Акви! А я знаю, в каком романе упоминается этот город!!! В моей любимейшей "Любви и мести" :wub: !
Отредактировано Надюшка (10-04-2007 19:14:34)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Поиск
Акви! А я знаю, в каком романе упоминается этот город!!! В моей любимейшей "Любви и мести" :wub: !
Отредактировано Надюшка (10-04-2007 19:14:34)
ООО!! Пасиба!! а то я туда в командировку еду позже, хочу знать в "чьем" городе окажусь, типа увижу то, что должны были видеть герои
Акви,так тебя уже можно начинать поздравлять???? w00t11
Да рано еще, командировка, дай Бог если будет, нескоро))) пока только в Питер собираюсь... в начале июня!
Отредактировано Аквитания (10-04-2007 20:51:33)
Я вот хотела спросить никто не помнит книгу (мне нужен и автор и название) Это совр. ЛР с элементом детектива...
маленький городок...г.героиня в пруду (она была еще молодой) поцеловалась с г.героем, но потом испугалась и убежала, он уехал... Она вышла замуж...развелась (он тоже был женат или у него была девушка) Вообщем то время, что его не было он был вроде на войне..., или что-то в этом роде...там была маленькая девочка, которая напоминала ему г.героиню...противники заслали потом эту девочку к ним в лагерь с бомбой...ему пришлось убить ее, чтоб она не мучилась...у него там какие-то рефлексы выработались пока он служил и к нему нельзя было подходить тихо сзади, его жена/девушка подошла и он пырнул ее ножом (разумеется нечаянно) она от него ушла и он вернулся в свой город... Опять встретил глав. героиню...ну там они сошлись и вроде убийства были вообщем убийцей оказался "неожиданный человек"
Ах да ее (глав.героиню) он тоже так нечаянно пырнул ножом, но она от него не ушла, простила...
Помогите пожалуйса... Кто помнит скажите кто написал эту книгу и как она называется...?
Давно я написала это сообщение... Никто так и не вспомнил этой книги..., а может и не читали... Но кто захочет, очень рекомендую... Я "бегала" по Литпорталу...и случайно нашла ее..., вот радость-то была..., не представляете... Это Дженифер Блэйк "Бесстыдница" Роман очень интересный, захватывающий... Прямо таки с первых страниц (в буквальном смысле) уже начинаются события... А их первая встреча после долгой разлуке... Это отпад... :wub: :wub: В прямом смысле "на спину" И еще жанр "любовно - детективный"..., это так для справки...)))
Девочки это сообщение прислала к нам в гостевую Marina......, может кто вспомнит этот роман
Огромная просьба, не могли бы вы мне помочь найти один романчик (может вспомните): он то ли герцог то ли еще какая то шишка в английской аристократии, он ее соблазняет (она по-моему бедная там была) и отбывает в Лондон, прося написать ему есле че то не тохо. Она беременеет, но записка из-за камердинера, секретаря или помощника до него не доходит. Но как то он ее все таки встречает и узнает о ребёнке, насколько помню - хэппи энд. В начала я думала, что это роман Благословение чудес - но видно там названия чем то похожи. и теперь хоть убей не могу вспомнить, что за роман- есть и спать перестала-как заноза в мягком месте сидит. )
Девочки, как я рада, что нашла этот сайт!!! sm77
Уже некоторое время я ищу одну книгу.
Название и автора не помню. читала примерно 7 лет назад.
Г герой хочет купить какуюто недвижемость. а там живут монахини и они посылают одну послушницу с ним договориться. он узнает в ней свою невесту. а у нее потеря памяти и она его не помнит. но вконце книги вспоминает. там еще ее хотели убить.
книга историческаяПоможите. уж очень хочется еще раз перечитать! idol idol
Олеся, книга похожа на Э.Торнтон "Полюби дважды"
Огромная просьба, не могли бы вы мне помочь найти один романчик (может, вспомните): он то ли герцог, то ли еще какая-то шишка в английской аристократии, он ее соблазняет (она, по-моему, бедная там была) и отбывает в Лондон, прося написать ему, есле че-то не то. Она беременеет, но записка из-за камердинера, секретаря или помощника до него не доходит. Но как-то он ее все таки встречает и узнает о ребёнке, насколько помню - хэппи энд.
Немного похоже на "Три ночи" Д. Маллинз...
Немного похоже на "Три ночи" Д. Маллинз...
Надюшка, Marina - это я.
Ты знаешь, там он нашел ее, еще когда она была беременна. У меня два момента в памяти запечатлелось: когда он ее увидел, она стояла в саду, повернувшись к нему спиной (прям помню, как там было описано: она со спины казалась худенькой, но, когда повернулась, он увидел ее живот), и второй, когда он там собирался на бал или куда-то еще, его секретарь не передал от нее записку, потому что там было написано о приглашении на свадьбу или о подарке, она так написала (не хотела в письме говорить о ребенке), а секретарь посчитал это одним из многих ничего не значащих писем. Я посмотрела "Три ночи" Д. Маллинз - это не тот. Но все равно спасибо.
Отредактировано Надюшка (16-04-2007 19:02:15)
Да, это действительно не "Три ночи"... Ну ничего, будем искать дальше!
Давно как-то читала книгу в 2-х томах.Про то как девочка ,которую звали Антония переоделась в одкежду своего брата Тони.И пошла служить на корабль к опекуну брата.И влюбилась в него.Помогите название вспомнить.Очень хочу перечитать
Давно как-то читала книгу в 2-х томах.Про то как девочка ,которую звали Антония переоделась в одкежду своего брата Тони.И пошла служить на корабль к опекуну брата.И влюбилась в него.Помогите название вспомнить.Очень хочу перечитать
Похоже на "Соблазненная" Вирджиния Хенли.
blaqsh Помогите вспомнить название и автора книги.
Сюжет такой: ГГ в детстве влюбилась в своего кузена, но он женился на ее сестре (кажется Джесси). Эта сестра крутила роман со своим папашей и в результате ее убили. ОН (кузен) уезжает, а через несколько лет ГГ его находит и просит вернуться. Он возвращается и начинаются убийства...
Похоже на "Под голубой луной" П. Уильямсон.
blaqsh Помогите вспомнить название и автора книги.
Сюжет такой: ГГ в детстве влюбилась в своего кузена, но он женился на ее сестре (кажется Джесси). Эта сестра крутила роман со своим папашей и в результате ее убили. ОН (кузен) уезжает, а через несколько лет ГГ его находит и просит вернуться. Он возвращается и начинаются убийства...
Это Линда Ховард "Под покровом ночи "
Спасибо большое!!!!!! Это Линда Ховард. Очень хочу перечитать.
Помогите пожалуста найти роман! Не помню ни названия, ни автора, ни имен героев.
Сюжет приблизительно такой: Она хозяйка какого-то имения (может быть все что угодно). Ей требуется помощник. Там же на постоменте выставляются толи преступники (узники), толи рабы. Действие наверное в 19 веке. Она выбирает самого большого и страшного. Впоследствии выясняется, что он граф/герцог и скрывается от кого-то/чего-то в обличье преступника. Потом он, естественно, все улаживает. Он ее забирает к себе. Но она уезжает от него, думая, что не достойна его - он писаный красавец, она помоему полновата чтоли. Но он за ней возвращается и объясняет, что она прекрасна и он жить без нее не может.
Помню еще 2 эпизода. Она послала его в курятник, а он никак не мог справиться с курами, они его клевали. Смешной эпизод. И другой, когда они оба стоят перед зеркалом. Она обнажена, и он ей показывает, как она прекрасна.
Это "Потерянный ангел"- Карен Робардс.
Спасибо огромное! air
Не могу вспомнить что за книга, читала давно, а вот сейчас перечитать хочу, а название не помню.
Современный роман. Девушка не хочет выходить за друга семьи, но у молодого человека на эту тему свой взгляд. Вобщем герой просто супер. В конце они естественно вместе и все хорошо.
Может кто вспомнит что-нибудь похожее.
Девочки, помогите пожалуйста найти книги Сандры Хилл "Опороченная,"Холодный викинг","Преступный викинг" весь инет обыскала, нигде не могу скачать. Пожалуйста, буду премного благодарна!!!
Библиотека Альдебаран: http://lib.aldebaran.ru - я скачивала здесь
Ищу книгу название и автора не помню - сюжет такой - Она шотландка, он норман, действие происходит в эпоху Вельгельма Завоевателя. Её дядюшку Вельгельм держет в заложниках, и приказал ей выйти за его верного человека. земли ее находятся на границе с Англией. ее дядюшка дал ей порошок и сказал что это снатворное, сказал чтобы она подсыпала в вино, но он заметил и пока она не видела переставил бокалы (ГГ) она выпила и это оказался яд, ее спасли , но она сбежала домой в свой замок, потом она узнала что беременна, ГГ приехал за ней она опять пыталась збежать. Её же дядюшка пытался сжечь ее на костре, но ГГ спас ее. ... Если кто-то знает название или автора скажите пожалуйста. имя героини как я помню начинается на букву А.
Отредактировано Надюшка (23-05-2007 16:38:06)
Подскажите пожалуйста автора, книга называется Дебютантки.
Николь Берд
Спасибо!!! Почитаю, проверю насколько книга соответствует восторженным тзывам о ней.
Не за что)) потом тоже поделись впечатлениями winks
Плиз, помогите! Было начала читать роман (любовный), очень захватывающий, но пришлось закрыть без сохранения, а теперь не могу найти, а так хочется!!!! К сожалению, не помню ни названия, ни автора, то был случайный выбор. Попробую рассказывтаь о чем, вдруг кто поможет!!!!!!!!!!
Действие происходит в тех веках в США. Начинается повествование, со сцены, когда героиня, возвращаясь домой подсмотрела случайно как отец просил у матери любви (корректно), а та отказала. Так девушка узнала, что отец (врач, героиня была с ним очень близка и всегда помогала с пациентами) всю жизнь любил ее мать безответной любовью. Тем не менее она была заботливой женой, матерью и дети (героиня и младшая сестра) никогда и не подозревали, что у них в семье не все хорошо. Еще у героини был друг, старший на 5 лет, который пообещал на ней жениться (но потом уехал то ли в Швецию, то ли в Швейцарию к родственникам и похоже увлекся кузиной, но героиня этого не знала). После внезапной смерти родителей (разбились на бричке по-моему), открылась тайна, что мать была из дворян и у нее в Ангии есть родственники - герцогиня и то ли князь. Друг их отца (тоже врач) решил направить девочек туда на попечение и написал письма. В результате герцогиня приняла только младшую девочку (она не напоминала ее мать, в то время как старшая героиня была ее точной копией)....А дальше старшую захотел другой родственник выдать замуж за своего сына, который категорически против женитьбы (внебрачного, а в свете известного как его племянник)......Помню интересно описана встреча их (она явилась на бричке, т.к. заказанная повозка сломалась, еще и с поросенком в руках)....
Может кто вспомнит, плиз, напишите!!!!Буду ждать с нетерпением!!!!
Ну очень знакомый сюжет!
Я точно читала, но никак вспомнить не могу!! ^sm8^
Может, кто-то вспомнит?!
Это Джудит Макнот "Раз и навсегда" ...
Отредактировано Любаша (07-06-2007 16:52:35)
Да уж, тт ошибиться невозможно.. одной сцены с родителями Тори вполне хватит winks
девочки если знаете помогите.
читала эти романы лет 10 назад,потому не помню авторов и названий.
первый роман: наше время, австралия,героя зовут Питер он владелец ранчо выращивает цветы,вроде-тюльпаны.гл.героиня Сьюзан приехала в австралию после неудачной помолвки(ее жених женился на ее сестре) и становится компаньонкой жены-вдовы кузена Питера.Еще у Питера был брат Дэнис.
роман потрясный, :wub: одни чувства,и кстати никакой постели.
второй роман необычный,там тоже постели нет только чувства и побольшей степени главного героя. Его зовут Напир,героиню имя не помню,знаю она приехала в его замок учить девочек там их 3 или 4 было,и все время в замке что-то зловещее случалось,потом оказалось что одна из девочек -незаконорожденая и убивала претендентов на наследство заводя их в пещеру с зыбучими песками.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Поиск