тОчно, вот это моя любимая схема!!!
Согласна на все 100... Если он(она) твой единственный, так тебе и не нужен никто больше....
А я вот не согласна с "одним-единственным". Мне кажется роман в первую очередь должен быть о любви! А кого она соиденила и что у них в жизни происходило до этого - на втором месте, которое не играет никакой роли. Правда должна сказать что я не сильно поддержываю Ивана Франко который говорил "любовь являлась мне трижды"(Типа Анжелики)
Любовь - вот что должно быть "одним-единственным" - в идеале конечно. Вот взять например сериал "Клон" - что плохого в том что бы любить человека всю жизнь - от первой встречи до последнего вздоха... можно быть даже замужем несколько раз.. но любить - только один...
Хочу заметить, что в жизни (реальной) любовь и так единственная. Это как в песне поется "...Любовь - одна, просто меняются имена, но каждый раз снова ждещь, когда любовь останется навсегда...". А в книжках и там сериалах (фильмах) разных, ГГ должна быть с одним, с тем единственным. Это же сказка, в которую хочется верить. И мы верим, пока не дойдем до конца кники и не закроем ее.. и все снова.. реальность, где надеешься на лучшее, а ждешь худшего...
Отредактировано Adeline (28-07-2006 21:11:49)