Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Многоопытность

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Куин *Когда он был порочным*. Главная героиня - вдова.

Девочки, милые, будьте внимательны к сообщениям друг друга и старайтесь не повторяться!!!

Отредактировано Надюшка (02-08-2006 21:07:57)

0

62

"Принцесса викингов" С. Вилар

Отредактировано Надюшка (15-09-2007 22:40:53)

0

63

Точно, Lorett!!! Мне тоже этого очень хотелось...
А знаешь, что самое поганое? bad  То, что он в конце ещё хотел проверить, кто его любит...  bad  Урод!!! Видите ли, кто меня любит, с тем я и останусь, а самому всё равно  bad Да он должен был умолять её простить его, а она должна бала бы послать его и уйти с тем   :D  Ведь тот был не хуже, а может, даже лучше...

Блин, полностью согласна... Читала тоже только вторую из трилогии Шервуд..., но как же мне она не понравилась...

Р.S. В тему... Эми Фитцер "Мятежное сердце" (главную изнасиловали)..., это было до него...., читала я ее давно...(одна из первых моих книг)...поэтому она мне даже понравилась... Нет, она мне очень понравилась..., но прочитать ее СЕЙЧАС я бы не смогла... Теперь я уже разбираюсь, что мне в книгах нравиться, а что нет...

Отредактировано Katrina (15-08-2006 22:26:38)

0

64

Сьюзен Джонсон "Стихия страсти".

0

65

Мэги Осборн "Луна прерий", "Его прекрасные жены"
Дженис Хадсон "Неподвластные времени"

Отредактировано Nati (29-08-2006 21:55:03)

0

66

"Невинная грешница" К. Мэйсон

0

67

"Виконт из Техаса" Ш. Хенке

0

68

Симона Вилар "Чужак". Там героиня Карина в начале книги уже вдова и беременна. Правда от беременности она довольно скоро избавилась. Ну не повезло. cray  Зато потом до конца книги она так и не произвела впечетление дурочки. Вообще интересно читать про женщин делающих самих себя. А тут еще и Русь, и такая древность ;)

0

69

Ах, как же я хочу Симону Вилар почитать!
А ее нигде в продаже нет! ^sm8^

0

70

Вспомнила еще один роман - "Плененные любовью" Э. Барбьери.

0

71

А кто-нить может сказать в "Желании" Квик есть, что-нибудь в таком роде....?

0

72

Кристина дочь Лавранса из одноименной книги, но имеется в виду второй и третий том.

0

73

А кто-нить может сказать в "Желании" Квик есть, что-нибудь в таком роде....?

Нет. В Желании все как положено!!! Она чиста и невинна. Хотя у него возникали подозрения... big

0

74

Кристина дочь Лавранса из одноименной книги, но имеется в виду второй и третий том.

ЕленКа, если бы Вы еще и авторов подписывали, было бы совсем хорошо...

0

75

Надюшка, это книга норвежской писательницы Сигрид Унсет...

0

76

Надюшка, Вам уже подсказали - Сигрид Унсет. Кстати Нобелевский лауреат. Среди авторов женских романов - это пожалуй редчайший случай. Хотя она скорее писала историко-женский роман. И там о судьбе Кристен от ее детства до старости. Потому я и упомянула вторые два тома: первый (т. е. второй), где она только учится быть женой и матерью, а третий, где вырастают ее сыноыья, и как ей приходится под это подстраиваться. Однако, как же чутко и выразительно показаны ее отношения со ее мужем! Вот  уж случай, когда любовь не стареет.

0

77

"Недоверчивое сердце" К. Мэйсон: героиня не только вдова, но еще и малолетнего ребенка имеет... cray

P.S. ЕленКа, ко мне, пожалуйста, на "ты"!!!

0

78

Мне не нравятся многоопытные героини,пусть когда за ними явится их принц то они они будут невинные,но немного знающие что их ожидает...Но только из слухов...

0

79

Полностью согласна!!!

0

80

Я тоже...)))

0

81

А по мне - как сумел подать автор. Бывет, что невинности хочется дать по шапке, до того дебильна, бывает, что многоопытная идет таким нахрапом, что хочется, чтобы ее приструнили. А бывет, что с точностью - да наоборот.

0

82

Всё должно быть в меру :rolleyes:

0

83

А мне кажется, это довольно забавно... Как в "Нечто чудесном" например.... было довольно смешно читать, как она такая невинная дурочка все узнает...)))  :D  Читаешь, а они делают еще такие большие глазки  в книгах, так удивлены... я так и предстовляю это...))) Про опытных женщин я могу читать только в малышках...все-таки современный мир...  И это как-бы нормально... А в 18, 17...и других годах это было не принято...

0

84

А мне кажется, это довольно забавно... Как в "Нечто чудесном" например...

Над этой сценой смеялась до слез!

0

85

Героиня Фэйзер "Фиалка" не девственница, и как она там с ним ведёт, он обзывает её шлюхой и тд.

Отредактировано Надюшка (09-12-2006 17:32:37)

0

86

А по мне - как сумел подать автор. Бывет, что невинности хочется дать по шапке, до того дебильна, бывает, что многоопытная идет таким нахрапом, что хочется, чтобы ее приструнили. А бывет, что с точностью - да наоборот.

согласна :)

Отредактировано лила (12-12-2006 20:01:03)

0

87

Над этой сценой смеялась до слез!

Вот-вот... и я тоже...так смеялась... )))  :lol:

0

88

Нечто чудесное - хороший роман. Но жалко, когда он исчезает, но потом всё хорошо. Я плакала в конце, когда он её обвинял и когда она лежала в беспамятстве.

Отредактировано Надюшка (14-12-2006 13:08:01)

0

89

Беспамятстве  :lol:

0

90

Патриция Мэтьюз "Безумное обещание"

0