Да, вот только её можно делать только один раз...
Я тоже об этом слышала....Хотя не знаю точно...
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Невинность
Я тоже об этом слышала....Хотя не знаю точно...
А я слышала, что ее можно делать много раз. И в следующий раз делают скидку.
оптовую?
оптовую?
Это когда тебе надо сделать второй раз действенность.
Да ладно? Ну не знаю, говорят это довольно больно...
Это когда тебе надо сделать второй раз действенность.
Я поняла. Просто звучит как-то совсем дико "чем больше раз становишься девственницей, тем больше скидка", почти как сообщение "оптом дешевле" БРР!
Вообще такая операция для меня дикость. Мы ведь уже не в каменном веке живем... Не знаю, как для кого, а для меня девственность, это скорее состояние души, а не только голая физиология. А душу не зашьешь...
Вообще такая операция для меня дикость. Мы ведь уже не в каменном веке живем... Не знаю, как для кого, а для меня девственность, это скорее состояние души, а не только голая физиология. А душу не зашьешь...
С этим я согласна.
Но у каждого свои причины, по которым идут на такую операцию, я где-то читала про семейную пару, там жена себе постоянно восстанавливала, потому что мужу нравилось лишать ее девственности
да это уже извращение, батенька... Хотя, каждый сходит с ума по своему...
да это уже извращение, батенька... Хотя, каждый сходит с ума по своему...
Ну да...
Я даже цену знаю - около 400 $ - и привет. Хотя.. у нас смешно, а вот жителницам Ближнего Востока не до смеха. Девченки приежают к нам учистя, влюбляются. Парни угаваривают их на секс, а потом исчезают. И что делать девченке? Ведь позор для нее(и семьи). Родители откажутся!!! Идут на операцию. (главное что бы не остатся девственицей и беременной одновременно! Вот тогда ховайсь.
Не знаю, как для кого, а для меня девственность, это скорее состояние души, а не только голая физиология.
Вот-вот... Ведь само слово "невинная" о чём говорит... Сейчас даже если ты дественница физиологически, то духовно явно нет... Сейчас каждый второй ребёнок знает про секс больше чем я в его возросте...
Сейчас каждый второй ребёнок знает про секс больше чем я в его возросте...
Не знаю, кто как, а лично я против этой повальной свободы нравов... Конечно, ребенок должен получать сведения о сексе, это все таки естественный процесс, но не до такой степени! Моя двоюродная сестричка в свои 13 лет мне, 20 летней, могла фору дать! Это, наверное, все таки перебор!
Так больше и не надо
Живи себе, еб....ь сколько влезет, а перед свадьбой раз - и девочка опять. Кстати, не знала, что только один, и она, кстати, недорого стоит.
Оптовую?
Отредактировано Надюшка (18-08-2006 18:50:03)
Не знаю, кто как, а лично я против этой повальной свободы нравов... Конечно, ребенок должен получать сведения о сексе, это все таки естественный процесс, но не до такой степени! Моя двоюродная сестричка в свои 13 лет мне, 20 летней, могла фору дать! Это, наверное, все таки перебор!
Я с этим тоже согласна....
Живи себе, еб....ь сколько влезет, а перед свадьбой раз - и девочка опять.
А вдруг кто-то захочет 8 раз замуж выйти? И все чиста и невинна... Прикинь, как забавненько! <_<
Мне кажется, главная проблемы современных девушек в том, что им стыдно быть девтсвенницами. Когда все подружки *уже*, а ты *еще*, это оказывает сильное моральное давление. Я даже читала о случаях, когда девушки из вполне обеспеченных семей свою девственность продают.
Помоему это ужасно... Не надо смотреть на других... И не надо стыдиться своей девственности...
А вдруг кто-то захочет 8 раз замуж выйти? И все чиста и невинна... Прикинь, как забавненько! <_<
Ага, Викуль, как ты себе представляешь женщину в 45 лет собир-ся замуж в восьмой раз, ты хочешь чтоб у мужа в первую брачную ночь от удивления яйца отвалились?
Простите.
Кто знает, может, она со своими 8-мью мужьями и раньше успеет... Знаешь, типа "Чем больше раз ты была замужем, тем меньше у тебя шансов прожить всю свою жизнь НЕ С ТЕМ"
Хотя твой вариант тоже достаточно веселенький...
Хм, я, кажется, немножко отошла от темы. Сорри.
Мне кажется, главная проблемы современных девушек в том, что им стыдно быть девтсвенницами. Когда все подружки *уже*, а ты *еще*, это оказывает сильное моральное давление.
Но даже, через это я не собираюсь расставаться со своей действенностью. big
Помню, когда мне было 14 было повально увлечение молодежным журналом "Cool". В то время среди девченок и мальчишек было модно говорить от том, что ты уже не девственик, и это затрагивало всех, в том числе и меня. Так вот, о журнале, там одна девочка написала, мол я еще, а все мои подруги уже. Что делать? И моя подружка расмеялась, сказав : "Мне бы ее проблемы!!!" Это мне так запомнилось, потому что именно с того момента, мне было все равно, девствиница я или нет, кто еще а кто уже, кто с кем и сколько раз. Зачем делать проблему из ничего?!? Жаль что не у всех был такой опыт...
"Против повальной свободы нравов" - смотря что иметь ввиду под этим. Я против того что бы, скажем так, все занимальсь сексом в общественных местах. Я не хочу что бы мои дети начали заниматся сексом до того времени, пока полностью не будут осознавать своих действий и возможных последствий. Но я хочу, что бы они получили так называемое "половое" воспитание. Моя мама молодец, в свое время она особо не стеснялась, не уходила от разговора, не говорила про пчелок и цветочки, она обяснила все как есть и ответила на все вопросы. И я считаю это правильно - лучше все узнать дома, чем прочитать на заборе. Кроме того есть большой риск венерических заболеваний ну и конечно внеплановой беремености - а это нельзя забывать...
Отредактировано Morgan (24-08-2006 00:47:59)
Хм... <_< Странно...я вот например ни у мамы, ни у папы ничего никогда не спрашивала...про "половую жизнь"...Теперь даже не могу вспомнить когда и как все-таки я узнала от куда берутся дети... Хотя наверно это - телевизор...Вот мне кжется наибольшая проблема...Телевидение...даже если ребенок никогда не спросит, он всегда будет знать... И с этим ничего поделать нельзя... А в будуще, вы только подумайте, что будет с нашими детьми...или внуками...это просто ужас... Либо им нужно будет с младенчества прививать моральные устои, либо запрещать смореть тв..., но это не дело... Да чувствую веселенька ждет жизнь...
Хм... <_< Странно...я вот например ни у мамы, ни у папы ничего никогда не спрашивала...про "половую жизнь"...Теперь даже не могу вспомнить когда и как все-таки я узнала от куда берутся дети... Хотя наверно это - телевизор...Телевидение...даже если ребенок никогда не спросит, он всегда будет знать...
У меня была подобная ситуация, и лично я считаю, что это скорее положительно, чем отрицательно. Возможно, наше поколение окажется более *продвинутыми* родителями, но никто не даст гарантии что в ответственный момент объяснений с собственным чадом мы не дадим маху и не засмущаемся, как теперешнее родительское поколение (не все, конечно, но многие)
Да ... телевидинье - одна большая проблема! Помните наши мультики - те на которых мы выросли "Ну погоди", "остров сокровищ", про Деда Мороза, "Вини Пух" а теперь сравните их с "том и Джери" и "сейлормун" например! Не удивительно что у них подростки стреляют из огнестрельного роружия по однокласникам!
И не только... По мтв идут мультики, про девочку, которая дура дурай... Там где она дерётся со всеми... Тупой мульт... И эти японци или китайци, не знаю точно создают такие мультики, которые даже мультами трудно назвать, одна парнуха... <_<
Лично я узнала о сексе в 7 лет от подруги.
Честно сказать я даже не помню как, когда, и от кого узнала о сексе... Может по ТВ посмотрела или от подруг, не знаю... Такое ощущение, что я всегда об этом знала... Смешно правда?
Триш, ничего в этом странного не вижу. Сама такая
А я хорошо помню... не то что бы мама пришла раз ко мне и сказала : "знаеш, дочь моя, я решила поведать тебе о сексе" - нет, я просто видно узнала где-то, что такое есть и успросила у мамы о деталях
Не в тему про секс... Все наверняка смотрели мульт "Анастасия"....? И думайте, он американский..., все американцы и иностранцы посмотрев этот мульт, которые не знакомы с нашей историей, скажут "Ах Анастачия и впрям осталась в живых...Ах Николай был великолепным любящим отцом...и наверняка очень любил свою жену..., а жена его ах Александра такая добрая и хорошая..." (Кстати мне-то мульт понравился, но я знаю историю и могу отлечить вымысел от сказки, а кто не знает а?) Я конечно надеюсь они еще не подуают, что Распутин и впрям продал душу дьяволу... А на самом деле Николай-то был алкашом еще тем... Анастасия умерла (как и все тогда)....А Александра перетр...ла, вместе со своей фрейлиной весь корабль мотросов... И между прочим эта же фрейлина была любовницей Николая...и когда она стала от него слишком много требовать...Он пришел к своей жене и сказал ей, что мол "вот моя любовница требовательной такой стала...я ее типо тра..ю, а она еще чего-то требует взамен..." На что его жена скзала ему, "ну ты будь построже с ней".... Нет ну вы предстовляете....? Я так и вмжу как Александра, сидя на пуфике перед зерколом, полобоком к Николаю, машет ему пальчиком и говорит "Ну ты будь, мол, построже с ней".... Фу не семья, а страсть какая-то... Не в смысле страсть (желание), а в смысле ужас...ну наверно это и так понятно...Ну и Распутин понятно, что был просто человеком...
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Невинность