Куин *Когда он был порочным*. Главная героиня - вдова.
Девочки, милые, будьте внимательны к сообщениям друг друга и старайтесь не повторяться!!!
Отредактировано Надюшка (02-08-2006 21:07:57)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Многоопытность
Куин *Когда он был порочным*. Главная героиня - вдова.
Девочки, милые, будьте внимательны к сообщениям друг друга и старайтесь не повторяться!!!
Отредактировано Надюшка (02-08-2006 21:07:57)
"Принцесса викингов" С. Вилар
Отредактировано Надюшка (15-09-2007 22:40:53)
Точно, Lorett!!! Мне тоже этого очень хотелось...
А знаешь, что самое поганое? bad То, что он в конце ещё хотел проверить, кто его любит... bad Урод!!! Видите ли, кто меня любит, с тем я и останусь, а самому всё равно bad Да он должен был умолять её простить его, а она должна бала бы послать его и уйти с тем Ведь тот был не хуже, а может, даже лучше...
Блин, полностью согласна... Читала тоже только вторую из трилогии Шервуд..., но как же мне она не понравилась...
Р.S. В тему... Эми Фитцер "Мятежное сердце" (главную изнасиловали)..., это было до него...., читала я ее давно...(одна из первых моих книг)...поэтому она мне даже понравилась... Нет, она мне очень понравилась..., но прочитать ее СЕЙЧАС я бы не смогла... Теперь я уже разбираюсь, что мне в книгах нравиться, а что нет...
Отредактировано Katrina (15-08-2006 22:26:38)
Сьюзен Джонсон "Стихия страсти".
Мэги Осборн "Луна прерий", "Его прекрасные жены"
Дженис Хадсон "Неподвластные времени"
Отредактировано Nati (29-08-2006 21:55:03)
"Невинная грешница" К. Мэйсон
"Виконт из Техаса" Ш. Хенке
Симона Вилар "Чужак". Там героиня Карина в начале книги уже вдова и беременна. Правда от беременности она довольно скоро избавилась. Ну не повезло. cray Зато потом до конца книги она так и не произвела впечетление дурочки. Вообще интересно читать про женщин делающих самих себя. А тут еще и Русь, и такая древность
Ах, как же я хочу Симону Вилар почитать!
А ее нигде в продаже нет! ^sm8^
Вспомнила еще один роман - "Плененные любовью" Э. Барбьери.
А кто-нить может сказать в "Желании" Квик есть, что-нибудь в таком роде....?
Кристина дочь Лавранса из одноименной книги, но имеется в виду второй и третий том.
А кто-нить может сказать в "Желании" Квик есть, что-нибудь в таком роде....?
Нет. В Желании все как положено!!! Она чиста и невинна. Хотя у него возникали подозрения... big
Кристина дочь Лавранса из одноименной книги, но имеется в виду второй и третий том.
ЕленКа, если бы Вы еще и авторов подписывали, было бы совсем хорошо...
Надюшка, это книга норвежской писательницы Сигрид Унсет...
Надюшка, Вам уже подсказали - Сигрид Унсет. Кстати Нобелевский лауреат. Среди авторов женских романов - это пожалуй редчайший случай. Хотя она скорее писала историко-женский роман. И там о судьбе Кристен от ее детства до старости. Потому я и упомянула вторые два тома: первый (т. е. второй), где она только учится быть женой и матерью, а третий, где вырастают ее сыноыья, и как ей приходится под это подстраиваться. Однако, как же чутко и выразительно показаны ее отношения со ее мужем! Вот уж случай, когда любовь не стареет.
"Недоверчивое сердце" К. Мэйсон: героиня не только вдова, но еще и малолетнего ребенка имеет... cray
P.S. ЕленКа, ко мне, пожалуйста, на "ты"!!!
Мне не нравятся многоопытные героини,пусть когда за ними явится их принц то они они будут невинные,но немного знающие что их ожидает...Но только из слухов...
Полностью согласна!!!
Я тоже...)))
А по мне - как сумел подать автор. Бывет, что невинности хочется дать по шапке, до того дебильна, бывает, что многоопытная идет таким нахрапом, что хочется, чтобы ее приструнили. А бывет, что с точностью - да наоборот.
Всё должно быть в меру
А мне кажется, это довольно забавно... Как в "Нечто чудесном" например.... было довольно смешно читать, как она такая невинная дурочка все узнает...))) Читаешь, а они делают еще такие большие глазки в книгах, так удивлены... я так и предстовляю это...))) Про опытных женщин я могу читать только в малышках...все-таки современный мир... И это как-бы нормально... А в 18, 17...и других годах это было не принято...
А мне кажется, это довольно забавно... Как в "Нечто чудесном" например...
Над этой сценой смеялась до слез!
Героиня Фэйзер "Фиалка" не девственница, и как она там с ним ведёт, он обзывает её шлюхой и тд.
Отредактировано Надюшка (09-12-2006 17:32:37)
А по мне - как сумел подать автор. Бывет, что невинности хочется дать по шапке, до того дебильна, бывает, что многоопытная идет таким нахрапом, что хочется, чтобы ее приструнили. А бывет, что с точностью - да наоборот.
согласна
Отредактировано лила (12-12-2006 20:01:03)
Над этой сценой смеялась до слез!
Вот-вот... и я тоже...так смеялась... )))
Нечто чудесное - хороший роман. Но жалко, когда он исчезает, но потом всё хорошо. Я плакала в конце, когда он её обвинял и когда она лежала в беспамятстве.
Отредактировано Надюшка (14-12-2006 13:08:01)
Беспамятстве
Патриция Мэтьюз "Безумное обещание"
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Многоопытность