчик,а она слёзно просит отпустить её и уверяет,что она ни в чём не виновата.Он отвозит её домой,потом верит ё и они вместе ищут того преступника.
вот такая книженция.В названии ещё фигурирует слово"ветер",но я не уверена.Читала книжку лет 6-7 назад.
ОЧ ПРОШУ,ПЛИЗ,КТО ЗНАЕТ,ПОДСКАЖИТЕ!!! idol  idol  idol

Dandylion!!!!!! как жаль, что я не знаю этого романа!!!! оч. интересный, судя по вашему описанию!!!! ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ!!!!! давайте искать! w00t11

0

208

Это точно Шеннон Дрейк "Обрученная с ветром". Один из моих любимых.... w00t11

http://lib.aldebaran.ru/author/dreik_shenn...nnaya_s_vetrom/

Отредактировано Serenis (06-02-2007 21:20:46)

0

209

Оххх,как же я рада.Serenis,ты и впрям волшебница настоящая,я уже больше года искала этот роман,по каким только саитам не лазила,чего только не перепробовала,а тут так сразу.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

Аленка,ко мне только на ТЫ.Ну,мне же не 90 лет:)И оч советую почитать.Романчик просто класс!!!

0

210

Аленка,ко мне только на ТЫ.Ну,мне же не 90 лет:)И оч советую почитать.Романчик просто класс!!!

Девочки!!! не обижайтесь!!!! я просто из вежливости!!!!!

0