Кстати, насколько мне известно есть сведения, не факты конечно, но как говорится "нет дыма без огня", что Распутин был любовником жены Николая Александры...
Верно говорят "Каковы времена, таковы и нравы"...
Невинность
Сообщений 121 страница 150 из 183
Поделиться12106-09-2006 22:21:17
Поделиться12206-12-2006 15:37:14
Во времена средневековья на девушку плохо смотрели если она была не девственницей.И главный герои как то так уж неочень тогда с ней обращялся.
Ведь девушки должны приходить к мужьям невинными
Поделиться12308-12-2006 20:48:25
Средневековье. Элизабет Лоуэлл. Неукрощенная.
У ГГ были подозрения по поводу девственница-не девственница жена (спасибо ее родственникам и слугам), но для него было важнее, чтобы наследник был его ребенком. И как-то по началу без больших переживаний на эту тему.
Поделиться12410-12-2006 16:54:05
но некоторые ТУПЫЕ девственницы меня просто бесят!!!
не бесят но раздражают! bad
Поделиться12511-12-2006 13:36:03
не бесят но раздражают! bad
Не, все-таки бесят !!! Ну почему каждая вотрая псиательница хочет доказать, что секс придумали только в двадцатом веке, а в средневековье детей находили в капусте...
Поделиться12611-12-2006 15:24:53
Да нет, они этого как раз, по-моему, доказать не хотят... они просто показывают правду жизни того времени - молодые незамужние дамы действительно до какого-то момента должны были думать, что детей находят в капусте. Если бы все героини исторических ЛР все-все о сексе знали к 17 годам, это было бы не достоверно...
Поделиться12711-12-2006 15:54:06
Не, все-таки бесят !!! Ну почему каждая вотрая псиательница хочет доказать, что секс придумали только в двадцатом веке, а в средневековье детей находили в капусте...
да уж и это навивает скуку bad
Поделиться12811-12-2006 21:29:39
Да нет, они этого как раз, по-моему, доказать не хотят... они просто показывают правду жизни того времени - молодые незамужние дамы действительно до какого-то момента должны были думать, что детей находят в капусте. Если бы все героини исторических ЛР все-все о сексе знали к 17 годам, это было бы не достоверно...
Да, именно... И по мне так в исторических книгах героини должны быть девственницами... А в соврнменных может не быть девственницей, но мне всё же больше нравится когда героиня девственница...
Поделиться12912-12-2006 01:20:28
Да, именно... И по мне так в исторических книгах героини должны быть девственницами... А в соврнменных может не быть девственницей, но мне всё же больше нравится когда героиня девственница...
Мне в исторических романах интерестно читать, когда главный герой у героини - первый мужчина, потом они расстаются или их разлучают обстоятельства, семьи, чужая смерть...проходят годы, у героини появляются другие мужчины, но она все равно любит и в итоге остается с главным героем. Это схема отлично работает в моих любимых романах у Смолл, Роджерс и Виллар. Все же интереснее, чем когда он у нее единственный, а она у него - тысячная и явно не последняя.
Поделиться13012-12-2006 01:38:50
Мне в исторических романах интерестно читать, когда главный герой у героини - первый мужчина, потом они расстаются или их разлучают обстоятельства, семьи, чужая смерть...проходят годы, у героини появляются другие мужчины, но она все равно любит и в итоге остается с главным героем. Это схема отлично работает в моих любимых романах у Смолл, Роджерс и Виллар. Все же интереснее, чем когда он у нее единственный, а она у него - тысячная и явно не последняя.
в некоторых романах мне тоже это интересно-но в таких типа Анжелики,Эмбер,Марианны, романов Смолл. :wub: в др.же хочется все таки чтобы он был единственным(такие исключения есть даже у Смолл)но конечно про героиню у которой много приключений увлекательнее читать-чем выяснение отношений на всю книгу :wacko:нравится когда герои оказываются где-нибудь в дальних странах и там у них страсть и приключения как в Дочери дьявола,Тайной страсти,похищенной невесте ит.д. :wub:
Отредактировано лила (12-12-2006 01:43:40)
Поделиться13112-12-2006 01:45:27
А мне кажется, что роман он на то и роман - ОН должен быть первым и единственным :wub: НО! я по-моему, уже много раз высказала свое мнение, все его уже поняли и больше повторяться и растекаться мыслью по древу считаю навязчивым. Поэтому лучше задам вопрос: а в каких ЛР он - у нее первый и единственный, а она у него не только тысяча первая, но еще и не последняя??!!
Поделиться13212-12-2006 02:04:26
наверное в романах про гаремы :blink:хотя насчет единственного там вроде как не катит
Отредактировано лила (12-12-2006 02:06:00)
Поделиться13312-12-2006 07:36:02
А мне кажется, что роман он на то и роман - ОН должен быть первым и единственным :wub: НО! я по-моему, уже много раз высказала свое мнение, все его уже поняли и больше повторяться и растекаться мыслью по древу считаю навязчивым.
Ох, как я с тобой согласна, Аквитания... "Правды жизни" мне и в самой жизни больше, чем достаточно, а роман беру в руки - насладиться романикой.
Отредактировано Henrietta (12-12-2006 07:36:30)
Поделиться13412-12-2006 11:31:57
"Правды жизни" мне и в самой жизни больше, чем достаточно, а роман беру в руки - насладиться романикой.[/i]
Аналогично! Роман, он на то и роман, чтоб за легким, приятным и ненавязчивым чтением отвлекаться от этой самой "Правды жизни"...
Поделиться13512-12-2006 12:06:49
Аналогично! Роман, он на то и роман, чтоб за легким, приятным и ненавязчивым чтением отвлекаться от этой самой "Правды жизни"...
Вот это точно.Полностю согласна.В жизни проблем достаточно!
Отредактировано galia (12-12-2006 12:07:51)
Поделиться13612-12-2006 23:57:14
Поэтому лучше задам вопрос: а в каких ЛР он - у нее первый и единственный, а она у него не только тысяча первая, но еще и не последняя??!!
да в любом романе, где у героя после женитьбы на героине начинается приступ бешенства и он начинает *ходить на лево*.
Поделиться13713-12-2006 10:49:12
Не во всех романах... Есть очень много романов (моих любимых :wub: ), где он у неё первый и единственный, а она у него может и тысячная, но всё равно явно последняя...
Честно говоря я не понимаю именно из-за этого героинь Смолл, как можно любить мужчину и одновременно спать совершенно с другим?... <_<
Поделиться13813-12-2006 12:07:09
тогда вы наверное не понимаете Анжелику,Эмбер,Скарлетт и т.д.вобще то героини Смолл спят с другими не для того чтобы отомстить мужу или с радостью наставить ему рога-а из-за обстоятельств.
Поделиться13913-12-2006 13:18:10
Да в любом романе, где у героя после женитьбы на героине начинается приступ бешенства и он начинает *ходить на лево*.
Это где ж такое было???
Поделиться14013-12-2006 13:52:30
"Наследство Уиндемов" К.Коултер.
Поделиться14113-12-2006 13:54:35
Это ты на мой вопрос ответила? Если на мой, то не было такого! Или у нас это просто вырезали!
Поделиться14213-12-2006 13:55:42
тогда вы наверное не понимаете Анжелику,Эмбер,Скарлетт и т.д.вобще то героини Смолл спят с другими не для того чтобы отомстить мужу или с радостью наставить ему рога-а из-за обстоятельств.
Можно на "ты"...
А причём здесь Анжелика, Скарлет, Эмбер честно говоря что-то не припоминаю... Это класика, и да, может я их и не понимаю, но это не значит, что мне они не нравятся... Со Смолл дело обстоит немного иначе, т.к. сначала она мне нравилась (когда я только начинала читать ЛР), я считала её своим любимым автором, но потом я начила читать других авторов, и понила что романы Смолл не для меня... Я не говорю что смол пишет плохие книги, наоборот очень даже хорошие, покрайней мере которые я читала, просто это на любителя... Те книги, которые я читала (одни из первых моих ЛР), я запомнила как очень хорошие, хоть там много того что я не приемлю... Просто теперь я не читаю этого автора...
Поделиться14313-12-2006 14:24:44
Это где ж такое было???
Вот и мне очень интересно?!!!??? я так например не знаю ни одного такого романа среди авторов, которых я читаю
Поделиться14413-12-2006 14:40:30
Можно на "ты"...
А причём здесь Анжелика, Скарлет, Эмбер честно говоря что-то не припоминаю... Это класика, и да, может я их и не понимаю, но это не значит, что мне они не нравятся... Со Смолл дело обстоит немного иначе, т.к. сначала она мне нравилась (когда я только начинала читать ЛР), я считала её своим любимым автором, но потом я начила читать других авторов, и понила что романы Смолл не для меня... Я не говорю что смол пишет плохие книги, наоборот очень даже хорошие, покрайней мере которые я читала, просто это на любителя... Те книги, которые я читала (одни из первых моих ЛР), я запомнила как очень хорошие, хоть там много того что я не приемлю... Просто теперь я не читаю этого автора...
я тоже начинала со Смолл и после нее многие книги показались мне скучными <_< я не понимаю что ты имеешь в ввиду про измены,почему не понимаешь героинь?!я тоже не люблю читать про измены но в ее романах это как я уже писала происходит из-за определенных ситуаций-обычно когда героини не надеятся снова соединится с любимым,но они пытаются выжить в новой обстановке и найти свое счастье с другим.может быть приведешь конкретные примеры?
Поделиться14513-12-2006 15:34:27
Лила, я не говорю что они все там изменяют, да это происходит из-за необходимости... Но для каждого своё, я например не могу, да и не хочу читать такие книги... Почему не понимаю героинь? Наверно потому, что я всегда их сравниваю с собой... Я не люблю читать не только про измены, но и те, где героинь вынуждают "определённые ситуации" на это...
А примеры... Я не понила, какие примеры? Я могу посоветовать тебе прочитать Линду Лаем Миллер "Рыцари", это про перемешение во времени... Там героиня, когда попадает в будушее, после того как вышла замуж за гг, она всё равно верит, надеется вернуться к нему, а когда возвращается то оказывается что для неё прошло только 2 месяца, как она ушла, а для него 2 года, и он ей говорит, что если вдруг ты опять уйдёшь, останься с тем мужчиной (в будушем ей будет помогать мужчина, который в неё влюбится, но она думала только о муже), который тебе помогал, я хочу быть уверен, что о тебе есть кому заботится и защищать, она ясное дело отказывается, но потом она опять уходит в будущее, но она не здаётся, не думает что всё, теперь я не смогу быть с мужчиной которого люблю, надо здесь налаживать жизнь, быть с там кого не люблю, она не прыгает сразу в постель другого мужчины, Меган всё равно ищет пути назад, домой, к мужу и находит...
Отредактировано Trisha (13-12-2006 15:43:59)
Поделиться14613-12-2006 16:30:12
Я могу посоветовать тебе прочитать Линду Лаем Миллер "Рыцари", это про перемешение во времени... Там героиня, когда попадает в будушее, после того как вышла замуж за гг, она всё равно верит, надеется вернуться к нему, а когда возвращается то оказывается что для неё прошло только 2 месяца, как она ушла, а для него 2 года, и он ей говорит, что если вдруг ты опять уйдёшь, останься с тем мужчиной (в будушем ей будет помогать мужчина, который в неё влюбится, но она думала только о муже), который тебе помогал, я хочу быть уверен, что о тебе есть кому заботится и защищать, она ясное дело отказывается, но потом она опять уходит в будущее, но она не здаётся, не думает что всё, теперь я не смогу быть с мужчиной которого люблю, надо здесь налаживать жизнь, быть с там кого не люблю, она не прыгает сразу в постель другого мужчины, Меган всё равно ищет пути назад, домой, к мужу и находит...
Хм если бы я любила романы с перемещением во времени я бы прочитала,а так не знаю.Так интересно описываешь
Поделиться14713-12-2006 16:31:15
а вот я как раз загорелась, я наоборот люблю перемещения во времени!
Поделиться14813-12-2006 16:37:07
Девочки, очень-очень советую!!! Книга потрясающая!!! :wub: :wub: Не пожелеете, если прочитаете!!! А потом поделитесь мнением!!!
Поделиться14913-12-2006 17:07:29
Вот, скачала, почитаю :wub:
Поделиться15013-12-2006 17:12:14
Акви, а где ты её скачала? Я просто хочу её ещё почитать, а на литпортале нет...